2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WWE】ジョン・シナvs棚橋弘至【新日】

1 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:17:29 ID:Ff9d827H0
どっちが塩かな?

2 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:18:21 ID:lFPtop8zO
プロレス=ケツ決め有り

3 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:19:28 ID:ByXUpAqnO
どっちも塩すぎ

4 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:29:12 ID:MLROYLmf0
日米二代塩王者だな

5 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:40:23 ID:2RTCejxj0
決め技の説得力の無さは相通ずるものがあるな。

棚橋=スリングブレイド、ハイフライフロー
シナ=FU、STFU

棚橋のドラゴンスープレックスは上記のに比べればちっとはマシか。

6 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:40:23 ID:jbjMORssO
ハイフライフローやらスリングブレイドならFUの方がまだましだろ。

7 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:55:27 ID:GdSwADKM0
シナは動きが固くてロボットみたいに見える時がある
棚橋はやたらと飛び回るけど、華麗じゃなくてただドタドタしてるって印象

シナはアメリカの田舎の不良みたいで貫禄ゼロ
棚橋は女好きでコメントに重味は無いし貫禄ゼロ
タイプは違えどどちらも軽い

8 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:55:37 ID:Rjj5LDmF0
どっちも塩だけど、
シナは女子供に人気があって、グッズ販売などを通して団体に非常に貢献してると思う。
棚橋が新日で同じ事をしてるとは到底思えない。

9 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 21:21:52 ID:FXbWYjqO0
棚橋はイケメン、シナはブサイク

10 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 21:26:33 ID:n/jV0rCA0
シナはCD売れたり映画に出てるけど
棚はサスケで恥書いたり刺されてニュースになるだけ

11 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 21:34:25 ID:ntwwQLdY0
棚橋のような自殺寸前のトペはシナごときにはできまい!

12 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 21:41:08 ID:yN9iVs4yO
シナのSTFは、クロスフェイスみたいに決めてるからヤオ。蝶野のSTFを見習いなさい。

13 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 21:42:35 ID:gWOjTWXQO
おまえら塩とかショッパイとか意味わかってんの?
どーせシナにブーイング無かったら普通にほめてんだろ
暴露本読んだ位で知ったかぶるなよ

14 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 21:50:16 ID:MAjSa/ZqO
全然シナの方が凄いよ!糞タナなんかよりは。

15 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 21:53:55 ID:oFvWXj470
>>13
>おまえら塩とかショッパイとか意味わかってんの?
みんなお前よりはわかってるんじゃねえの

16 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:00:30 ID:gWOjTWXQO
>>15
シナのどこが塩か具体的に説明してみろよ

17 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:13:02 ID:AcspMqkf0
シナも最近はちっとはマシになった方じゃない?

まぁ相変わらず動きはもっさりしてるし、型にハマったような攻撃しかできないけど。
棚橋よりはマシじゃないかな。

18 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:26:16 ID:U1JSHNBmO
>>16
動きが固い。以上

19 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:33:09 ID:dbujA0IcO
こないだRAW見てたらシナがへっぴり腰でフライングショルダーやっててワロタW
正座しながら空飛んでるみたいだった

20 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:48:21 ID:oDV8ciPs0
最近のシナはみてないからしらんが、WM20とかはひどかっただろ。
でも、WWEデビュー戦のカートとの試合はよかったんだよなぁーこれが。
わからんなぁー

21 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:53:51 ID:mut/J0aj0
>>20
お前わかってんじゃん
人間のクズのくせに

22 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:55:34 ID:oDV8ciPs0
ツンデレか

23 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:59:02 ID:eHYc0ecs0
シナ:一応子供や女性層には大人気。マイクアピールいい。ファンには優しい。
棚橋:口悪い。女しか興味無い。タップマンから逃げる。列車にすら勝てない。


おんなじ塩でもここまで違うとはw

24 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 01:05:01 ID:bw20gUid0
二人ともいい体しているね〜
まさにプロレスラーの鏡だよ。

塩なんて大嘘、二人とも本当に素晴らしいレスラーだ
これからも応援していくからな!

25 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 01:21:03 ID:ePAPZf6pO
シナも棚橋も中途半端

26 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 03:17:50 ID:mDH4e1+aO
シナはエッジとやると確変する

27 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 03:21:32 ID:OpML2C2TO
シナ:アングルで刺されたことがある。
棚橋:マジで刺(ry

28 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 03:59:21 ID:BL0Eb0OfO
シナは苦労人。
多分いい人。
コーヒー牛乳が好き。
タナは女好き。
ナルシスト。
HGと絡まないから塩。

29 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 04:11:56 ID:fdkUi6CmO
どっちも試合見ててつまらん
ただ、棚橋チャンピオンは今の新日なら仕方ないと思う
でもシナがチャンピオンだと「他にいるだろ!」ってなる

30 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 08:41:02 ID:S+RijcVmO
>>13
はいはい玄人乙

31 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 20:04:02 ID:ePAPZf6pO
シナ・ターナー

32 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 00:51:12 ID:EY/lQZxPO
シナってそんなに塩か?
少なくともハンター、ジェリコ、カート等のベテラン、(なぜか)エッジとやればそれなりにいい試合するしTLC、アイクイットなんかの特殊試合もうまくこなしていると思うけどな。
たしかにブッカーやビッグショーとやれば激塩になるが、彼らといい試合をするにはハンターやカートの技術を持ってしても無理だった。

33 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 00:53:40 ID:Elj3qRGIO
シナはどうしても相手次第、ってなっちゃうからね
まあそれは棚橋もなんだけど

34 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 01:06:09 ID:ot/8BAXu0
棚橋はどう見てもイケメンと対極の位置にいると思う

35 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 01:09:16 ID:EY/lQZxPO
>>33
そんなのどの選手も相手しだいでしょ。
ハンター、カートだってHBKやストンコとやればすごい試合をするけどブッカーとやったときは糞試合だったし。
棚橋は知らん

36 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 12:04:34 ID:OF6xuN8lO
>>32>>35
そういうこった。それなのに塩とか使うバカが多くて困る!
棚橋にしても生で試合見たこともない分際でエラソーに言うな

37 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 12:13:30 ID:M3bvCVb50
品とか棚橋が塩なら

佐々木とかBPPとかゴーバーとかどうなんだよ!

38 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 12:19:28 ID:zSYjCtS40
良スレ発見!!

39 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 12:35:32 ID:9siSUndA0
なんか久々にマトモにプロレス語ってる
スレだな

40 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 13:48:12 ID:aucmDj3LO
>>37
ゴールドバーグは見た目が説得力あるからいいじゃない
あの肉体なら名勝負するより無敵キャラやるほうが似合う

41 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:29:46 ID:QjUXFGuH0
ってか、WCWの時みてたら塩とかどうでもよくなるよマジで。
ゴーバーのインパクトはそれほど。

42 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 23:13:22 ID:y+MS3KaG0
シナはカートとかハンターとやってもうまくなった気配がないから嫌い
棚橋はそもそもあんまり見たこと無い

43 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 23:18:10 ID:hqJGQXc3O
棚橋は永田がチャンピオンやってたときに比べて説得力にかける。永田や武藤や蝶野は自分の形つうか、勝利の方程式があるが棚橋にはない

44 :サイテイ:2007/01/13(土) 23:21:07 ID:0vOd9+9yO
女郁子。死ねば。

45 :くさっ!:2007/01/13(土) 23:35:06 ID:0vOd9+9yO
郁子が死ぬことをココロから願っています(*^_^*)

46 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 02:50:06 ID:BbnqYet90
シナと棚橋じゃキャリアが違いすぎるだろ
棚橋じゃなくて田口とか、そこらへんと同じキャリアだろ?
収入は全然違うが

47 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 04:08:48 ID:yPlXp4iO0
BPPくらいまで塩だとブーイングさえなくなる

48 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 04:15:49 ID:zCoyK9XwO
シナ デビュー 2000年
棚橋 1999年
Wikipediaより

49 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 04:16:46 ID:dwBd3IGVO
カートやハンターは自分で試合を作れるけど、シナの試合見てもそうは感じられないんだよな。
棚橋もこないだのドームじゃケアに引っ張ってもらってたな。

50 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 05:32:17 ID:FJTLZlV4O
さすがに品のほうが上だな。
棚橋とか中邑はマイクとかアピールを勉強したほうがいいよ

51 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 14:05:22 ID:jozYT3+y0
断然シナ
規模が違いすぎる

52 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 14:11:10 ID:NhB7oDHf0
そうだ。
nWoの人たちも塩だw

53 :実況:2007/01/16(火) 16:07:32 ID:Klrw58EBO
エフユーッエフユーッ

54 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 16:28:53 ID:zwPhJQHt0
>>32
まあ大塩は名前通り大塩だから。

品と上手く試合がまとまらないのも仕方が無い。

55 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 03:04:44 ID:spy+5efX0
塩より集客力の方が大事。

56 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 05:44:53 ID:t1EZk0Zd0
シナはドラクエ3の勇者ぐらいの成長率でじんわり成長してる
棚橋は不幸な遊び人

57 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:10:17 ID:zQ15qhSs0
シナの短所
●ケビン・ベーコンとマット・デイモンを足して二で割ったような顔
●動きがロボットみたいに固くて試合もっさり
●優しく落とすFU
●実はそんなにラップが上手くない

長所
●女子供に人気がある
●意外にパワーがある

棚橋の短所
●やりチン
●マッチョな割りにはパワー無し
●飛び跳ねるわりにはスピード無し
●必殺技に説得力無し
●無駄に後ろ髪が長くてキモい
●カッコつけたがり
●コメント軽い
●塩

長所
●特に無し

58 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 10:05:42 ID:0C/3IUKf0
結論:いろんな意味でシナの圧勝。

59 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 10:53:36 ID:ii/VIoQpO
女に刺された過去が抜けてるぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)