2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンドー・カシン Part23 「ある意味、破格の契約」

1 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 14:04:50 ID:9irTabip0
   ιж∧_____∧ж
   ||     ω    |
    || M_  ζ  M|     /
   || |   \ ξ/ ||   < 契約金は「フィギュア1年分=365本」
   / | .|___ ||_||     \ 
  / |  ζ ______ ξ|      
./◆  | ξ /== |ζ|
.\ ◇.|\ξ/     | /
  \/| \|   |/
::        :\___|

前スレ:ケンドー・カシン Part22 「新会社ナガタロック」
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1144772659/

2 :スピロ平太 ◆UnX3sX.sko :2006/12/26(火) 14:06:45 ID:xdlnfU6cO
亀頭が裂けたら破瓜の痛み

3 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 14:19:41 ID:ZNRtSluDO
大晦日参戦らしいな
>>1

4 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 14:22:02 ID:kw+0nfQw0
>>1
乙です。

5 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 14:38:17 ID:/cpbxfsVP
今日の東スポはカシンの人生相談ですよ。

6 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 15:00:12 ID:DeIMkrrOO
プロレス=ケツ決め有り

7 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 15:39:46 ID:7QtvnTEUO
>>1
よかった-カシンのスレ出来た-♪ありがと-

8 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 18:30:29 ID:UUtPccaO0
>>1 安心しました

9 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 19:01:23 ID:idXEVMQt0
<HERO’Sルール/1R10分・2R5分・延長5分>
石澤常光(日本/TEAM JAPAN)
金泰泳(日本/正道会館)

10 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 19:50:37 ID:7QtvnTEUO
>>9
何?!それ31日の事-?!

11 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 20:34:06 ID:7QtvnTEUO
>>9
ホントみたいやね-
また直前で利用されるんか-orz

12 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 20:42:31 ID:aFk7nYm50
石澤ってハイアン位にしか勝ってないでしょ。
新日本時代、道場最強論が噴出してたけど
恐らく彼はまともに人と喧嘩した事ないんだよな。
極めっこでいくら強くても、タックルがいくら上手でも
しばき合いには弱さが出るんだよな。
仲間としてつるんでる藤田や高橋義生と比べても
一人だけ浮いてるもん。優等生っぽくて。
ベルト踏んづけたり、悪態ついても無理してすねてるとしか
思えないんだよな、石澤は。鈴木とは全く違うんだよ。
悔しかったら大晦日、勝ってみろよ。
お得意のタックル→関節技でタップ取ってみろよ。
でも所詮すねてる優等生じゃ勝てませんよ喧嘩は。

13 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 20:52:07 ID:7QtvnTEUO
>>12
格闘技わ喧嘩やないから


14 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 21:24:28 ID:Ml9NdpciO
ケンドー・カシン Part24 「今日の勝利は永田裕志に捧げるよ」
こうなると良いなあ…

15 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 21:31:33 ID:7QtvnTEUO
>>14
永田なんや-

16 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 22:23:27 ID:htJBJs7yO
子安には判定だったら圧勝だったよ。
あの時のハイアンとまともに戦うこと自体凄いだろ。
まぁ打撃にどこまで対応できるか。タックル決まれば普通に勝てるでしょ。
石澤は結果出さないと後がないから今回は気合入ってるだろうし。セコンドは成瀬と永田とだな。

17 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 22:43:51 ID:Nz12M/IVO
>>1過去ログ貼れアホ。出来ないならしゃしゃるな。
これだから腐は…

18 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 22:53:02 ID:7QtvnTEUO
>>17
貼ってあるやん

19 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 23:00:31 ID:3blZmFm00
♪石沢常光総合スレッド♪
http://sports.2ch.net/wres/kako/1002/10025/1002591966.html
石澤総合スレ2 このスレを二瓶組長に捧げるよ
http://sports.2ch.net/wres/kako/1004/10041/1004145233.html
石澤常光総合スレPart3成瀬来い!オラ!走れ!走れ!
http://sports.2ch.net/wres/kako/1009/10092/1009293738.html
石澤総合スレPart4 【MANABU BOMBAIE!!】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1013/10136/1013612452.html
石澤常光総合スレPart5『おれだ、カシンだ』
http://sports.2ch.net/wres/kako/1014/10144/1014404226.html
石澤総合スレpart6『パウチったりしないで下さい』
http://sports.2ch.net/wres/kako/1016/10163/1016344762.html
【ミリオン達成!】石澤総合スレpart7【ニシオ天国】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1021/10215/1021564928.html
石澤総合スレpart8『働きたかったらハローワークに行け!』
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1027/10275/1027534124.html
石澤総合スレPart9『この裏切り者!(byカズ)』
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1036813427/
石澤総合スレPart10『賞金は全日に寄付する』
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1043476020/

20 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 23:01:45 ID:3blZmFm00
ケンドーカシンPART11「全日本はつらいのよ。」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1055761109/
ケンドー・カシン Part12「第二の人生」
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072791275/
ケンドー・カシン Part13「蒼い経理」
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082302850/
ケンドー・カシンPart14「中西封印大作戦」
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1087888814/
ケンドー・カシンPart15「就職大作戦」
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1091149567/
ケンドー・カシンPart16「今度の敵はどいつだ?」
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1096865135/
ケンドー・カシン part17「カシンもつらいのよ」
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1103940279/
ケンドー・カシン part17「馬鹿持って来い」(実質part18)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1113839812/
ケンドー・カシン part19 「22円50銭」
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1121904816/
ケンドー・カシン part20「踏み台男の踏み台」
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1128261277/
ケンドー・カシン Part21 「忙しいからもう切るぞ」
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1141890952/
ケンドー・カシン Part22 「新会社ナガタロック」
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1144772659/

21 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 23:05:30 ID:ZNRtSluDO
>>18
何で関西弁なの? まぁいいけど

22 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 00:23:38 ID:Vm0rNYVvO
応援行きたいが大阪遠いすよ…

23 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 01:02:50 ID:w3I+cwZL0
バトルlifeの金沢コラムうれしかった!<カシン
来年こそはHPも作ってホシー。
代理人もいるんだな。

24 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 06:31:55 ID:ffrIGBT90
代理人は元猪木公設秘書、元小川マネのS氏のはず
確か、藤田もこの人間だろ

25 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 11:04:58 ID:2ysWt8800
中の人受けてすごいな。さすがプロレスラー

26 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 11:48:40 ID:7D9LVZD50
大晦日はマスク付けて出てほしい
中の人は正直地味なオッサンにしか見えない

27 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 13:52:21 ID:rQ0qVlBjO
石澤とカシンわ別人

28 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 19:44:25 ID:EKw9cPI/0
三又が書いてる

29 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 01:03:21 ID:FVIFLejv0
なあ、いま思うと4日前のオファーだったのに、
あの強い秋山にけっこう善戦したと思わない?
やっぱり問題は打撃だね。
組めば今でもかなり強いと思う。
確か河野がどっかの誌面で、今でも組んだり、寝技にいったら、
石澤さんには全然かなわないって言ってたよ。ガンバレ、カシン!

30 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 02:02:33 ID:/9JJiee+O
>>29
その通りだよ
つ-かまずそんな急なオファ-受ける時点でプロとして凄いと思う
それなのにグダグダ言うヤツかなりウゼ-し

31 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 02:12:11 ID:JIpR3u4J0
勝敗は別にして、カシンが悔いの無いようにやれればいい

本音をいうとプロレスにもどってこないかなあ・・・・orz

32 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 13:35:59 ID:9nUWfQQO0
スレが分かれてんだけど・・
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167146448/l50x

33 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 15:14:01 ID:H2ZEMUts0
>>29
そういえばあの強い秋山、なんて言い回しは当時は無かったな。
秋山になら勝てるんじゃないか?とみんな思ってたはず

34 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 15:49:48 ID:+5tk7S610
この人楽天の非公認マスコットの正体だよね?

35 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 17:13:59 ID:Z210FYK3P
プロレス
高山 ゼロワン乱入 大森襲撃
藤田 FILA批判
魔裟斗さん、秒殺はヤメてください
カシンもDynamaite!!参戦
杉浦まさかの転向
永田が公開練習やめた理由
上井28号お披露目
上井文彦土下座外交録:みのるのプロレス大賞MVP

http://www.tokyo-sports.co.jp/

36 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 23:26:57 ID:+015bBu40
果たして道場は開かれるのか!

37 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 12:34:30 ID:ZMUiylOZ0
>>29
そう、問題は打撃なんですよ。
ロス道場では打撃の練習相手は居ないだろうしマルコ・ファスのとこでも
出来そうに無い。誰か打撃の練習の出来る環境を世話してやってくれ・・・
>>33
「テイクダウンできたら」の注釈付でした。


38 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 13:10:42 ID:TugfDIrrP
カシンは空手7段だそうですよ。
只今帰省中なので記事をうpできませんが…
ところで写真で藤田にアルゼンチンバックブリーカーをかけられていた
ガスパーもカシンなのかな?

39 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 13:39:39 ID:BRclrNTx0
ガスパーはカシンだよ。

40 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 14:37:06 ID:DcVhCH/50
藤田和之は空手黒帯(本当)

41 :ましん:2006/12/29(金) 20:46:45 ID:fe6IWVI80
お久しぶりです。
カシンの大晦日出撃が決まって良かったです。。
当人もまたギリギリでオファーもらえる、と笑っていましたからね。

ちなみに1.4は出ないようなことを言っていますが東京ドームには、
行くようです。オファーは違った意味で受けていますよ。
信じる信じないはさておき、よろしくです。

42 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 23:18:21 ID:z84fdVjW0
>>41
乙です。
1.4とりあえず楽しみにしています。
その前に、大晦日ですね。
よろしかったら「心から応援しています」と、
カシンさんにお伝えください。


43 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 12:05:14 ID:wpyvkIA2O
[sage]

44 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 21:41:59 ID:/kjgeKwL0
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=photo&d=20061230&a=20061230-00000010-spnavi-fight.view-000

45 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 11:00:01 ID:0rz58vKoO
石澤が第02試合て-・・・ウザッ

46 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 18:06:59 ID:NSwWbBA4O
石澤選手の試合はテレビ放送無しですか??

47 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:00:08 ID:jRRYSn9l0
また負けた…韓国人に…

48 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:10:53 ID:rKALXjnU0
カシン・・・。今年は結局勝てなかったか…。
ブルージャスティスでもいいからプロレスに帰ってきて欲しい。


49 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:11:29 ID:27yI5sBN0
むしろ、これで吹っ切れてプロレスもどってこいよ!
よしゆきならなんとかしてくれるさ

50 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:27:34 ID:y1/zJnfX0
負けたなら、地上波見なくていいや。

51 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:32:04 ID:nZR+leGi0
ふがいない こいつの負け方はいつも同じパターンだな

52 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:32:10 ID:vUf3gcAC0
永田さん並に嫌な負け方だな

53 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:32:17 ID:Hm727GSQ0
んもー

54 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:32:36 ID:fxyGhzOw0
中西より弱いなw

55 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:32:37 ID:H/GqQK23O
ぶざまだorz

56 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:32:38 ID:lbR3Fsma0
相手が強すぎたってことだろ
こいつはマジで強いよ

57 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:32:45 ID:C3djVRiE0
弱っ!

58 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:32:48 ID:iNDoOY3+0
永田さんは逃げ回っていたからな

59 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:32:48 ID:KHbQAB4X0
バロスwwwwwwwwwwwww
無様すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:32:58 ID:5151JpYH0
ああ・・・完敗だ

61 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:33:07 ID:Z/H15oF60
顔が…

62 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:33:09 ID:OSmdP2uO0
もうちょっとで勝てたのにな。。。


63 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:33:35 ID:w6RKatEUO
石澤、弱っ!!

64 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:33:40 ID:9GSauJ+f0
紙一重だったな

65 :村西監督:2006/12/31(日) 19:33:47 ID:nlRJtfBj0
弱〜、もうプロレスラー名乗るなよ。

66 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:33:55 ID:VYKfFKUtO
相変わらずあっさりまけるな

67 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:34:00 ID:C2c6Ch2K0
もう総合は無理でしょ。
プロレスに戻っておいで。

68 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:34:12 ID:Go7UiL/X0
いい仕事してますね

69 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:34:17 ID:j/nllzj5O
浪花とやってるのがお似合い

70 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:34:32 ID:ajQjwKWE0
酷え。

総合でも結構強いんじゃないかって幻想持たれてたのはいつ頃の話だったか・・・

71 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:34:45 ID:BGmad0Sv0
ぶざますぎ。
情けない


72 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:34:48 ID:pY3Eq3QZO
蹴られる瞬間、目閉じてるじゃん。
やはり染み付いたプロレスは抜けんか。

引退しろ、もう無理だ。

73 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:34:51 ID:TFn+dz4i0
中西ならカシンを暖かく迎えてくれる

74 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:34:51 ID:9kMZZRSJ0
石沢(笑)

75 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:35:13 ID:fxyGhzOw0
金はK-1ルールじゃ強いかもしれんが
総合は素人でしょ

76 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:35:24 ID:caUzwWrI0
みえみえの蹴りにも対応出来ないのかよw

77 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:35:42 ID:cttf2WA80
打撃系とはもうやるなよ…

78 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:35:44 ID:PhTuqMpMO
一度引退した金泰泳に負けちゃいかんでしょ

79 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:36:00 ID:DP3571sK0
プロレスはヤオなんだから
無理いっちゃいけないね
体もふつうの人とかわんないんだから
一発KOはしょうがねーよ(プゲラ

80 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:36:38 ID:pY3Eq3QZO
急に伸びたな。この糞スレwwwwwww


石澤さようなら。

81 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:37:06 ID:94Zv6TGQO
さすが永田さんの同胞というのを見せつけてくれたな

82 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:37:21 ID:fxyGhzOw0
テンプルに蹴り食らうのはよくあるけど
顎にハイキック食らう人ってなかなかいないな

83 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:37:50 ID:lPkwPmXn0
いいやられっぷりだったじゃん
これでこそプロ。

来年はプロレスに帰っておいで。

84 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:37:52 ID:bHy33ZAj0
谷川のせいだ、なにが神のお告げだあの野郎

85 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:38:02 ID:AXjPHW7/0
カシンに戻ってプロレスに専念するか
総合初心者の踏み台として総合に出つづけるか

どうする?

86 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:38:13 ID:GwFsDEOOO
もう総合やめてプロレス戻ってきて

87 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:38:58 ID:zFCMrkPB0
ぞうきんっぷりが期待通りでしたww

88 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:39:21 ID:V/mvvQAC0
石澤もハイアンにリベンジしたところで
総合止めときゃ良かったのにな
事実上、プロレス界から干されて、金の為に仕方無くダイナマイト参戦とはいえ38歳で総合はキツイね

まあ桜庭にはプロレスラーが本当は強い事を
証明してもらおう・・・頼むよ、マジに

89 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:40:12 ID:Zhnv9p1Z0
杉浦とヘルスクラブもういっかいやれば

90 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:40:57 ID:ajQjwKWE0
金泰泳が佐竹や後川と並んで取り上げられてたのって10年以上前だよなあ。
まあカシンも年食ったけどさあ、チト酷い。

91 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:41:13 ID:5151JpYH0
金だって35歳くらいだろ?

92 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:41:14 ID:SRNbwsB40
>>88
本人がプロレスラーを自認してるとはいえ
桜庭をプロレスラーというのは正直抵抗がある

93 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:42:26 ID:zFCMrkPB0
桜庭は好きだけど負けるだろね・・・

94 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:42:46 ID:fxyGhzOw0
桜庭はアローナに壊されちゃったしもう駄目でしょ

95 :プロレス=フィクションファイト :2006/12/31(日) 19:42:47 ID:xCzbTq6V0
引退して何年もたったロートル空手家の金たいえいにあっさりKO負けしたプロレスラー石沢ww

96 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:43:23 ID:Vrte/5D60
プロレスラー
技をくらうの凄く上手い
芸術的

97 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:44:10 ID:asEfgxcEO
もう純プロレスラーは総合には出ない方が良いね。
今日だって谷川の思う壺だったな。
これ以上やっても、鴨にされるばかりだ。

98 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:44:24 ID:u3ZIoxAtO
引退した奴相手に・・・はぁ〜

99 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:44:38 ID:LJfaJp1k0
プロレスラーにしては良くやったじゃん、頑張った方だよ

100 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:45:11 ID:kgIU1sEg0
昔の試合再放送するならせめてカシンの試合を放送してくれよ・・・

101 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:48:31 ID:9SyOQarq0
しかし弱かったね〜

102 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:48:50 ID:rKALXjnU0
全て谷川が悪い・・・

103 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:49:55 ID:fxyGhzOw0
谷川は雑魚を当ててくれたと思うけど?w

104 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:50:32 ID:vrv/GLP10
あれ?試合もうしたんだ、地上波では桜庭がミルコとやってるけど

105 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:50:52 ID:TNPwMVl90
打撃が駄目なのは最初から分かってた事だが
肝心のタックルもアレだったなぁ…

106 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:52:52 ID:OpGerB1c0
>>104
地上波で放送されましたが何か?

107 :プロレス=フィクションファイト :2006/12/31(日) 19:53:49 ID:xCzbTq6V0
引退して何年もたったロートル空手家の金たいえいにあっさりKO負けしたプロレスラー石沢ww
プヲタはプロレスラーは受けが強いとか言ってるが一発のハイキックでKOされて、しばらく起き上がれなかったプロレスラー石沢
プロレスラーの受けは強いんじゃなくてプロレスでは人体の急所を本気で攻撃してはいけないため受けが強く見えるが
格闘家の本気の打撃を人体の急所に受けたら一発でKOされる

108 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:55:17 ID:u3ZIoxAtO
もう紅白に変えた。コイツ、もしかして曙にも負ける?

109 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:56:54 ID:TNPwMVl90
>>108
さすがにそれは…







いや、有り得るかも

110 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:06:34 ID:5151JpYH0
金は組み技対策してきたから負けたんだろ、普通ならレスリング経験者
の方が空手家より強いよ

111 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:08:10 ID:NxmG0oLz0
チームジャパン(爆笑)

112 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:08:28 ID:GKMKXoun0
>普通なら

普通じゃない弱さだったんだね。
練習不足&調整不足は言い訳にならんよ。

113 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:12:09 ID:TNPwMVl90
金が強いってわけではなく、単純に石澤が弱かったんだろうねぇ。


114 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:12:39 ID:idlgxbkP0
ある意味芸術的な負け方
それにしてもいいくらいっぷりだったなあ

115 :プロレス=フィクションファイト :2006/12/31(日) 20:13:33 ID:xCzbTq6V0
>>110
プロレスなんかやって相手の攻撃受ける癖ついてるしアマレス技忘れたから負けたのかも
アマレス時代の石沢なら勝つかどうかわからないがもう少しマシな試合したと思う

116 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:15:41 ID:PhTuqMpMO
四点膝があれば一回首取った時に勝機があったのかもしれんけど
ヘロスルールでやる以上は言い訳になってしまう

117 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:16:17 ID:j/nllzj5O
構えだけいっちょまえ

118 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:24:18 ID:hf7TjWJd0
もう石沢はプロレスに帰って来なくていいよ。
こいつのいい所は普段オチャラケててもガチなら強いっていう
幻想がある所だったのに、金辺りに負けてちゃ話にならねーよ。
完全に終わったな。

119 :プロレス=フィクションファイト :2006/12/31(日) 20:27:31 ID:xCzbTq6V0
全盛期の金たいえいに負けるならまだしも引退して何年もたってるロートルに一方的に負けた弱いプロレスラー石沢

120 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:29:54 ID:u3ZIoxAtO
>>118 禿同

121 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:35:53 ID:5J9XCKbQ0
金泰泳に総合ルールで負けるなんて今の永田や中西(が、金や石澤と同じ階級だったとして)
でもありえないと思うのだが。ある意味快挙だよこれは。

122 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:39:11 ID:icvJCwsX0
病院へ直行のためノーコメントのパターンだな
試合後のコメントを読むのが正直一番楽しみだったのに・・・


123 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:40:21 ID:RQlWWthP0
>47
そう言ってやるな。
金泰泳は、一般的な在日が通名を名乗って出自を隠そうとするのを良しとせず、
日本国籍取得後もあえて朝鮮名を名乗り続けている。
その点だけでも秋山と同列に語っちゃいかん。

124 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:42:30 ID:420Btb510
ひょっとしてボビーより弱いのか?

125 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:43:02 ID:j/nllzj5O
新日時代『俺はこの会社に必要な人間じゃない!』 もう社会から抹殺してくれ

126 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:47:10 ID:VQ98Lov10
確かボビーって年齢が39なんだっけ?といっても
クロンボとイエローじゃ地力からして違うからなあ

127 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:47:36 ID:MYubhVvMO
>>121
永田さんならもっと笑える負け方してくれたろうな。ジャブでKOとかな。

正直ショックだ。強い弱いはともかく、まだ見ていたかったから。次もあればいいけど…

128 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:48:28 ID:GKMKXoun0
打撃の練習をそこそこに大好きなグラウンド練習ばかりやってたんだろうな。


129 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:48:44 ID:hx6P6KBn0
こりゃファンでも言い訳できない負け方だよ。

130 :プロレス=フィクションファイト :2006/12/31(日) 20:49:52 ID:xCzbTq6V0

永田さんといい中西、石沢と格闘技ではボロ負けしてるね
試合内容も一方的な負け
これがストロングスタイルのキング オブ スポーツか?w

131 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:52:18 ID:p96yAtG90
もう石澤は見たくない。カシンよ帰って来い!

132 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:55:47 ID:HeK32b5R0
プライドのドスカラスjrみたいに、
KIDにカシンマスクかぶらせて、再戦させたらいいんじゃね?

てかもうプロレスでいいよ。

133 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 21:03:00 ID:G4QD8zzNO
ダニ川のリザーバ的扱いだから・・・。まるでかませ犬じゃねえか、これ。
プロレスの収入ないのをいいことにダニ川の都合のいいように土壇場で試合組まれて
結果、プロレスは総合より劣るというダニ川のギミックを裏付けしちまう。

134 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 21:38:57 ID:nlRJtfBj0
レスラーてしょぼいな

135 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 21:45:48 ID:LJfaJp1k0
ギミックって・・・今時もうそんな強がりは・・

136 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 21:54:51 ID:enrCbns00
ギミックもなにも事実じゃん

137 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 21:57:22 ID:bqfsqNq90
タックルの切れが、どんどん悪くなっている気がする。
以前から、こんなもんだったっけ?

138 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 22:08:32 ID:HqPm/BFOO
ゴミみたいなレスラーだな。こんな雑魚のファンなんていないだろw

139 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 22:17:41 ID:HqPm/BFOO
>>133
頭悪すぎだなお前w
死んでいいよ

140 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 22:30:47 ID:nZR+leGi0
カシン強くね?

141 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 22:47:26 ID:u3ZIoxAtO
次はボビーか金子とやるんだね。格闘技経験者とはもうやらない方がいい。
・・・くだらねえ奴


142 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 22:54:09 ID:Y22TBiNG0
もう体も脳もボロボロなんだろ。
タックルのキレもないし、一度グランドに持ち込みながらも、
首も腕も取りに行かないし・・・。

143 :秋田幕府将軍:2006/12/31(日) 22:58:37 ID:p2cHKWjE0
もう全日本で勝てなくなってから10年立っただろ。
ガチンコじゃ通用しないの当然。


144 :質問:2006/12/31(日) 23:14:25 ID:PuAg3iUiO
今日、ハイキックで負けた人は素人さんだろ?なんかやってるなら、あんな負け方はしないよ。

145 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 23:44:00 ID:SpwhJ8l30
永田弟はアマレスだし、アニキがちゃっかり敬礼してたけど
プロレスラー全滅か

石澤の負けは納得だが、桜庭の負けは秋山の足にワセリンでも塗られてて掴みにくかったのか
何かスッキリしない終わり方だったな

146 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 00:12:46 ID:phYYKTIxO
石澤わ確かに無様やったけど
カシンとわ関係ない
カシンわ強い

147 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 00:14:35 ID:tcXPfGkdO
石澤さん強すぎ!

148 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 00:21:14 ID:qwRpxdrLO
もうプロレスに専念してくれ。
ゼロワンあたりならまだ使ってくれるだろう

149 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 00:47:25 ID:A5mW+Gbl0
練習も対策もしてない証拠

負けて当然!

150 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 00:52:39 ID:jM+f0ehP0
格闘技板の

曙 強 す ぎ

のスレに対抗して

石 澤 強 す ぎ

なんて立てちゃダメ?


151 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 00:54:22 ID:7k8SvmqoO
一度引退したロートル、しかも総合ルール二戦目の相手に完敗じゃな
どこのリングでもいいからプロレスに戻ってきてくれ

152 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:18:14 ID:phYYKTIxO
>>150
それい-ね
>>151
無我辺りもい-んやないか?
また石澤で

153 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:20:23 ID:KLQ0Ojz3O
ハイアンに勝てたのは何だったんだろうな?
しかし、グラウンドには持ち込めて、あそこで四点ポジからの膝蹴りがルールで認められてたら勝機はあったかも。



154 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:23:15 ID:6huQkyUg0
ハイアン戦と今とじゃ心身共にコンディションが全然違うでしょ
言ってみれば今は別に何も背負って無いし
プロレスラーと総合の関係も周りの意識もこの5年間でガラリと変わってしまった

155 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:35:27 ID:KLQ0Ojz3O
>>154  練習環境も無いんでしょうね、今は。
あの時は、ロス道場とかで藤田とかと一緒に練習して、ブライアン・ジョンストンとかがコーチに付いてたが今はコーチなんていないだろうしね。

ハイアン戦もさることながら01年猪木祭りでは空手家の子安も圧倒してたのにね。



156 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:40:41 ID:kdGSx9Ph0
美濃輪や桜庭がプロレスラーを名乗るのも
抵抗があったが、石澤は別の意味で
もうプロレスラーを名乗らないで欲しい。
この負け方は、あまりに酷すぎる。。


157 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:46:42 ID:KLQ0Ojz3O
しかし、若いバリバリの総合の選手に負けるならともかく、同じロートロの空手家に負けたのはショックだったぁ。

新日系は仮にレスラーを総合に出すなら藤田、中邑、ウルフくらいでいい。
あと一か八かで柴田がイケるかなぁーっていうくらい。



158 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:51:43 ID:mH0269mgO
ハイアン戦は完全なヤオ

159 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:55:50 ID:zwbJdgiV0
ヤオっていう時はソース出さないと信じて貰えないんだぜ

160 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:56:13 ID:KLQ0Ojz3O
まだ総合の試合に出るつもりなら、せめて桜庭とかと一緒に練習するかパンクラスとかに出稽古くらいして欲しい!
レスリングテクニックとかも見直す必要もあると思うし、打撃練習ももっとした方がいい。



161 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:58:02 ID:zwbJdgiV0
40前の人が総合なんかやっちゃいかんよ
しかもコールマンとかクートゥアとは違って本業はエンターティナーだし

162 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 01:59:08 ID:kWOqv28S0
試合1週間前のオファーだったんでしょ? ハイアンリベンジ戦の時とはわけが違う。
よく引き受けたと思うよ。無茶なオファーでも引き受けざるを得ない状況に同情する。
それよりプロレス界追放ってなにやらかしたんだ?

163 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:01:25 ID:zwbJdgiV0
武藤の嫁と馬場の嫁をおちょくってハブられた

164 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:04:40 ID:KLQ0Ojz3O
>>162 急なオファーったて、相手の金選手にもそれは同じだろ?
要は普段からちゃんと練習して、いつオファーが来てもいいようにコンデション作っておくのがプロだろ?


165 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:06:20 ID:kxjStrrw0
目の前の小金に目が眩んだな
永田さんと同じだ

166 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:08:42 ID:phYYKTIxO
>>164
一応石澤わレスラ-だかんコンディションど-のこ-のってのわおかしいね-
それともレスラ-に普段から総合の練習しろと?

167 :ジェイコブ ◆.m7OdPT6Tc :2007/01/01(月) 02:17:05 ID:hZkKpv0K0
負けたのは事実

168 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:19:13 ID:zwbJdgiV0
誰もそこは否定してない

169 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:19:55 ID:kWOqv28S0
>>164
4日前まで出場することさえ決まってなかったんでしょ? 真剣勝負だってのに!
本来無茶な話だよ。確かに金選手も条件は同じなのでどちらに対しても無茶な話。
準備期間がまったくないなんて。

170 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:21:04 ID:KLQ0Ojz3O
>>166 プロレスラーだろうが何だろうが総合の試合に出る以上、練習はしておくべき! だと俺は思う。
それが嫌ならプロレスばっかやってりゃいい。
だいたい、石澤なんてもうプロレスの試合出てないだろ?
だいたいが、プロレスラー毎回出るたびに負けてて、プロレスラーは総合じゃ勝てないなんて事実はまったく分かってるんだよ!
それでも、出るとなったらファンは頭とは別に心のどこかで僅かに期待してしまうんだよ!
中途半端な状態でリングに上がって、ハイ、負けましたって
そうやって、毎回毎回傷つくのは痛いんだよ!
生活やなんやらあるのだろうが、プロレスラーはそういうファンの気持ちを少しは汲み取ってほしい!



171 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:31:37 ID:4vPCAgK90
急だから出たんだろ。
負けた言い訳にそれ使うために。

172 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:34:19 ID:4vPCAgK90
プロレスラーっていつもそうじゃん。
急だったって。
練習して自分から売り込みに行く人は皆無。

173 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:37:07 ID:zwbJdgiV0
急なオファーを受けてしまうのがプロレスラーなんです
だって一試合のギャラが桁違いなんだもの・・・

174 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:41:06 ID:KvoTsidNO
去年の春からずっとヘロスな訳だから
総合用の練習はしてたと思うよ
それであの結果なんだろう

175 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:44:27 ID:PWISG/Wb0
急にオファーが来たのでw

176 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:47:34 ID:RHCc8GsH0
経験、ブランク、準備期間
今回はどれも言い訳にならん、むしろ有利だったくらいだ

177 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:54:48 ID:kWOqv28S0
>>176
プロレス界からほされて剛竜馬のように本業以外の仕事して食いつないでいてもか!

178 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 02:55:49 ID:Dqh3POEt0
石沢の実力はこれがテッペンだな
今回は今までの中では体も動いてた方だし、いい試合だったよ
ただもうこれ以上は望めないね
今回の相手とは、何十回やっても同じ結果だと思う
石沢の試合は完敗が多すぎるよ 善戦しないもの
でも、今いるプロレスラーの中ではTOPレベルの強さだと思うけど

179 : 【中吉】 【919円】 :2007/01/01(月) 02:56:47 ID:PWISG/Wb0
バックボーン的にも有利じゃね?

180 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 03:00:26 ID:zwbJdgiV0
相手と遊べない
絶対勝たなきゃいけない理由もない
そもそも何で出場してるのかわからない
期待値も低い

モチベーション上がる要素が皆無

181 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 03:04:02 ID:q8MpQCz00
>>148
「ゼロワンMAX」経由で「ハッスル」に。

182 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 03:05:49 ID:USYsZvoR0
未だにプロレスラーが転向する訳でもない総合の試合に出てる事の意味が解らん。
猪木病か?
カシンみたいな最高のレスラーにこういう形で話題になって欲しくない。

183 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 03:06:14 ID:kWOqv28S0
素顔は真面目で不器用、表情も乏しく一般の観客に受けない。
他の選手のように一般の観客に受ければ主催者も使いやすいんだろうが・・・。
ほされてるってほんとですか? もうプロレスで彼を使うところはないのかな?

184 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 03:09:07 ID:4vWglQjx0
上井駅でなら使ってくれるだろ。

185 : 【ぴょん吉】 【597円】 :2007/01/01(月) 03:42:47 ID:qwRpxdrLO
総合の流れも変わったし。
打撃重視だと持ち味でない。
ファンとしては頑張ってほしかったけど、
四点ヒザなしのK-1MMAルールも不利といえば不利。
急遽参戦も準備不足だった。
ステータス守るためにも総合の試合は受けてはいけなかったのかも。
負けた言い訳なんて聞きたくもない。出る以上結果出さないと。

まじプロレスに専念してくれ。

186 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 03:48:38 ID:TPQLjo3SO
石澤は強いよ。
ただ距離があるときに棒立ちする癖よくないね。
石澤はまだ輝ける要素はあるはず!

187 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 03:54:01 ID:4vWglQjx0
無理。東スポの人生相談コーナーで頑張れ。

188 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 04:05:11 ID:iYnc46uWO
ハイキックに棒立ちでピクリとも
反応出来てなかったな…


189 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 04:25:56 ID:JrqX++ds0
タックルがグダグダだったね・・・

190 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 04:29:29 ID:GP4tl9Te0
修斗中期(1998頃)から総合系みてるけど、カシンは決して弱い選手では無いが・・・
年齢もあるけど時代が遅すぎた感じは否めない。

総合の技術は間違いなく年々上がってるし・・・
これ以上は向上は望めないと思われる

せめて新日本に見切りつけて1999年頃から本格的にプライドに出てれば
間違いなく日本のトップクラスの選手にはなれたと思う
猪木のせいもあるんだろうけど・・・

早い時期にパンクラスとかに出て実践での技術を吸収して欲しかった


191 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 06:21:10 ID:kMMAMH4O0
カシンの場合、総合をやっているのが、
プロレス界で干されたから仕方なくという物凄く後ろ向きな理由だからなぁ…。
本人もモチベーションが上がりそうにないし、見てるほうとしても非常に応援しづらい。
そもそも、カシンって、猪木の命令で総合やらされるのが嫌で、
反猪木の武藤に付いていって、全日に移籍したんだよね。
ところが、その全日で武藤嫁に楯突いて、解雇。
挙句の果てにはベルト返さなくて、裁判。
その裁判でもワガママの末、呆れ果てた弁護士が逃げて、敗北した。
裁判沙汰になったことで、プロレス界に居場所がなくなって、今度は嫌だった総合に行くなんて…。
なんつうか、ここ数年のカシンは見てて、本当に何やってるんだよと言いたくなる。

192 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 07:14:20 ID:LESMqlIK0
カシン、東スポのファイトクラブにたまにコラム書いてたような。
昨年大晦日の石澤の試合は無かった事にするのかな

193 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 07:17:50 ID:nidZxXQ1O
去年のことだからね。便利でいいな。
現役バリバリに負けたんなら、まだ解る。相手は空手OB、総合もほとんどやってない。
でもカシンは強いよな。カシンさんサイキョ

194 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 07:20:12 ID:zwbJdgiV0
本名で買った負けたってのが嫌でカシンになったのに名

195 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 07:21:44 ID:tP042mmd0
本当プロレスに専念してくれよ…
金子や曙に勝って大喜びする石澤とか見たくないぞ

196 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 07:28:40 ID:nidZxXQ1O
>>195
金子は1年で強くなった。今度の大晦日ならカシンに勝つだろ。ボビーなら今現在でカシンよりは強い。

197 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 07:30:01 ID:XYVMEJz9O
いや 勝てんだろ 浪花とやってるのがお似合い

198 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 07:31:33 ID:4vWglQjx0
総合も手遅れ
プロレスも手遅れ


199 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 07:49:01 ID:dMnswanu0
蹴られる前から目つぶってたな。そんなに怖いなら出なきゃいいだろ

200 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 09:14:00 ID:tJ6BV9PU0
ハイアン戦の前からこいつの実力には疑問
持ってたけどな。レスリングだけのテクは
あるのかもしれんが総合に必要な闘争心とか
そういうのが欠けてる。けっこう小心者だと
思う。

201 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 09:29:55 ID:KM0Mb+diO
笑いのセンスは最高なのにな。

202 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 09:32:54 ID:GzL1eEOI0
とうに肉体的なピークを過ぎても
プロレスだったらキャリアが生きてより試合運びが巧みになり、それなりに味がでてくるけど
総合の場合、年に数試合やらないとダメだと思う
でも肝心のプロレス界で行き場が無いから、喰う為にやむを得ずの参戦だったろうけど・・・

最後の猪木祭りに出た村上みたいに対戦相手のレコを煽りまくって、あっさりハイキックで倒されたなら
明らかに不利なキックルールだしまだ救いがあるけど、今回の石澤の敗戦はプロレス界にとってはイメージダウンだな
真面目に試合して、完全KOされたからね

203 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 11:12:29 ID:nZC7UoqgO
昨日は明らかにおっかなビックリ試合してたよな
腰がひけてたじゃん。あ〜こりゃ負けるなぁって思ってたら
ホントにアッサリ負けて。情けない
早く全日にベルト返せや

204 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 11:42:24 ID:QWmu0zCk0
もう駄目だな、こんな惨めな負け方しちゃ気の利いたコメントも寒いだけだよ。

205 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 11:51:59 ID:t2aWKU0m0
ま、これからは待ちの格闘技道場、アマレス教室のコーチかなんかして、やっていくんでしょう。
まじめな性格だと言われているが、どこか自己破壊願望があるみたいだね。

206 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 12:36:47 ID:9VFFrNV30
たかだか数十万の金欲しさに勝ち目のない
オファー受けやがって。ウィリアムスやビガロと
同じやんけ。

207 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 12:51:07 ID:qwRpxdrLO
100や200はもらうんじゃん?


208 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 15:12:47 ID:6iqBvdkw0
ギャラは格闘技界からの退職金だと思ってさっさと引退すべきだな。
まだ40前だろ?親父も地元の有力者らしいし、教員免許もあるんだから第二の人生歩めよ。
いい先生になれると思うぞ。

209 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 17:53:41 ID:igN96lG50
前やってた子供レスリング教室とか良さそうね

210 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 18:10:53 ID:RHCc8GsH0
二度目ハイアン戦ってなんだったんだあれ
試合前からハイアン怪我してたのか?攻撃受けてないほうの腹押さえてるし

211 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 18:20:09 ID:igN96lG50
あれは石澤がサイド取る前に肋骨やっちゃってた

212 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 18:51:44 ID:RHCc8GsH0
そうだったのか

213 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 20:47:02 ID:phYYKTIxO
>>203
も-返したし

214 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 20:52:07 ID:iDNlHW790
杉浦も野地に負けたしな。
空手のビッグネームはなんだかんだいっても強いね。

215 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:52:21 ID:D/umYbcq0
蹴りが当たった瞬間、石澤が倒れる前に振返って手を上げてたがヤオじゃないか?

216 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:30:59 ID:ZflRMcNb0
誰か動画持ってないの?

217 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:50:29 ID:F4nU+ogM0
ヤオをする必要性が無くない?

218 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:57:22 ID:D/umYbcq0
>>217
いや、普通だったら馬乗りとかグランド打撃に行くんじゃないかなと思ってさ。

219 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 23:02:53 ID:iDNlHW790
>>215
字面だけ読むと面白すぎる
>倒れる前に振返って手を上げ
www

220 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 23:35:14 ID:jQaY1Ndo0
もうこいつのコメントは寒いだけだな

221 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 23:43:20 ID:6iWUZLhM0
俺もなぜグランドになった時打撃しなかったのか不思議だな。
4点禁止だった??

222 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 23:46:59 ID:NmfAXntv0
正月だしこれでも見て気晴らししろ。
http://youtube.com/watch?v=04wdKYDIqbI

223 : 【だん吉】 【1057円】 :2007/01/01(月) 23:59:38 ID:qwRpxdrLO
DVDみてたけど、ハイアンは攻撃されたほうと反対のアバラ押さえてたな。
何度か繰り返し見てたら、サイドとって何度か肘をアバラに打ち込んでるシーンはあったけど・・・
それが奏功したかどうかはワカンネ。

224 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 00:36:40 ID:bCQOLQ+l0
貧乏が悪いんだw

225 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 00:59:13 ID:kyaLPZPY0
あのKOシーン見てヤオとか言い出す人がいることに驚きだよ

226 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 03:39:19 ID:i45VQclj0
石澤の負けも認めるし石澤の弱さも認めるが負けブック呑んでるなら
もう少し演技をどうにか出来なかったのかと言うことだよ。
つか、あの程度のヤオはこの板の住人なら楽勝で見抜けるだろ。

227 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 05:01:29 ID:cQdLtZuK0
勝ったらガチ、負けたらヤオ
まあどこにでもいるな、こういうファンは。

228 :226:2007/01/02(火) 05:06:43 ID:i45VQclj0
>>227
おい、おい、おい、おい、おい、おい、おい、おい、お〜〜〜〜〜い。
すまん、どうでもいっかwwww。ちょっと盛り上げようとしただけ、カシンは塩。

229 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 05:11:26 ID:cQdLtZuK0
なんだか分かんないが、俺空気読めてなかったんだったらゴメンね。

230 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 06:10:59 ID:1kDrpuMG0
カシン語録も強いからこそ笑えるが
負けまくってるのにケロリとして下らない事ばかりやっても笑えない。
もう実力者ってメッキも取れたし引退してください。

231 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 10:18:36 ID:qfZa425g0
プロレスと総合はルールが違うんだよ。
一緒にしてるおめーら、引退しろ

232 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 12:21:16 ID:32T6JlUD0
グラウンドに持ち込んでもあっさり逃げられて
ハイキックを目もつむったままモロに喰らって
大の字の完全KO負けがあまりに情けない

プロレス界の恥だ・・・今後どうしてもプロレスやりたければ
学生プロレスでもやってろ

233 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 12:46:42 ID:tu21P8zAO
ま、このスレの中では石澤は強いし、宇宙人はいるし、あの試合はヤオだったってことでいいんじゃない。

234 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 12:49:25 ID:SzX5y4vkO
永田兄とどっちが強いかなあw

235 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 13:32:42 ID:FHVD2HB0O
あの程度の技術で勝てる訳ないじゃんw
スタンドの時点で、空手家とやりあう間合いじゃないしw
総合でのプロレスラーって何がやりたいのかさっぱり分からん‥

236 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 13:39:00 ID:gpqPICoy0
何がやりたいのかさっぱり分からん
じゃねーよ
何も出来ないんだよ

237 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 13:49:09 ID:FHVD2HB0O
そうだなwww

238 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 13:50:49 ID:VfyR9RK90
新日本出た理由さ、
準備期間も無しに、猪木に総格やらされるのが嫌、
とか言ってなかったっけ?

239 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 14:36:04 ID:D2W6q9GS0
弱いのはもちろん、石沢の人気のなさ、観客のしらっけぷりがすごいよな。
ダントツの存在感のなさ、影の薄さだよな。

240 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 15:30:06 ID:JKTjKHjx0
拝啓 石澤様   もうやめてください。
あなたはそりゃ道場では強かったかもしれないけど
街で喧嘩になったら僕でも間違いなく勝てますよ。

241 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 15:42:02 ID:AeIjF14oO
>>231
ルールが違うというより、プロレスは完全に勝敗があらかじめ決まってて試合する演劇。
ドラマや演劇と本来は同じようなジャンルで格闘技とはジャンルが違う。
マッスルミュ-ジカルとかサ-カスみたいな感じ。
悪い意味で言ってるんじゃないから勘違いするなよ。

242 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 17:24:30 ID:IhQGpjka0
>>240
お前じゃ100年経っても無理


243 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 17:26:37 ID:+d6GiDr00
>>240
お前なら俺でも勝てるよ

244 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 17:49:42 ID:SuUGhn36O
>>240
俺もお前になら勝てるな。うん。

245 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 18:02:28 ID:uVc99h7kO
>>240
おまえとの喧嘩は自信ないが、女イカすテクは間違いなく俺のほうが上。

246 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 18:25:09 ID:TuBFjo5QO
>>240
そ-やって馬鹿にするやつ程弱いんだよな-
口だけやな-

247 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 18:39:31 ID:x4FnYnX/0
石澤やっぱり負けましたね。
この人はびびっちゃてて腰引けてるもん。
負けっぷりが見事だとか、急なオファーをよく受けたとか、
そういうのもうやめましょうよ。
総合格闘技は勝たなくちゃいけないでしょ。
それも一線級じゃない相手だよ金とかって。
潔く身を退いて子供達相手にレスリング教室でも
青森帰って開きなさいよ。
そして今後、藤田や高橋のセコンドにもつかない方が良い。
藤田達まで弱く映るしもん。
度胸のない奴に総合は無理ですから。




248 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:12:13 ID:kyaLPZPY0
プロレスに戻ってきてくれ〜
DDTやマッスルなんてどうだ

249 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:40:02 ID:ex2GnpVS0
>>247
たぶん石澤って喧嘩とかしたことがないと思う。
ハイアン戦でもそうだけど相手に呑まれちゃって
びびりまくってた。再戦はヤオっぽかったし。

250 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:52:09 ID:Tf60IRkS0
金師匠に完敗したことで、宙ぶらりんから開放されて
ある種の清清しさすら感じる俺ガイル。

プロレスでも、総格でも、行進育成でも、休養でも
何やっても俺は応援し続けるよ。次何やんの〜?

251 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:59:07 ID:TuBFjo5QO
ってかさ-普通蹴食らう時目瞑らない人いないからさ-
ウチもずっとカシン応援し続けるし

252 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 07:43:01 ID:cv9PPd2EO
2000年の東京ドーム、友達とプロレス見に行った時、みんなは小川、橋本の試合楽しみにしてたけど、
俺は永田カシンの試合が実は楽しみだった

あのテーマ曲ともにでてきた、あなたを忘れません

カシンもう一度みたいよ!長文すんません

253 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 09:27:28 ID:q6axioHQO
プロレスも総合も中途半端。こんなゴミいらんだろ。間違ってもノアには来ないで欲しい。クオリティ下がるから

254 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 10:49:53 ID:MTvRjuxL0
>253
心配すんな!ノアヲタ!
カシンはそんなくだらん団体にはいかんよ!
クオリティ下の下のゴミはお前だからw
ノアヲタはここに来んなよ!

255 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 15:17:02 ID:TpTZTJml0
こいつの試合のどこがおもしろいか
さっぱりわからん。体もしょぼいし
プロレスラー名乗るのはやめろ。

256 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 15:49:21 ID:S9Em68Oa0
試合はつまらないだろ
試合以外の面白さっていうのも
本流から外れたところでやってるから面白いんであって。
中心にいた全日時代はさっぱりだったし

257 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 17:08:04 ID:hoRK3s340
試合は不器用だけど奇抜で技も綺麗で面白い、
体もかなり作ってるしタッパもそこそこあるから対ヘビーでもいける。
マスクもかっこいいし、キャラやコメントも気が利いてる。

でもあの負け方はない。カシン終わったな。

258 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 17:51:07 ID:q6axioHQO
>>254
カシンヲタってこんな奴ばかりなのかねw
冷静に考えたら、こんな使えない奴をノアがオファ出すわけないよな

259 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 17:57:48 ID:bWCEl7JNO
ノワヲタwwwwwww
ノワは毒にもクスリにもならねえクズ団体wwww

260 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 18:01:36 ID:lyugFfj70
ノアオタはちょっと自意識過剰だと思う。
こんなトコでいらん心配してないで、小橋の早期復帰を祈れ。

261 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 18:10:25 ID:nW8pvilP0
ハイアンにまぐれ勝ちして調子に乗って続けたのが良くなかった。
アレクのマルコファスと一緒。


262 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 18:29:24 ID:StA/yM000
なんかー見た目が谷津嘉章っぽかった

263 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 18:30:57 ID:K0726rxB0
ID:MTvRjuxL0
ID:lyugFfj70

ノアとかくと異常反応を示す可哀相な人達。
釣堀のフナより良く釣れます。

264 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 18:45:02 ID:lyugFfj70
>>263(IDがオナニーの方)
あえてレスして反応を見ているんだ。
レスしたお前は何時ものように釣られているだけ。猛省しろ。

265 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 21:21:56 ID:ehu3q1pdO
ワカサギ釣り場か?ここは。

266 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 21:48:44 ID:QYYmCaytO
カシンの良さが分からない人ってプロレス何も分かってないんだろね-
ノアとか名前だけやん
所詮裏切り者の集まり

267 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 21:50:44 ID:K0726rxB0
携帯厨は釣り師と煽りしかいないってお母さんから聞いた

268 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 21:58:53 ID:hZpbBG1U0
>263
そうそう、反応さすような団体なんだよ!
どんどん反応してやるよww
釣堀で釣れないより釣れた方がましだろ?

269 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 22:17:54 ID:rxgWXtbc0
なんだよ、結局ノアオタと罵りあうスレになるのか?

270 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 23:03:44 ID:i9t/xaNr0
石澤引っ込め
お前なんかプロレス界の恥以外ない


271 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 23:11:21 ID:uajZFR7x0
石澤は永田さんを引っ張り出すことに専念してりゃいいんだよ
あとどうせ負けるんだからエメラルドグリーンのタイツで上がるとかもっとはっちゃけろ

272 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 23:59:48 ID:RVhP7Cor0
http://www.k-1.co.jp/database/061231img/02_ishizawa_kin_10.jpg

273 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 00:22:28 ID:I/Q+O51y0
>>272
これは・・・ひでえwww

274 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 01:12:53 ID:wwZVJ4sR0
ヤバイ、腹痛いw

275 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 01:22:05 ID:oL6FXGds0
悔しいがこれはウケた

276 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 01:22:38 ID:cdSSSRfg0
>>272
余裕の表情だと思うが

277 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 01:23:31 ID:v4Bhyw9M0
アッサリのびやがったからな。
蹴られても、へらへら笑ってた永田さんには、到底及ばんな。

278 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 02:15:04 ID:I0gL2Kbt0
成瀬をドームで秒殺が懐かしい

279 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 02:19:01 ID:n4UJIfcI0
永田弟と試合するしか道は無いな・・・

280 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 02:20:27 ID:v4Bhyw9M0
勝てるわけ無いじゃん。

281 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 02:24:22 ID:DTljfAJQO
ハイキックはテンプルめがけて蹴るもんじゃねえの?
久々実戦のロートル空手家の脚があがんなくてアゴに当たってしまったが
その一撃で脳が揺れて立てなくなってしまった、って感じか?

どうでもいいいや、プロレスに早く戻れ。

282 : ◆evsGnrnuHY :2007/01/04(木) 07:09:19 ID:DTljfAJQO
テスト

283 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 12:37:32 ID:wyFC1hcE0
金の上段は本格的打撃経験者じゃなければさばくのは無理だよ
喰らったのも仕方無いよ
秋山だってあのインチキストップなければ喰らってただろう

284 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 13:06:05 ID:cKt1jN7AO
テーマ曲かなり好き

285 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 13:40:26 ID:s3EDJ9+t0
アマレスしか強くないヤツが
総合で勝てるほど甘くない。
恐らくこいつは総合ルールであっても
魔裟斗に負けるよ。 金子賢にも危ないわ

286 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 13:58:17 ID:3wCMLd240
>>238
と「武藤が言った」のよw カシンが直接言ったんじゃないんだよねw

287 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 17:30:19 ID:A4aS1Py70
>272
何のコントですか、これはw

288 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 17:50:58 ID:WDxl4cP3O
金は元ムエタイ世界王者だったな。
1994年のK-1CHALLENGEでチャンプア・ゲッソンリットから王座奪ってた。
金的食らいまくってからの判定勝ちだったけど。
ただのロートル空手家ではなかった。

289 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 19:08:07 ID:3wCMLd240
プロレスだし、しかも実質反則?のトップロープ上からの腕固めで負けたけど、桜庭戦は面白かったなw

290 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 20:22:49 ID:K+0OnzvHO
sage
のやり方分からないw

291 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 20:25:29 ID:fdSrbnGe0
>>281
別に顎でもいいのよ。テコの原理で脳が揺れるから。

292 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 22:03:23 ID:+RIQl9AlO
>>289
あれは面白かったな。
もっと見たかったけど。

293 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 22:41:57 ID:DTljfAJQO
カシンはあの試合で、桜庭の「対総合の勝負勘」を狂わせたらしい。
以後桜庭はスランプに・・・

294 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 23:19:25 ID:VYIrpQMhO
ハッスルでいいからプロレスしてよ

295 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 23:22:27 ID:K+0OnzvHO
カシンがハッスルとか-
合わないな-
やぱ無我辺りやない?

296 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 23:47:42 ID:sCYg5hao0
こんなへたれレスラーはDDTやIWAあたりで
ありがたく使ってもらえや。

297 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 23:50:02 ID:/iIC+J860
メカマミーとの絡みはマジ見たいんですが。

298 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 01:40:27 ID:w1ksT3J2O
石澤、暴露本でも書いてくんねーかな?
新日、K、P、ヘロス全部ひっくるめたマット界の裏事情を告発!!‥みたいなW

299 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 02:35:49 ID:l/OFVHeD0
新日は問題ないがKPヘロスはまちがいなく
命を狙われる。とくにPは武闘派ヤクザ●●組が
黙っちゃいない。

300 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 07:36:29 ID:5PZxyj1a0
>>272
不覚にもワロタ

301 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 12:24:45 ID:1Jh5kq9h0
プロレス=ケツ決め有り

302 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 21:25:16 ID:999jmSzHO
カシンてド-ム来たん?

303 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 10:59:33 ID:EaIthWM8O
落ち着いたところで石澤&カシンの今後についてなんだが…
大晦日の試合自体は面白かったけど、これから総合で結果を出していくのは難しそうだ。
打撃耐性のなさに加えてタックルの切れも落ちてるし、仮にきちんと練習しても年齢的に取り戻せるか疑問。

新日ドームのオファーを断ったのはヘロスの話に専念するためだろうけど、
挨拶くらいしに行ってたのなら今後の関係修復に期待できるが実際どうなんだろう。

304 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 11:08:47 ID:Sfh7kZaj0
関係修復というか、新日側はオファー出してるわけだし、カシンの断り方さえ失礼が無ければこれから参戦もあるんでない?
ただ、新日の選手の踏み台役になる覚悟は必要かもしれないけど。

305 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 11:47:53 ID:RQiugjQP0
プロレスに戻って欲しいという声が多ければ多いほど
総合に専念しそうな気がするw

306 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 16:13:31 ID:lieOmKP5O
弱すぎw
ケンドーカスシン

307 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:17:31 ID:/guSezmb0
石沢・健想・谷津・越中はブラックリストに入ってるらしいなw

308 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:27:32 ID:1FtsBhxoO
>>306
カシンわ弱くないから
石澤とカシンを一緒にするお前馬鹿

309 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 18:26:19 ID:Sfh7kZaj0
>>307
越中最近普通に新日関係の興行に出てるだろ。

310 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 19:59:59 ID:WfjXuBsOO
谷津や健想程ではないけど、越中もあまりいい噂は聞かないな。
ノアのリングにも上げてもらえないらしいしねー。

311 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 20:05:08 ID:kXkqfyaVO
どんな噂?興味津々。

312 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 20:27:55 ID:IMPDVSe30
>>308
もうその論理でプロレス界で生きてくのは難しいかもね、逆に堂々とそれで押し切ろうとするなら
応援するけど・・・

313 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 20:32:41 ID:MoAPxOBYO
プライドでハイアンとの試合がシビレた

314 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 20:36:54 ID:ZeBkCGxq0
石沢とカシン一緒にするなよwww

マスク被ると格別に強くなるんだからよ

315 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 22:17:27 ID:1FtsBhxoO
>>312
別なんだかん仕方ないぢゃん
デリカシ-がないのね-

>>314
その通り!

316 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 02:13:45 ID:WAFNHgcx0
なんだかアホっぽい書き込みだな。石澤を否定してカシンを持ち上げようたって難しいだろ。
元々素顔とマスクを完全に別物としてはやってこなかったんだから。
昔は素顔に戻ろうとしたり、素顔とマスクのギャップとかで好きになった奴も多いだろ?

317 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 10:21:36 ID:4TCCR3GPO
>>316
ウチわ夢持って見てるからさ-
お前が一緒に思えるなら別にそれでもいいけど-
ウチの考え否定すんなや

318 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 10:39:54 ID:Pzl85ORP0
何、この矛盾?

319 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 10:58:41 ID:ej1GSN8QO
まだケンドーコバヤシの方がマシだね

320 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 11:02:14 ID:JSnd9njT0
>>317
他人の考え否定してんのはお前じゃねーか。

321 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 11:15:19 ID:Ew8iYi5S0
2000年のスーパージュニアのDVD見たけど面白い!
やっぱカシン・大谷・高岩・ワグナーが居た頃の新日ジュニアは最高だったわ。


322 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 14:33:06 ID:4TCCR3GPO
>>320
あ-すいませんね-
ウチ馬鹿だから
ってかアンチカシンならここ来なきゃい-やん
なんでわざ02くるん?

323 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 14:36:39 ID:7UExTsSA0
カシン好きなのは判るけど、ここネタスレ(カシンいじりスレ)だと思うんだがw

324 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 14:47:04 ID:89UtGjq3O
内容はまぁ人それぞれだからいいとして、>>322の文章がイラついて仕方ない。


325 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 16:20:52 ID:LaQBvF310
>>319
ケンドー・ナガサキよりはマシだよ

326 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 16:40:55 ID:vjCfi0wj0
>>322コテハンになって欲しいな・・・

327 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 18:52:33 ID:FNIHs4rtO
藤吉にイラッとするわけですが。

328 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 21:53:40 ID:nbukhaiW0
平和にいこうな

329 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:10:41 ID:AkZDhfU2O
真面目な話、今後どうしていくつもりなのでしょうか…?


最近は厳しい話、結果等が残せていないにしても、過去にはあれだけの活躍があった選手だし、人知れず引退とかはあまりにも寂しすぎます…。





330 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 11:56:20 ID:EUgjOQ/uO
四男坊だからな

331 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 23:32:08 ID:XSnWfw/q0
カシンもコメントださないかなー
秋山のことで

332 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 00:00:16 ID:7Xab7Dp0O
秋山選手てカシン選手との試合の時も、この不正してたのかなぁ。

過去の試合についてももうちょっと説明ほしい。(特にカシン戦)

333 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 02:19:48 ID:u6S/Y1isO
柔道時代の疑惑記事をみかけたが、本当だとしたら石澤戦もヌルヌルかもな。


334 :332:2007/01/12(金) 02:32:30 ID:7Xab7Dp0O
>>333

秋山スレ見てきました。祭りでしたね。


まとめwikiまで出ちゃってて、読んだのですが、昔からいろいろ疑惑アリの選手だったみたいですね。


本人曰く「乾燥肌でクリーム常用」(オイオイw)らしいので、カシン選手の時も余裕で使用してたような気がします。


スレ違いな意見だけど、サク本当に可哀相だ…。


と同時に、カシン選手がこんな選手失格な人と緊急で試合した事に純粋にすごいとオモタ。


一歩間違えば年末のサクみたいになってたかと思うと、カシンファンとしては怖い。

335 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 02:44:46 ID:TQIIwO4l0
まあヌル山の疑惑が確定したところで
石澤が弱いって評価が変わることはないんだろうけど。

336 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 06:02:35 ID:xxc0acN90
ただ、この件(過去の秋山戦)に関するカシン節は炸裂させて欲しいw


337 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 09:32:30 ID:CdE8sQ7aO
ニュートン戦前に永田さんとローション特訓やったのは石澤なりの告発

338 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 12:22:17 ID:zzX288Nk0
つ、つながった

339 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 14:04:17 ID:xxc0acN90
まだだ、まだ終わらんよ!

340 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 14:51:24 ID:X1HSn1630
乾燥肌だから仕方ないじゃん。薬でしょ?
秋山がつぶされないで欲しいね。将来石澤戦あるんだし。

341 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 14:59:32 ID:N3M3GXAS0
>>340

342 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 15:54:44 ID:/5lq4pA80
秋山のヌルヌルでカシンがコメント出しても笑いものになるのがオチだよ。
足を掴んですらいないんだから・・・

343 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:00:00 ID:BO9tDAwGO
素朴な疑問ですが、どうやって生計を立てていますか?

344 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:05:47 ID:xxc0acN90
>>342
マジメなコメントなんか誰が求めるかよ。
「なんかテカってて気持ち悪いから触らなかった、まぁ、中西の汗の方がもっと気持ち悪いけどな」とか言うのがカシン節。

345 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:08:29 ID:7Xab7Dp0O
コーチ業だと思います。

でも以前より収入減は否めない感がΣ(T▽T;)

346 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 00:47:27 ID:mIPT2rM80
本人もうマスクも売っぱらっちまっただろ。
おれもそろそろ手放そうかな。

347 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 00:52:22 ID:HRT5mmXc0
ところで中の人は元気なの?

348 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 01:31:13 ID:QZoA5RUZ0
秋山は試合後に 多汗症だと コメント残してます

え?乾燥肌・・・? OIOI

349 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 01:54:55 ID:j5eGRtMKO
>>344
弱い雑魚は黙ってた方がいいだろ。
ちなみに、おまえと石澤のことな。

350 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 09:18:42 ID:U5F4md2ZO
オイルなし秋山vsカシン。
どっちが弱い?
俺はどうでもいいが

351 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 09:22:29 ID:LA0QWfqS0
>>350
石澤じゃなくてカシンなら秋山が弱い、ということにしておきたいね。

352 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 01:31:26 ID:bO+lXlZm0
>>348
秋山擁護するわけじゃないけどその二つは両立するよ
脂性肌で乏汗症の人もいる

353 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 14:20:00 ID:qUygt0680
なんじゃこりゃ!
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47953768

354 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 09:29:38 ID:uT/QgSoX0
ようはK-1もヤオ。最初からケツ決めだろ。
谷川にとって石澤は巧く?はないかw
怪我無く、負けてくれる元格闘家ってとこだな。

でなけりゃ毎度毎度、数日前のオファーなどしないよ。

でもどうせ踏み台にするなら、秋山や韓国人選手じゃなく
もうちょっと意味のある選手がいいのにな。
よっぽど在日の気を引きたいのか何だかしらんけど。

FEGってバックは層化だったっか?TBSも確かそうだよな。

355 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 09:30:57 ID:uT/QgSoX0
連投だが、カラスコの中の人ってやっぱりカシンたんなのか?
やってることが、そのまま何だけどw

356 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 14:44:41 ID:uUngBQmB0
さすがに金には勝つと思われてたんじゃないか?w

357 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 15:38:45 ID:VOaUIq5P0
>>354
いくらカシン擁護したくてもそれはキツ過ぎないか?

358 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 16:33:45 ID:ohVSHfiK0
>>355
カラスコの中の人は元阪神マスコット・トラッキーのAさん。
トラッキー時代から横浜佐伯とプロレスしたりプロレス心溢れる人です。

詳細は トラッキー Aさん でググると良い。

359 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 10:51:51 ID:TawOQ0vY0
k-1のスポンサー
パチンコ

360 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 11:43:14 ID:z9/uGNKL0
K-1は確かにヤオ多いが、カシン相手にヤオ持ち掛ける必要ないだろ
そんな事しなくても弱いんだから。

361 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:47:06 ID:kKJvi1Bn0
age

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)