2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会場に行かないヤツにプロレス批評をする資格なし

1 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 12:54:17 ID:KYQwEzf20
ぶっちゃけ、ウザイよね

2 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 12:59:33 ID:+sbmmGEC0
サムライで見てますが何か?

3 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 13:00:06 ID:Hk8CmOAeO
なんだターザンスレか?

4 :スピロ平太 ◆UnX3sX.sko :2007/01/07(日) 13:00:53 ID:Rl8Qj3LOO
姉妹スレ


http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1164093738/

5 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 13:02:38 ID:su8El6aKO
バカやろ 生でみたら尚更引くわ 幻滅や

6 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 13:06:26 ID:JSGYTORkO
ノアの生ファイトを見ないで八百長とか言ってるやつ見るとムカムカしてくるよ。最低でもノアの試合を会場で100試合見てから言ってほしいよな。

7 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 13:54:39 ID:3PYT+ihlO
またノアかよ。
そんな事言うからプロレスの人気が出ないんだよ。
ノアに限らず、どこの団体も今のご時世でテレビで楽しめない内容じゃ駄目だ。
だいたいプロレスファンは東京近隣だけじゃねぇぞ!
地方の手抜き6人タッグでメインとかやめてから偉そうな事言えって。あんなのに友達連れていけねぇよ!


8 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 13:56:48 ID:0Y71mLuk0
携帯での書き込みばっかなのは何か意味あんの?

9 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 14:03:09 ID:yFHVQNmwO
格闘技はテレビ観戦のが良い
リングと距離があるから

でも地方や、後楽園のプロレスはどんだけ塩だろうとそれなりに楽しめる
少なくとも一見さんなら絶対

10 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 15:28:02 ID:JSGYTORkO
ノアノアノアノア!ノアったらノア!

11 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 15:32:00 ID:gT/jtj+R0
会場に行ってやるから俺の地方に来いよ

12 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 15:34:22 ID:lbDwC5yk0
また会場さんのスレか

13 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 15:46:16 ID:strLlZIc0
斤の工作員のこと?それとも大先生のこと?

14 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:05:28 ID:ZZI3oqV80
別にいいんじゃねーの

15 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:07:57 ID:nbpQyeny0
会場で見ると盛り上がらない試合など小声で次にかける技をボソッと伝える声とか聞こえて萎えるぞ

16 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:20:24 ID:ocTm2PlSO
生で見るなら6、7000円の席がお勧めだよ。少し高いけどよ。
両国の2階特別席6000円なんていいよ、一列目だし。気兼ねなく声出せるよ。
新日、ノア各四回、全日二回しか見に行ったことはないけど。
後楽園でノアを見たとき小橋が俺の席の真後ろで、
たまたまKENTAとブレーンバスターのかけあいしてくれて、
あんときはビビったね。KENTAの筋肉のたくましさに。
そして小橋のチョップがKENTAに当たったときの、鈍い音。
生で観ないと味わえない楽しさはあるよ。
遠くの席で見るくらいなら、テレビの方がいい場合もあるけどね。

17 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 19:17:07 ID:vlCZTg/n0
age

18 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:02:55 ID:PrY2rShIO
ノワで筋肉ある=ステロイド

19 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:26:19 ID:QPOb47KV0
ただなら、ひやかしに見に行ってやってもいいが、時間の無駄使いだな。
おもしろくねーもん
>>1 おまえの理屈で行けば
 悪徳商品買わないやつに悪徳商法批判する資格なし ってことか?
>>6 最低でも100回ぼったくられてから、ぼったくり商法批判しろってか?
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)