2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルー大柴風にプロレスをトークするスレ

1 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 13:48:03 ID:Pjbeo6WX0


http://e8y.net/labs/lou_trans/

http://e8y.net/labs/lou_trans/?url=http%3A%2F%2Fsports9.2ch.net%2Fwres%2F



2 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 13:57:43 ID:iuGPfGZTO
ルパンのタイトルのやつはなくなったの?

3 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 14:09:21 ID:IVMDTKUD0
御小「何がやりたいんだ!!コラ!スペイス飾ってコラー!何がやりたいのか・・・はっきり言ってやれコラー」     「噛み付きたいのか噛み付きたくないのかどっちなんだ。どっちなんだコラァ!」
橋本「何がコラじゃ!このぉフールやろう」
御小「何コラ!タコ!コラァ!」
橋本「なんやコラぁ」
御小「スペイス飾るなって言ってんだコラァ」
橋本「ユーが言ったんだろ!このぉこのラスカル」
御小「言ったのはてめぇだろう、コラァ」
橋本「おい・・・」
御小「何コラァ」
橋本「いつでもやるぞ!コラァ!ユー死にてぇんだろうこのラスカル。」
長州「ユー今言ったなコラ」
橋本「おう言ったぞ」
御小「吐いたワードゥ飲み込むなよ!ユー」
橋本「それはユーもじゃコラァ 舐めとんなよ(?)このやろぉぉ!」
御小「ようしわかった。・・・ユー今言ったワードゥユーぁ、飲み込むなよ。そんな吐いて。わかったなぁ。」
   「ほんとだぞ。ほんとだぞ。なぁ。噛み付くんならしっかり噛み付いてこいよコラァ。なぁ。」
   「中途半端な言った言わないじゃないぞユー。わかったなぁコラ。わかったなぁ。」橋本「ユーにわかったな言   われる筋合いねぇんじゃゴラ」御小「噛み付くんだなゴラ?」橋本「オッサン、舐めんなよこのラスカルぅ!」

クルマにボードゥする御小

記者「長州さん、やるなら一対一という気持ですか」
御小「時間かかんねぇ」

4 :お前名無しだろ :2007/01/05(金) 19:50:30 ID:65ZyhbbO0
くだらん・・・

5 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/05(金) 19:58:55 ID:LZ9ZMR++O
ヒゲオヤジ
るー

6 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 21:58:14 ID:wPKLLjG2O
>>3
それ書かない方が良かったね

7 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 22:12:36 ID:lLFW52zrO
>>1
ワロス

8 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 22:44:45 ID:p6rnQK6sO
トゥギャザーしようぜ〜〜〜〜

9 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 01:50:14 ID:CHFLfl4S0
カモンチョップ

10 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 16:39:04 ID:GpkCevhc0



11 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 13:55:49 ID:i0DSpgs/0
age

12 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 14:25:30 ID:p0Dw6HLiO
だからさぁ〜プロレスってのはラブなわけ!! これとってもベリーインポータントなわけよ!

13 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:54:22 ID:RbA4If3/O
ハロー、ルーだよ
今更ながらジャヌアリー・フォー、ニュージャパン東京ドーム大会をウォッチしたよ
・・・残念ながら、もうルーがラブしたニュージャパンはナッシングなんだなとシンクしたね・・・。
ミスター棚橋とサン・ケアの試合やデンジャラス・Kとゴッド・チャイルドの試合はルーをホットにさせられなかった
それからもうデットマンを利用するのはエンドにするべきだと思う。

14 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 21:08:48 ID:p0Dw6HLiO
>>13
でもさぁ〜デッドマン達を使わなきゃ今のヤングボーイじゃオーディエンスは納得しないよ〜。
結局、オーディエンスのオベーションをいっぱい浴びてたのはKであり武藤ちゃんであり蝶ちゃんじゃないか〜。

15 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 14:22:27 ID:6VHKYqnr0
オイオイすげー盛り上がってるじゃねーかよこのスレ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)