2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オズマとさぶちゃんはプロレスラーだった

1 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 22:25:32 ID:Zhnv9p1Z0
ガチの争いかと思った

2 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 22:26:07 ID:BhOqOJz00
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 22:29:32 ID:BEJ9MkswO
マン毛見えたよな

4 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 22:32:00 ID:IiO13RoY0
;

5 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 22:40:07 ID:WuEVzq8m0
やはりプロレスは盛り上がるなあ
関係ないが、永田弟も勝った。

6 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 22:49:36 ID:vxXFX0PMO
メディアを巻き込みガチの空気を見るものに伝えたいいプロレスだった

7 :かつお(/--)/ ◆18CwjZPMyA :2007/01/01(月) 01:05:12 ID:+hMX1fR4O
みんな大人だった…
ちょっと悲しくなった
親戚からは脱げよ殴れよの怒号が飛んでいた


8 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:08:39 ID:zSw+crBc0
サブちゃんの目線wwwwを釘付けにするほど、本物に近かった

http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167571418330.jpg

9 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 18:15:49 ID:zSw+crBc0
これだ
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader96893.wmv

10 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 18:17:26 ID:zSw+crBc0
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20061231/20061231_017.shtml

紅白演出に抗議など多数 肌色のボディースーツに
 31日夜の第57回NHK紅白歌合戦で、白組の歌手、DJ OZMAさんの歌の際、一緒に踊る肌色のボディースーツを着た女性ダンサーを見た視聴者から「裸ではないのか」「ふざけすぎだ」との抗議や問い合わせの電話が、同局に100件以上寄せられた。

 これを受け、総合司会の三宅民夫アナウンサーが、番組中でボディースーツであることを説明するとともに、誤解を与えたことを謝罪した。



11 :*知性と理性と品性が同時に欠落してるモコナ(風物詩)*:2007/01/01(月) 18:28:42 ID:rA6ptQN30
来年から あの肌色のボディースーツは 大晦日の風物詩になると思うヨ*

12 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 18:33:02 ID:xyEp+2SK0
まぁ、確かに前日までの、サブちゃんとOZMAの罵りあいはプロレス界も学ぶ点が多いな。


13 :*知性と理性と品性が同時に欠落してるモコナ(風物詩)*:2007/01/01(月) 18:38:30 ID:rA6ptQN30
紅白が ここまでしているんだから
プロレスも
もっとガンバらないと…
生き残っていけないヨ*

14 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 20:16:13 ID:oRYLpspk0
おずまがnhkでのプロレス中継の布石を築いた。

15 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 20:22:05 ID:bpwSPyv90
オズマだけはガチ

16 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 20:35:30 ID:aeJfPPF20
12
なんでプロレス界が学ぶんだ
サブ達がプロレス界に学べと思わないんだアホ

17 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 20:37:38 ID:iPzH13Jc0
緒ズ魔よりも
永田さんのモッコリの方が
エッチだと思うな・・・

18 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 20:50:54 ID:UZxx+RPq0
どっちかといえば今の新日的プロレス界よりサブとオズマのほうがよほどプロレスだろ

19 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:28:02 ID:zSw+crBc0
>>16 衰退著しいプロレス界から何を学べって?

20 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 00:03:45 ID:MDU4mkan0
女子プロレスもああいう肌色のボディースーツを着てやれば?

21 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 00:20:36 ID:j2JMCanK0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061231-00000059-mai-soci
良かれ、悪しかれ、プロレスでは、ここまで話題になることもない

22 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 01:24:15 ID:t1inMnW50
>>19 衰退著しい紅白から何を学べって?

23 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 01:33:03 ID:A3oHOYbX0
悔しいからといって語句を変えたオウム返しはしょっぱいな

24 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 03:01:32 ID:rZak4rBeO
ケンカなら負けねぇぜ?
オズマ馬鹿にすんぢゃねぇよヘヘ
http://pr5.cgiboy.com/S/7417215/

25 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 04:51:32 ID:uwY16h/q0
リビング・レジェンド=サブちゃマニア

レジェンドキラー=OZMA

26 :プラチナム フライング アンジェラ:2007/01/02(火) 16:44:16 ID:V25srgHM0
子供も見ているというのに…
もう ヒップホップと DJと サブちゃんは
禁止にするべきだ*

27 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 10:46:35 ID:zA9F/SPg0
プロレスも、功タソ、ジョージタソ、平田タソ、永田さん
で対抗して欲しい!

28 :*イルカに乗った童貞*:2007/01/03(水) 12:12:54 ID:BrupgbJn0
肌色のボディースーツを着てたくらいで
何でこんなに大騒ぎをするのか 分からない*
荒川静香も肌色のボディースーツ 着てただろ*
てゆうか〜最近の新体操やフィギュアでは
肌色のボディースーツが 主流だろ*
DJオズマとさぶちゃんが
「共産党 バンザ〜イ!」と叫んだならば
驚いていただろうが・・・*

29 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 12:25:58 ID:V6UcYjtI0
ボディスーツくらいで抗議の電話するやつ、名に考えてるんだ。
ヌルヌルでボディ洗い始めたら確かにヤバイだろうけど。

30 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 12:25:59 ID:YfkiOd+c0
スポーツでの肌色スーツはまったく違う意味合いなわけですが

31 :*イルカに乗った童貞*:2007/01/03(水) 12:28:12 ID:BrupgbJn0
ダンスもスポーツ*
プロレスもダンス*
スポーツはアートなんだヨ*

32 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 18:09:11 ID:j0YHlFlQ0
バカ野郎、新体操やフィギュアでは、いくら肌色っていっても
ビーチクは描いてないだろ!!

33 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 18:57:17 ID:6PveVI710
男一人で見るなら、お笑いなんだけど、妻や子供と見てるので、
股間のきのこはやめてほしい

34 :*オープン ザ トライアングルゲート選手権!ダッシュで奪取*:2007/01/04(木) 13:11:14 ID:n3NMV5Qt0
オレは DJオズマが出た瞬間にチャンネルを変えて チェ ホンマンを見た*
ネクラって 怖いよネ*

35 :*オープン ザ トライアングルゲート選手権!ダッシュで奪取*:2007/01/04(木) 13:30:06 ID:n3NMV5Qt0
責任は全部DJオズマに押し付けて自分は知らないよーって
NHK、すばらしいです*
DJオズマ、お前、男だヨ*
NHK、DJオズマに 借りができたな…*

36 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 21:57:13 ID:YOC/7rj40
紛らわしいのは止めてくれ
芝居なのか競技なのか、はっきりさせろ!プロレス
裸なのか衣装なのか、紛らわしいのもやめてくれ!紅白

37 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 22:06:53 ID:8cBGMaI00
プロレスラーみたいな大根はアングルすら作れないからな

38 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 15:34:05 ID:ceHGEhxwO
それよりあの歌、全く聞いたことがない
ヒット曲じゃないやん

39 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 14:04:58 ID:GpkCevhc0



40 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 00:00:19 ID:4IKZmX8b0
オズマはプロレスラーですよ。
あんなチンピラにもプロレス業界は負けてるわけなんですよ・・・。

41 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 18:10:59 ID:vlCZTg/n0
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)