2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームセンターCXはヤオ

1 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:21:44 ID:g6kfdNd20
結構ゲームやってる筈の有野があんなに下手なわけが無い
よって、ヤオです

2 : ◆D4Djhv3R9w :2007/01/15(月) 22:29:27 ID:fR8hgx9MO
ん〜。。。
ありゃーヤオだな


3 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:47:59 ID:2cSQlnJS0
まんこ

4 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 23:08:00 ID:Z0oCWw5i0
ゲームは1日1時間
外で遊ぼう元気よく
僕らの仕事はもちろん勉強
成績上がればゲームも楽しい
僕らは未来の社会人

5 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:32:05 ID:DPfAmpLg0
浦川はガチ

6 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:13:10 ID:CzjqA6hq0
ガチやらせてもらってよかですか

7 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 06:25:28 ID:7d57k0O20
AD井上が今では普通にイノコMAXという学生プロレス時代のリングネームで呼ばれてるのが笑えるw

8 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 17:16:09 ID:DPfAmpLg0
ファン感謝祭でのマイティボンジャックは良かった
第一部では決着付かず、延長戦に突入
最後の最後、ギリギリでクリアという、実にプロレス的展開だった

9 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 00:38:20 ID:IXPyETcb0
実はAD東島の方がガチ

10 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 01:02:35 ID:XiJLd4r40
有野って本当に下手なのか?
たま〜に嘘くさく感じるんだが

11 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 01:20:45 ID:+FVorE1jO
新しいシーズン始まったたんですか?

12 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 01:34:58 ID:LjzIyWbN0
シーズン6が放送されてるよ

13 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 01:48:11 ID:+FVorE1jO
東京の人間じゃないから、情報遅くてすいませんm(__)mシーズン始まったばっかりですか?

14 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 01:54:13 ID:4LkfV03a0
CSだから東京だとか関係ないわけなのだが。

15 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 10:41:16 ID:YI4S+TBJ0
スカパー板のCXスレ 腐ってるな
やらせやらせと騒いでる奴のせいで

16 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 12:26:13 ID:U9Smt4AdO
どうせ小猫信者の仕業だろ

17 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 15:12:41 ID:oVDVP1hw0
林家たい平がやってたゲームジョッキーのセクハラだけはガチ

18 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 17:24:30 ID:1isXCBKw0
ストU戦はさすがにヤオだろ。
ヘタなのは100歩譲るとして、見るのもはじめてみたいな雰囲気を出してた
のはどうかと。

19 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 00:34:13 ID:/Cdwlyjk0
スト2の最後の5人抜きのところでガチをしかけた浦川こそ、真のシュート

20 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 08:39:02 ID:8bDAA6he0
>>19
スタッフはじめ、マネージャーすら接待プレーをしないんだからガチすぎる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)