2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒーローズ】HERO's【へロス・K1】

1 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 12:56:44 ID:jHKa5YSJ0
人気の新興プロレス団体ヒーローズについて語りましょう。
格ヲタや一般人も注目する新時代プロレス!






2 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 12:59:15 ID:jHKa5YSJ0
格闘技板なんかだと、凄い叩かれてるメリケン・ローション使用問題だけど、
ベテランのプロレスファンからすると、古臭い演出ですかね?

3 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 13:11:49 ID:yTfRlJI30
【それでも秋山擁護】スマックガール その後【梅木継続起用】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168521855/     このスレのあらまし
1.自称女子格闘技プロデューサーの長尾メモ8氏が12/31日秋山戦について
「メモ8 2007-01-05 14:43:53 桜庭・秋山戦についての疑問に答える(これでラスト…にしたい)
ヌルヌルがホントにあったか → 既に藪の中。真相はもう出ない。」 という甘い見通しから
「メモ8 2007-01-03 11:06:38問題は、ヌルヌルではなく、桜庭ローカルルールの存在だっちゅーのに。
何でわからないんだろ。いったい何を見てるんだろ。」という見当はずれな弁護を始めた事に端を発した。
2.【八百長団体】梅木良則 レフェリーpart2【パンクラス】  において
「36 名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s 投稿日:2007/01/07(日) 01:09:26 ID:e22anAhi
ロゴが入ってないモノが納品されてても、全然不思議じゃない。」
などといった、妄想発言を連発するがことごとくグローブ会社に否定された。
3.これらの秋山を擁護するデマ発言の真意を探る内に、メモ8が過去に宇野八百長発言をして
慧舟会に謝罪し、以降スポナビ等メディアにおいて慧舟会をヨイショしていた事実が発覚。
また自らの興行において慧舟会にのみ優遇措置をとっていたのでは?という疑惑が生じた。
4.「354 名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s 投稿日:2007/01/16(火) 11:11:38 ID:dYdTBpxR
今日は次にネットチェックするのは、夕方になる。どこにも逃げやしねえよ。」
とこれらの疑問に対し答える事無く、捨てゼリフを残し逃げていった氏に対する怒りが渦巻いている。

4 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 13:18:42 ID:SQfThgTa0
>>2
プロレスにおける凶器攻撃は観客に伝わらないと意味が無い。
故に秋山の反則はプロレスから見たら邪道。


5 :剛竜馬:2007/01/16(火) 13:20:15 ID:09nEeyVg0
5竜馬

6 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 13:44:50 ID:jHKa5YSJ0
>>4
いや、今は平成だから、そこら辺をアレンジしてる。
まずは、ローションプレーで疑惑提示

続いて、証拠写真を流出させながら、メリケン疑惑を浮上させる

ネット時代に対応した方法で、昭和の方法論を復活させた感じじゃね?
ついで、アマ総合格闘技やUFCなんかを利用して、ガチっぽく演出するなんてのも憎い演出

7 :魔界プロレスLOVE:2007/01/16(火) 13:48:48 ID:78B/pnUY0
7チャンチン

8 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 14:06:27 ID:CmTgWDKU0
メモ8しね

9 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 14:14:19 ID:iX7rsZtS0
秋山のブック破りでサ9ラバ激怒

10 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 14:20:04 ID:jHKa5YSJ0
先輩の力道山のやり口を見習ったんだろうけど、現代の日本人は、
不正があったら告発するし、
見てる人たちもネットで叩くから、
力道山時代みたいに誤魔化せなかったってところか

11 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 15:27:17 ID:uxVV18yq0
 田中一族の特徴  メモ8病の典型  
          ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |    俺は誰よりも詳しいんだよ!
   | ノ      ヽ !   !  だって業界人(自称)なんだから!
  /  ●   ● |  /   俺の言うことに反論する奴は全員素人!
  |    ( _●_)  ミ/ <  もっと俺に注目しろ!
 彡、   |∪|  /      俺を崇めろ、俺の声をもっと聞けよ!
/ __  ヽノ /        ネットなら俺は有名人なんだぞ!
(___)   /       俺のスレを立てて俺を絶賛しろ!褒めろ!

シュート活字 ってのは、プロレス・格闘技ファンに 正しいカースト制度 を
導入する為の基準みたいなもんですから、偉い奴が、偉くない奴を見下すのは、
しょうがないところですね。ちなみに「単なる揚げ足だけの人間」は、
「残念ながら貴方は 典型マークです 」から、全然偉くないわけで、
一緒にいじり倒しちゃいましょうよ。
 
ああん、それにしても、おれも、早く偉くなって、ぶち殺すぞとか言いたいなあ。
ちなみに、田中さんを先生付けで呼んでいるのって、おれだけなんだよねー。


12 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 16:35:44 ID:uxVV18yq0
田中病、メモ8病患者の書き込み

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
            
シュート活字 ってのは、プロレス・格闘技ファンに 正しいカースト制度 を
導入する為の基準みたいなもんですから、偉い奴が、偉くない奴を見下すのは、
しょうがないところですね。ちなみに「単なる揚げ足だけの人間」は、
「残念ながら貴方は 典型マークです 」から、全然偉くないわけで、
一緒にいじり倒しちゃいましょうよ。
ああん、それにしても、おれも、早く偉くなって、ぶち殺すぞとか言いたいなあ。
                   
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

桜庭ルール?つまり、1Rの時間が長くなればグラップラーの桜庭選手に有利ということですか?
意図としては、桜庭選手の寿命を少しでも延ばしたいのでしょうか?
■理由は
色々あるんでしょうけど、単純に桜庭選手が希望しているんだと思います。
問題は、それを運営陣が飲んでしまったことであり…と、色々続きますけど、
さすがにこのあたりになると書き難いですね。
メモ8 (2007-01-03 17:08:35) [コメント記入欄を表示]

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 16:51:39 ID:VId4VSsj0
ヘロスだけはガチ!
桜庭も秋山もものすごい必死

14 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 19:47:36 ID:D5FgExlA0
大体、5分なのはそもそもTVの都合もある


てか、時間無制限でもいいだろ

15 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:07:13 ID:VARh3qvn0
これがUの成れの果てとはねぇ・・・

16 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:29:00 ID:NRHhH0430
・ヘロスの大暴走 (ドリフの大爆笑)

ヘ・ヘ・ヘロスの大暴走
チャンネル回せば金子賢(笑)
勘弁してちょうだい今日もヤヲ
コアな格ヲタ要りません♪

ヘ・ヘ・ヘロスの大暴走
経営も楽しい人ばかり
広告大量メディア支配
番宣見た人だまされる ♪

ヘ・ヘ・ヘロスの大暴走
スクラップ選手を買い叩く
今日の噛ませは桜庭だ
梅木清原知らん顔 ♪

(間奏)タラッタタッタタ〜♪

ヘ・ヘ・ヘロスの大暴走
お笑い興行大成功
創価TBSみのもんた
そろっ〜たお金を納めよう♪

そろっ〜たお金を納めよう♪



17 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:43:49 ID:FiRICQo30
20点

18 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:57:23 ID:k0bkh3uk0
ちょっと字余りが過ぎるな。


19 :メモ8 ◆memo8rNr1o :2007/01/17(水) 08:10:45 ID:8105ygAd0
残念なことに、自分はお前のIPからは、IPからわかることしかわからない(当たり前)。
が、お前が法的処置に出るのならば、その結果、自分は、お前の住所・氏名を知ることになる。
当然、過去に散々なされたお前の書き込みに対し、名誉毀損と、スマックガールに対する示威営業妨害で訴えさせてもらうことになる。

20 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 20:34:18 ID:JKAoOVEFO
>>19 落ち着け!
  何があったんだ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)