2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしんしゃー!おし!だけで1000目指すスレ9

1 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 20:56:39 ID:D0CCOdy70
時代は未だこの男に革命を求めていた
電撃的に現場監督復帰を果たした時の人長州力
そのマッチメイク第一弾でもあるシリーズ開幕戦で早くも事件は起こった!

蝶「今新日本にはくだらないヒヨコどもが育ってんだよ。中邑・棚橋、10月30日神戸、試合組まれてんだ。
  あいつらチャンピオンなんだ。おい、ベルト欲しくねえか?」
牛「欲しいねえ」
蝶「俺と天山!最多防衛記録持ってるいいか!」
蝶「中邑・棚橋、怖くなかったらベルト賭けろオラ!!」

この強行アピールに現場監督、長州力が激怒!
控え室前は混乱に包まれた!

長「てめえなにがコノヤロー、調子のいいことぬかしてんじゃねえぞコラ!」
牛「おい!とんみとがー!」
蝶「おいおいおいおい!」
牛「おい、きむっとぅわんコラ」
長「コラ コラ。調子のいいことぬかしてんじゃねえぞコラ!」
牛「おいあっち行けやっちゃ・・」
長「何が挑戦だ」
蝶「この野郎が思い上がりやがって…」
牛「おい!おい!」
長「ナニコラ」
牛「おい、やったろうやんけえー、おい、やったろうやんけオイ」
長「ナニコラ」
牛「なーベルト持って来いって、おい」
長「やるならやってみろコラ」
蝶「おう、いつでもやってやるよコラ」
牛「好きなようにさせんぞコラタコ!」
長「この野郎テメエらとっとと死ね!」
牛「ギャー 」

2 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 20:56:53 ID:D0CCOdy70
牛「なんやとオラ」
長「タコがコラ!」
牛「おい!ふざけんなよ!オラエー!」
蝶「挑戦させろコラ!」
長「(ここで突然左にいた平田に向かって)テメエも死ねコラ!」
平「どわぁぐ・・」
長「この野郎なぁにがドス・・お前だって今までお前こんな状態にしといてコラ」
平「なんやコラ」
長「ざけんなコラァ」
蝶「だったらリングの上あがった後で…」
平「やるのかやるらないのくぁはっきりさせろコラ」
長「じゃぁやらしてみろコラ!やらしてみろコラ!」
平「おいしんしゃー!おし!」
長「こんな状況の中でテメエ、なにができるんだコラ!」
蝶「おまえは中邑・棚橋に気遣ってんだろオラ」
平「おいやらせるからな、いいか!」
牛「看板じゃないよお前は、アー!」
長「言っとくけどなあ、テメエらもっとしんどい思いさせてやるからな!」
蝶「うるせえコノヤロー、オラ」
長「覚悟しとけコラ!」
蝶「しんどい思いしてきてんだオレらは!」
長「タコがコラ。やらしてみろコラ」
平「おーしわかったー!」
長「調子こいてんじゃねえぞこの野郎!」

これにより10・30神戸、棚橋・中邑vs蝶野・天山のIWGPタッグ選手権が電撃決定!
湧き上がる怒りを力に変えて果たして現場監督長州力がこのリングにもたらすものは!

3 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 20:57:15 ID:D0CCOdy70
前スレ:
おいしんしゃー!おし!だけで1000目指すスレ8
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1159758926/


おいしんしゃー!おし!
http://www.youtube.com/watch?v=VMOAzXcfP-k

4 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 21:56:13 ID:rUFIpl99O
>>1
乙じゃねえかオライエ

5 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 22:58:25 ID:LBryK9tNO



八百長州力





6 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:44:52 ID:2vH4GbGoO
ドームから帰宅。
マシンも平田さんもいないからイマイチだったね。

7 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 01:18:23 ID:3ZUby0fxO
>>1

8 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 01:22:21 ID:3ZUby0fxO
↑失敗やっちゃ・・・
>>1乙、きむっとぅわん乙

9 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 02:00:58 ID:tyLTDEnuO
おいおいおいおい、しばらくこない間に新スレ?調子のいいこと言ってんじゃねーぞ!タココラ!

10 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 04:48:12 ID:gD96ABJ70
おい>>1!とんみとがー!

11 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 09:58:09 ID:bqgSqaSlO
蝶野「今、ハロプロには売れないヒヨコどもが育ってんだ。Berryz工房、10月30日神戸、俺ら試合組まれてんだよ。あいつらかわいいんだよ。合コンしたくねぇーか?」
天山「したいねぇ!」
蝶野「かわいい女は似合う奴の腰元に置いとくもんだエー!俺と天山、合コンお持ち帰り最多記録を持っている!いいか!ハロプロ、恐くなかったら合コンさせろオラ!」

12 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 12:08:23 ID:JSfuJIsG0
天山は蝶野の子分

13 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 13:24:06 ID:pq4A+lZa0
>>1
乙しんしゃー!乙!

14 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 18:48:50 ID:bvo7GeRAO
新スレと聞いて参戦しに来たぞオラァ〜!

おいしんしゃ〜!おし!

15 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:50:08 ID:Jyks98Qu0
犬軍団タッグ奪取コピペやっちゃ・・(少し改変)

ttp://www.youtube.com/watch?v=t-OJ4g1ePM0

小原・後藤「おいコノヤロー!えー!おー!ビール持ってこい!ビールねえじゃねえかコノヤロー!
ビールどうしたビール!ふざけんなこのヤロー!(これを連呼)」
(誰かに向かって)
後藤「ふざけんなコノヤロー!」
小原「てめえ何でビールねえんだコノヤロー!お前ナメてんのかコノヤロー!」
(ここで誰かが缶ビールを二本だけ持ってくる。そのままトンと机に置く。はっきり言って寂しい)
後藤「何だこの缶ビールはよ!!」
小原「なんだてめーコラ2本!お前××(よく聞き取れない)くらい持ってこいコノヤロー!」
(小原、ビール持ってきた人に張り手!倒れたその人を2人で蹴りまくり)
稲妻「おい何やってんだ×××(2人を手で制止)」
後藤・小原「なんだおめー!ふざけんなコノヤロー!」(と言って2人がかりで健悟に襲いかかってTシャツを破ったりする。)
小原「てめえとっととやめろこのヤロー!てめえやめろ早くこのバカヤロー!このロートルが!」
後藤「早く帰れオラ。いつでもとっちめてやるぞコノヤロー。」
小原「おう、見ろこれ!これがIWGPのベルトだこのオラ!おー!約束した通り取ったぞこのヤロー!」
後藤「文句あるかコノヤロー」
小原「あー!文句あるかてめーこのヤロー! ・・おめでとーーーっ!!」
後藤「お〜〜〜〜〜」(小原の頭にビールをかけ始める。)

16 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:52:11 ID:Jyks98Qu0
そして負けた越中やケンスキー達が控室に乱入。)
小原「お前なんか帰れ!」「負けたヤツは帰って寝ろ!」「負け惜しみ言うんじゃねえバカヤロー!」
越中「永田行かせろ!永田行かせろ!永田行かせろっテメエ!」
(永田さんをはじめとする若手達に制止され越中ケンスキー組退散。)
後藤「おう、昨日言った通り反則プレイ無しで勝ってるぞおい、おー。
誰か笑ったっつってたなー確か、出来るかいってカオして。俺らは何でも出来るんだバカヤロー」
(ここで小原が空気を読まず後藤さんのコメントを遮るように)
小原「おい!これさえ取りゃ俺らのもんだおい!おい!明日から好き勝手にやらしてもらうからな!
(後藤さんも少し癪な表情をしているが「・・おお。」と相槌。)
後藤「蝶野武藤だって好き勝手やってんだ!俺らだってやってやるぞバカヤロ!」
小原「あー!蝶野たちだってお前、好き勝手にやってんだ!これさえありゃ文句言えねーだろ会社もよ!あー!!?」
後藤「もうタイトルマッチしか出ねえからよ。出てほしかったら頭下げて来いって。」
小原「おい!選手権試合しか出ねえぞ俺たちは!あー!分かったかこのヤロー!」
後藤「明日からもう休みやボケ!」
小原「おい!よく見ろ!俺達がチャンピオンだ!俺達の天下だ!おーーーー!!」(と言いながら残り少ない缶ビールを後藤さんにかける)
両「おっし、やった!」(と言いながら抱擁で健闘を称え合う。)

17 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 00:36:40 ID:ErlSPFDaO
ここまで17レス、おいしんしゃ〜!おし!以外全く平田さんが登場してねぇぞコラ!
しょっぱいレスばかりつけやがって・・・

18 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 01:34:38 ID:sB6oFyfY0
なんやコラぁ

19 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 11:36:59 ID:6/HgWyN2O
>>17
じゃあお前平田さんの現状言ってみろコラ!
怪我してWLも中西にその座を奪われ今年はドームにも出れなくてそんな状態で何が出来るんだコラ!

契約更改するのかしないのくぁっしjhgy・・・

20 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 11:41:33 ID:8k3GPes7O
ヒラタ! 撮影快調!

21 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 01:13:53 ID:cb7d/Btm0
>>20
この野郎なぁにがヒラ・・お前だって今までお前こんな状態にしといてコラ!!!

22 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/08(月) 14:46:14 ID:BqU7YEkaO
>>25
きむっとぅわんコラ!

23 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 08:04:34 ID:2ecxFn3AO
>>25きむっとぅわんコラ!

24 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/09(火) 09:35:55 ID:Z196QxgwO
>>25
きむっとぅわんコラ
きむっとぅわんコラァ!!

25 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 17:45:59 ID:1Aun8XOX0
>>22-24
何がやりたいんだコラ!人に3回もレス飾ってコラぁ…
(ここで突然>>26に向かって)てめえも死ねコラ!!

26 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 19:03:03 ID:uj4hQ+Ny0
>>25
きむっとぅわんコラ

27 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 19:11:31 ID:QHcAwzGW0
おい てめぇら>>30に俺らが噛み付きやすいネタ振ってほしくねぇか?

28 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 19:35:27 ID:Sv0Qt/PJO
欲しいねえ

29 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 20:20:04 ID:2ecxFn3AO
おい>>30怖くなかったら(ryオラエー!

30 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 21:04:20 ID:h0je/zrFO
いつだったかこんな会社やめてやるやめてやるぞとレスしてた者だが
遂に今月末に退職が決まったぜ。その後は二十日間も有給があるぜ。以外とスンナリ決まって良かった。
我々は殺し合いをしているんじゃない!からな。

31 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 21:52:11 ID:uj4hQ+Ny0
>>30
それがお前のネタの振り方か?
(突然大声で)何がやりたいんだ!急にニートになってコラ!
次の仕事何がやりたいのかはっきり言ってやれコラ!

32 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 23:02:40 ID:h0je/zrFO
前スレでも言った!
俺と天山!コネ持ってるいいか!
(未来の就職先の人事部長に向かって)なあ俺欲しくねえか?

33 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/09(火) 23:08:29 ID:Z196QxgwO
欲しいねえ

34 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 23:44:21 ID:HnOmYmYO0
好きなようにデューダさせんぞコラタコ!

35 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:05:46 ID:fIWdIhqFO
人事部長さん「なー、菓子折り持ってこいって!」

36 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 01:27:22 ID:Qym/tJJkO
>>32
お前のこと思い出したぞコラ!!!
ニートんみとがー!!!!!!!!

37 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 01:32:08 ID:Qym/tJJkO
それともう一つ!!!
この中に格闘技板のマイティーモースレの2ゲットしたやつがいるだろ??www

怖くなかったら、出てこいオラ!!!!

38 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 02:38:19 ID:e/KsNWzj0
>>37
おーしわかった!!

39 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/10(水) 03:38:30 ID:ScTu08N0O
>>38
何が挑戦だ

40 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 22:13:41 ID:Qym/tJJkO
>>40きむっとぅわんコラァ!!!!

41 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 22:32:51 ID:Qym/tJJkO
orz

42 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 22:33:31 ID:KMqLzwxn0
>>41
それがお前のやり方か

43 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 23:15:56 ID:GIqgFtGt0
あー!ここはきむっとぅわんスレかーこのヤロー! ・・おめでとーーーっ!!

44 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 23:23:31 ID:KEO2skN00
http://iiaccess.net/upload/view.php/000325.swf

昔職人さんが作ってくれたFLASH


45 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/10(水) 23:47:28 ID:ScTu08N0O
>>40-41
何がやりたいんだコラァ!やるのかやらないのかはっきりさせろコラァ!
>>52
おい!やらせるからな!いいか!
>>25
きむっとぅわんコラ!
きむっとぅわんコラァ!!

46 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 23:59:52 ID:u75OnfbO0
きむっとぅわんコラ言いながら蹴りで威嚇してるよな

47 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 00:32:09 ID:S1GGM+4p0
>>44
これを見たときは、「いがgg」「おー」とかの新たな発見が笑えた一方、
「どわぁぐ」がスルーされていたのを残念に思ったものだった。

48 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 00:35:09 ID:wdvJO7a40
あと蝶野の『挑戦させろオラ〜』は平田さんが言ってるよな

49 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/11(木) 08:02:30 ID:BCd4goiqO
おいしんしゃ〜!おし!!

50 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 10:03:20 ID:IFTv8cUnO
動画見て思ったんだが田口が平田さんに後ろから抱き付いてんじゃねーか

51 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 16:44:04 ID:bmRVkerm0
まんこ平田まんこ

52 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 18:46:29 ID:wpPMorJlO
八百長

53 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 18:48:26 ID:JPrNzrGX0
「何がやりたいんだコラ!紙面を飾ってコラ!」

54 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 18:51:20 ID:JPrNzrGX0
「何がやりたいのかハッキリ言ってやれコラ。咬みつきたいのか咬みつきたく無いのかどっちなんだ。


55 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 18:52:24 ID:JPrNzrGX0
「どっちなんだコラっ!」

56 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 18:54:15 ID:jUbpW8+2O
腰痛で仕事休みました。
そんな時でも
お い し ん し ゃ ー ! お し !

57 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 19:11:26 ID:+IBWlCG5O
お寿司、美味しいんしゃー、おし!

58 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/11(木) 19:45:12 ID:BCd4goiqO
おいしんしゃ〜おし!おおっし!!

59 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:19:07 ID:F67cwqS/O
おっしわかったー!!

60 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:57:55 ID:wpPMorJlO
怖くなかったら、センター試験受けろオラ!!!!!

61 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 01:24:08 ID:KixZyLDNO
おい、推薦欲しくねえか?

62 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 03:38:52 ID:aoneC/vK0
>>61
ぬぁに調子のいいことぬかしてんだ!
浪人には推薦とかねぇんだぞコラ!!
(センター試験まで)時間かかんねぇ

63 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 10:37:36 ID:midROPeAO
何がやりたいんだコラ!クリーム塗ってコラ!

64 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 10:59:58 ID:yEGLue1uO
>>63
おいしんしゃースレらしく
桜庭「テメエ何がこの野郎…」で始めろコラ!何がコラじゃコラー馬鹿野郎!


65 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 11:57:47 ID:midROPeAO
>>64
文句あんのかコノヤロー!
てめえ何でビールねえんだコノヤロー!お前ナメてんのかコノヤロー!

66 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 13:18:17 ID:jXdW59Y40
秋山「(ここで突然下にいた>>67に向かって)テメエもクリーム濡れコラ!」

67 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:07:08 ID:0Hfx03PHO
2ちゃん閉鎖したらアレだから誰かおい信者用のホムペをアレしとけよ。うん。
ケータイ用の簡単なヤツでいいからな。んぁ。

68 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 17:03:59 ID:jXdW59Y40
…おわかれやっちゃか?

69 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 17:09:23 ID:0Hfx03PHO
さよならやっちゃ・・・

70 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 17:13:38 ID:zIjTYxvc0
東京都の会社員の男性(35)「言っとくけどなあ、テメエらもっとしんどい思いさせてやるからな!」

71 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 17:25:04 ID:0Hfx03PHO
ひろゆき「てめえなにがコノヤロー、調子のいいことぬかしてんじゃねえぞコラ!」
35才男性「おい!とんみとがー!」
裁判所「おいおいおいおい!」
35「おい、きむっとぅわんコラ」
ひろゆき「コラ コラ。調子のいいことぬかしてんじゃねえぞコラ!」
35「おいあっち行けやっちゃ・・」
長「何が閉鎖だ」
裁判所「この野郎が思い上がりやがって…」
35「おい!おい!」
ひろゆき「ナニコラ」
35「おい、やったろうやんけえー、おい、やったろうやんけオイ」
長「ナニコラ」
35「なー500万持って来いって、おい」
ひろゆき「やるならやってみろコラ!」
裁判所「おう、いつでもやってやるよコラ」
35「好きなようにさせんぞタコ!」
ひろゆき「この野郎テメェらとっとと死ね!」
35「ギャー」
35「なんやとオラ」
ひろゆき「タコがコラ!」
35「おい!ふざけんなよ!オラエー!」
裁判所「差し押さえさせろコラ!」


72 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 17:29:13 ID:0Hfx03PHO
ひろゆき「(ここで突然左にいたちゃねらーに向かって)テメエも死ねコラ!」
ちゃねらー「どわぁぐ・・」
ひろゆき「この野郎なぁにがドス・・お前だって今までお前こんな状態にしといてコラ」
ちゃねらー「なんやコラ」
ひろゆき「ざけんなコラァ」
裁判所「だったら法廷の上あがった後で…」
ちゃねらー「閉鎖するのか閉鎖しないのくぁはっきりさせろコラ」
ひろゆき「じゃぁやらしてみろコラ!やらしてみろコラ!」
ちゃねらー「おいしんしゃー!おし!」
ひろゆき「こんな状況の中でテメエ、なにができるんだコラ!」
裁判所「おまえは世論・金に気遣ってんだろオラ」
ちゃねらー「おいやらせるからな、いいか!」
35「管理人じゃないよお前は、アー!」
ひろゆき「言っとくけどなあ、テメエらもっとしんどい思いさせてやるからな!」
裁判所「うるせえコノヤロー、オラ」
ひろゆき「覚悟しとけコラ!」
裁判所「(ネット絡みの裁判で)しんどい思いしてきてんだオレらは!」
ひろゆき「タコがコラ。やらしてみろコラ」
ちゃねらー「おーしわかったー!」
ひろゆき「調子こいてんじゃねえぞこの野郎!」

73 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 18:39:29 ID:TJyIYXciO
うわぁ……なんかすげー寂しいぞコラァ!!

74 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 18:51:33 ID:iiHEtNhX0
こんな時だからこそおいしんオフ開催を・・・!

75 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 21:04:10 ID:KixZyLDNO
ここだけの話、閉鎖ってデマらしいぜ!

とりあえず、
お い し ん し ゃ 〜 ! お し !

76 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 21:07:54 ID:l8oD4q2EO
ナニコラ!
ダメだ…
でもこんな時だから
おいしんしゃー!おし!おし!おし!

77 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 21:22:36 ID:zL+6+S2TO
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ


78 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:45:36 ID:Ng6tfNZsO
ナタデココと豆腐が大好き

79 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 02:53:18 ID:iEQOijIcO
おい!願書持ってこいってー!

80 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:49:52 ID:56UWH4ebO
>>79
本屋さんの店員「てめぇで買え!コラ!」

81 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:52:16 ID:jY6XBmZLO
>>78この強行アピールに現場監督長州力が激怒!
控室前はキムチ臭に包まれた!!

82 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 21:45:25 ID:c00PA8hf0
>>1-81

おーしわかった!!

83 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 22:59:50 ID:bZzViFIZ0
何がやりたいんだ!!コラ!閉鎖騒動飾ってコラー!何がやりたいのか・・・はっきり言ってやれコラー
終わらせたいのか終わらせたくないのかどっちなんだ。どっちなんだコラァ!

84 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 23:44:55 ID:rgCusN5gO
2ちゃんねる存続希望です。平田頼む。

85 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 20:02:56 ID:KrgiabrgO
なめとんなよコラ!!

86 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 21:45:08 ID:KrgiabrgO
蝶「1月20日、試験組まれてんだ。
俺らセンターなんだ。
おい、合格通知書欲しくねぇか?」


87 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 22:51:51 ID:IqKBd74j0
好きなように合格させんぞ、コラタコ!

88 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 00:31:17 ID:mY1cVd2hO
>86
(裏口入学が)したいねえ。

89 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 19:28:49 ID:XuVQQ2atO
>>88なぁにがドス…お前だって今まで、オ〇ニーばっかで無勉の状態にしといてコラァ!!

きむっとぅわんコラァ!!!

90 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 19:32:35 ID:oj86bLl5O
>>89
じゃあお前エッチやらしてみろコラ!やらしてみろコラ!!

なにがセンター試験だコラ!
俺たちはど真ん中試験をしてるんだぞタココラァ!!

91 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:58:52 ID:6INXhMbBO
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!シバくぞ!

92 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 12:07:03 ID:0WiRfV44O
おい!とんみとがー!

93 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 16:13:04 ID:4MKca3HN0
過疎んなって言ってんだろうがコラァ!!

94 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 17:37:59 ID:xZ972i710
お前が過疎らしたんだろ、この野郎!

95 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 17:52:06 ID:aaJ98Fwq0
過疎るなコラ、過疎るな、過疎るな、過疎るなよ!
過疎るなコラッ!
過疎るな、過疎るなよ、過疎るな、過疎るなよ、絶対に!

96 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 17:59:26 ID:4MKca3HN0
>>94
ナニコラタココラ!!

97 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:26:17 ID:zuyTnze7O
おい、ネタ欲しくねえか?

98 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:28:02 ID:/mjJtetyO
カートアングル?
平田いかせろ!!平田いかせろっ!!!

99 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:33:48 ID:IcrbQ8PyO
八百長乙

100 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:58:14 ID:9j5ckLlbO
>97
(新鮮なのが)欲しいねえ。

101 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 00:32:19 ID:es5Db/nG0
職場の業績が少し良かったらしいので大入袋が配られた。
俺ら派遣以外の正社員と契約社員にな・・

おいしんし(ry

102 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 01:03:29 ID:c51+yXNu0
きむっとぅわん

103 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 05:16:48 ID:K1DLutXH0
おいしんしゃー!おし!おいしんしゃー!おし!おいしんしゃー!おし!おいしんしゃー!おし!
おいしんしゃー!おし!おいしんしゃー!おし!おいしんしゃー!おし!おいしんしゃー!おし!
おいしんしゃー!おし!おいしんしゃー!おし!おいしんしゃー!おし!おいしんしゃー!おし!
おいしんしゃー!おし!おいしんしゃー!おし!おいしんしゃー!おし!おいしんしゃー!おし!

104 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 07:34:31 ID:774S53xS0
>>100
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
岡崎律子さん 27 〜冬のないカレンダー〜 [アニソン等]

こんな状況の中でテメエ、なにができるんだコラ!

105 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 08:30:32 ID:g5w9Y9lgO
おいおいおい!もう終わりかよ冗談じゃねーよコラ!おいしんスレのファンの皆様!目を覚ましてください!

106 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 14:19:34 ID:2rE4UYIb0
>>104
お前は、岡崎律子に気遣ってんだろオラ!!


107 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 15:51:23 ID:2oEdEbStO
一応報告しとくけど、めでたく平田さんは契約更改完了しました。
おまえらもっと応援してやれよ。

108 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 17:22:05 ID:l1z8NVSqO
おーし、わかったー!

109 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 17:54:05 ID:GqDnuo2aO
平田さん、早く怪我直して元気なマシンを見せてくれよ・・・

・・・え?マシンは別人だって?まぁとりあえず


お い し ん し ゃ 〜 ! お し !

110 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:17:36 ID:DFC9czvnO
恐くなかったら、不〇家のキャンディー食ってみろオラ!!!!!!!

111 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 20:05:47 ID:qyihDZ6I0
111

112 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 23:27:10 ID:g5w9Y9lgO
なぁにがメガマックだ!肉を2枚追加しただけじゃねーかコラ!

113 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/17(水) 23:45:19 ID:Zxpck1ymO
最期まで・・・
おいしんしゃ〜!!おしっ!!!

114 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:32:46 ID:CgBK/Wfq0
>>112
じゃあ食わしてみろ!食わしてみろコラ!

115 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:49:51 ID:com2kbZ50
>>114
お前今言ったなコラ。

116 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 01:10:20 ID:CgBK/Wfq0
>>115
言ったのはテメエだろがコラ!

117 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 01:16:09 ID:ljJI2Sy9O
>>115

タコがコラァ!!

118 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 02:47:21 ID:2J1VndHY0
おい、仔犬欲しくねぇか?

119 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 03:43:50 ID:1JfMrHRF0
欲しいねえ

120 :あぼーん:2007/01/18(木) 05:50:55 ID:wWWrFf7aO
あぼーん

121 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 09:53:10 ID:2J1VndHY0
>>119
よし、じゃぁ一昨日生まれた5匹もらってくれ!

122 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 10:45:40 ID:CgBK/Wfq0
>>121
てめえなにがコノヤロー、調子のいいことぬかしてんじゃねえぞコラ!
何がやりたいんだ!!コラ!こんなところで里親探してコラー!
何がやりたいのか・・・はっきり言ってやれコラー
譲りたいのか譲りたくないのかどっちなんだ。どっちなんだコラァ!
こんなところで探すくらいなら、まちBBSや近所のペットショップ行って
頭下げて告知してこいコラー!

123 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/18(木) 10:58:32 ID:QafceqNvO
>>124
だ〜か〜ら!
「愛してる」って何回も言ってるだろコラァ!!

124 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 11:12:31 ID:WmOakXEHO
↑いい加減空気読んでコテ外せよ

125 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 12:27:30 ID:9cmwqwGyO
>>121
おまえアレだぞ、ウン。
俺達がきむっとぅワンコ達の名付け親になってやるぞ、んぁ。
先着五名様までだぞコラ。

それからきむっとぅワンコ達の写真をうpするの忘れるなよゴラ。

126 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 13:01:46 ID:Va8ZA6VT0
このやろう「ひろよし」なんて名前付けるんじゃねえぞコラ

127 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 15:10:20 ID:QafceqNvO
>>124
わかったよ!すまなかったなコラァ!

128 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 17:44:40 ID:3LfCddWw0
>>126
1匹はゆーたんに決まってるだろコラァ!

129 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:03:13 ID:LjQcdF1yO
じゃあ「まさひろ」って付けてみろコラ!付けてみろコラ!

130 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:15:50 ID:ljJI2Sy9O
>>129
好きなようにさせんぞコラタコ!!!


131 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:29:56 ID:9cmwqwGyO
ゆうたん
まさひろ
おい
しん
しゃー
で決定ですよ。ウン。アァ。


132 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 20:28:13 ID:HUhrjrt1O
「じゅんじ」が良いやっちゃ・・・。

133 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:28:39 ID:CgBK/Wfq0
ストロングマシン1号2号3号4号5号でどわぁぐ・・

134 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 21:33:40 ID:com2kbZ50
(仔犬の画像)うpしてみろコラァ!!うpしてみろコラァッ!!!

135 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:12:43 ID:TdsUTJq40
おまえらスーパーストロングマシンはキンニクマンが元ネタだって知ってるっちゃか?
何?知ってる?うっせぇこのゴミ蟲が >>136 家で魔神風車固めでも練習しとけや 

136 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:42:32 ID:djUgy0ISO
おい、>>121のきむっとぅワンコ見たくないか?

137 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:23:23 ID:YSTyWm7X0
>>136
見たいねぇ。

138 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 11:11:36 ID:60anAgQE0
・・・俺、このスレで1000とれたら、結婚するやっちゃ

139 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 11:34:58 ID:znlMgpUX0
>>138
てめえなにがコノヤロー、調子のいいことぬかしてんじゃねえぞコラ!
とりあえず、おめでとうございますってことですよ!覇!

140 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 13:20:34 ID:FBa1TXar0
>>138
コノヤロー!無茶しやがってコラァ!

141 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 14:45:11 ID:T4MU3fGhO
仕事辞めてやったぞタココラ?

142 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 14:50:44 ID:Gj/1s3sW0
>141「こんな会社やめてやる!」 サクサクサク・・・・

143 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:25:59 ID:fVGCyQt60
初代スレが見たいのだがログとかない?

144 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:34:07 ID:T4MU3fGhO
俺(>>141)と天山コネ持ってねぇ!いいか!
怖くなかったら金貸してみろオラ!

そうゆうわけでヒマだから久々にAVでも借りに行くやっちゃ・・・
オススメ教えてくれやっちゃ・・

145 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:35:37 ID:Gj/1s3sW0
いくぞー 「ノー・おいしんしゃー!」

146 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:41:14 ID:znlMgpUX0
>>143
普通に「おいしんしゃー!おし!」でググれば出てくるやっちゃ・・

今、初代おいしんスレ見てきたけど、昔はすごい勢いあったんだな。
一日で100レス以上ついてる日もあったやっちゃ・・
それが今のおい信者達ときたら・・どわぁぐ・・

147 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:42:19 ID:fhdqMFepO
明日はセンター試験やっちゃ……。
頑張るんしゃ〜!おし!

148 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 00:54:29 ID:zBAs/JCKO
>147
お前のど真ん中を見せてやれやっちゃ!
そして志望校にパワーホール全開で入学してやれコラ!ホットウだぞ!

149 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 02:45:40 ID:VBZX/F9PO
長州力、喫茶店・コンビニに続きファーストフード店(リキバーガー)をオープン!
・リキバーガー 931円(ウンコ100%肉入り)
・マグマック 1919円(ウンコと犬肉入り)
・スマイル 350円

150 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:43:04 ID:xqvSrOZzO
受験会場から…おいしんしゃー、おし!

151 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:07:39 ID:MNYdodGdO
おいカンニングしたくねぇか?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)