2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢さんなら武藤にバラバラに切断されてもピンピン

1 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 21:41:10 ID:h5vi8kkh0
していたに違いない

2 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 21:42:07 ID:Pb5MB9pw0

【妹バラバラ殺人】 被害者の夢は「グラドル」…「ありがとう」言えず、言葉遣いで事務所が注意したことも★4
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2007/01/06(土) 18:56:13 ID:???0

 「興味あることには何でも真剣に取り組み、負けず嫌いは人一倍」(社長)。思ったことを
 ストレートに表現する性格が災いすることもあり、事務所が「もっと優しい言葉遣いを
 しなさい」と注意することもあった。(一部略)
 http://www.sponichi.co.jp/society/news/2007/01/06/04.html

・裕福な歯科医の娘として育ったため、田舎から上京した演劇仲間との価値観のギャップで
 トラブルがあったほか、家族関係の悩みを周囲に吐露していたという。
 負けん気が強く、ストレートにモノを言うタイプ。
 (事務所)関係者は「プレゼントをもらったとき『もっと早く欲しかったよね』と言ったことが
 あった。なぜありがとうが言えないのか。その一言が人を傷つけるときがあるから毎日メモ
 しなさいと何度も注意した」といい、発言が招いたとされる事件には「こんなことになるとは」
 と話していた。(抜粋)
 http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200701/sha2007010600.html
※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168069879/

これだけでも非常に冷酷で思い遣りのない女だったんだな。
ネットの発言といい。

妹 本人画像
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168048527864.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168060889985.jpg
・B90W58H87、「高峯駆(たかみね・かける)」の芸名で舞台女優としても活躍していた。
・mixiでのキャバ勤務・援交発言キャプ
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168060922202.jpg

3 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 21:43:20 ID:QwPOXdOV0
ぶっちゃけ、肘だけ残っていれば世界最強だよね

4 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/07(日) 09:17:55 ID:4IsdY4OJO
所詮豚社会の王


5 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 09:23:19 ID:OqIlNRmSO
三沢さんって歯医者で子供のようにだだをこねたり泣き叫んでいそうですよねー

6 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 09:35:48 ID:bdL/RG9qO
>>1
んで?なにがいいたいの?
それよりテンプレぐらい貼れ!糞厨が!
携帯で貼れんのかwwww

7 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:56:13 ID:Vh/6tpNn0
↑携帯はおまえだろw

8 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:57:36 ID:YWA4vahUO
>>6IDがリアルゲイ

9 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 20:17:28 ID:IVzJrS15O
>>6
氏ね

10 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 20:33:34 ID:o32IlytAO
三沢はキングジョーの様にバラバラでも戦う事ができるはず。

11 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 02:52:26 ID:QpS207ugO
さすが三沢さん


12 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 02:55:55 ID:phNeLpmu0
三沢さん最高

13 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 09:09:52 ID:hEQfYskB0
>>1は夢がないね

14 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 09:16:16 ID:uzCsNr9d0
っていうか、
>>6はバカだろ?

15 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 09:23:59 ID:dueIKthKO
俺も携帯厨だが>>6の痛さを越えるのは無理だ。

16 : ◆D4Djhv3R9w :2007/01/08(月) 09:58:54 ID:Z9ecaP3VO
ワシも>>6みたいに間の抜けた事サラッと言うてみたいわ

17 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 15:18:56 ID:Xs0hz6jUO


18 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 15:20:59 ID:uocmvW8vO
>>16
携帯厨ってウザイよな

19 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 15:25:52 ID:nuPVo0z7O
まあ三沢さんはナメック星人だからね

20 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 09:42:39 ID:AJFyJtmU0
質問

プロレス板って何でこういうスレタイだけで不快にさせる馬鹿スレがいっぱいあるの?


21 : ◆D4Djhv3R9w :2007/01/15(月) 12:48:57 ID:Lz4jh3OTO
そろそろageとこか

22 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 13:16:44 ID:eSScztN0O
別に武藤にっていらなかったな。相手が蝶野だったらどうなる?

23 : ◆D4Djhv3R9w :2007/01/16(火) 18:48:47 ID:WLqceBiXO
どないもならんな豚バラ肉晴だけは

24 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 00:25:41 ID:WGFG1Tr7O
プロレスLOVEのポーズを取ってる武藤の背後でT2000の如く再生する三沢さん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)