2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Hot】WWEのロディ・パイパー【Rod】

1 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:46:43 ID:CI6EOmgg0
ホジキンリンパ腫・・・。
現在闘病中。

早く元気になってください

2 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:50:13 ID:0zafF7z40
ネコ大好き

3 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:26:34 ID:zqOU4CT4O
レジェンド総合にしたほうが良かったかも

4 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:32:36 ID:Ve81wfuO0
頑張れホットロッド。
砲丸爺さんとモミageの試合の乱入には超驚いたから。

5 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 02:22:15 ID:n2jY9p3AO
ロス バイパーズ

6 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 10:53:36 ID:Hz2Ely+cO


7 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 02:19:01 ID:SPIkJ3PDO
ハイランダーズ

8 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 03:48:43 ID:8aQJWmctO
若い頃、アメリカで木村健吾と同じテリトリーを回ってて仲良かったらしい

病気良くなりますように(‐人‐)

9 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 16:52:40 ID:WX8ssF4E0
ゼイリブ

10 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 16:30:49 ID:McE3CkkS0
オートン、スレーター、シュルツ、アドニスらの猛者を手なづけた男でもある。
それだけいろいろな人に愛される人格者だったんだろうな。

11 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:22:13 ID:trOg2QeF0
全日に来た頃スレーターに控え室で凹られたって聞いたけど

12 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:32:58 ID:trOg2QeF0
パイパーはレスリング自体はクラシックな感じで地味だけど試合の組み立て
とか上手いよね。ホーガンやサベージにはない魅力があるんだよね。
ホーガンやサベージは主役で光るタイプだけどパイパーは脇で光るタイプって感じかな

13 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 22:38:23 ID:trOg2QeF0
ダイナマイト・キッドもパイパーはいい奴みたいに自伝で書いてた。

14 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 07:04:26 ID:6oTXCHgjO
ゼイリブ見た事あるか?

15 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 15:46:22 ID:zwPhJQHt0
チョークスリーパーとか連続パンチとかで
上の世界に行けたのは凄いと思う。

16 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:48:09 ID:MOXLoti6O
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)