2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉今日子

1 :お前名無しだろ :2006/12/18(月) 21:14:04 ID:0jfzjHWd0
プロレスの匂いがする

2 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 21:19:54 ID:cyBAQL8j0
栄光の23get

3 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 21:20:59 ID:gYi36WkHO
3ゲテ

4 :気狂いピエロ:2006/12/18(月) 21:24:17 ID:1uVm43ek0


5 :お前名無しだろ :2006/12/18(月) 21:24:51 ID:0jfzjHWd0
今はヒール 昔はベビーフェイス

6 :(*・∀-)☆:2006/12/18(月) 21:30:42 ID:uHHhzQePO
あなたに会えてよかった

7 :お前名無しだろ :2006/12/18(月) 21:50:05 ID:0jfzjHWd0
永瀬との離婚はガチ!

8 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 21:56:13 ID:JqkhUPjGO
昔、ラジオ(オールナイトニッポン)で子供の頃TVでファンクスの試合よく観てたとか、学校で男子と一緒にモノマネしてたとか話してたよ!

9 :お前名無しだろ :2006/12/18(月) 22:08:52 ID:0jfzjHWd0
確かテリーファンクのファンだったと思う

10 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 22:14:44 ID:cjtBZ0YQO
キョンキョン

11 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 22:26:24 ID:X1FH3eIxO
チョンチョン

12 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 22:37:51 ID:htvnKUqpO
車で人轢いたことは忘れない。

13 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 22:43:33 ID:LxJR0rl40
やっぱ、「魔女」が最強だよな

14 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 22:53:13 ID:SfhJ+8nE0
俺は瀬戸朝香とパフィーの吉村由美だな。 >プロレスの匂い

15 :お前名無しだろ :2006/12/18(月) 22:53:40 ID:0jfzjHWd0
木枯らしに抱かれてはベストバウト!

16 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 23:30:10 ID:2HQIWYag0
風のマジカルは封印ベルト

17 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 23:59:44 ID:AafLld41O
やい、薄汚ぇシンデレラ!by石立鉄夫

18 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 00:00:04 ID:AafLld41O
やい、薄汚ぇシンデレラ!by石立鉄男

19 :お前名無しだろ :2006/12/19(火) 00:00:14 ID:0jfzjHWd0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     )
ハア / J uJ J u \ ( )
   / u J ━  ━ |
  | J J  (・) (・)| ハア
( )(6   J J つJ )
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   < 
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________


20 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 00:13:55 ID:+X8P6PTjO
なんてったってアイドル!


21 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 00:19:48 ID:GStE9DmC0
>>1
おい、こんな長州スレ見たこと無いよ!
お前は神か

22 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 00:21:16 ID:M6NWVhEbO
あなただけ見えないはガチ。特に三上博史のハードバンプはガチ

23 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 00:27:33 ID:RtIjegut0
>>1
指が・・・指が沈まない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 00:33:50 ID:Sz747yEN0
正直、亀梨が羨ましかったのは俺だけですか?

25 :お前名無しだろ :2006/12/19(火) 00:38:47 ID:iJQ6xuNe0
小泉は小橋、橋本、高山、いい図化と同世代だな

26 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 00:41:11 ID:Q8lDAvzrO
なんてったってアイドルのウンコ

27 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 00:49:54 ID:q+xr7+RkO
迷宮のアンドローラはガチ!

28 :お前名無しだろ :2006/12/19(火) 01:08:23 ID:iJQ6xuNe0
>>24
俺もうらやましかった。

29 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 02:21:02 ID:3Re0fr4l0
あんみつ姫はガチ

30 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 02:55:53 ID:9QSW8A7XO
半分少女こそがベストバウト

31 :お前名無しだろ :2006/12/19(火) 09:17:59 ID:iJQ6xuNe0
キョンキョンは40歳でも可愛い

32 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 09:58:01 ID:NbqDrMdoO
木枯らしだけはガチ

33 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 10:15:02 ID:LwlBoKhCO
常夏娘で王座転落。

34 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 10:31:22 ID:Is0AhnPyO
あなたに会えてよかったで絶対王者

35 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 10:40:23 ID:NbqDrMdoO
掟破りの逆ハイカラ人形

36 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 11:08:42 ID:mpe9Xzfk0
たしかなんてたってアイドールって歌を
歌ってたよな?
あのマイナーなプロレスショップの歌を歌うんだから
かなりのプヲタと見た。

37 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 11:20:52 ID:KznBSym5O
最強の腋

38 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 11:42:01 ID:U6gOlhbVO
見逃してくれょ〜

39 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 11:44:13 ID:xpB1om1R0
>>36
http://www.youtube.com/watch?v=EfUWDSSma20&NR

40 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 11:52:38 ID:soZFH0BsO
ヤマトナデシコ七変化はガチ。
猛虎七番勝負はヤオ。

41 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 11:56:57 ID:0hpe4xUN0
紅白での生パンツもろ出しは伝説を通り越して神話になっている。
君よ
残念だな
ようつべではスケベ過ぎてないんだ

42 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 11:58:10 ID:0hpe4xUN0
我は200インチフルスペックHDにアップスケーリングして堪能している。

43 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 12:01:37 ID:3y1wbkHx0
今日子と純一郎は「神奈川の二大小泉」

44 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 12:08:27 ID:P2Raf9ftO
クライマックスご一緒に、はご本人のコスプレバージョンあんみつ姫様名義だが
G1クライマックスでのコスプレはご一緒したくない。

45 :お前名無しだろ :2006/12/19(火) 15:53:05 ID:iJQ6xuNe0
キョンキョンはマジでプヲタらしいぞ!

46 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 20:06:26 ID:+X8P6PTjO
スターダスト・メモリー

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 20:20:51 ID:iJQ6xuNe0
>>34
あなたに会えてよかった

http://www.youtube.com/watch?v=jRLNP5hK-Xc&mode=related&search=

48 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 20:29:08 ID:j/rjntPg0
怪盗ルビィで四天王クラス入り

49 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 20:30:06 ID:9vpiEajvO
>>30同意
この時点で未来の絶対王者の片鱗を見せた

50 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 20:34:05 ID:G9DwYu0V0
昔ドラキュラが狙ってるという番組で

時間を止められたらどうするかという話で
トミーズ雅がキョンキョンを福を脱がしてビデオに撮影するとか言ってて引いた

51 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 20:38:54 ID:9IYr4XMo0
のび太の魔界大冒険の主題歌を歌った事が、
無かった事にされてるのは何故だ
小学館とガチな揉め事でも起こしたのか

52 :お前名無しだろ :2006/12/19(火) 21:09:20 ID:iJQ6xuNe0
>>36
激ワロタ

53 :お前名無しだろ :2006/12/20(水) 00:15:27 ID:xqaZ7hRr0
キョンキョンはレスラー志望だった!

下記WiKipedia から抜粋 

小柄だったことと芸能界入りが決まったことがあって断念した
というが大のプロレス好きでレスラーになりたがっていたという。
アイドル時代は一見ふくよかな体型だったが、当時のライブビデオなどを
見ると実は筋肉質で、アスリートのように鍛えられた身体を
していることがわかる。前述のレスラー志望の名残であろう。


54 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 00:32:52 ID:N9Om27Z60
同期の石川秀美と対戦させてみたかった。
俺の脳内対戦の結果は10VS0で秀美が圧勝だったがw

55 :お前名無しだろ :2006/12/20(水) 00:43:02 ID:xqaZ7hRr0
小泉がレスラーになっていたらヒールだろう

56 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 04:08:16 ID:so86D6qOO
ハートブレイカーはGHC

57 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 04:38:04 ID:3sscUc7N0
>>54
伊代は馬場的な動きをするから侮れんぞ
馬場と伊代はドッチが腕が細いかで日本を二分してた

58 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 08:09:50 ID:9Wfeu6I5O
夜明けのMEWで11度目の防衛

59 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 10:52:41 ID:3GDCTWRY0
小泉今日子=松田納
あんみつ姫=サムライ

60 :お前名無しだろ :2006/12/20(水) 15:57:34 ID:xqaZ7hRr0
今日子のラリアット効きそう

61 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 18:46:52 ID:yJ9dOpNqO
筋肉マン紅白では秀美と知世を従えてた。さすが

62 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 19:12:56 ID:HgruA2CvO
優しい雨で二冠王者を狙ったが雪崩式エイズ疑惑が痛かったっけ?

63 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 22:44:48 ID:ALf6gCqg0
こうなったら俺は、亀梨に対抗するため、41歳の熟女と付き合うぜ!

ちなみに、亀梨とタメです。

64 :お前名無しだろ :2006/12/21(木) 01:09:07 ID:d60FAa5+0
レスラー志望だったってことは 私の16歳がデビュー戦だな

65 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 01:27:56 ID:sWFkIig6O
土曜の八時はやっぱ艶姿涙娘で決まり

66 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 02:08:38 ID:WcMo7icsO
ナミダはカタカナでいこうや

67 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2006/12/21(木) 04:10:27 ID:M7UYQxzLO
共犯者のキョンキョンも最高だったぜ。


68 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 17:53:04 ID:CvYtChHc0
>>50
トミーズ雅はリアルに死んでほしい

69 :お前名無しだろ :2006/12/21(木) 19:12:11 ID:d60FAa5+0
キョンキョンの車って何?接触事故を起こした車種?


70 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 19:13:53 ID:B+EBW5oaO
黄色のFD

71 :お前名無しだろ :2006/12/21(木) 19:15:58 ID:d60FAa5+0
キョンキョンって走り屋なの?

72 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 19:29:20 ID:I2jkoEPP0
小泉今日子と同学年のレスラーは誰だっけ?

「1学年下」なら結構いるのだが・・・
※健介 小橋 高山 サムライ 金本 

73 :お前名無しだろ :2006/12/21(木) 19:40:16 ID:d60FAa5+0
>>72
故橋本真也

74 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 19:42:08 ID:I2jkoEPP0
>>73
あ、そっか、橋本がいた・・・サンクスです。


75 :お前名無しだろ :2006/12/21(木) 19:49:32 ID:d60FAa5+0
斎藤彰敏は違うかったっけ?

76 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 20:14:00 ID:I2jkoEPP0
彰俊もだね。またまたサンクス。

77 :お前名無しだろ :2006/12/22(金) 00:12:50 ID:8FSLS3pq0
セーラー服と機関銃にちょい役で出てた

78 :お前名無しだろ :2006/12/23(土) 00:10:47 ID:hNG4dfGi0
小泉の接触事故はガチ!後で謝罪に行ったのはヤオ!
亀無しと同棲はアングル!

79 :お前名無しだろ :2006/12/25(月) 18:09:35 ID:Bk5OYOck0
俺は同世代

80 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 20:33:56 ID:mWbyR+YT0
アンドレならぬアンドローラといったところでありましょうか

81 :迷宮のアンドローラ:2006/12/26(火) 20:44:39 ID:1QIE2Mow0
♪夢なの 夢じゃない 夜空を 駆け抜ける 瑠璃色 
 車を飛ばして 天文台へ キッスの途中で あなたが消えた



82 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 03:16:41 ID:uctmrVYyO
見逃してくれよ!はフレアーへのオマージュ

83 :お前名無しだろ :2006/12/28(木) 18:40:28 ID:b9zrwAjy0
今日子ガチ最強!

84 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 19:11:36 ID:5vpg7MOjO
>>78 しかし新聞配達員がキョン2わ間近で見て事故を忘れたのもガチ!

85 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 21:11:07 ID:I5aPJkHY0
>>51
二代目ドラえもんの次の映画も魔界大冒険なんだよね
キョンキョンが風のマジカル2007とか歌うのかな?

86 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 01:05:38 ID:iWU6PTou0
>>85
ドラえもんは四代目だ

87 :お前名無しだろ :2006/12/29(金) 23:00:50 ID:5DO0Wv+Y0
亀なしとまだ交際中

88 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 23:29:44 ID:LAWlJWGs0
今頃亀梨に締め技炸裂中かと

89 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 12:05:02 ID:Gt+gQs/r0
 20数年前、水着やレオタードでおしっこもらしたことある?

90 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 16:08:50 ID:J1/JHBBH0
蛭子さんがむかし車を運転していて小泉今日子を轢きそうになったのはガチ

91 :お前名無しだろ :2006/12/30(土) 17:29:37 ID:atSmJASq0
今日子ガチ

92 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 15:03:24 ID:Ia8yv7nf0
インドの(小泉)今日子、タイガージェットシン

93 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 15:16:53 ID:oP/IXptX0
小泉今日明子

94 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 15:42:58 ID:zA9F/SPg0
>>29
アレは久住小春=きらりんのようなものか。
プロレスで言えばムタの先駆けだったな。

>>33
お前、鋭いとこ突くな。
それまで出す曲出す曲で新機軸を見せていたKYON2
だったがあれはツマランかった。その後アンドローラで持ち直し、
なんたってや木枯らしに抱かれてで一気に王座返り咲き!

>>53
ちょっと世代的に悪かったな。
クラッシュブームの頃は既にトップアイドルだったし。
もう2〜3年遅く生まれてれば面白かったかも。
でも当時の全女じゃ、身長で×だったか・・・



95 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 01:00:11 ID:XBD5e5Rt0
age

96 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 05:15:47 ID:nRZdUFEFO
♪会議室でおべんと食べても〜いいじゃん!(見逃してくれョぉ〜)

97 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 05:37:39 ID:WR4rytKbO
東京都新宿区在住 ホモだから銭湯サウナ通いまくり
10年位前、島根から都会に憧れて横浜に行き東京に辿り着きました。
生活保護無職精神障害者2級で精神病が重くなって頭がおかしく
なったが為に刺青入れまくったオッサンで、34歳です。
趣味は妄想と人を騙す事とプロレス、格闘技の趣味で通える範囲の
道場に通い他の人間に「オレって格闘技やってて有名」って自分で
自慢して交友関係を気付いて来たおいらです。
他には族の総長だと言ってみたり。。。
元アイドルでタレントと言ってみたり。。。
今は生活苦になって新宿2丁目のゲイバーに通ってます。
基本メスです。そんなおいらですが、友達になってください。
こう見えても名倉潤とパパイヤ鈴木に似てるって言われます。
過去にミュージシャンと言って100人くらいは騙した事あり
ますよ。。。165cm52キロで今が食べ頃ですよ。。。
特技は刺青見せるフリして全裸になってホモセックスに持ち込む事

98 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 02:07:07 ID:9VTd6pyF0
KYON2

99 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 10:38:42 ID:DCPI0eLt0
>>46
別名「コロニー落し」

100 :100:2007/01/14(日) 09:35:02 ID:7s+NSa5n0
100

101 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 18:39:17 ID:Fe6jCP070
小泉今日子デビュー25周年を記念して、リクエストを募集します。
全楽曲リストの中からあなたのとっておきのコイズミナンバーを3曲選んでください。

頂いたリクエストをもとに、リクエストベストを作成。
デビュー記念日にあたる2007年3月21日にりリースする予定です。
尚、ご応募いただいた方から抽選で「K25ロゴ入り iPod nano」を5名様に
「K25グッズ」を20名様にプレゼントします。
みなさんのリクエストをお待ちしてます!!

【応募期間】2007年2月26日まで
http://www.jvcmusic.co.jp/k25/request.html

102 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:12:30 ID:FL4wcOJ60
昔、良くアルフィーの高見沢氏が楽曲を提供していたけど
この二人って仲は良いの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)