2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりガチでやったら新人・若手が一番強いの?

1 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 08:06:57 ID:rJ45X9MC0
やっぱりガチで闘ったら、30代以上のトップレスラーよりも、新日のヤングライオンみたいな
人たちのほうが強いのかな?

2 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 08:08:31 ID:b1/Lphq6O
弐ゲット

3 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 09:12:40 ID:0V9Tfz3z0
おそらく今でも最強は木戸

4 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 09:14:59 ID:sYasMSA+O
根拠も書かずに「やっぱり」も何もないな。

5 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 22:12:00 ID:fHgpHaV60
年数とか力関係だけで下の者に強いレスラーもいるだろうな。
ノアの小川とか。

6 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 11:40:24 ID:EwUNnNJBO
オレも時々そんな事を思うからageとこか

7 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 14:09:37 ID:6IKOX+Pg0
またマジ臭いスレだな

8 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 21:04:39 ID:heE1RlNL0
age

9 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 21:11:08 ID:ItKbr8LlO
プロレス=ケツ決め有り

10 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 21:33:30 ID:9e4avvHB0
坂口さん

11 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 07:46:01 ID:WisbrLZaO
当たり前だろ
天山小島に中邑が勝てると思うか?
思わねえだろ

12 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 10:17:25 ID:w60XkYkqO
>>11 逆もまた然り…

13 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 21:34:08 ID:C1NdGx6D0
今日のゲス晴はたまに出てきて前腕押し付け!のみ。
あとはコーナーで腹たるませとった。
投げ技=0、関節技=0、もちろん飛び技=0
サボりすぎやろw

14 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 15:27:50 ID:faXOwgTN0
sage

15 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 15:50:34 ID:WrCWUEML0
ガチ最強=木戸修

16 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/15(月) 19:49:04 ID:A2xjGlQtO
米米の一番イカツイあの野郎がプロレスやったら最強と思う

17 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 09:55:43 ID:skER6ML60
木戸>若手

18 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 10:18:15 ID:91ot2OJsO
前、新日見にいったけど、
始まる前にリング掃除してた若手の兄ちゃんの方がいい身体してたからな。

連れの先輩も「あの兄ちゃんの方が強そうに見えるんやけどw」っつってたし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)