2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小原道由VSゲーリー・グッドリッジ

1 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:32:41 ID:Qb/xZxBU0
プロレスファンがあの試合を見て何も感じなかったら
俺は小原ヲタを代表して怒りのチョークスラムを食らわす

2 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:33:39 ID:bM7IMxqe0
「小原の寝技は桜庭より上」

3 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:34:37 ID:Qb/xZxBU0
>>2
最高

4 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 02:00:17 ID:/mjJtetyO
でも途中の「うりゃっ」とか言いながらダウンさせたパンチはスロー過ぎてヤオ疑惑が・・・
それでも小原好き

5 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 08:13:40 ID:SoDAreXoO
ランニングエルボーでKO

6 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 14:30:06 ID:6VHKYqnr0
オイオイすげー盛り上がってるじゃねーかよこのスレ!

7 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 15:03:41 ID:/OWLQVP10
小原がなさけなさすぎて涙でた
ランデルマン戦なんか場外逃亡しやがったからな。道場番長とかほざいてたが、
ヒョードルとミルコ送り込めば新日道場なんざ1日で壊滅させられるな。

8 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 15:53:08 ID:tUafInGN0
小原って道場のスパーそんな強かったの!??

9 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 16:04:17 ID:QUlxn4a70
胴長短足ブヨブヨの小原さんがとても強いとは思えない

10 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 16:17:21 ID:1krvOZZtO
道場のスパーは寝業の間接キメッ子だから国士館柔道部出身の小原は強くて当然。小原が道場いたころは小島や天山西村金本この辺しかいないから段トツで強い。でも小原は武藤とやって軽く捻られたらしいがな。てか打撃に対応できないんだから弱いよ。小原が総合出ても

11 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 16:23:41 ID:tUafInGN0
10さん、ありがとう



12 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 17:11:16 ID:NAVdZ/of0
浜口ジム時代はどんな感じだったんだ?
浜さんの前でもふんぞり返ってたのか?

13 :1:2007/01/16(火) 21:36:13 ID:Qb/xZxBU0
>>7>>9
貴様らは生きる価値無いな
チョークスラムに、フロントネックロックもつけてやろう

14 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 01:13:42 ID:IzFQhxiU0
小原って今、何してるの??

15 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 02:12:39 ID:WeGvfI+tO
レスラー。

16 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 08:30:23 ID:XoIgOUnQ0
ガリバー辞めちゃったの?

17 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 11:00:54 ID:JjLdc1510
>>7
1日もいらない。1時間で十分さ

18 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 16:29:03 ID:nzBzhntl0
ガリバーはとっくに辞めたよ
今は整体師

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)