2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ZERO-1の第一興行〜第二興行 

1 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 11:09:18 ID:q9CjmDbW0
正直、この1〜2の流れがプロレスの最高傑作だったと思う。

2 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 11:11:19 ID:9QGvhvrY0
22222222

3 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 16:04:24 ID:U9cIEQ/OO
3

4 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 16:34:02 ID:p5sNRxDxO
てめえうんたら絶対!っていつだっけ?

5 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 17:47:03 ID:WJXBnwbQ0
第1回目の興行で初めて丸藤を見た
星川との試合も素晴らしく、ゼロワンの未来は明るいと思ったが
ノアの選手と聞いて少し残念だった
が、小川直也の乱入と乱闘で全てが吹っ飛んだ
あの頃は良かったな。。

6 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 11:36:42 ID:S0JHkYM10
主役は三沢さんだったな。
当時の小川にエルボーをかましたシーンはシビれまくった。

7 :名無し:2006/12/26(火) 17:38:07 ID:KFpL/l+90
あの頃の動画
http://www.pandoratv.jp/channel/prg/default.asp?ch_userid=23502451&month=&categ_id=1643&page=2


8 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 22:49:15 ID:8jQXNU5o0
>6
マジでしびれたよな
その次の大会での三沢組対小川組
こんなカードが組まれるなんてびびったし
高橋本前夜、小川ガチ最強説まども手伝って会場の盛り上がりは
過去最高ともいえるものだった。
それはプライドの興行でもノアの興行でも新日の興行でも味わったことの無い
興奮と期待がまじりあったものだった。


9 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 15:32:15 ID:zCfJ24Qh0
>>7
みんな若いね。
秋山も今よりフサフサだし三沢も腹出てないし。

10 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 01:59:52 ID:wCRctBoZO
あの頃は最高だった…

11 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 02:31:13 ID:mzqP1vrUO
大森さんが「AOコーナー」で入場してきたアレクに対して
「赤コーナーじゃねえか!」と突っ込んだのには吹いた

12 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 06:05:05 ID:Z9dOfLB10
てか旗揚げ戦で考えうる最高のカード組んじゃ駄目だろ。

13 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 18:32:34 ID:dbBbLetJ0
age

14 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 01:17:58 ID:XBD5e5Rt0
age

15 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 01:51:09 ID:RHz+lFWZ0
>>12
あの出し惜しみしない感が
当時の糞新日のもったいぶるマッチメイクに辟易としてた俺らをひきつけた

対外試合が売りの01の場合
PRIDEなんかといっしょで、その場その場のタイミングでしかできないカードがあるので
これで正しかったと思うよ

vsWJとか、vs全日とか、vsWEWとか。
タイミングあわずにポシャったVS元リングス勢とかvsノアとかも多いけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)