2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる閉鎖だそうだが

1 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:23:28 ID:y84bTfUk0
原因を作った塩沢に技をかけるなら何?

俺はローブロー。

2 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:25:23 ID:99HlnKo20
手でクンニ

3 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:27:51 ID:Y2bDRucfO
糞ぶっかけるぞ!タコ!コラ!

4 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:33:07 ID:ueW2+iR2O
アニメ版タイガーマスク最終回の、
素顔晒された伊達直人の開き直った反則三昧

5 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 00:07:07 ID:H5KGd8Hb0
しかしただでさえ居場所の無いお前等、これからどうすんのよ

6 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 02:48:15 ID:WZ5ZxXrZ0
2ちゃんねる閉鎖と云えば
━━━ネタスレオタクは生きる資格無し━━━ が思い浮かぶ。
プ板では、プロレスの話しようぜ。
プロレスの話しないプ板なら要らないから閉鎖でいいや。

現状を見ると、確かに2ちゃんねる掲示板は必要性の無さを実感する。
閉鎖にすれば、もっと時間を有効に活用できるのにね。
資格を取得したり、自己啓発に時間を使うも良し。
とりあえずは、生きる資格取得から始めるか。

7 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 02:55:21 ID:RTsux6/VO
2ちゃんが無くなったら、他の掲示板に行くだけだ。
閉鎖の前日には、今までありがとうな。
ってことくらいは、書き込んでやっても良いわ。

8 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 03:05:28 ID:uEzVxgx/0
フライングローリングソバットエキスプレス

9 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 03:08:29 ID:X/85tdW40
nWo式スマックダウン

10 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 03:24:54 ID:NKSpUdYE0
つか 今のプ板は閉鎖してもかまわんな。


11 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 09:06:09 ID:IXl0yCZhO
キチガイコテハンの行き先が気になるわW

12 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 09:32:21 ID:OVyixwKbO
http://www.megabbs.com/wrestle/i/


2ちゃん閉鎖かよ。
こっちに逝け!

13 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 12:39:09 ID:y002Jay90
閉鎖するとか言っておきながら、「へー、さあ?」とかぬかすかもしれんぞ

14 :*球児の気持ちを踏みにじる*オナラ王子*:2007/01/13(土) 12:40:32 ID:Xgh79xop0
みんなでお金を出し合って 2ちゃんねるを再開しようヨ*
「USA for AFRICA」や「バンド エイド」のような曲も
みんなで 作ろうヨ*

15 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 13:23:07 ID:bZzViFIZ0
てか2ch閉鎖ってzakzakとひろゆきが仕掛けた大掛かりな釣りらしいじゃんw

16 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 13:36:43 ID:CygxJgKeO
もし2ちゃんねるが閉鎖しても誰かが2ちゃんねるみたいな
掲示板を作るから安心しろ

17 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 13:39:10 ID:DPKobOnN0
>12
やっぱりメガビだろうな。プ板あるし

18 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 13:39:53 ID:cAGC4Aoz0
閉鎖はない

しばらく書き込めなくなるだけ
スレは読めるし 数ヶ月すれば書き込める
 

19 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 13:48:00 ID:7kVLruPhO
あの団体も閉鎖されそうです

20 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:32:21 ID:eAHCkaz90
これを機に法律も色々と改正されるだろうな。
車の運転中の携帯電話がアレになったりとか、そんなのがあったように・・・
改正後にまた同じようなことが起これば閉鎖もあり得るよ。

21 :バカ:2007/01/16(火) 23:55:01 ID:jJJgZiv4O
潰れた後はこちらのサイトへ

http://gw.tv/bbs/index.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)