2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンディ奥津を語る。

1 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 23:39:41 ID:YwL6cjW70
とりあえず語ってみようか。

2 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 23:41:45 ID:vnESJwosO
キャンディみつお

3 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 23:42:47 ID:JqkhUPjGO
キャンディキャンディ

4 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 07:04:00 ID:VFH5kTCm0
いくらでしこしこしてくれるの?

5 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 13:10:40 ID:xy5z9tKjO
元モー娘。の紺野あさ美に似ている。

6 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 17:26:13 ID:6XiPyVk7O
↑この発言を見て紺野あさ美が本気で告訴するそうです

7 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 17:29:18 ID:0hpe4xUN0
吉原に納品されてた時にセックスしたけど、モノとしては3流だったよ。

8 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 17:30:26 ID:/89/UvmDO
長州スレが多すぎる…

9 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 17:42:35 ID:/RNagl830
久々にこんな名前を聞いたぜ

10 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 04:08:15 ID:AwtvPmigO
透タンの極太ちんぽサイコー

11 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 00:44:55 ID:AZ7npNxF0
TOSHIさん?

12 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 01:24:26 ID:8wP4T7Tx0
誰や?

13 :お前名無しだろ :2006/12/23(土) 22:42:26 ID:u/SOtO/v0
あげ

14 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 01:52:57 ID:JbRcgmHrO
可愛いい顔してテクニシャン

15 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 05:22:14 ID:xncj1f4P0
尾崎に噛まれてキレて噛み付き返すのを見て興奮しました

16 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 06:14:10 ID:FsA6vgfoO
>>6 紺野がプ板なんか見るかよ

17 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 06:25:43 ID:6YbA9U7UO
>>16本気にしちゃったの!?

18 :O−BOY(横暴なオナニー☆暴威ボーイ):2006/12/30(土) 12:08:46 ID:/V+GElpK0
この子は プロレスセンスがあるよネ*

19 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 12:12:51 ID:5izIYUg7O
一度裸になっている?

20 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 15:25:52 ID:k0gr2xvyO
まぢ可愛いから

21 :お前名無しだろ :2007/01/01(月) 18:00:56 ID:Aw0W0ybw0
age

22 :ナディア コマネチ:2007/01/04(木) 11:27:37 ID:n3NMV5Qt0
こんなボクが生きてても…ほんとうにいいのですか?
いいんです*
イエス様は隣人愛を説きました*
ボク、うれしいです*
ボク、キャンディ奥津のような彼女が 欲しいんです*
そして 人生で初めて 性の悦びを知りたいのです*
神様がボクらに 土曜の夜を与えてくれた*
神様、ありがとう*
そして みなさん ありがとう*
NO WOR*
戦争 反対*

23 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 11:34:13 ID:pXBqX9hGO
たしかタイガードリーム

24 :お前名無しだろ :2007/01/05(金) 20:17:00 ID:65ZyhbbO0
age

25 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 20:27:18 ID:rKt1CG7VO
JWP時代の彼女が好き。
アルシ時代はヤオ。

26 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 15:12:35 ID:GpkCevhc0



27 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 20:15:23 ID:ceKE5kee0
sage

28 :*ムシクイーン*:2007/01/11(木) 13:09:52 ID:0u6g10l60
この子は いい子だヨ*

29 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 13:17:20 ID:OE9Flgwm0
アルシオンで再デビューしたときには、歯並びがよくなっていた。


30 :          猛蒙光          :2007/01/14(日) 18:10:46 ID:rPOkMMvM0
実は・・・あれは 今から13年前の冬・・・
ボクが まだ 45歳だったころ…
ボクの住んでいた田舎にも女子プロレスがやってきた*
ボクは一人で見に行くのが恥ずかしかったので
ボクは友達を誘った*
でもその友達は「一緒に行くのはイヤだ」と泣いた*
友達はこう言った
「もし 場外乱闘に巻き込まれたら どうするんだヨ? 
 もし ケガでもしても 保険金は出ないって言うヨ…」
そこでボクはこう言った
「ボクなら わざと自分から 場外乱闘に巻き込まれに行くヨ。
 だって相手は セクシーで むっちむちボデーのキャンディ奥津ちゃんだヨ。
 モチのようなボデーなんだヨ。ぶつかったって痛くないヨ!」と…
すると友達は こう答えたんだ
「必ず行こうネ、約束するヨォ!」って…
でも・・・その友達は 約束を破った!
彼はボクを裏切った・・・

なぜなら ボクは 気が狂っていたから・・・・

31 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:12:33 ID:XkKEJQpV0
デビュー当時はかわいかったのにな
対抗戦ブームで人気出始めた頃から急にケバくなった

32 :お前名無しだろ :2007/01/17(水) 12:23:09 ID:BW3DBwDl0
age

33 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 12:50:10 ID:3SjWJg/yO
この人、大谷晋二郎の彼女だったよね。
そん頃、急にケバくなったよねえ。

34 :お前名無しだろ :2007/01/17(水) 23:03:55 ID:eaXVqq/50
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)