2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスクマントリオvs新世代トリオ

1 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 17:01:56 ID:/R2yi4Wg0
これをみてプロレスにはまった
このころの新日Jrは世界最高峰であった

2 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 17:42:54 ID:/R2yi4Wg0
カシン ライガー サムライ
     vs
大谷  高岩   金本 

のことね

3 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 17:47:00 ID:4Jf/9n2cO
確かに凄かったな!
このころのライガーVS金本、大谷VSサムライのシングルにハズレはなかった。

4 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/08(月) 19:14:50 ID:PUGYMpbxO
トンガリコーンにライガーぶちキレるWww

5 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 22:10:01 ID:U7Gw5LGS0
6人しか居ないのに世界最高峰も無いんじゃない?
バトラーツから稔
WARから邪外
リングスから成瀬
Uインターから垣原
みちのくからタイガー
と移籍組が急増してやっと世界最高峰になったと思うが。

6 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 22:14:22 ID:mu5AN6OS0
成瀬乙

7 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 22:16:35 ID:y/yP3bQf0
ワグナーJrのこの抗争に絡んでた

8 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 23:28:44 ID:/R2yi4Wg0
>>7
BOSJ準優勝だもんな
あれ予想できなかった

9 :お前名無しだろ :2007/01/09(火) 22:45:20 ID:mWrnDuLo0
>8
それ以降ワグナーがタイトル戦線に絡む様になり、
逆にサムライが絡む機会がめっぽう減ってしまった。

10 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 22:48:32 ID:hDn5aS9H0
ワグナーの目の前に体重計持ってきたのは誰だっけ?

11 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 23:30:43 ID:Ws7zpMnO0
>>9
キレたサムライはよかったな
ベルトも似合ってたし
だんだんフェードアウトしていったのが残念
サムライさんらしいけどね

>>10
カシンじゃね

12 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 01:05:08 ID:jd7mfIwl0
>>10
オレの記憶ではAKIRAだったような気が

13 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 01:14:10 ID:w0OirMRZ0
>>12俺の記憶ではタイガー・ジェット・シンだったような。

14 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 16:10:38 ID:/P0TJOIU0
今みても闘魂Vスペシャルのエア・フォースJ面白いぜ
稔だぁ〜? 邪外だぁ〜? 四代目だぁ〜?
カシン ライガー サムライ 大谷  高岩  金本
の6人がいれば充分や

15 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 16:25:57 ID:4Y0lRlb4O
>>5稔以外の選手が来た辺りは既に最高峰ではなくなってきてた気がするが
この頃の新日Jrと今のノアJrが交わる所は見てみたかったな。

16 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 16:27:59 ID:WQQyAjZgO
カシンより保永さんの方が好きだった

17 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 17:43:45 ID:D6deN5jOO
俺もこの新日Jr.を見てプロレスが好きになった。
何回この面子で試合しても、常に面白かったし、会場も沸いた。
稔以降、俺も上のやつに同意。
稔までは良かったんだよ…ホント。
後楽園でやった、大谷・高岩vs金本・稔のジュニアタッグ選手権も最高だった!

18 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 21:18:02 ID:/P0TJOIU0
目立つカシンに嫉妬するトンガリコーンズ、世代闘争
生の感情がぶつかり合ったから面白かったんだろうな
今こんなのないよ
この闘争は大谷が海外遠征して終了だったかな?
凱旋後にハゲてスワンダイブ出さなくなった大谷にはがっかりした

19 :お前名無しだろ :2007/01/13(土) 22:25:35 ID:bzTI3TGK0
2001年のスーパージュニアは、
大谷&高岩=ゼロワンに移籍
金本=肩のケガ
カシン=PRIDEでのハイアン戦に専念
が理由でそれぞれ欠場。
対ヘビー級に専念していたライガーもこの事態には黙っていられず、
慌ててジュニア戦線に戻ってきたからな〜。

20 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:16:57 ID:cR3ZLC1M0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)