2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋誠を語ろう7

1 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 03:04:18 ID:DAFLQ2di0
前スレ

橋誠を語ろう6〜まこちゃんはやめへんで〜
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1152635453/

ヘビー転向宣言も秋山離れ発言も、今は昔?
ともかく一本立ちしようぜ!

2 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 03:07:51 ID:tfsSef5HO
昔さぁ丸藤と橋って、天才と凡人、ウサギとカメで比較されてたけど、あれからまたかなり差が開いたな。。


話それるけど、いつか忘れたけど、秋山直伝(?)の雪崩式ブルーサンダーを出した時は感動したがな。。

3 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 03:54:01 ID:82/WQ6KY0
998 :お前名無しだろ :2007/01/16(火) 03:06:24 ID:Klrw58EBO
ウンコタベマース


999 :お前名無しだろ :2007/01/16(火) 03:07:35 ID:Klrw58EBO
すまん、大誤爆ですた


1000 :お前名無しだろ :2007/01/16(火) 03:09:47 ID:Klrw58EBO
1000


誤爆したうえに1000を取っていきました

4 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 11:17:29 ID:tfsSef5HO
今日も頑張れ橋

5 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 12:18:37 ID:pwTMqm8oO
秋山さんの運転手やるってことは
運転時間+秋山さん来るの待つ時間が24時間からマイナスされるんだよ
確かに人生にすごい影響与える経験を得られるかもしれんが
なんか前から運転運転しつこくてごめんなさい

6 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 13:59:06 ID:ItVxBggfO
ほんとにしつこいよ。

ばかw

7 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 16:05:11 ID:Klrw58EBO
>>3
ワロタ

8 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 13:15:54 ID:93TPY9n+O
今日も今日とて、ノアのタン壺

9 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 23:52:28 ID:n1rQFa0MO
橋、青木と組んで白GHC挑戦表明らしい。
先輩の意地を見せるとか下を引っ張った試合をとか言ってるが
どうせ出来もしないことは言わなくていいから
青木の足引っ張るような試合だけはするなよ。



10 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 01:32:38 ID:TF3cRcAAO

お前が普段から周りに言われてそうだなw
だからって、こんなとこでストレス発散すんなクズが。


11 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 02:09:18 ID:3tnQgrEZO
>>9
ありゃ、結局秋山日記通りに挑戦か。
いままで新人と組んだ試合何度か見たけど
試合引っ張るのも新人のフォローも全然出来てなく
自分の見せ場は作るけどパートナーの見せ場は無視みたいな展開が多かったし
試合中に見せる青木の機転なんかを見るに、
青木が試合作らないとだめな感じだな。
マジで青木の邪魔しないように頑張れよ。
武道館みたいなことやらかしたら今度こそ本当にアウトだぞ。

>>10
橋庇ってるつもりなのかしらんが、
橋が批判される現状は批判側の人格攻撃したってどうにもならん。
実際に批判されるような試合してるんだから。
それが悔しいなら試合見に行っ少しでもていいとこ見つけて誉めてやれ。
批判への反論が批判側への人格攻撃なんて
誉めるところがまるでないと認めてることになるぞ。

12 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 03:00:53 ID:XPi4C0KvO
勝手な見解でファンの方には申し訳ないのだが、橋はマルビンらみたく飛んだりするスタイルはできない。それに杉浦みたく重い(そう見える)技が余り無い気がします。
上昇思考が足りないのかな?長文失礼いたしました……

13 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 03:14:32 ID:YVyFiJdp0
志賀・川畑・橋・青木・・・・・
どう見ても青木が一番センスあるな
こんなおっさんたちと試合して、将来の汚点にならなければいいが。

14 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 03:20:02 ID:p/0vsvwCO
いや至って正論だからw

元ジュニアとは思えない動きのヘボさ、ヘビーとは思えない非力さ
間に困ったらモンゴリアンか頭付き、沸かせるムーブはダイビングヘッドバットのみ
後輩にはどんどん抜かれて、タッグパートナーの新人の色も引き出せず


まだまだ橋に言いたい事はたくさんあるなぁ・・・。

15 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 07:38:29 ID:FfGe8QzA0
じゃあ、橋にどんなレスラーになってもらいたいんだ?

16 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 10:32:30 ID:yLoEMtKV0
橋くん、青木に負けるなぁー蹴りでも入れてやれー
コタロもぶっとばせー 

17 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 10:40:20 ID:91ot2OJsO


橋のモンゴリアンチョップの軽さに我慢できません!





18 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 12:25:30 ID:Khrh19se0
白GHCタッグにおける最大の敵は青木だと思われ。

19 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 12:38:33 ID:J8nxWs730
>>14
そのせっかくのダイビングヘッドバットと
その後の客やレスラーからの「もう1丁!」コールにも
秋山小橋田上と組んでる、又は秋山が見てる=フラフラになるまで何度もやる
上3人と絡まない試合、又は秋山が見てない=「やんねーよ」「もういい!」と返事して1回でおわり
なんて傾向があったりする。

まあもう1丁ムーブもしつこすぎて辟易する時があるし
欠場原因の膝にもより負担がかかるだろうから
そう何度もやらなくていいと思うんだけどね。

>>15
>>14じゃないけど
自分の頭で考え、自分で自発的に動けるレスラー。

あと上の世代にはいじったり試合で光らせてもらえたりしてるけど
同世代からはほぼスルーされてる異常な状態を何とかしないと。
上の世代はいつか戦列からはなれて「次世代」である橋の同世代が
団体の顔になって、他のレスラーやスタッフを食わせていくことになる。
橋が単体レスラーとしての価値をいまから上げておかないと
そのときになって焦っても、本当に使い道がなくなるよ。
コミックリリーフに徹するなりなんなり、価値上げないと。

本人は秋山サンが引退したら俺も引退とか適当に考えてそうだけど。

20 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 12:39:27 ID:+GEJGMT9O
妥協も敵としてはデカいよ

21 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 15:54:28 ID:XPi4C0KvO
ゴリラーマン系とか雪崩GTとか素晴らしい技あるのにね。天山の後釜?

22 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 11:51:12 ID:VYQvGiMCO
天山のプロレス人生もショボいけど、橋のはもっとショボい。

モンゴリアンも被ってて、劣化天山になりそう。

23 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 01:07:14 ID:kpSpcq2h0
>>22
いくらなんでも橋と一緒にするのは
腐ってもG1で優勝したことのある牛に失礼

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)