2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦う】キングコング・バンディ【シロナガスクジラ】

1 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 22:44:16 ID:s+wc/WS/0
この人のこと、よく覚えてないんです。

覚えている人、よろしくお願いします。

2 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 22:48:52 ID:TmbSseCbO
何気にレッスルマニアのメインに出てたんだよなぁ。

3 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 22:56:18 ID:o9LnFeD10
新日にきて猪木と戦っていたのを覚えている。

4 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 22:57:39 ID:J58u+jUc0
猪木からフォールを取らせて売り出そうとした

5 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 23:02:00 ID:ssDROqdr0
キングコングなのに鯨って・・・

6 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 23:04:42 ID:iK4oYz/8O
エル・ギガンテも思い出して

7 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 23:08:46 ID:YPdtVpzM0
アンドレvsバンディは生で見た

8 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 23:17:47 ID:hJ3yj9ITO
キングコング・パンティ

9 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 23:56:41 ID:pQarTb4z0
まだ現役みたいだね。
ウィキだと
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Chris_Pallies
英語じゃないページだとこれかな
ttp://kuro.pinoko.jp/pro/w178.htm

10 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 11:08:23 ID:jIPD404LO
新日ではブロディと組んだとたんに弱くなった

11 :お前名無しだろ :2006/12/26(火) 19:13:56 ID:cfd8TNYc0
10年くらい前、IWAジャパンに来日していた。

12 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 19:22:50 ID:a8sqfKy30 ?2BP(392)
猪木とボディスラムマッチやった
普通に猪木が勝ってたな、良くわからん試合だった

13 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 19:28:24 ID:2P+fo/Ln0
フードファイトクラブにでてたね。
おやつにステーキ7枚とか書いてあったけど実際は・・・って感じだったw

14 :天丼:2006/12/26(火) 22:07:18 ID:ijsERn2FO
フードファイトに出演した時はショボかったなw

15 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 13:59:32 ID:5izIYUg70
フードファイト出たとき「俺はイノキにもサカグチにも勝った!」って言ってた
けどホントなの?

16 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 19:29:28 ID:Ze3Y0Ftw0
この人、公式の198は無いと思うけど身長どれくらいなんだろ……
実質195程度って言われてるホーガンより小さかった。
コールの時にマント持った手ぇ広げるポーズが好きだったなぁ

17 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 02:38:17 ID:470/ZCit0
古舘曰く「戦うヒヨコのお菓子!」

18 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 01:28:18 ID:4yNPpE2a0
>>2
レッスルマニア2のメインがホーガンvsバンディだっけ?
レッスルマニア1のバンディvs雑魚でバンディメチャクチャ強いと思った。

19 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 01:31:06 ID:/7WC+bDv0
レッスルマニアではミゼットレスラーとのミックスド・マッチもやってたな>バンディ

20 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 22:09:43 ID:Tg1qhUBL0
ギャルのバンディおくれ!

21 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 08:56:39 ID:KYQwEzf20
age

22 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 09:05:18 ID:vxjBmKR+0
>>7 アンドレvsバンディ

バンディが途中で試合放棄したってやつ?
'85年のIWGPトーナメントだっけ?

23 :落ち武者:2007/01/07(日) 19:05:08 ID:zPPyIpmd0
ビガロとタッグ組んでほしかった

24 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 22:03:24 ID:niLXGu1T0
ビガロって、バンディに憧れてプロレスに入ったんじゃなかったっけ?
いい感じのハゲデブモンスターコンビになりそうだ。

25 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 22:32:46 ID:JxR/zzZo0
レッスルマニアでビガロvsワンマンギャングを見たが、ビガロ一回り小さく見えた。
バンディもそうとうデカイから、バランス悪いかも。

26 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 08:52:57 ID:TAQqmjWD0
>>24 >>25
安田大サーカス思い出したw

27 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 18:52:55 ID:9dd2aunP0
>>26
バンディが携帯電話を後ろアタマにのせるほうか
ビガロは高いトーンの声出せそうだな

28 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 19:08:57 ID:vMI7m4pk0
大日本で弁慶とやってたような。

29 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 20:39:56 ID:1E95rhbY0
>>25
ギャングって公称205とかだっけ?
やっぱ同じくらいのベイダーとのコンビの方が様になるか。

30 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 23:05:34 ID:DBTMwcO70
ギャングと言えばボスマンとのツインタワーズだな。
テンタとタイフーンの天災コンビと言い、やっぱ巨漢タッグはサイズが
そろってる方が見栄えがいいと思う。Uインターでベイダーとテンタが
組んだ時も、ベイダー小さく見えた。ベイダーのベストパートナーは
ビガロで、ビガロのベストパートナーはベイダー。見栄え的に。

31 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 07:28:21 ID:taHdr8C30
age

32 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 19:12:41 ID:DAFLQ2di0
>>26
団長に阪神の鳥谷を招聘しよう。

33 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 12:44:22 ID:qyihDZ6I0
最下層からage

34 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:13:05 ID:/WD7DNtk0
age

35 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:50:26 ID:eYct/t8S0
>>14
おやおやまたまた見つけちゃったね。
玉子丼さん!!


36 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 15:04:14 ID:4IhzREbsO
猪木と戦うより以前に、アメリカで馬場と試合した。

バンディのキャラを引き出そうとした猪木と違い、馬場は16文一発であっけなくピン。
そっけないというか…
馬場さんなら何をやっても許されるのか w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)