2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイサクをなんとかプ板に戻すスレ

1 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 07:18:25 ID:1VT9K3Jj0
おい、ゲイサク帰ってこいよ、偽者が、横行する中おまえのでばんだ


2 :ゲイサク:2007/01/15(月) 08:03:14 ID:lZN2BBEgO
ただいま。

3 :ちんまん(笑) ◆EbUsKuE3cI :2007/01/15(月) 08:07:19 ID:zDGYKHWiO
ぬるぽ

4 :*マンコ☆ナタデモコ*:2007/01/15(月) 12:56:01 ID:jydj514O0
ゲイサクは 幸せの青い鳥と同じで
すぐ 近くにいるんだヨ*
ゲイサクはいつもキミのそばにいて 見守っているからネ*

5 :ゲイサク:2007/01/15(月) 13:04:29 ID:pTl+Ppo5O
何?呼んだ?

6 :*おかあさんといっしょに オナラ プス〜*:2007/01/15(月) 13:06:53 ID:jydj514O0
バトルロイヤルで闘う選手たちがみんなケツから尻尾をたらしているプロレス*
その尻尾を引っ張り合って 早く相手のピンクローターを抜き取ったら勝ちというプロレス*
しかも全員 素っ裸でファイト!
そんなプロレスが あったらいいのになぁ〜♪
あったら絶対 楽しいだろうなぁ〜*
ところで(ばいざうえ〜)…2ちゃん閉鎖は ボクが止めてみせる*
ボク、2ちゃん閉鎖をストップさせるための歌を作ったヨ*
そしてボク、2ちゃん閉鎖の嘆願を呼びかけます*
☆『レイジング ニート☆ライズィング サン〜日はまた昇る』
貧しいニートたちが うなだれる
「オレたちの希望が 差し押さえられてしまう…」
遅れてきたニートたちが 嘆く…
「もう オレたちの希望は 永遠に消えうせた」と…
しかし・・・ レイジング ニート… 怒れるニートたちよ!
ライジング サン! 日はまた昇る〜♪
救いは やってくる〜♪ 救いは 必ず やってくる〜♪
ボクは 遅れてきたニートだから… ニートの気持ちが分かるんです*
ニートは毎日 おかあさんといっしょとか 子供番組を 真昼間から見ています*
おかあさんといっしょに オナラ プス〜*
ところで…浦井百合って 学生プロレス出身なんだって*
じゃぁ たぶん…セックスの経験があるんだろうなぁ・・・*
浦井百合さんって せっくすの時もあの仏頂面なのかなぁ…*

7 ::2007/01/16(火) 02:06:43 ID:+X7Xfyyb0
おまえがいるような臭い場になるなら閉鎖したほうがマシだよ!

8 :金子すず:2007/01/16(火) 17:36:24 ID:zCm6hMYS0
ボクとゲイサクとモコナ…
み〜んな ちがうけれど
みんな いいッ*
ボクとゲイサクとモコナ いろいろあるけど
み〜んな ちがって みんな みんな いいネッ*

9 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:47:08 ID:eAHCkaz90
>>8
あなたは、いい人です。
2ch閉鎖を前にシラけさせれば、2chに人が来なくなる。
閉鎖されてもいいように準備されているのですね。ご苦労様!

10 :糞スレ愛好委員会:2007/01/17(水) 15:29:24 ID:Y7cYgGbM0
このスレは見事糞スレに認定されました。
おめでとうございます。


〜糞スレ愛好委員会〜


11 :虎の穴でアナルを鍛え上げた涼宮ハルヒの大ファン:2007/01/17(水) 16:27:31 ID:GRq67oHS0
じゃぁ、しらけないような書き込みをしようヨ*
しらけ虫〜飛んでいく〜南の空へ〜♪
みじめ〜 みじめ〜 ♪

12 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 16:40:17 ID:m5YOaSqp0
オイオイすげー盛り上がってるじゃねーかよこのスレ!

13 :ひとりぼっちのモコ*:2007/01/19(金) 17:45:10 ID:VQA9w3tK0
ボク、これでさよならです*
ボクの個人情報を 嗅ぎまわる
怖い人たちが いるみたいなのです*
みなさん、いままでホントに ありがとう*
さよなら*
哀しいヨ・・・ *

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)