2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|ω・`)ジー★真琴応援スレ2★|)彡 サッ

1 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 13:01:54 ID:lUzpzqvZ0
“無気力ファイター”の異名を持ち一部で話題騒然の真琴はアイスリボン所属の17歳。
166 センチ、51キロ。中学時代登校拒否になり高校も1年で中退。
腕立て伏せは 腕立て伏せの体勢すらできない虚弱な体の上(でも前スレ>>時代より微増)
対人恐怖症のため、なかなか 声も出せないがなぜか負のオーラを放つプロレスラー。

こんな真琴ちゃんを応援しよう!


前スレ
【無気力】真琴応援スレ【登校拒否】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1157672810/


2 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 13:04:31 ID:zh1Nv10ZO
覗いてんじゃねぇ

3 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 13:27:00 ID:oFjBsE1QO
2ゲット!真琴様に捧げます

4 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 13:30:24 ID:DTiOIRGKO


5 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 15:56:50 ID:dpMqzWJRO
http://blogimg.m.livedoor.com/dqnplus/imgs/4/a/4a7ba23b.jpg/view.cgi

6 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:13:26 ID:Q5S1p7ti0
いくらでしこしこしてくれるの?

7 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 21:30:02 ID:Zz4BCdlv0
>>1
前スレの980です。スレたて乙です。
また、スレタイ採用dです。

真琴様がPSJに放った急所打ちのように、
仕事中にスレ立て出来る勇気がほしい・・・。

8 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 00:47:59 ID:zoiIDrviO
真琴ちゃまユニオンにいた?

9 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 01:27:46 ID:6kLzUzmi0

2ちゃんなくなる前に真琴様スレをどっかにうつさないとな。。。
どっかにファンサイトたてようか

10 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:33:45 ID:+KJYD2s9O
1/27の我闘姑娘にも出るみたいで安心(^^)

第二試合でりほとのシングル。

11 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 22:35:24 ID:zoiIDrviO
明日はでるのかな、はずかし固めされちゃったら、、

12 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 23:49:57 ID:8lMbhKmuO
この辛気くさい糞ドブススレまだあんのかwwwろくな動きもできねえ白カビ馬糞面のくせに、他団体様にのこのこ来てんじゃねえよボケ。
キモドブスにキモオタの組み合わせは、埼玉プロレスパクリボン内だけにしとけや。
オエーッ!!!

13 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 00:03:51 ID:zV5SbHdfO
>>12

凄い。まだいたんだこのカスw


14 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 00:24:13 ID:6fQCpL9fO
真琴は針せんぼんのはるかに似ている

15 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 00:27:40 ID:v43oSfJ60
>>14
たまにはメガネ拭いたほうがいいよ。

16 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 15:48:41 ID:YBJm7plIO
>>11

17 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 16:01:24 ID:PYzRQkpe0
>>11

18 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 16:17:24 ID:WQNCoF5D0

キネマいかなかったけど、やっぱ真琴がでたか〜


19 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:33:24 ID:7VA7pOgJO
はずかし固めタオルでほっとしたのと
やらず残念な気持ちで半々。。
和ロリコス着ると強くなるね

20 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:51:31 ID:41VcktaL0
何よりも甲田サンとさくらの結婚に
協力の意思を示した事が前向きになってきた証拠。
うれしいような寂しいような・・・。

21 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 02:39:46 ID:RYmJ8RpK0

川崎大会が真琴の初勝利となるか
やっぱり足手まといになるのか?

あ〜それにしても真琴のはずかし固めみたかった!
18歳までおあずけかな。
あれされたときの選手の反応がおもしろいョ

たとえば・・・
モモ:こんなの恥ずかしくねー!!
零 :異様に恥ずかしい恥ずかしい言ってた
市井:無言でちょっとテレ気味

感想:市井が萌え度高かった。

22 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 04:29:02 ID:RlkStqKlO
真琴がゴングでひっそり語った夢、
生きる力を与えられる人になりたい。
無気力ファイターといのは仮面でしかない
ちいさな赤い情熱の炎を燃やしているのだ!

23 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 19:22:42 ID:0iJz2gcF0
今日、サムライで放送あるね

24 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:52:15 ID:zyrnC+L10
いままでで1番長く見れた


25 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:29:25 ID:Ogzp+b6h0
お前ら真琴は相当強くなってるよ。つまりおちゃらけモードから
シリアスモードにいつでも切り替えられる準備はできてる。
その証拠がジュニアオールスタ。自分から技をかけられたり
自分で飛んだりしてる。それ見抜けぬようじゃまだまだ。


26 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 05:58:20 ID:YZUpECQk0

あげまん

27 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 09:00:23 ID:E8XN65QJ0
>>25
100のうちの0.1から0.15になった程度の進歩だろ。
りほは100のうちの0.5くらいはある。

28 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 09:15:29 ID:4LunVi4iO
マイナスを×ことができるマコちゃん

29 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 12:58:44 ID:sqGIsGEK0
>>27
そういう意味ではない。すべて真琴がコントロ−ルしてると
いうことだ。りほちゃんの技「ヒッツキ虫」を出す前に
真琴が手をあげて合図とかりほちゃんの返しを必要以上に
飛んでみたり、フィニッシュの合図とか。。
りほちゃんはそれに従ってるだけ。もう一度ビデオ見よ!

30 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 14:52:54 ID:q9Mb8DSIO
いくらなんでも子供に本気はだせんだろ

31 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 17:06:54 ID:4LunVi4iO
トップコーナから飛んで抱くけるのは失敗しないという信頼関係があるから
あれは子供と一緒に試合を作るドリームマッチ
愛と勇気を真から訴えてるから賞はとれなくても一番会場が沸いた

32 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 08:39:07 ID:Hi6Q3I/C0
>>31お前良いこと言った!

33 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:52:29 ID:yVu7E9haO
真琴ファンって結構いるんだな ミクシのコミュの人数ハルヒよりも多い、。

34 :お前名無しだろ :2007/01/17(水) 22:49:33 ID:eaXVqq/50
age

35 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 23:39:36 ID:hrOAMjjDO
真琴の入場曲より

どうすれば醜いものが蔓延ったこの世界〜
汚れずに羽ばたいていけるのか〜

真琴にピッタリだとおもた

36 : ◆KINOKo9fUY :2007/01/18(木) 00:25:06 ID:9xo7AnKQ0
ハルウララ

37 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:46:32 ID:VgL7OJLKO
次回の光溜のゴングコラムはマコトちゃん

38 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 22:32:10 ID:aAwsNsco0
>>35-36
”maiden”って辞書引いたら

http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=maiden&dtype=1&dname=1na&stype=0&pagenum=1&index=04366900

「少女」「乙女」という意味以外にこんな意味があるのか…
36の意味が偶然わかった


きの仙は賢いなあ…

39 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:06:23 ID:XwyN+LNMO
アリスリボン

40 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:16:49 ID:AISETj0x0

マコちゃんのヒール化計画は進んでるのかしら。。。

41 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 08:34:41 ID:0GE/oOA0O
マコっ!

42 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 10:39:12 ID:6xWBZUJwO
マ○コっ

43 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 17:42:14 ID:pR8Xnfi3O
真琴の本名、非公開じゃなくて不明なんだ。
いま気付いたw。

44 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 19:35:26 ID:XwyN+LNMO
気づくべきことが違う

45 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:28:13 ID:mVJDc9niO
糞 ど  ブ ス う ぜ ーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
薄気味悪い蛆虫女が、人間様の前に湧いて出るんじゃねぇーーーー!!!!!!!!!!!!!!糞どブスのキモヲタも白豚ともども逝っとけや!!!!!!

46 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:34:29 ID:NdoHWice0
糞 ど  ブ ス う ぜ ーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
薄気味悪い蛆虫女が、人間様の前に湧いて出るんじゃねぇーーーー!!!!!!!!!!!!!!糞どブスのキモヲタも白豚ともども逝っとけや!!!!!!


47 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:34:58 ID:E0EG/1HdO
定期乙

48 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:35:55 ID:mVJDc9niO
蛆虫うぜーーー!!!!!!!!!キモッキモッキモーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!何にも使えねえ糞どブスのくせに、他団体様に上がってくるんじゃねえよ、白カビ生えた馬糞面が―――――――――――!!!!!!!!!


49 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:45:49 ID:0GE/oOA0O
あげまん様を馬鹿にするとはナンテ愚かな・・

50 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 22:18:30 ID:9JSg0vAF0
今、ある意味、最も人気のある選手だから仕方ないよ。

51 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 22:31:58 ID:x5SR4LbW0
なんか写真だと顔だけ浮いて見えるんだ。
普通のデジカメ画像でも心霊写真に見える真琴スゲー

52 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 22:35:03 ID:XwyN+LNMO
>>45はリアルニート


本当に使えなかったら他団体には呼ばれない


53 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 09:03:23 ID:ifbKiEff0
>>52
真琴が長時間のバス移動に耐えられそうにもないから、対戦者のりほちゃん共々新幹線で、なおかつアゼリアにたどり着けそうにもないから引率にさくらも付けて、それだけ出費を覚悟しても大阪のファンに真琴を見せてやりたいという甲田。

54 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:01:30 ID:Vb81XSnqO
VIPでつね

55 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:08:16 ID:BOTm+NyqO
女子プロとインディーの夢の掛け橋

56 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:48:08 ID:BqXyLTo90
ガミリブレで大向・栗原相手だけど・・・・
栗原に真琴の良さを引き立てられるのかな?
大向は大晦日真琴の試合観て腹抱えて喜んでいたからOKしたんだろうけど・・

57 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:02:44 ID:Vb81XSnqO
アゲマン様が栗原さんにも運をageますよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)