2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪道”大仁田が“極道”二瓶と禁断合体!

1 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 19:44:04 ID:Mn03+A8M0
“戦う現役国会議員”大仁田厚が都内の参議院議員宿舎で会見を行い、2月11日に新宿歌舞伎町のキャバレー「クラブハイツ」で行われる「喧嘩プロレス〜新宿歌舞伎町路地裏喧嘩試合〜」へ参戦することを表明した。
 今回の参戦は大会を主催する喧嘩(けんか)プロレス二瓶組・組長(大仁田注・モノホンではない)二瓶一将のラブコールにより実現したもので、大仁田にとっては2007年の初のプロレスとなる。

 マッチメークは現在検討中で、決定次第後日発表とのこと。大仁田が二瓶のオファーを快諾したことから両者がタッグを結成する線が濃厚と見られていたが、場合によっては両者が敵・味方に別れる可能性もあるという。というのも、大仁田には現役国会議員という立場があり、
これについて大仁田は「二瓶さんが“モノホン”ではないことはよく知っているけど、こういう格好の人とタッグを組むとなると……どうだろうねえ」と苦笑。
 共闘か敵対か──。いずれにせよ歌舞伎町を舞台とした“邪道”と“極道”の禁断合体はタダゴトでは済まない展開となりそうだ。

[ スポーツナビ 2007年1月12日 18:14 ]

前科持ちで風俗経営してるやつと合体はやばいだろ・・・・・・・・・・

2 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 19:56:36 ID:kktDaOrA0
2ちゃんねる

3 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 20:02:56 ID:nbpQyeny0
相手はセッド・ジニアスで

4 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 20:25:24 ID:okGdRsDvO
大仁田・二瓶vsジニアス・折原

5 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 20:29:27 ID:SZejMpZi0
>>1
風俗経営がやばいと言うが、
以前、大仁田もピンサロだかキャバクラだか経営してたんじゃなかった?
FMW旗揚げ前。

6 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 20:37:51 ID:rdFdyMee0
>>4
是非見たい

7 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 20:39:27 ID:Mn03+A8M0
>>5

秘書の中牧もね ぴんさろ けつもち893

8 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 21:08:25 ID:SKUJbPCmO
二瓶組長って、「ガキの使いやあらへんで」の山崎邦正ドッキリ企画に、山崎邦正を脅すヤクザ役で出てたんだよな。

9 :天丼:2007/01/12(金) 21:55:02 ID:5y6lS4JkO
>>8
あれは藤原と闘った士堂館の空手家だろ。村上だっけ?

10 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:43:35 ID:P71jgQetO
ノーロープ有刺鉄線ボブワイヤーボード喧嘩試合!

大仁田厚 対 二瓶一将
藤原喜明 対 後藤達俊

前売りチケットに書いてあります。


11 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:44:35 ID:mmHWq5kN0
くだらない会見に議員宿舎使わせるなって

12 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:49:21 ID:P71jgQetO
今年の子供の日!
川崎球場跡地で、
興業してほしいですね!
電流爆破!
大仁田、二瓶

ジニアス、折原


13 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 00:52:08 ID:ZB9y+NYw0
>>10
大仁田は「自分が一番目立てばいい」だから、勝ちブックは譲らないとして、
場外でのイス攻撃などは受けてみせるのか???
15分経過前後に、サンダーファイヤーで決まるけどね・・・

ま、藤原対後藤が「ちゃんとしたプロとしての試合」だから、こっちが事実上のメインだろうけど。


14 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 12:44:58 ID:Y14NLI2W0
>>8-9
「ドッキリでしたー」とバラした瞬間に何故か道路へ飛び出したザキさんは笑えた

15 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 12:48:40 ID:4lka+mwUO
後藤さんと藤原の試合見てぇ…。

16 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 13:45:21 ID:v4VwUxZK0
なんでこんなのが国会議員してるんだ?
まえの白票のときに完全に議員として終わっただろう

17 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 17:57:58 ID:H3s9tMP4O
相談役!
天龍!
ビデオで、登場しないかな!?
ガラクタ同盟!!

18 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:00:14 ID:H3s9tMP4O
天龍一家!
喧嘩プロレス二瓶組!

19 :お前名無しだろ :2007/01/13(土) 18:38:43 ID:yzYfbnew0
>>11
まったくだ。大仁田に血税が投入されていると考えると頭が痛い。

20 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 22:41:31 ID:H3s9tMP4O
二瓶組と言えば…
キャバクラシート!
二万円席!
幻の妹の夢ちゃん!
ミニライブ!
CD即売!サイン会!
久しぶりの興業なので…
二瓶組グッズの充実を期待!
Tシャツ!パンフレット!
トレーナー!懲役太郎マスク!
過去の二瓶組興業の
低価格のDVD!

21 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 22:59:37 ID:H3s9tMP4O
試合当日!
新宿駅引ったくり事件の
剛竜馬!
大麻所持・麻薬取締法違反の嵐!
2選手!
二瓶組入りに、ピッタリ!入団直帰しないかな!?

22 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 01:52:31 ID:8NV7ZSuT0
二瓶組長(大仁田注・モノホンではない)

↑嘘。二瓶は稲川会熊谷組の構成員。
 稲川会系列の風俗店を五反田でやっていて
 稲川会が仕切る麻薬汚染のトランスパーティーに食えない選手をボディガードで使ってる。
 このイベントに出る選手のほとんどボディガードの雇われ野郎。

国会議員が暴力団と協力して興行!!!!! 騙されるな。


 大仁田と二瓶の共通点
  ・選手を恐喝して告訴された
  ・暴力団の資金源に関与
  ・シングルマッチができない(大仁田は故障だらけ・二瓶は受身もできない素人)

23 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 02:07:18 ID:3mJSE7nn0




暴力団の資金源、大仁田の選挙資金になるので絶対に見に行かないように。






二瓶は昔はカタギだったけど、今は稲川会の構成員です。過去、暴力団を名乗って折原という選手を恐喝事件で有罪。




24 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 02:24:48 ID:M0SK0ZzCO
>>23 ジニアス乙!


25 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 02:29:53 ID:7WOICEXL0
大仁田って引退したのかと思ってた

26 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 02:38:02 ID:mwiHS85N0
まだ大仁田に水吹き付けられて喜んでるキモヲタっているの?

27 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 05:15:37 ID:FZF2hAnfO
復帰 引退 復帰 引退…
いつまで続くの?

28 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 05:20:14 ID:heYEcgwxO
氏ぬまで。

29 :天丼:2007/01/14(日) 08:45:33 ID:Dv/xBKqJO
麻原=大仁多
麻原信者=大仁多信者

30 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:36:52 ID:xsnpJlmZ0
カードにない鴨居もモンゴルマンもやめちゃったんだよね・・・暴力団の片棒が嫌で


31 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 20:33:57 ID:ribBmPaQO
その二人は足を洗っただけ偉いね。

32 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 00:59:19 ID:qfTlxXt40
二瓶ってプロレス上がる前、俺は極真空手やってたとか、修斗の佐藤ルミナと練習してるとか吹いてたんだよな
某インディーファンの掲示板でひっそり語られてて二瓶は嘘つきって結論にw

33 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 01:04:08 ID:qfTlxXt40
 ↓これで懲役3年(執行猶予付き)。 当時の日刊スポーツより


現役のプロレスラーがスタッフの移籍をめぐる暴力行為で逮捕

------------------------------------------------------------------------

現役のプロレスラーが、スタッフの移籍をめぐって、ほかの団体のレスラーらに暴力
をふるったうえ、ナイフなどで脅していたことがわかり、警視庁に暴力行為の疑いで
逮捕された。
逮捕されたのは「喧嘩(けんか)プロレス二瓶組」の組長で、プロレスラーの二瓶一将
容疑者(33)。二瓶容疑者は、自分が代表を務める二瓶組のスタッフが、別のプロレス
団体で働きだしたことに腹を立て、この団体のプロレスラーらに対し、電話で「おれ
は普通のレスラーじゃない、やくざをなめるな」などと特定の暴力団の名をだし脅し
た疑いが持たれている。
そして3月中旬に、神奈川県の体育館の控え室で、この団体のレスラーらに仲間数人と
暴力を振るったうえ、刃物で脅すなどしていた。
二瓶容疑者は今月23日に天龍源一郎選手と組んで「私服ケンカマッチ」を演じたばか
りだった。


34 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 03:46:09 ID:qfTlxXt40
執行猶予付きの有罪判決を受けた。
執行猶予期間満了の記念パーティー。
裏社会から参加と書いてある。
ttp://www6.ocn.ne.jp/~niheipro/party020519.html

会費2万円、稲川会の面々も多数参加 やり方も暴力団パーティー

35 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 03:55:57 ID:s6gfI+UrO
>>22
通報しました

36 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 05:04:24 ID:F70HTJNZO
マジレスしまつ。数年前キャットファイトにグリズリー岩本(現、風俗嬢)と出演したそうだが…ギャラ数十万、往復の車代の岩本に対し、ギャラ一万円、車代なしの二瓶氏だったそうな。二瓶の知名度が全くなく会場がただの風俗マネージャーだと思っていたらしい…

37 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 06:50:04 ID:wvtJObnsO
二瓶がホンモノで、大仁田アタフタになった方が面白い

38 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 07:43:06 ID:qfTlxXt40
二瓶は暴力団の仲介業で選手が文句言えないのをいいことに
自分をリングに上げてもらいプロレスラーにしてもらってる
試合を見てごらん、一度も受身を取れていないのが分かる

39 :天丼:2007/01/15(月) 08:24:09 ID:YyK1RP/9O
国会議員と暴力団構成員との癒着。

40 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 08:26:26 ID:Gs116EMxO
また金に目がくらんだのかな?

41 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 02:57:08 ID:zEBeQV5M0
>>36
グリズリーはまだゴールデンタイムだった頃のプロレス中継に出てたからな。
やっぱりテレビで得る知名度はでかいわ。

42 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 04:21:32 ID:TgzH60XZO
多分二瓶はハッタリや脅しが効かない相手には喧嘩は売らない。
弱い立場の人間に強いっていう典型的なタイプ。


43 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 08:26:44 ID:o7yGHWhpO
>>41
女子プロがゴールデンでやってたのって、確か87年くらい迄だろ?
お前さん、誰か勘違いしてるだろ!
ブル中野あたりと。

44 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 08:38:44 ID:BBmHeKthO
ヤクザとの共同開催の興行の発表を議員会館で行ったことが問題あり!今更ながら良識を疑うよ。

45 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 08:48:18 ID:F1T7demgO
大仁田さんに一生ついていきます!!
と昔言ってた人たちは元気かな?

46 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 09:31:21 ID:nys3HW5qO
馳センセイのご意見は?

47 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 11:12:04 ID:x3sBivrN0
あいのりに出てたモンゴルってまだいるの?

48 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 11:43:30 ID:d3Gf8DfNO
あいのりにモンゴル出てたの?

49 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 12:27:32 ID:SoDAreXoO
>>44
ゴミだからね。投票した奴もキチガイ

50 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 16:05:37 ID:zEBeQV5M0
>>43
いや俺は女子はクラッシュ結成くらいから見始めて、アジャとかがボクシング
みたいなことやり始める頃までは継続して見てたから、グリズリー岩本と
バイソン木村のタッグとかよく覚えてるよ。
ただ、どこまでゴールデンだったかとかはちょっと記憶が曖昧だけど。

51 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 18:16:32 ID:F1T7demgO
ノボリ持ってるやつなんかは、主催者に雇われたサクラなんだろうな〜。
あんな大仁田みたいなやつを普通に考えたら応援するやつなんかいるわけない。

52 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 18:45:13 ID:XGGlsuLD0
現在の二瓶組

二瓶

管原

この3馬鹿

懲役は谷口なので除外

鴨居・モンゴルマンは暴力団がらみの仕事がいやで退団(鴨居の日記ブログとMIXI参照)




喧嘩500戦無敗なのに、折原をやくざだと名乗ってナイフで脅迫した1度しか確認されていないハッタリ二瓶

53 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 18:55:30 ID:YUhnhfR7O
鴨居長太郎のブログ
HP
教えてください!!

54 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:20:14 ID:o8bpeHMg0
ヤクザがらみに誘われれて断れば後でどんな嫌がらせされることか・・・
この興行で二瓶大怪我してくれないかなぁ。

藤原組長は愛嬌あるけど二瓶には嫌悪感しかない。

55 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:27:58 ID:LUAB8b5R0
>>54
もし、二瓶が大怪我したら、「あの」ジンクスが今も生きてるってことだね・・・
ジンクスとは・・・↓

大仁田に関わった人間は、不幸になる





56 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:52:32 ID:w56zpXRE0
二瓶組長と藤原組長がやればいいのに


57 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:25:53 ID:FYiiBczHO
>>56
何年か前にやってたような...

58 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 03:57:17 ID:XrEh9rtk0
酷い試合だったよ。受身すらできないから相手が力を抜いているのがバレバレだった。

で、二瓶が初期の頃に言ってた「俺は極真出身」ってのはどこの道場ですか? あと佐藤ルミナと練習しているとかいうハッタリもあった

59 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 07:05:51 ID:pjY+dFsc0
二瓶は風俗経営者とか言われてるけど、ただの雇われ店長だよ。店の女の子には嫌われまくりだからね。
「プライベ−トでは女に相手にされないから、店で講習と名をうってほとんどレイプに近い感じでやりまくる豚」
「コピ−もののブランドバックを自慢げに持ち歩く豚」
「安い居酒屋屋やカラオケボックスで、ヤクザ気取りの豚」
他にも見るに耐えないレスが多いよ。

60 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 12:58:33 ID:4YwcOCOW0
川崎でやってた店が潰れて、一時期、風俗店の運転手だったよな
だから、その流れで店長やってるだけだな
中牧も風俗店を同じパターンでやってた
2人はそれでつながったんだな
稲川会の風俗店マキシム

だから五反田なんだよねー

61 :屑晒し本舗:2007/01/17(水) 13:19:29 ID:+KSxFVzO0
54 名前:マッスルエンペラー ◆vGJkBhLQrY [] 投稿日:2007/01/15(月) 18:12:06 ID:+rkfd5/5
私など何年も前だが…初で50kgを8レップぐらいやったものだ。

59 名前:筋肉の神様の使い ◆.JaoEl84eQ [sine] 投稿日:2007/01/15(月) 22:14:37 ID:+rkfd5/5
あげ

60 名前:筋肉の神様の使い ◆.JaoEl84eQ [] 投稿日:2007/01/15(月) 22:15:44 ID:+rkfd5/5
しまった…IDが変わっていなかったわ

63 名前:無記無記名[] 投稿日:2007/01/15(月) 22:31:26 ID:+rkfd5/5
ちくしょーばーか

64 名前:ロップマン ◆7DVSWG.5BE [age] 投稿日:2007/01/15(月) 22:34:01 ID:u/dv9QKs
>>63
ばれてるぞwwばーかw

!! ロップマンの的確なツッコミがクリティカル・ヒットした !!


自作自演も満足にできない自称使える筋肉のクソガリ神様ぼーやが見れるのは、
ウェイト板きっての池沼野朗の巣である
★筋肉の神様ありがとう( ● ´ ー ` ● )★スレだけ!
さあさ、君も今すぐGOゴー!!↓
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1168832262/

62 :名無し:2007/01/17(水) 14:39:53 ID:k5rci1G50
誰か2/11の二瓶組の自由席をペアで6500円で買って
くれる方いませんか?。
いたらメールくださいな。

63 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 14:55:32 ID:mOdwF7KmO
>>62
そのアドはまずいだろ…

64 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:37:54 ID:4i+eVupHO
鴨居長太郎
モンゴルマン

門田幸子
退団したのか…


65 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:43:08 ID:4i+eVupHO
幻の妹
夢ちゃんのライブ!
ないのかなぁ〜
キャバクラシート!
売り切れかなぁ〜?
自由民主党の
大御所の先生達も、
観戦くるのかなぁ〜?


66 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 20:29:45 ID:MWvwSM0IO
大仁田は「これも社会勉強じゃ〜!」と、タイゾー議員をセコンドに付けたらいい。

67 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 20:35:49 ID:4i+eVupHO
二瓶組と言えば…

クラブチッタ川崎!

波打ち際デスマッチ!



68 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 21:33:11 ID:4YwcOCOW0
二瓶が兄弟サカヅキを受けたと公言していたやくざの名前・・・誰だっけな
木村浩一郎と一緒にそのやくざの兄弟分になったと自慢してた

69 :神尊:2007/01/18(木) 06:33:19 ID:aQBdPXw+0
卑怯な連中だな、大仁田も二瓶も。
おまえそれでよく男だと名乗れるな。
死ねよ。

70 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 06:50:40 ID:OLByzPphO
>>55
今回ばかりは、そのジンクスが発動してほしいな。

71 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 10:50:53 ID:EXSBaRdkO
次大会で、
大仁田、二瓶

折原、ジニアス

新宿大会で、
マイクアピール期待!
リアルジャパンで、
大仁田、二瓶

佐山、折原
とか?

72 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:25:06 ID:kSbWH6c50
一番最初にTVで見てプロレスというものに興味を持ち好きになるきっかけとなったのが
大仁田VS健介の試合だったな。一時期、大仁田が長州に執着していて
既に引退していた長州をもう一度リングに上げて俺と試合しろと喚いていた時あったでしょ。
で、新日側が、それなら実力で健介に勝ってみろ、話はそれからだ。って事で組まれた試合。
確か会場は東京ドームだった。まだ今みたいに落ちぶれてなくて新日大人気の頃だった。
試合の方は大仁田が花火みたいなので健介の髪に火をつけて反則負けになっちゃうんだけど。


73 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:23:41 ID:VNXcvLBS0
ほとんど句読点の打てない >>72 が馬鹿だということだけ分かった。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)