2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NWA】チャンピオンベルトスレ【三冠】

1 :7・4・3・ダァーッ!:2007/01/14(日) 20:35:02 ID:B7Rv7lf60
語り尽くされた感もあるが、三冠ヘビーのレプリカ発売で語りたい人も
いるだろう。
ケンカはしないように。
カッコイイNWFヘビーとかインタータッグのレプリカも発売されるといいね。

過去のスレ
【NWA】チャンピオンベルトスレ【AWA】
http://sports7.2ch.net/wres/kako/1105/11053/1105369115.html
〓〓〓チャンピオンベルト談義スレ〓〓〓
http://yasai.2ch.net/wres/kako/984/984559196.html
チャンピオンベルトマニア集まれ!2002
http://sports.2ch.net/wres/kako/1016/10164/1016426701.html

2 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 20:43:37 ID:YccoMywh0
2ゲット棚橋

3 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 23:02:40 ID:pSAxyKmz0
IWGPの10万円レプリカは出来よかったのか?

4 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 23:28:36 ID:jX9L+g8f0
>>3
おもちゃみたいな感じ。
発売当日10万円握り締めてSHOPに行ったけど物を見て買うのやめた。
そんなレベルだと思ってくれ。

5 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 00:01:44 ID:YccoMywh0
>>4
へーそうなんだ。
でもヤフオクでえらい高値で取引されたこともあるよね。

6 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 00:23:42 ID:Dr4Ok4nW0
画像で見た感じ、革の部分だけ自作した方が良さそうだ。

7 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 02:11:43 ID:IQg6YbaV0
カシンベルト、自作自演吊り上げ来たね
どうしても欲しい人以外は追わない方がいいね

8 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 14:31:51 ID:7gV8ISR80
三冠一次販売、いつ届くんだろ

9 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:42:34 ID:M9nYaVms0
今日、三冠の二次販売分の予約無事取れた。
楽しみだぜ。

10 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:57:17 ID:nH+xAflH0
>>9
俺も俺も。どうやって飾ろうか今から考えてる。
写真見る限り、かなり出来よさそうだよね。

11 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:23:54 ID:fKKbIeU60
>>4
サンクス、買わなくて良かったよ。
三冠欲しいけど、IWGPの話を聞くと現物見ないで買うのはきついな

12 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:48:29 ID:M9nYaVms0
>>11

まあわかるが、そんな事言ってたら一生変えないジャン。

13 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 01:02:21 ID:L8ZLw56H0
レジーパークスでオーダーしたことありますか?
他にチャンピオンベルトのメーカーありましたら
教えてください。

14 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 01:20:11 ID:o/x8U4UwO
自分、秋葉のバックドロップで、NWA世界ヘビーのレプリカ買いました!店員の話によると、パークスに作ってもらったみたいで、高かったけど最高の出来でした!

15 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 01:39:53 ID:pnJTIVfC0
三冠は届いたら感想書くわ
革の裏にベロワ地が貼ってない点とか、つや消し処理してない部分が
あったり気になるが、プレートの形状はかなり良い方ではないかな。

16 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 01:50:59 ID:dTQYt/yWO
>>14
いくらでした?

17 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 02:12:07 ID:o/x8U4UwO
>>16 30万しました↓↓

18 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 03:08:07 ID:Nlx3hHbL0
>>14
いいなぁ
ぜひ画像見せてほしいです

19 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 03:18:01 ID:dTQYt/yWO
30万円のNWAヘビーかぁ
いいなあ

20 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 10:02:11 ID:E5QbjKhZ0
日本のベルトで選手の使用済み持ってる方いますかね?
メキシコのベルトなら何本か持ってますが…

21 :落ち武者:2007/01/17(水) 10:38:18 ID:hFjVqzZs0
WWF Jr.とインタの新日製ベルトはかっこよかった。
あとマーシャルアーツ選手権のとか。

22 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 20:44:26 ID:gdZr3Hec0
>>20
以前ヤフオクに国際プロレスのIWAタッグが出品されてた。
ついこの前は剛竜馬のオリプロ時代のタッグベルトが出品されてた。
誰かしら所有してるってことだから、誰か書き込んでほしいね。
今はコレ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62825758

50マンはちょっと高いな

23 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 21:03:37 ID:QVEpycf80
前田さんが自宅から私物の宝石をかき集めてきて、
芸術家の熊さんに頼んで作ってもらった、
いかにも手作りな感じのリングスのベルト好きだったけど、
いまでもあるのでしょうか?
Hero’sあたりで復活させてくれないかな?

24 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 21:16:47 ID:QgHmTEEt0
>>23
石をメインに使うベルトはあれくらいだから新鮮だったよね。
まあ第二次リングスが出来るらしいからそこで復活してくれれば。

ヒーローズのベルトは州都みたいであんまり好きじゃない。

25 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 21:38:06 ID:vRAHf3CH0
修斗もなぁ・・・一応「世界」なんだからボクシング辺り見習えばいいのに。

26 :お前名無しだろ :2007/01/17(水) 22:09:17 ID:yFVthkA00
第1次リングスの時はベルトじゃなくて王冠だったな
第1回メガバトルトーナメント優勝者がクリスドールマンで
王冠をかぶったドールマンがこれまた似合ってたなw

27 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 23:30:31 ID:3etUKAAN0
>>26
ジャージ姿の前田が被ったときはイマイチ似合わなかったな。
前田の一番格好良かったベルト姿は、ヨーロッパヘビー級王座だったと思う。

28 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 08:56:54 ID:eW0SBeTu0
>>22
サンクス
そ言えばオリプロのベルトは見たっけな
IWAタッグも出ていたんだ
FMWなんかは殆んどのベルトオークションで売っちゃったモンね

オクも手は出せないけど画像見てるだけで楽しい

29 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:56:34 ID:CIz4ge/a0
何でベルトなんか買うの?

30 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 20:18:10 ID:SB0LC4so0
またおまえか

31 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 22:01:33 ID:kpuWGOJ3O
>>29
生活必需品w

32 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 22:17:24 ID:k8J2wJUt0
自分はUWAのチャンピオンベルトが好きだったなあ。80年代初期の。
当時の別冊ゴングでルチャドールの自宅訪問て企画があったけど、色々なベルトが見れて好きな頁だった。

33 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 22:32:26 ID:CIz4ge/a0
何でベルトなんか買うの?

34 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 22:51:32 ID:h/tmZKoK0
ないとズボンが下がるじゃん

35 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 23:33:47 ID:E9aSBkKL0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93460926
こんなに安くなってしまってw
購入者大もうけだな
なんてね

36 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 23:51:11 ID:VEkoi1BT0
>>35
出品者どうすんだコレ。
本当に取引するのかな。


37 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 09:33:10 ID:mD0QqD9N0
>>35>>36

馬鹿だな、お前ら
オークション画面見てなんか気づけよw

38 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 12:27:29 ID:2Wp5gTLu0
この人また出品してるけど
どういうからくり?

39 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 12:31:13 ID:4eDZv2sJ0
>>38
いい方向で見るならば、価格設定を間違えた為の再出品
悪い方向で見るならば…

40 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 14:49:45 ID:5ryVEb0s0
高価なので購入迷った、って言うけど絶対最初からオク
で儲けるのが目的だよなw

41 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 14:57:39 ID:g27iHzaUO
>>37
何に気付くの??

42 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 15:12:27 ID:lNWHUFr20
関係者に近い筋のヤツの自演かもよ。

43 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:24:47 ID:XvJpVb0O0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g52179699

44 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:06:04 ID:C9sCSow+0
>>37
分からん・・・。
教えて。

45 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 22:33:12 ID:C9sCSow+0
何か怪しいなこの出品者。
本当に商品届くのか?

46 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 02:38:57 ID:lFNEP8oDO
届かないかもな

47 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 03:00:55 ID:o8ID4aS50
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93892390
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g52179699
取引履歴を見ると、間違いなく同一人物。
でも質問欄では「同商品を2つ持ってません」だってさ。

48 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 05:15:06 ID:BHy3ZnJA0
NWA世界チャンピオンって言えば、25年以上前だったら
「世界一強い男」の代名詞って感じだったよな?

49 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 09:44:46 ID:sJ7GsYK40
>>48

空気嫁w

こういう出品者からは買わないのが一番だな。
俺はインターヘビーだけ欲しいんだよな。
17,18万なら1本でも買うのにな。


50 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 10:23:54 ID:xb07PJMi0
>>49
同感、同感。
インテリアとしてサマになりそうなのもインタだけだしな。
皮革の紺色の部分はもっと濃い色を使ってもらった方が
重みが出るけど。
実際に手に取ってみないと判らないけど、写真で見る限り
PWFの表面なんか彫りが浅くてノッペリした感じだし
皮革も分厚くてゴツゴツした安っぽい物を使ってそうだし
みんなが期待しているほどの出来ではないんじゃないかな?

51 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 10:26:58 ID:1iNKSaE4O
金村の地元の店(小洒落た飲みや)にWEWハードコアのベルトが飾ってある。ベルトにはファイアーパターンが塗ってあってなかなか渋いぞ!

52 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 10:45:01 ID:sJ7GsYK40
>>50
同感、同感w
PWFはだめそうですね。
実際のできはどうなんでしょうか?
購入者の声を早く聞きたいです。
>>51
地元ってどこですか?

53 :2次発売申し込み:2007/01/20(土) 12:33:18 ID:OkAInVbj0
でもインターベルトの横バックル、日プロ時代の周囲が緑で中が赤という石の配置にしてあるのには痺れますな。
どうせなら中央バックルの下地も黒にして欲しかった。

54 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:53:43 ID:xb07PJMi0
>>53
ホントだ。レプリカと現ベルトを見比べて「どうして石の色が逆なのかな」って
思ってたけど、確かに日プロ時代の写真を見ると周囲が緑だね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)