2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 18:03:44 ID:nVmWODX60
 

2 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 18:05:22 ID:ESUU56L8O


3 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 18:05:38 ID:RP8taIft0
 

4 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 18:36:57 ID:alqMVgWYO
雲のさけめから 陽がさして
小鳥たちが 空に散らばる
きれいな歌が 聞きたいな
世の中って こんなところだよ
たかを くくろうか

本を読みおえて 目を閉じる
子どもたちの 声が聞こえる
ここはどこの 細道じゃ
今の今って こんな時間だよ
たかを くくろうか

きみの顔なんか 見たくない
ぬるいビール 口にふくんで
昨日のことが 嘘みたい
人間って こんな生きものさ
たかを くくろうか


(『TAKESHIのたかをくくろうか』ビートたけし:歌/谷川俊太郎:作詩/坂本龍一:作曲)

5 :スピロ平太 ◆UnX3sX.sko :2006/12/28(木) 18:54:23 ID:PhiCnXGoO
ええスレや

6 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 19:31:38 ID:5vpg7MOjO


7 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 19:34:44 ID:hOaGERmSO
木の実7

8 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:19:47 ID:AZiB9tfsO
春日8郎

9 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 21:26:15 ID:d1UzW/7yO
9慈照嘉

10 :スピロ平太 ◆UnX3sX.sko :2007/01/03(水) 13:03:04 ID:eVgZSY6eO
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200512/im00026941.html

11 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 00:51:09 ID:XBD5e5Rt0
age

12 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 06:25:42 ID:ftc7FgmjO
http://yaplog.jp/cv/rinats/img/307/img20061021_t.jpg

13 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 00:25:01 ID:tS5+z4IN0
永田

14 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 01:28:09 ID:i0DSpgs/0
 

15 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 01:25:14 ID:loRMPCyH0
age

16 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 01:34:41 ID:DuIBnbNB0
16川武大

17 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 01:35:44 ID:HSksNqSU0
>>4
B面の「男というもの」もいい曲だよね

18 :お前名無しだろ :2007/01/17(水) 12:32:19 ID:BW3DBwDl0
>>1は逝ってよし!

19 :ベネディクト16世:2007/01/18(木) 23:22:47 ID:4uzG/S7q0
仕事で5日もセンズリ扱けなかった俺は、チンポビンビン勃起しまくり。センズリ祭りだ。
銭湯行って、常連のオヤジさんのぶっとい肉棒チンポ見てきたら、もうチンポタマンネエ!
帰った途端、全裸になって左手でチンポ扱いて腰を振る。「チンポ気持ちいい〜〜!
チンポ、チンポ、チンポ〜〜〜ォ!」と叫ぶ俺は、盛りのついたオスになっちまってる。
右手でチンポや金玉いじるたびに「うぉ!たまんねええ〜〜!チンポいいぜ!チンポ気持ちいい!
精子出る出る!精子タマンネエ!男最高だぜ!俺はチンポだ!チンポ野郎だ!
うぉおおおおおお!いいいぜ!チンポだチンポだ!男のチンポ気持ちいい!男最高だ!
うぉおお、イイ、チンポ気持ちいい、いいぜ!」とイキそうになるのをグッと堪え、もう5時間
センズリ扱きまくり!先輩達やセンズリ仲間で、チンポ扱きまくろうぜ!チンポセンズリを語り合おうぜ!
男のチンポ最高!センズリ最高!キンタマ最高!精液最高!男に生まれてよかったぜ!
俺はドスケベチンポ野郎だ!ドスケベチンポ野郎のセンズリで、キンタマに溜まりまくった
俺のチンポ雄汁ぶっ放すぜ!センズリ最高!チンポ最高!チンポイクぜ〜〜〜!!!
気合入れて男のチンポ汁ぶっ放すぜ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)