2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪不振は】大阪プロレス第7章【フェスゲのせい】

1 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 13:55:24 ID:oFNkYYwD0
プロレス界に爆弾投下したと思ってるデルフィン(離婚暦二回、ウルトラマンロビンが盟友、
秘蔵っこはスポンサーの劇団員、新ヒールは素人ボディービルダー)
率いる大阪プロレスが株式上場して後楽園で試合できるよう頑張って応援するスレ
前スレ
【株は】大阪プロレス第6章【募金】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1160222568/

2 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 14:34:52 ID:YXUTj7ZHO
2GET。。。
年が明けたらハリケーン、契約更改やね…
ハリケーンのメイン、ドルの復帰時期、ポリス・黒牛・内田・亀さん・えべ・大矢の今後も気になるねぇ…


3 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 04:57:43 ID:amQjleowO
ゼウスは化け物か!フライパン曲げや50ccバイクのリフトアップ

4 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 13:23:13 ID:O41dF5GV0
ボディビル界ではゼウスよりもっと強い力のあるビルダーが居る
今度プロレス界にデビューする
格闘技も身につけてゼウスよりも強い
ゼウスはまだ技を知らない
ボディビルダーには太刀打ち出来ない

5 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 15:58:32 ID:mfiXvsnb0
>>1


6 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 23:49:26 ID:PpggGgOPO
>>4
どこの団体?
そういやドラゲーにパイナップル潰すビルダー出身レスラーがいるよね。

7 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 12:15:02 ID:Yv5fMDHL0
ツバサのトレーナーださくない

8 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 20:36:11 ID:4jkX2TJL0
ダサイ・・・

9 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 22:06:19 ID:Ab6NyATE0
だまれ

10 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 22:30:28 ID:1tX0e0tuO
クーガーはイスを使わずテクで勝負してほしい。イスで試合をごまかすな!

11 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 06:46:51 ID:SUe8dP2CO
>>10
うるさいはげ

12 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 13:56:33 ID:Z/sRfgeZO
YUKAはプロレス辞めてなにわ突撃隊に入れてもらえ。

13 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 11:18:25 ID:MsVPH9MvO
ハリケーンでサスケ・デルフィンがタッグ結成!
何日かのデルアリの大会にドラゴンと大原はじめの参戦が決定!
07年は開国の年になるのか?

14 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 11:51:36 ID:Y8GzPu650
>13
ドラゴン参戦は1月6日、今週の土曜だよ。
岡田かずちかが来ると思ってたんだが、大原か。スッゲー楽しみ。
ロビンちゃん無茶苦茶面白かった。

15 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 14:31:43 ID:47hVrVW5O
大原って誰?

16 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 15:32:42 ID:MsVPH9MvO
背が高くて蹴りを得意としてる奴だった気が。岡田と大原がごっちゃになるもんで。
しかし株の金のおかげでドラゴンやサスケを呼ぶことが出来たんなら今年の大阪は少しは期待出来るかも。

17 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 17:25:47 ID:veT2+er30
フェスゲに居すわれるのって、今年中までだっけ?
2月ハリケーン、4月契約更改の離脱者を含めて
面白くなりそうだな

18 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 18:25:12 ID:Skb9zTMKO
誰も書き込んでねぇよ。無意味な板

19 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 19:10:05 ID:E8CKEqt5O
>>18が書き込んだでないかww

今日着物着てた奴いたね〜馬鹿ジャマイカ

20 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 19:15:53 ID:pHjX43j0O
>>16
大原はそんなに背高くなくて、ヒールしてる方だよ。
CMLLのベルト持ってる。

21 :!dama:2007/01/02(火) 19:20:06 ID:mDTZUCy0O
朝、プリキュラ見ながらチンコいじってたらさぁ
なんかすっごい気持ちいくなって、そのままチンコ弄り続けてたら
気持ちがすっげーことになって、うわぁぁぁっぁぁぁっぁぁぁってなった後
チンコから白い汁がどばぁって飛んだんだけど。。。失神するかと思うぐらい気持ちえかった
その後心臓バクバク、チンチンどくどく。
初めての経験だったんで、ちょっと怖かったんだけど、でもすっげぇぇぇぇ気持ちええし。
なんだありゃぁ?俺病気なんか?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
チンコっておしっこだすとこでないのかい?
お前らこんな経験ありまつか????

22 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 20:05:54 ID:hx4PU3t80
海豚は、インディサミットも、上井の大会も触れられないチキンだという事はわかった。

会場内の控え室に隠れてたのかなw

23 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:02:03 ID:To9fi1jFO
FUNAKIからTシャツもらったって書いてあったろうがタコ!

24 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:25:18 ID:hx4PU3t80
何もくれなかった、元の従業員達の話は?一切無しかい?
いっぱい居たよなwなんで話できないの?…菊の所では挨拶にいった話書いてたよ。

25 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:09:10 ID:To9fi1jFO
辞めた人のことをいちいちこだわって書かないのも社会人のマナーなんだよヒッキーくんw

26 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:31:20 ID:hx4PU3t80
2時間考えて、そんなもんか、書かないじゃなくて書けないだよな
昔の仲間の話が触れてくれない経営者って悲しいねwみちのくに、他のレスラーも書いてるしな


27 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:58:52 ID:hx4PU3t80
てゆうか、そんなやめた会社の社長に触れないように仕事しないといけない元社員はかわいそう
何人業界に仲間がいるのかな?

28 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 01:43:32 ID:VL1owaZ2O
金払いでもめた相手はいないから、そのうち繋がりも出来るだろう

29 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 05:26:55 ID:98sJtMN60
人間として駄目だしされた社長だからむりじゃね

30 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 11:26:21 ID:YdChBKuvO
今日のミラコ興業行く方よかたら詳細キボンヌ

31 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 13:40:53 ID:ENqKfptD0
>>17
7月末期限でフェスティバルゲートから退出予定といってたような・・・
でも大阪プロはまだ居座りたいかも
どうせなら梅田かナンバに新デルフィンアリーナが出来たらいいな。

32 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 14:08:44 ID:ZocJ/wnu0
常設会場じゃなくなったら、その金払いさえ微妙になってきそうな

33 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 17:58:11 ID:YdChBKuvO
湯浅の母ですが。

本日ついにウチの息子が負けてしまいましたわ。
口惜しや






ww

34 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 20:11:24 ID:9g9Vbl0MO
フェスゲのアイス屋はまだやってんの?あそこもねばっとるね。
そういや、ガイアとかが大阪ドームにある小ホールみたいなトコ会場にしてたけどあそこはどうだろ?

35 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 20:33:04 ID:9vAwYtZjO
あのアイス屋は全然入ってねぇぞ。前にケンジが食ってたけど

36 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 20:47:53 ID:ESdyHuSC0
あの体育館は音響悪すぎ。ネタがよく聞こえない。

勘十郎はペッキーに顔面騎乗でフォール負けを喰らいなぜか大喜びw

セミとメインはなかなかよかったかな、と。セミの場外乱闘でガイナとタイガースが
2階席まで(誰もいなかったけど)上がっていったのには笑った。

37 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 21:02:42 ID:VL1owaZ2O
26は一日中、大阪スレを見張ってるのか? 気の毒な奴だw

38 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 23:45:33 ID:6uwJl7qO0
俺大阪プロレスにとっていい物件知っているけど・・。
そこは常設会場にもってこいだけど。


39 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 05:44:15 ID:iMkzlOkSO
どこ? 家賃ナンボ?

40 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 06:37:55 ID:Pq4lOvgxO
場所は奈良の橿原市だ

41 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 11:38:50 ID:isutbrY5O
昨日の興業、体育館は失敗だと思われ。
ケンジとか常連しか盛り上がってなかった

42 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 12:49:51 ID:AkEzmW8S0
>>40
違うよwだれがそんなところに来るんだよ。
>>39
大阪市堀江だよ。
そこはかなりのいい物件が転がっているよ。
ファッション街のイメージが大きいけど本町から3分心斎橋からでも10分のところだから
いい場所だよ。
若い人も集まるのではないかな。


43 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 16:04:01 ID:CYc/WDe90
西区に移動するならフェスゲの方がマシだろ

44 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 18:10:09 ID:hTHGxt4Y0
>>41
大阪は他団体出るときも常連連れて行け。
インディーサミットでの大阪勢の人気のなさ、しょぼさは大阪ファンとして惨めだった。

45 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 23:35:49 ID:Pq4lOvgxO
堀江なんかに建てたって意味ねぇよ。何も分かってねえのに言うな、ハゲヤロー。お前は不動産屋のまわしもんか。ここに投稿する暇があんなら、直接、デルに営業してこいよ。

46 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 23:48:10 ID:1UXAIi5kO
ビリーの移籍の話はどうなったの??

47 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:09:04 ID:pfiP3OChO
某紙記者によると全日らしいよ

48 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 04:46:38 ID:a8IccYD/0
使える人から消えていくんだね
残るのは他団体に出るより、海豚の靴の裏を舐めるほうがいい生活が出来る奴らだけだな

どこで歯車が狂ったんだろうな海豚

49 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 09:46:42 ID:d/mNyEWpO
やっぱフェスゲという常打場所を手に入れてから調子に乗った気がする。
フェスゲが廃れた今はフェスゲのせいにしてるけど。

50 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 12:32:48 ID:nBiHSRkTO
デルフィンが変わったんじゃなく周りが変わったから大阪がダメになったんだろうな。前の嫁の事務局長や松井、初代えべがいたから東郷たち抜けても人気保ってたけどね。みんないなくなったもんな。金持ち捕まえるのが人脈ちがうだろうに。

51 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 14:00:53 ID:GtneFUax0
常設なかったら、とっくに終わってると思うが

52 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 14:17:23 ID:UQvBifb90
すぐ近場の天王寺に、阿倍野体育館という
閉鎖されてあとの利用が決まってない建物がずーっと残ってるが(地下鉄阿倍野駅の前)
ふーちゃんと直談判しなければならないな
(一応大昔プロレスに使われたりしたこともあるらしい)

53 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 14:53:27 ID:rPqZgKYdO
>>47
別キャラになるのかな?

54 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 15:44:20 ID:r2yTsGYU0
俺は堀江だよな。
あそこは倉庫や空き家が多いしね。
常設会場にもってこいだよ。
>>47
ビリーはなぜ離脱するの?
詳細キボンヌ。



55 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:08:48 ID:tOJC2p/O0
>>47
ビリーは大阪で人気が出てから〜って話していたんじゃないの?
あ、もう十分人気でているのか

脱線するけど、
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>沼津・三島・駿東・伊豆の国の(゚Д゚ )ウマーなお店!6 [ラーメン]

常連ばかりでなく静岡県民が意外といるのか??このスレ。
なぜ?VTR制作の人関連??
いや、やっぱいい。

56 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:44:39 ID:ajEE39Zo0
ビリーは前スレでドラゲー、このスレで全日と言われているが、
所属選手になると拘束時間が長いため、離脱後しばらくはフリーという立場をとりつつ
いろいろな団体に上がるだろう。
離脱の原因は多々あるが、デルに対する不信感が最たるもの。

ビリーのキャラについては大阪が権利を持っているので離脱すれば使用不可。
ただ彼の場合、別のマスクマンあるいはキャラでもじゅうぶん通用するだろう。

57 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:02:17 ID:JADxlGYEO
飛影に戻るみたいだよ。

58 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:38:33 ID:Mbb1lN5d0
>>55
静岡東部のCATVだといまだに毎週放送してるから。

59 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 02:45:00 ID:brMlqLd2O
ハリケーンでデルフィン・サスケ組の相手は誰?

60 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 08:04:30 ID:+08LpwKLO
ツバサ&タイガースっぽい気がする。
そういや上井の興行で村浜対谷埼があるんだって。村浜にはまだまだ頑張ってほしいなぁ。

61 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 11:06:47 ID:n1zEOkOG0
デルフィン&サスケvsライガー&ウルティモ

62 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 11:53:51 ID:xKIUGHeGO
デル&サスケvs福田&タイガース

63 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 12:34:49 ID:h8Kkhh+cO
デルフィン&サスケ対邪道&外道だぉ

64 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 12:37:37 ID:uuCh7r+80
>>60
タニサキって鎖骨骨折したんじゃなかったっけ?

65 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 13:18:16 ID:9kkk/uryO
62 福田って福田豊?

66 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 13:39:06 ID:zhElA/6OO
ユタカって 引退したよな?

67 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 14:09:41 ID:82WOq6VGO
デル サスケ VS 東郷 テイオー

68 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 15:15:25 ID:9kkk/uryO
↑試合中に両チーム仲間割れでサスケ&東郷対デルフィン&テイオーになったりして・・

69 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 15:54:25 ID:oAP9kUn40
それはそれで面白い

70 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 17:56:03 ID:Xsl0JcVxO
しかしデルフィンとサスケが組むけどプロレス界で全く話題にもならないのが悲しいな。

71 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 21:12:04 ID:dVDlCKeaO
今日デルアリ行こうとして徹夜明けで環状線に乗り、気づいたら眠ってしまった。誰かに揺り起こされ目を開けると、おじさんに「お兄さん、もう3周目ですよ」。…慌てて降りたが、おじさんも3周していたの??

72 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 21:26:27 ID:y8VrPkQCO
デルアリに300人入ったって久々じゃね?
さすが校長!
てか、校長とデルフィンさんは仲悪かったんじゃなかったっけ?

73 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 21:28:41 ID:N57zBjm90
LLでフランソワーズデビューしたってね。ガンマとコンビで大阪プロレスに参戦してくれないかな。

74 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 21:50:00 ID:KMmw+50cO
大阪参戦して、何のメリットがあるの?

75 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:28:47 ID:+08LpwKLO
小峠、原田に負けよった。あいつもそろそろマスク被ったりキャラチェンさせる時期やな。

76 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 05:45:45 ID:6iEINg9cO
デルフィン・サスケ組の対戦相手、邪道・外道は面白いと思う。
ラ・内田とドルフィンの復帰も決まったね。

77 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 12:55:09 ID:8ABp84UCO
ドルフィン遂に復帰か!内田もフリーになってなかったんだ。
契約更改も今年は何とか無事終わりそうかな。あとは黒牛さんだけやね。

78 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 15:56:09 ID:VcyBwgH1O
あなるが痒い

79 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:51:01 ID:SLgpINjVO
内田はツバサと同じくフリーでしょ。というか本当の所属って何人なんだろ。

80 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 20:04:06 ID:a/KcdiR10
元ボディビルダーのゼウスってスゲー身体してるね。
一流になれるかしらん。

81 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 22:34:08 ID:8ABp84UCO
>>79

でも内田は試合するってことはここで言われてたみたいにデルに嫌われて仲違いしてはいなかったんだね。
それとも契約更改で正式に離脱かな?よく分からん。

82 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 17:43:54 ID:8ozdl6Jl0
内田レベルは大阪以外では使えないだけ。
本人も分かっているから残留。

83 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 19:11:31 ID:jCDGcQLS0
>>81
某所属レスラーからの情報では、
本人は辞めるつもりで、デルもその気でいたけど、周り(誰だ?)が説得したらしい。

84 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 20:33:09 ID:xi2nI2EnO
ラ内田は顔デカ過ぎ。小峠はイケ面の部類に入るかな

85 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 22:43:38 ID:jCDGcQLS0
リバティの小林さんはどこいった?

86 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 23:20:49 ID:xi2nI2EnO
リバティのオヤジはネクタイの趣味悪すぎ

87 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 23:34:33 ID:QI03gZSIO
>>83
タイガースじゃない?ブログかなんかでエール送ったりしてたし。

ところでディンゴって誰?新人?

88 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 11:37:21 ID:OKItV9SLO
>>86
かなりウケたW

89 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 17:22:58 ID:s6aiOs8T0
>>87
ディンゴは練習生だったやつだよ、名前忘れたけど


90 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 12:40:34 ID:LulygivEO
あの外人は練習生だったの?何にしろ酷いけどな。劇団女も女子の新人戦に出ないかとオファーあったの「まだ出れるレベルじゃない」とデルフィン断ったんだよね。そんなレベルのもの普段見せられてる大阪のファンの立場は‥。

91 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 13:11:14 ID:aysX7ioZO
ディンゴは使えると思うよ、ペンギンより。
プロレス意外と上手いと思う。


92 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 14:01:17 ID:ErVtlJKIO
ペンギンは勘違いしてるだけの糞素人だよ。
あのくらいで天狗になっちゃだめだろ。
選手やスタッフみんな嫌ってるらしいぞ。

93 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 15:21:27 ID:nUsgZXE40
大阪としても出すの?

フェスティバルゲート公共利用案提案競技の実施について
http://www.kotsu.city.osaka.jp/news/houdouhappyou/18/070109.html

94 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 16:55:34 ID:wHP6mBG6O
見たい選手がいない
コスチュームばっか派手だしさあ

95 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 22:22:35 ID:eHWUQbjm0
俺的カードの意見を求む。
グランキューブ大阪3250人超満員札止め
第8試合
デルフィン&サスケvsケンゾー&ウルティモWithヒロコ
第7試合大阪選手権試合&東北王者選手権試合
GAINAvsビリー
第6試合
ドルフィンvsタイガース
ライガー   稔
第5試合ハードコア6人タッグマッチ
クーガvsコンドル
ツバサ  ゼウス
金村   バッファロー
第4試合大阪名物選手権試合
くいしんぼうvs菊タロー特別レフリー松井
第3試合タッグマッチ
フラッシュ  秀吉
小峠   vs政宗
第2試合女子タッグマッチ
YUKA   バンビ
キャット vsアップルWithDJニラ  
第1試合シングルマッチ
内田vs田中

96 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 22:40:27 ID:/N3ElRdAO
中村ノリをデビューさせい!

97 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 23:15:33 ID:59QLnPRVO
菅沼消えろ雑魚。いつまでお遊戯やってんだ。幼稚園の年ちゅうがやることだ。

98 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 23:23:35 ID:kL6xH9aG0
他団体の新人戦に「出られるレベルじゃない」YUKAがハリケーンには出るのかよ。

99 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 01:41:08 ID:IfDtjsDkO
>>98
出るとは決まってないが…

100 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 01:43:47 ID:IfDtjsDkO
>>95
一言で言えば
あんた…今の大阪プロレスの流れわかってますか?

101 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 01:45:15 ID:IfDtjsDkO
>>95
カイエンタイどうじょーの流れもわかってます?

102 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 02:48:02 ID:DqFwnaCLO
確かに菊ちゃんや松井はまだムリだろうし、他団体女子の構図が違うかもしれんが、なかなかいいカードだよ。 これなら遠征して見に行く。

103 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 06:42:02 ID:wfWa00bdO
バッファローが気になった

104 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 11:45:21 ID:egFOJYry0
>>95
原田は?


105 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 15:05:50 ID:sOV2o/YR0
で結局バファの欠場の真相は?

106 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 18:04:00 ID:FeQ8GNLg0
吉田が復活する

107 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 20:23:01 ID:S4j/SUKJO
今のタイトル保持者を教えて下さいm(__)m

108 :95:2007/01/11(木) 22:44:50 ID:onsF6xRr0
グランキューブ大阪3450人超満員札止め
第8試合スーパダックマッチ60分1本勝負
デルフィン&サスケvsウルティモ&人生
第7試合大阪選手権試合&東北王者選手権試合ダブルタイトルマッチ60分1本勝負
GAINAvsビリー
第6試合6人ダックマッチ45分1本勝負
ドルフィン&ライガー&稔vsタイガース&邪道&外道
第5試合大阪名物選手権試合60分3本勝負
くいしんぼうvsケンドー小林&HG
第4試合8人ダックイリミネーションマッチ
ツバサ&フラッシュ&秀吉&政宗vsバッファロー&コンドル&ゼウス&UTIDA
第3試合お好み焼きミックスマッチ
ミラクル&ペンギン&YUKAvsクーガ&冨宅&キャット
第2試合シングルマッチ15分1本勝負
小峠vsタコヤキーダ
第1試合シングルマッチ15分1本勝負
田中vs原田
これなら現実味あると思うよ。
お客もかなり入ると思うよ。
>>100
流れはわかるよ。俺も観戦するからね。
あくまで幻想でしょうw
大阪プロファンってかなり冷めているの。
本当に夢持てよw
>>104
忘れていましたw
原田もいい選手なので
第1試合で大阪プロの新人のレベルのリトマス紙のつもりで温めてもらい次の試合につなげればいいと思う。
>>102
さすがわかっていますね。
俺もこれなら大阪まで観に来てくれるファン向けの妄想カードを作りました。
カードの意見を求めます。これなら入りますかね?

109 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 23:08:28 ID:wfWa00bdO
このカード幻想以前の問題だと思うよ

110 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 23:22:01 ID:+bOkRWWV0
デルのブログが…w

111 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 23:32:52 ID:792K+EBPO
秋山拾って「ぬるぬる仮面」で悪役デビューだw

112 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 00:08:12 ID:nCi2Xm3sO
政宗ショッパイね。

113 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 00:27:06 ID:30D9WWjE0
デルフィンはホントみすったなw

114 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 01:08:13 ID:WNxkrEKqO
>>110>>113
あれ何だったんだ?
誰かに画像を送るつもりだったのか?

115 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 01:28:48 ID:PJhHoagJO
「福女のお礼」ってタイトルで画像が女の胸の谷間だったヤツ?
デルはほんま性欲の塊やで。
好恵との離婚も近いな。

116 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 01:35:12 ID:NTfZMPk+O
あの巨乳のドアップ写真誰だったんだ?
早速消されてるけどw
スポンサーだの銀行だのつまらん事書かず
ああいう事をブログに書けよw

117 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 02:20:26 ID:xp5PbZF30
誰か画像残してる人いないの?巨乳見たいw

118 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 03:53:42 ID:rrioQfw9O
夢のカードが吹き飛んだよw

119 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 09:40:13 ID:PQgWCw5x0
>>80
本人乙!
プロレス頭もかなり悪いし、完全な使い捨ての外人タイプだな。
じきに問題起こして辞めるよ、ボディビルのときのようにね・・・・。

120 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 13:19:52 ID:NjcTE5T30
>>119
ゼウスってもディビルの時なにかやったの?

正直ゼウスにプロレス教えられる人材は今の大阪にはいないと思う。
本気でやりたければ新日、全日、ドラゲーあたりに行ったほうが良い。
週末だけのバイト感覚でやるなら大阪でいいけどね。

121 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 13:47:55 ID:zEHXr48mO
去年のインディーサミットのビリー対ドルをターザンは「地味だけど100点の試合だよ」と評価してた。
ただ観客の沸き具合がもう少しだったのが残念。やはり関東じゃまだまだ知名度低いのかもね。

122 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 13:54:43 ID:3JPw5qCh0
ゼウスが大阪だけでやらずに他団体参戦でキャリア積むのは賛成だが
勢いの無い新日、全日じゃなくて
どうせなら昔のみちプロみたいに、WWE等に海外修行に出せないかな
今の大阪には余裕無いかもしれないけど、ゼウス本人がボディビルの片手間に土日だけ
試合するのではなく
プロレス界で長くやっていきたいと思うなら、海外修行は良い経験になると思う。
もし運良くWWEのTOPとやる機会があればゼウス本人の
知名度も上がるし、凱旋帰国となれば大阪にもメリットがありそう。

123 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:24:21 ID:e5R76qdkO
ターザン山本なんかに評価されても嬉しくねー。知名度じゃない試合がツマラナイから客沸かなかっただけだよ。
>>122
みちプロがWWEに海外修行に行かせたことなんてないぞ。
WWE行ける実力あったら大阪なんて行かんだろ。

124 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:25:15 ID:JYPwwleH0
>>122
知名度がなければ、いい試合でも観客ぽか〜ん。
知名度があれば、どうしょうもない試合でも観客わ〜きゃ〜言うし。

>試合がツマラナイから客沸かなかっただけだよ。
観客にとってつまらなくても解説者にとっていい試合はいい試合なんだろ。

125 :124:2007/01/13(土) 18:27:29 ID:JYPwwleH0
スマソ、間違えた
>>123
だ。

126 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:32:27 ID:frSO+eZBO
広島から出てきて大阪の大学を受験しに来ました
大阪でトイレに入ったら「トイレットペーパー以外流さないで下さい」て書いてあった
じゃけんウンコを仕方なく持って帰ったでよ
大阪て不便じゃの

127 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:53:02 ID:lgBzQVH/0
昔の大阪プロレスのが楽しかった。


128 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:46:26 ID:zEHXr48mO
俺的には05年のサミットのドル対ビリーはじっくりした試合展開でラストはお互いの個性が出てていい試合だと思った。
ただ、会場のファンはマスクマン同士だから始終スピーディーな試合になるのを期待して見てたようだった。
あと、06年のサミットは感想だけ見るとガイナとデルは今イチだったみたい。
デルはグッズ買わないで握手求めたファンに無愛想だったんだって。

129 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:52:15 ID:7hDHpAT/O
そんな小学生みたいなこと抜かしてるんじゃ126はまず不合格だな。
早よ帰れ田舎もんw

130 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:56:17 ID:HDAn9tu6O
>>123
人生だろ

131 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 23:00:10 ID:NjcTE5T30
>>124
観客につまらないものが良い試合なワケないよ。
>>128
あれは試合前にデルフィンが凄い試合すると吹いてたからなぁ。
少なくともインディーサミットに来るような客はドルフィン、ビリーくらいは知ってるぞ。
>>130
人生はWWEから呼ばれたんだよ。みちのくが修行に出したわけじゃない。
だいたい大阪がゼウスを海外修行に出したいと言ってWWEが受け入れるわけないだろ。

132 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 23:07:11 ID:ggFZl4hp0
はたして、来週の20日にGAINAが連れて来る新しい仲間とは誰なんだろう?
俺の予想は、黒牛だな。

133 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 23:07:46 ID:T6Ez/UfkO
ハリケーンのメインがビリー対タイガースの件について

134 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 23:43:31 ID:a3yvpfSf0
>>132
内田の復帰もその日だ

135 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 00:52:04 ID:DDZ700Q6O
ビリーってマジ脱退?

136 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 01:39:20 ID:osM2fhcAO
ビリー退団はガセだろうな。
でもハリケーンのメインはタイガース勝つんだろな‥。
それ思うとこれ以上大阪いるの勿体ない気もする。
7月にはフェスゲからデルアリ撤退だしね。

137 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 01:41:08 ID:Ne+NRePY0
ウルトラマンロビン見たいな素人以下のしょっぱいやつを使う
なんて有り得ん・・・・

138 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 01:43:31 ID:haC7ijVLO
アマ相撲出身の小島は?

139 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 01:44:45 ID:TFISTuhE0
柳沢とか成瀬みたいな格闘系でしょっぱいやつよりは
色物だとわかっててしょっぱいのをネタしてるレスラーのほうがましだと思う

140 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 02:52:47 ID:lN6Vq0WnO
デルフィン、サスケの相手はドラゴンにXだけど、ライガーあたりかな?

141 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 04:09:28 ID:CfR277oGO
>>115
性欲の塊シャチョサンには色情霊が憑いていて、背後に女達や恨みを持ってる男達の
生霊が沢山見えて気持ち悪いって、一緒に試合見に行った霊能者が言ってたの思い出したよw


142 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 05:43:19 ID:8/5rOpPA0
乳画像ってなんだよ
気になってしかたがない!
誰かキャッシュとかでローカル保存してる人
ウプしてくれ!http://www.imgup.org/

143 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 12:56:20 ID:fLtQoUuPO
ビリー移籍決定的。候補には全日本。その他にも離脱候補としては、ツバサが挙がってる

144 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 13:03:07 ID:An2OamBS0
>>143
ツバサは大阪で引退する。
引退試合はあるのか?あるとすれば相手は誰だ?

145 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 16:18:44 ID:btHtjF1/0
>>144
きえこ

146 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 20:51:28 ID:0YL08sCl0
120>>
大阪ボディビル界では有名な話。
ステロイド使いまくって出場した大阪クラス別選手権で優勝。

完全にビッチティッツ(ステロイド特有の副作用で乳輪まわりが出てくる)が出ていたけど、
その大会は予算がなくてステロイド検査ナシ。大阪ボディビル連盟理事長の経営するジムの掲示板に抗議があった。
そのせいか大阪連盟は次の大会である無差別級の大阪選手権ではステロイド検査をすることを約束。
で、ゼウスはその大阪選手権出場を表明しておきながら、検査があるとわかると
とたんに選手登録を抹消して辞退。
基本的に選手登録をしている場合は大会以外の別の日にでも、いつでも検査に応じなくてはいけないからである。


こんなところ。


147 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 21:59:50 ID:gTA04DU90
>146
へ〜
ボディビルって五輪種目のようなスポーツじゃないから
ステロイド使用は自由だと思ってた
ステロイドは副作用が大きいと聞くし、ゼウスもボディビル界と完全に決別して
プロレス界でガンバレ

一時はプロレス界(特にアメリカ)もステロイド使用は自由だったけど
WWEみたいにステロイド漬けのレスラーを量産してた団体も
今はステロイドを禁止してる
やっぱり男性機能が衰えたり、早く筋肉付く代わりにケガし易くなるし
心筋梗塞などで死ぬ確率も上がると
何かの雑誌で読んだことがあるな(誌名は失念)

148 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 22:26:49 ID:XDur0OBH0
143
俺的には、ビリーはNOAHに移籍してほしいなぁ。

149 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 23:48:29 ID:TsPoWdvY0
>>147
おいおい、日本のプロレス界なんてステロイド検査なんてないし使い放題だぞ。
だからボディービル辞めてプロレスやってるんじゃないの?

>ステロイドは副作用が大きいと聞くし、ゼウスもボディビル界と完全に決別して
プロレス界でガンバレ

どうしたらこんな意見になるんだよ‥。




150 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 01:56:23 ID:1cSndiViO
昨日の菅沼のお遊戯は客がマジどん引き冷めしてたのには笑えたわ。菅沼は客が冷めるのを笑いの一部としてあのお遊戯をしてるのかな? 生き恥だな

151 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 05:32:47 ID:Rk8N00oSO
政宗はゲイ

152 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 09:42:13 ID:UE8jn1LgO
ゼウスの背中凄かったよ


ステ特有と言われる斑点状のシミがね

153 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 10:19:58 ID:hFzyp+YAO
知ったかぶってw

154 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 11:47:19 ID:P1Hi6VetO
ペンギンとコンドルはもっとプロレスを練習してください。
えべ2はフェードアウト?ペッキーのほうがよく働くね

155 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 20:03:17 ID:UE8jn1LgO
>>153
写真撮ったワケじゃないから信じてもらえるかどうかわからんが、見たのはホント。
先月のみちのく後楽園大会で。
ゼウスは試合じゃないのに上半身裸だったから背中にある斑点がよく見えたw

156 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 23:01:17 ID:1cSndiViO
>>153本人

157 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 23:18:35 ID:+dUFzna/0
>>132
本命は黒牛
個人的には大鷲のリターンが見たいが…まあ無理だな。

158 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 23:51:11 ID:FkDnKm+cO
ビリーにはドラゲーが似合う
ドルはスケールがあまりにも小さいから大阪がよく似合う

159 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:27:45 ID:ZmN4ztrZO
バッドフォースの新メンバーは内田だろ。
だいたいバファって解雇されてるんじゃないの?

160 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:21:12 ID:4jZG5o1VO
>>152
日焼けの染みだろ

161 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 08:39:05 ID:MnA/fSEcO
頭でかい内田が何しても無駄なのは分かる。雑魚の菅沼がお遊戯しかできないのも分かる。木川が静☆県の島☆市出身なのも分かる。ここで木川勇人の実家の情報教えて欲しいやついる?

162 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 09:44:25 ID:4jZG5o1VO
>>161
個人情報の垂れ流しいくない

163 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 11:07:38 ID:Ylc3ppnKO
女にも嫌がられるだろうな! 
161みたいな腐った奴はw

164 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 12:01:16 ID:J4BNLaJaO
選手や男にも嫌われるよ


165 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 12:27:43 ID:x4IHsf4KO
個人情報の書き込みって犯罪にならないのですか?
あまりにも酷い中傷や、個人情報の書き込みなどは通報するべきですよね。

166 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 13:22:28 ID:o2kVLVMQ0
161は前からペンギンに粘着してる奴か?
今度は内田まで叩きだしたのかよ。

167 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 13:33:21 ID:PC4XJERj0
いつもの人だからスルーしようぜ
ビリー移籍がガチならキャラ変更になるかな

168 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:37:10 ID:HmQZ6YCt0
>>167
ガイシュツだがビリーのキャラは大阪が考えたので、移籍ならキャラ(マスク)チェンジが必要。
もっとも本人は誰かと違ってキャラに固執せんと思うが。

169 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:00:14 ID:S8Jm5sL00
ひさびざに言うか
161のやつ、ハゲ!


170 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:04:38 ID:xU0ARZQeO
天王山の歴代優勝者教えて。

171 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:06:04 ID:CzjqA6hq0
つっこみマスクも会社が離さなのかね。

172 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 00:04:50 ID:7Gs7R4Mk0
つっこみマスクはスポンサーのキャラだからダメだろ。
個人的には好きなキャラだが、あれで移籍されてもな。

173 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 00:25:49 ID:+DdEO+InO
そこでサンタマンですよ

174 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 02:40:42 ID:a7WdGTNlO
乳画像うpマダー?

175 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 07:33:12 ID:+r3TOE+NO
アメリカン・バルーンでも見てろw

176 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 09:21:09 ID:k6OHafs1O
デルフィンが人気レスラーだったらブログの乳画像も騒がれてただろうにな。しかしあれは誰の画像だったのだろ?

177 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 11:21:28 ID:17dfDUfd0
>>176
福娘のお礼ってタイトルだったよな?

178 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:02:18 ID:TLvd8rFo0
全日やめた宮本が大阪上がるって言ってるらしいぞ。大阪は誰でも上げるんだな。

179 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:24:14 ID:PNYx+4qN0
むか〜し、デルが全日に上がったとき試合後のコメントで「これが王道や!」と言って
露骨にヨイショしてたのにはホントがっかりした。「お前はみちのくレスラーとしてのプライドはないんか?」と思った。
強いものに媚びへつらい、弱いものに冷たい仕打ち。社長はんは昔から変わってまへんな〜。

180 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:37:28 ID:KmoO00/v0
>>179
馬場は最後まで「デルフィン」ではなく「ドルフィン」って呼んでた。

181 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 03:01:54 ID:jud2lYlcO
乳画像はマダカー


182 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 03:17:38 ID:+SVWJAIVO
宮本が新メンバーか?
ボディビル出身だし。

183 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 07:12:42 ID:OKbtGMqqO
>>182そうだよ。菅沼をボコボコにしてください。

184 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 13:14:28 ID:YNGsqZ0fO
次は宮本か‥。
他から呼ばれないショボいレスラーしか来ないなぁ。
ガイナが来て大矢がいなくなったから宮本来たら冨家あたりいなくなるかな。
ま、いらんけど。

185 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 13:17:17 ID:TauGu8n70
昨日のスカイA見たけど勘十郎いいな
もうちょっとぽっちゃりしてるといい味出ると思うけど
しかし、やっぱりガイナとゼウスって亀田親子に似てるw
フライパン曲げてるとこも同じだし

186 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 14:14:03 ID:Ja+3i20TO
アホか、フケさんは楽しいプロレス担当やぞ。
担当が違うんだよ

187 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 19:00:31 ID:nvyGvMCS0
>176
携帯からの書き込み用アドレスを他人に知られたんじゃないか??
って、かばってみるが。
どんどん乱用してほしいとこだが、もう変更されてるわな。

188 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 20:43:02 ID:+SVWJAIVO
宮本とか最近は何だかヤカラみたいなレスラーばっかり参戦するようになってきたな。
昔はインディー再生工場と呼ばれてたのにもはやインディーの墓場状態だな。

189 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 22:37:43 ID:YNGsqZ0fO
>>187
本人?
言い訳に無理あるわ。
ホントにアドレス盗まれて他人が書き込んだならブログで釈明しろよ。
そして徹底的に調べてもらえ。

190 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 23:17:23 ID:9O/Mii0Q0
>>187
ブログの携帯からの書き込み用アドレスってそんな簡単に他人に知られるもんか?
他人のイタズラ書き込みだったらブログで怒ったり釈明したりとどっちにしろ
乳画像に触れる書き込みあって良いと思うけど。

191 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 11:14:46 ID:lVZ1YS09O
大した画像でもないのに見なかった奴が必死になりすぎてw 単なる送信ミスだろww

192 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 12:03:34 ID:8QWHzuepO
確かに、ただの谷間画像でたいしたことないぞ。
画像あるけど

193 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 12:34:11 ID:38gKd0UXO
べつに乳首とか見えてないし

194 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 14:47:55 ID:NsC7XU0Q0
デルフィンとウルティモ・ドラゴンて仲悪かったのでは?

195 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 17:45:42 ID:NdGwzJ3zO
具の見えた画像と聞いてすっとんで来ました

196 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:28:15 ID:2fQZ98+UO
宮本いらん。
技が下手だから怪我させるだけだよ。

197 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:00:25 ID:RVohH9vWO
デメ木川、スーパー木川、藤田ホモ成....この意味分かる人いますか?

198 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:09:47 ID:gDXB6Et7O
メガビに「2ちゃんにビリー・ツバサが退団って書いてあった」ってあったから来たのに…書いてないね…orz

最近新しい選手ばっかで愛着が薄れてく…。

199 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:31:19 ID:wl7n4DKp0
宮本か・・・顔だけは以前大阪にいた村浜にチョイ似てるな
キングスロードがポシャったのは予想通りだが
大阪参戦は予想外だったな
体格的にゼウスの良い相手になりそう

200 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 00:18:42 ID:VtA128Sw0
宮本って口先ばかりのDQNで、プロレス界を代表するほどの塩だろ?

201 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 03:37:30 ID:gVRCnZ14O
グレート・カズシだぜ?

202 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 03:42:38 ID:6kyFpeXv0
BMLのせいでカブキが誰にでも息子とか名乗ってもOKしてたのが
バレてしまったのはガチ
カブキキッドもそうだしねえw

203 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 04:27:53 ID:r6MmtP6VO
全日フリーになってゼロワンにも定着できなかった男の参戦か…
あんなヤンキー上がり大阪には似合わんよ。
キモイ常連達はあんま目立つことやるとメンチ切られるぞ。

204 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 05:22:41 ID:44qg853gO
シャチョサン、口止め料ちょうだい


205 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 06:54:11 ID:N5Psas270
>>202
日本語でおk

206 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 06:57:02 ID:eaD8PvPCO
http://asp.pic.to/mt/k.pic.to/8rs4a-1-a33d.jpg

207 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 10:55:25 ID:fp1VsO2dO
宮本って仕事もしないくせにタニマチにたかったばかりなんだろ?

208 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:28:01 ID:pPJ/ve3eO
カズシの顔は生理的に受け付けないわぁ

209 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:38:47 ID:SoGLSNt7O
亀さん危篤みたいです…

210 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:58:37 ID:8U4/B/AvO
>>209
何書いてるねん、アホボケコラハゲチンカスチビクソ

211 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:51:40 ID:gPzKCeYxO
この前の選手の個人情報晒そうとした奴か? オマエ人としておかしいよ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)