2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺にあったバカアホハゲ武藤wwww

1 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 18:10:57 ID:GIu1KASH0
m9(^Д^)プギャー

ムタ弱った…500万円詐欺被害
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070107&a=20070107-00000020-dal-fight

2 :ライブ:2007/01/07(日) 18:14:04 ID:UnN9aXaaO
はげ

3 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 18:33:45 ID:Hk8CmOAeO
ケツの毛もむしられました。

4 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 19:11:31 ID:YO7JMTgjO
武藤は馬鹿だからな

5 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 19:28:25 ID:yR2WTIqc0
呼ばれてんのに渡航費自腹なわけないから、ギャラを含めて貰ってないだけだろ?
あてにしてた金が入らなかっただけならいいじゃん。

6 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 19:36:50 ID:o32IlytAO
これも「ストーリー」の一つですから♪

7 :関係者:2007/01/07(日) 19:39:50 ID:45nO+Fvv0
だから菊の話なんか鵜呑みにするなっていったのに。
武藤社長。。。

8 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 19:40:42 ID:wAeDAcDQ0
ってかファイトマネーが100万円て
安くない?

9 :アホ禿社長:2007/01/07(日) 19:58:19 ID:S/m4G/32O
いやぁ〜、新年早々エラい目にあったよ!
だけどさ、これもパッケージプロレスだよ。
今の全日本、いい団体だよ!
オッケー、オッケー!

10 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 20:01:23 ID:rUgKzLMXO
とりあえず旅費立て替えてたみたいだよ。

昔ケロさんの旅日記に書いてたけど、本当に武藤は神経質で人が良すぎるから、すぐにだまされたんだろうね。

11 :天丼:2007/01/07(日) 20:05:16 ID:uxWnAloAO
可愛そうに・・・ショックでハゲちゃったんだね。

12 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 20:34:37 ID:ip8sCFVsO
かっぱしゃんがんばれー

13 :ノアヲタ:2007/01/07(日) 20:38:30 ID:7ZurkSOYO
>>10
早い話がタダのアホってことですねぇ(・∀・)ニヤニヤ

14 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 20:57:19 ID:Vz5SINSX0
馬鹿社長

15 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 21:30:52 ID:q+344y2WO
社長失格だな

16 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 21:33:08 ID:9Ps+gWfw0
つかファーストクラスの席を送ってもらったとか吹いてなかったか、こいつw
結局は新日出身の人間なんだよなw

17 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 21:40:57 ID:PeP+NYyIO
菊が馬鹿なだけ。

18 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 23:23:16 ID:uMjy9u7PO
ぶっちゃけ三沢さんならむしろ500万勝手に口座に振り込まれてたよね

19 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 23:33:29 ID:alfOPpoiO
キモいノアヲタ大喜び

20 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 23:54:17 ID:o32IlytAO
1は全日本造反組のキンロー関係者?

21 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 02:38:53 ID:hZ9QwKyG0
1PWもそれなりに前からあった団体なんだがねぇ。

22 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 21:34:51 ID:/kmkKV2nO
無糖に向かってハゲハゲ言うな!!!

23 :匿名さん。:2007/01/09(火) 23:09:35 ID:CEF3huvqO
だってハゲじゃん

24 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 23:37:46 ID:xpyPgdbDO
でも、やっぱり英国いくやん。 英国の人は武藤が見たかったんだよ!( ^ω^)

25 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 17:49:58 ID:wYe9Mx9R0
RQWは三沢さん並みの男気だな

26 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 12:43:56 ID:bQJXfhY2O
やっぱり英国でも、あのプロレス史上最高ヒールのムタを待ち望んでるのか

27 :匿名さん。:2007/01/12(金) 17:46:37 ID:nWrC0PsiO
英国でもハゲて言われる武藤さん

28 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 18:02:29 ID:lYD0t17iO
あれはハゲカツラだから!

29 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 00:55:12 ID:sOiZfeS9O
保守

30 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:50:44 ID:Pv3YikN10
凄く笑える写真が添付されてるからネタにしか見えん
給湯室で裸になってるって・・・

31 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 09:09:50 ID:qCiUjyAfO
保守

32 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 09:40:08 ID:Zjg40hFfO
この頃の武藤ちゃんは、変だな。善くも悪くも天然な所あったけど、この頃は発言が顎化してきた。嫁の影響かな。英遠征ってドインディーじゃん。
ノアの英遠征の酒場プロレス以下だもん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)