2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬場って本当にホモだったの?

1 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 07:56:15 ID:CNkoKXfK0
確定なの?

2 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 07:58:42 ID:kw0fTFjw0
2got

3 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 08:03:27 ID:LvdoQeIm0
ソースを!

4 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 08:09:58 ID:YHcXPBl60
キンタマが異様にデカいだけで
ノンケじゃなかったっけ

5 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 08:55:58 ID:77W/TeM00
力道山の性玩具だったのは猪木だろ

6 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 09:38:46 ID:yVLt71QM0
>>3
ソース厨は、まず自らの主張を証明する事だね。


7 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 10:43:28 ID:GHKR6KUYO
馬場は萌えない
力道山はいいな。
激しく突いてくれそうだし。

8 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 11:09:59 ID:3CzYbTPE0
猪木がマゾに目覚めたのは力道山の夜の可愛がりから。
それが現在のワイン浣腸にまで至る。

9 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 11:13:14 ID:zbVPBaJRO
猪木は橋本みたいなデブは嫌いで、武藤みたいなイケメンマッチョが好き。

10 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 11:18:48 ID:3CzYbTPE0
だが、武藤に嫌われている土下座暴君w

11 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 12:27:01 ID:yVLt71QM0
>>8-10
バカでも悔しいだろうが事実を認めて、本来の馬場=ホモについて語れや。
猪木ネタはスレ違いだからな。
日本語は判るよな?


12 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 12:27:11 ID:QXpq+K+TO
日テレの馬場アナか?

13 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 12:38:51 ID:xy5z9tKjO
渕は?

14 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 12:39:07 ID:8KCG1HNy0
そう言えば力道山、猪木には子供がいるが馬場にはいないね

15 :あおねこ ◆LEVI/eKPrs :2006/12/19(火) 14:05:56 ID:aHQwCifV0
ホモかどうかは知らんが、女装趣味ではあった・・・
ホテルの火事で避難して来たとき、ネグリジェ姿で出て来た・・・

16 :スピロ平太 ◆UnX3sX.sko :2006/12/19(火) 14:07:01 ID:1KfrIwtwO
ええスレやんか

17 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 16:01:45 ID:I7Q/jkud0
>>14

馬場が韓国遠征に行ったとき知り合った女性との間に生まれたのがチェ・ホンマンだよ


18 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 20:07:47 ID:yD/AnUAk0
>>17
鶴田だろ

19 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 22:21:47 ID:3CzYbTPE0
>>11
標準語のわからない田舎者のバカに日本語を語られてもなw

20 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 00:28:27 ID:7F6eIs37O
馬場が一番愛したのはロッキー羽田なのか?

21 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 00:44:45 ID:CyJH3DOFO
16文チンポ

22 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 08:57:04 ID:OSL7wIYJ0
有名な話だよね。
大仁田、三沢、小川良成ら馬場の寵童だった。
鶴田はその系譜から外れており、それ故馬場は解説等で鶴田に対して批判的だった。

23 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 09:38:47 ID:/2kfVWevO
馬場が死んだ時の雑誌記事に、お尻を使い過ぎて大腸癌になったとか書いてあったな

24 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 10:57:00 ID:EVc60xi+0
>>15
それって実際は猪木だったんだってね。
猪木は有名なネコだからね。
猪木のイメージが崩れるのをマズイと思った新間が、金詰んで馬場に差し替えさせ流布させた。

25 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 11:18:47 ID:BPNRaEqk0
>>24
それ「噂の真相」で馬場が死んだ直後に書いてた記事だがあの時新間と
猪木は絶縁してたぞ・・・

26 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 11:22:54 ID:jdjoZ99y0
つかホモだろ馬場は。

27 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 12:28:57 ID:P0KSQjHR0
ホモという噂、あるいはホモだっていうことを裏付ける逸話は多いけど
馬場はノンケという確証を裏付ける話は全く聞かないもんね。
火のないところに噂は立たないというし・・・

28 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 12:39:48 ID:6NRUUlZ9O
なぜここの奴らはホモにしたがるのかよくわからない所なのだが、、、、

29 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 12:52:51 ID:9wIif665O
>>27
噂という時点で裏付けにはならないのだが。
噂が事実であることを裏付けるのが先だろ。

30 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 12:55:36 ID:P0KSQjHR0
>>29
火のないところに煙は立たぬ

31 :スピロ平太 ◆UnX3sX.sko :2006/12/20(水) 12:59:26 ID:eDoUp9zdO
哀れやな馬場て

32 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 15:19:40 ID:QcFBWS1f0
まぁ馬場本人がホモだからプロレスやってるって言ってたぐらいだからな

33 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 15:29:26 ID:jzo7szMZ0
馬場さんって奥さんいるじゃん

34 :  ホモ江:2006/12/20(水) 15:33:37 ID:yh6Y48dS0
しばいたろか、糞馬場。。。

35 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 15:35:44 ID:aWYXei+XO
噂の真相だと馬場の尻穴は力道山専用になれたけど、
猪木は遠藤に払い下げられ、遠藤のホモ達らに回されたんで、
馬場と猪木の確執が生まれた。って事になってたなww


まぁ、噂真でホモ呼ばわりされたら、
逆にホモ疑惑は晴れた事にはなるんだが

36 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 15:38:35 ID:JS5yeYSAO
最近もと子さん見ないね。全日社長辞めたのかな?

37 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 15:44:19 ID:qkQRIVCHO
昔、読んだ週プロの記事に馬場は聖書を好んで読んでいたそうなのでホモではないと思う!

38 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 17:28:59 ID:OSL7wIYJ0
>>33
ストロング小林だって奥さんいるよw

39 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 17:34:55 ID:h53ldXBwO
仕草がモーホー

40 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 17:38:42 ID:S8F/YN510
>>37
ノアは3番目の息子に犯されてる@旧約聖書

41 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 18:05:36 ID:mjeIFFYKO
ここは元オリックスの馬場選手のスレですか?

42 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 18:24:00 ID:TL+WwV2e0
小島もホモなんだよね、あと大谷とかも。
中邑もセンパイレスラーにフェラで奉仕してたんだよね
でも、だれも剛さんには敵わないわけです。

43 :*ふわッふわッふわッふわッモッコモコウ*:2006/12/20(水) 18:36:14 ID:amX5/d2A0
元ネタは 元子*
元子に魅力を感じなくなった馬場は ある日を境にして
元子とのセックスをやめた*
そして 元子は自らリークした*
馬場ホモ説を…*
「お前はホモか!? くやしかったら 私とセックスしてみやがれ!」
こんな元子の挑発にも 馬場は 一切 乗ることもなく…
静かに 葉巻をくゆらせながら 歴史小説を読み
「水戸黄門」を見た・・・*

44 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 18:41:53 ID:OSL7wIYJ0
>「水戸黄門」を見た・・・*
    〜〜       〜

これは意図的か?

45 :*ふわッふわッふわッふわッモッコモコウ*:2006/12/20(水) 18:47:11 ID:amX5/d2A0
はい*
実は「水戸黄門」はメタファー(暗喩)だったのです*
よく 分かりましたネ*
さすがです*
肛門を突かれて
泣くのがイヤならァ〜♪
さぁ〜♪
突こう〜♪

46 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 19:24:32 ID:3sscUc7N0
古賀先生の肉便器だったんだよなw
馬場が存命中なのに平気で雑誌に書かれてたのに訴えなかったw

47 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 11:19:43 ID:zBJbQErS0
奇形だからホモにもなるのも仕方がないか

48 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 12:41:59 ID:lJT5YbBn0
馬場はネコ、つまり掘られる側だよね?

49 :クリスマスの聖夜にクリスマス キャロル(聖歌)を歌おう*:2006/12/21(木) 18:16:28 ID:qwrWFf/J0
でかいネコやなぁ〜*
こんな ドでかいネコをほれるのは アンドレぐらいのものやろなぁ〜*

50 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 19:10:57 ID:GZSOAxIfO
地獄少女に依頼出しました…

51 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 23:14:06 ID:OUaHBiig0
>>50
おいおい、それは最終手段だろ
閻魔あいもいい迷惑

52 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 07:55:09 ID:ZtDQ38QU0
巨人症のホモですか

53 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 12:48:38 ID:KnRFGjjP0
大腸ガンは肛門をよく突かれている人がかかり易い病気なんだってねw

54 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 18:20:44 ID:D6WkFqjV0
事実確定だね。
馬場はホモのネコ役。

55 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 19:16:41 ID:7WRbIB8Q0
大腸ガンで発生しやすい部位はS状結腸で約4割を占める。
結腸ガンの死者は平成元年で約1万5千人、20年前の1970年では2,500人と、この間に約6倍に増加。脂肪の取り過ぎが原因といわれる。


56 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 21:07:56 ID:So/rLybq0
とんだ変態さんですねw

57 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 16:11:46 ID:blcyvsur0
夜のお供が小橋だったって話もあるな

58 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 16:17:04 ID:uAoL+Eqe0
>>1
相手がいなきゃただのオナにストだと思う

59 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 17:33:49 ID:TAkYuhNY0
サンマルチノ、モラレスはオホモダチ。
ネグリジェ事件のときの相手は加山雄三。

60 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 03:22:49 ID:UgRFMeuf0
馬場って存在したの?

61 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 11:33:08 ID:sl2QitW60
ホモの馬場は存在したようですな

62 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 21:08:32 ID:PPy3mYWQ0
ホモではない。オカマだ。

63 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 06:54:17 ID:gKVjSiVjO
信じないだろうな…
馬場さん、昔、風吹ジュンと付き合ってたよ
もち不倫になるんだが…

64 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 17:44:07 ID:aFV3udjU0
ホモでオカマの巨人症

65 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 08:30:28 ID:a1F7LVme0
大仁田を養子にしようとしたのもホモ説の有力な証拠ですね。
実際、ホモやレズで養子縁組するケースは少なからずあるようですし
(同じ一枚の戸籍に記載されているというのがうれしいらしい)。

66 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 10:08:17 ID:X3Je0qx5O
というか、財産分与などがきちんとできるようにとかだと思うよ。

67 :*陰気で露骨なオタ*:2006/12/28(木) 19:58:14 ID:C58t2qx40
オーニタに財産分与されると思った元子が オーニタを嫉んだんだよネ・・・・*

68 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 16:34:12 ID:J/GSIdym0
馬場に財産が本当にあったらよかったのにな

69 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 17:28:45 ID:Cz2JMP8jO
馬場…織田信長
大仁田…森蘭丸
天龍…明智光秀
鶴田…サル

ということ?

70 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:26:11 ID:HONTNotxO
ババさんが本気を出せばヒョードルもミルコも相手にならなかった。

71 :かつお(/--)/ ◆18CwjZPMyA :2007/01/02(火) 16:58:36 ID:MvVqAKSaO
馬場=糞尿ホルスタインの種牛

72 :プラチナム フライング アンジェラ:2007/01/02(火) 17:05:02 ID:V25srgHM0
馬場が選挙に出て⇒国会議員…ゆくゆくは⇒
総理大臣の地位まで狙っていることに気づいた大仁田が
その計画を阻止するべく 行動に出たんだよネ*

73 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 23:18:20 ID:azZNKjPW0
>>69
小川良…前田利家

74 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 05:43:03 ID:5KmH6F560
ただの巨人症のホモ

75 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 18:24:05 ID:DCmYW8Ds0
多数の証言が有り事実だったんですね。
馬場はどうしようもない奇形ですね。

76 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 12:10:25 ID:AmLTWOR00
市ね奇形ホモ

77 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 08:35:25 ID:vVOvkVCk0
死んでるよ

78 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:59:45 ID:iM28Yfg50
マジなの?

79 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 11:46:12 ID:E8IspNByO
太陽ケアは馬場さんの隠し児ってホント?

80 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 12:28:12 ID:L48SaL5U0
>>79
なわけない。馬場は女とはセックスしなかったから。
元子の私生児なら有り得る話だけど。

81 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 14:45:22 ID:UxiGGWFl0
三沢さんんと小橋の関係は?

82 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 23:32:44 ID:Lu9Nc5WN0
子供いないのはこういうわけか。
元子さんはカモフラージュだったのか

83 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:01:03 ID:QF+j+qIK0
ホモw

84 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:29:45 ID:kb2wT+hD0
アーッ!

85 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 06:11:08 ID:BIQ8zFkK0
女装好き

86 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:13:32 ID:s5DVyi8M0
馬場の女装姿、想像してしまった・・・

87 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:15:47 ID:IbjWCthd0
まさにバケモノだなw

88 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:21:41 ID:rdfVKyY30
ケンタ、今日は女子高生よ
このサイズ、探すの大変だったんだから

89 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:28:50 ID:hSvSWrq20
154 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 06:25:37 ID:GruZ26wc
http://uwasanoshinso.tripod.com/g-baba.htm

▼馬場の女々しさの背景
何度か本誌でも取り上げたが、もう一度、プロレス界での噂を整理してみよう。
まず、一般論として、プロレス界にホモが多い理由は三つある。鍛えられた肉体を有するということは、
ホモやナルシストになりやすい。また常に裸と裸のぶつかりあいという環境にあること。
そして三つ目が日本のプロレス界の父目力道山にその趣味があったからだといわれる。

90 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 14:34:36 ID:k7YiFp670
>>65馳もだな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)