2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スコット・ノートン応援スレ

1 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 16:23:17 ID:+uabLtZi0
現在上井駅に参戦しているノートンを応援するスレです

公式サイト
ttp://www.scottnortonsite.com/

2 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 16:30:41 ID:lKlm0ZlO0


('仄')パイパイ



3 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 17:08:08 ID:93TPY9n+O
ノートンて今なにしてんの?

4 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 23:07:24 ID:yC2NNoUy0
愛すべきノートンさんのスレなのに全然レスがつかないのが納得いかないage

5 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:14:54 ID:91ot2OJsO
ノートン今なにしてんの??

6 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:22:24 ID:OKbtGMqqO
弁当屋でアルバイトか社員

7 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:25:50 ID:hzgx/NT1O
土方しかないだろ

8 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:32:33 ID:9cmwqwGyO
世界1強い男はノートン先生だと思っていた時期もあったなぁ
なんで去年の最初は新日参戦してたのに最近いないの?

9 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:43:02 ID:hzgx/NT1O
なんでって新日が契約しないからだろ…
バーナードとかいるから。

10 :天丼:2007/01/18(木) 18:46:36 ID:qcPjpIY8O
全日は武藤だから無理だろうし三沢使ってやれよ。
ノアには一流外国人のヘビーいないんだし。
腹のでた三沢よりノートンのほうがベルトが似合う!

11 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:47:14 ID:9cmwqwGyO
曙とノートンを絡ますとかいう発想はなかったのかよ。
契約しろよ。バーナードと組ませたら変な軍団より人気出るだろ。

12 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:51:42 ID:hzgx/NT1O
それじゃノートンは引き立て役に絶対なるよ。
バーナードや曙と組んでも負け役はノートン。
それが新日クォリテイ。
まぁちゃんと使う気が新日にないなら契約しないほうがよかったがな。
ノア行きゃ凄いことになるが、あそこは外人に権力もたさないからな。ベイダー以来凄いやつ呼んでないことでわかる

13 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:53:27 ID:hzgx/NT1O
>11
あとは一番は金がない。
曙やバーナード、レスナーで銭使ったから。
つまりリストラ。

14 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:56:57 ID:9cmwqwGyO
カートアングル呼ぶ金があるじゃん。
それこそベルトに挑戦させて壁要員にするとかダメなの?
まあノートンも体力落ちたけど金本よりはいいだろ。

15 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 19:04:05 ID:hzgx/NT1O
だからカートアングル呼ぶための金を捻出するためにノートンとかリストラしてるんじゃんww
カートアングルだってレスナーがもしいたら呼べないし。
棚橋対ノートンでノートンが負けるとかもうギャグじゃんw
そんなために呼ばれるなら来なくていい

16 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 19:23:29 ID:91ot2OJsO
とりあえずマジでノートン何してんの今?

17 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 19:41:19 ID:9cmwqwGyO
>>15今のノートンなら負けても驚かないけどな。
地方で昔新日ファンでしたって人達がノートン来るって言ったら少しだけ集客上がる気がするから、カートアングル呼ぶよりノートンの方がいいだろ。

18 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/18(木) 19:42:12 ID:1yqiHUSvO
こないだ武藤のスポーツ大百科で腕相撲してたよ

19 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 19:44:21 ID:hzgx/NT1O
俺らがそう思っててもフロントはそう思ってない。
俺だってノートンのほうが見たいよ。バーナードとか別にいらんし、アングルも。でもいくらな何でもノートンくらいの功労者にあんな塩橋の踏み台になるとか見てられない。
ブックだからノートン負けになるのは確定だし。
まぁ今のノートンでも棚橋に負けさすのは無理があるけど

20 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 19:46:59 ID:hzgx/NT1O
まぁノートン呼ぶなら塩橋とかとやらすより中邑か中西、もしくは曙とやらせとけ。それのほうがおもろい。蝶野がらみでもいいが。ノートンが塩橋とやったら塩試合でますます新日フロントにいらんと思われる。橋本や健介がいたらおもろい試合になるだろうがな

21 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 19:48:58 ID:9cmwqwGyO
そいえば2年前くらいに脱水する前の天山と急にタイトルマッチやって負けさせられてなかった?
俺はバーナードは第二のノートンみたいに人気出ると思ったんだが扱い悪いね。

22 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 19:49:16 ID:5IYgMPcq0
ノートンアンチウィルスは最強

23 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 19:54:47 ID:hzgx/NT1O
ノートンはやっぱ97〜99あたりが最高だったな。
強さMAXだった。
橋本や健介がベルトまいてる時でもシングルはノートンに勝たせてたし、説得力あった。


24 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 20:01:26 ID:AQoT15O20
武藤がどれだけノートン越えに苦労したことか・・・
それを考えると棚橋ごとき劣化版が勝ち星なんて許されないな
中西の逆水平でピクリとも動じないノートンカムバックプリーズ

25 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 20:01:57 ID:9cmwqwGyO
どの技も説得力ありすぎだったな。
説得力ありすぎて、チャンピオンより目立ってたよな。
良い意味で格の崩壊してたかも。でもその差を埋めるために他の選手も頑張ってたし、何よりみんなノートン技受けまくってたよなぁ

26 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 20:16:14 ID:SxHYq3Rm0
最近の試合はこれかな?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200612/03/a04.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200612/30/a06.html

弟子格のハワイアンライオンにチャンスをってことなのかも知れんが、
上の試合はちょっと扱いがひどいと思うw

27 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 20:20:11 ID:wwqaubGoO
スキンヘッドのノートンが好きだな、IWGP取った時だよ

28 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 20:41:14 ID:91ot2OJsO
なんかやけにノートンが評価されてるが、手加減丸出しの逆水平、蹴り・チョップがまったく効かない体。

強すぎて塩試合多かったわけだが。
2回くらいIWGP取ったが、2回目なんかは次のベルト予定選手の繋ぎ役でしかなかった。


29 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 20:45:13 ID:SxHYq3Rm0
>>28
まぁ「ノートン応援スレ」だしなw
思い出は美しいってこともあるんだろうなぁ。

確かにやられっぷりはあまりうまくなかった気がするね。

30 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 20:45:33 ID:hzgx/NT1O
それはノートンがどうこうというか、新日フロントがベルトを藤田に渡すためにムチャクチャやっただけ

31 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 20:46:08 ID:mH3ny4Fu0
初めて新日見た時の試合がノートン・ウォールストリート組の試合だった
こいつ強すぎだろ・・・今まで見た選手の中で一番すげえ・・・負けたことねえだろ・・・

という感想を持った。でもそん時俺がファンになったのはテカテカズボンを履いたウォールストリートだった

32 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:01:20 ID:Vd5HQZsJ0
昔から格板でふさげたプヲタがネタでこいつのこと最強とか言ってるなw

33 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:11:13 ID:DHABORJBO
>>21
イタリアで急に挑戦決まって当たり前のように負けたさせられたよね
あれ以来か?

34 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:17:19 ID:xilIDjWlO
棚橋要らないからノートン戻して下さい。

35 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:35:23 ID:91ot2OJsO
>>32
俺も昔はノートンこそガチ最強だと思ってたよ。

で、そのノートンが小川直也と異種格闘技戦やった時はかなり萌えた。
異種格闘技戦なのにパワーボムやった時は感動したお。
でも、最後は三角絞めで落とされちゃったけどね…
(´・ω・`)
あれは悲しかった。やっぱパワーだけじゃ勝てないのかと。

36 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:40:43 ID:CTcWAN+N0
超竜ボムこそ最強のパワーボム

37 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:44:34 ID:EkczXMABO
ノ―トンが場外で垂直落下式パワーボムやれば
小川になんか簡単に勝てただろうな

38 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:47:50 ID:d4nvB8Wm0
すでに棚橋の電光石火で負けてるんだけどな・・
あれ見たとき本当悲しくなった

39 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:54:54 ID:Vd5HQZsJ0
>>35
パワーだけでで勝てるならウェイトリフターが最強ってことになるし
総合の選手は打撃、アマレス、柔術の練習しないで筋トレだけするよ

40 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 22:34:17 ID:0gzwVobL0
物凄い遠慮したボムだったよな・・<小川戦
まあ本気でかければ再起不能か死ぬけど

41 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:46:01 ID:UGRNktc60
あの分厚い体見てるとガチとかヤオとかどうでも良くなるよ
だって誰のチョップもハエが止まったか程度にしか見えなかったよ
ベイダー・ビガロと凄みが違う
確かバーネット戦もドンフライ戦も下からの三角パワーボムで返したよな

42 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:23:08 ID:cphr5HLl0
パワーボム、ジャックハマー
どっちも似合いすぎ&本当の必殺技って感じがしてよかったなぁ

43 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 22:36:08 ID:VYQvGiMCO
最近見ないけどノートン死んだの?

44 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 01:21:40 ID:kLL2WecF0
>>43
ノートンさんは不死身です。
上井興行とか出てるらしい。

45 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 04:45:41 ID:NsoiUxHx0
もう衰えに衰えまくってるからな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)