2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見込み違いだった事

1 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 18:50:46 ID:U5s2UaIX0
レスラー・団体・試合・関係者等、プロレス関連で
良くも悪くも見込み違いだったり期待や予想を裏切られた事を
挙げてみてください。

まずは自分から。
良い意味で
健介(2004年以降)・・・フリーになったところで今まで通りだと思っていた。
人間ホントに変われることを思い知らされた。
WJ・・・あそこまでネタ満載で楽しませてくれるとは思わなかった。

悪い意味で
橋・・・金本戦やGHCjr戦が良かったことからついつい期待を。
今からでも中途半端なヘビー転向と秋山の庇護を止めさせて欲しい。
WJ・・・あそこまで早く凋落して行くとは思わなかった。
バーナードvs中西(ドームでの初対決)・・・あれでも激しい肉弾戦で
面白くなるのではという期待をしていた。
まさかああいう意味であれ程まで面白い試合になるとは。

2 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 18:53:07 ID:ddT8jOl2O
2get

3 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 18:54:47 ID:yTtAQxgl0
このスレが15以上増えないこと

4 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 18:55:17 ID:+X8P6PTjO
高木3四郎

5 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 18:56:35 ID:5H+SC8jn0
このスレが良スレ化する事。

いや。見込んでないけどな。

6 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 18:58:33 ID:RCXW3RmS0
隆乃若。

入幕した頃は、横綱になれる逸材だと思っていたけど、怪我してから橋状態になってしまった。

7 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 19:13:23 ID:lg+o7xLkO
いい意味でデトロイト・メタル・シティ。
エディットサイトでクラウザーを見て、期待しないで原作読んだらなかなか笑えた。

8 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 19:17:09 ID:GDPl2CG6O
レオン

実力はあっても、キャラがセロやマリックより数段下

9 :ピュアな童貞 いわく「きんたまんこ*」:2006/12/19(火) 19:22:41 ID:LVhuKGxn0
吉田ゲイサクは…見込み違いだった*
モコのほうが 数段 上だった*

10 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 19:29:19 ID:8Rmb1cnHO
帰ってきた中邑

11 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 19:35:38 ID:Wkljwzla0
リングスから新日移籍後の成瀬
ちなみにホントに復帰する気はあるのか?

12 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 19:36:48 ID:Rf4FHdv70
橋本の腹上死

13 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 19:41:09 ID:Tl/Kkhqb0
ローゼンメイデン

男があんなキモいもん見れるかよ!と敬遠していたが
めちゃくちゃ面白かった(`・ω・´)

14 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 19:43:29 ID:Rf4FHdv70
マスクを脱がされた獣神サ○ダーラ○ガー山田がハゲだったこと

15 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 22:46:32 ID:/89/UvmDO
俺が売り切れると思って買うCDの初回盤。
売れてないし通常盤を見た事が無い

16 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 22:48:45 ID:noea2fAo0
俺の人生

17 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 22:54:16 ID:KEYuzPa+O
 日本がVT興業先進国になったこと。
 本気の馬乗りパンチが、まさかゴールデン地上波に乗る日が来るとは…。

18 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 21:24:10 ID:15PoFcoT0
平田がキン肉マンのマスクでデビューしかけそうになったこと。

19 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 02:11:07 ID:PHPeLFBC0
武藤がハゲになったこと

20 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 21:15:45 ID:hY+8AqXb0
NOSAWAだな。初めて全日、上がった時(マスクマン除く)は定着するなんて思わなかった。

21 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 22:23:32 ID:i4HBowLm0
本田多聞

22 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 20:53:54 ID:2BY1coww0
ノア

23 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 23:24:30 ID:DRfusnFMO
>>18 それはそれで平田がブレイクし損なったこと。

24 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 17:14:48 ID:ozWLtD5F0
age

25 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 18:06:01 ID:Nz/VTKxEO
ニ代目タイガー、および、ザ・コブラがデビュー戦でブーイング食らったこと。

26 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 18:10:05 ID:VxZVT2QfO
ノワ

27 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 18:16:09 ID:xLsdGejq0
西村だな。超正統派候補があんなカルトキャラになるとはね。
スタイルは正統派だけど。

28 :*イルカに乗った童貞*:2007/01/03(水) 13:12:12 ID:BrupgbJn0
昔は 泉谷しげるこそ 真のプロレスラーだと思っていたけど・・・
見込み違いだったようだな*
泉谷しげるも 今や 守りに入ったな…*

29 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 13:19:14 ID:Zq1lK39JO
プロレス=ケツ決め有り
ノア=ケツ決め有り

30 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 17:46:48 ID:TKn1sSFN0
秋山(チョン)を格闘技界のヒーローにしようとしたTBS

31 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 01:02:42 ID:XBD5e5Rt0
age

32 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 02:13:18 ID:xP+VJDhpO
ケンドーナガサキの喧嘩の弱さ

33 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 03:39:58 ID:NiJQ026L0
>>32
喧嘩は強いってば。

34 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 03:56:36 ID:Ar/fkd/FO
今の石澤。ハイアン戦の感動が忘れられなくて、もっと総合に出て欲しかったから、ヘロスに上がるって決まった時、嬉しかった。が、ヘロスじゃ、秋山の噛ませ、ニュートン、総合デビュー間もない、金にもKO負けorz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)