2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーの生い立ち&過去

1 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 01:24:23 ID:MxQ2zh/Z0
佐々木健介と貴闘力は中学の柔道部の先輩後輩

2 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 01:47:09 ID:26+y3F/dO
三沢と川田は同じ高校のレスリング部の先輩後輩

3 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 02:13:55 ID:V06jHkJn0
三沢の父ちゃんは母ちゃんを包丁でさした。

4 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 07:01:48 ID:bNJzbupVO
棚橋は二股して捨てようとした女に刺された

5 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 09:32:26 ID:r8FeKTkp0
川田は中学三年生の時に新日レスラーとスパーをして
絞めあげて完勝した

6 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 20:13:49 ID:tE51GJBY0
佐々木健介と北斗はセックスしてるんだよw知ってた?


7 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 01:38:19 ID:jCOy/YQA0
長州力は日本国籍ではない

8 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 01:40:48 ID:DabtC8aI0
>>1
この世紀のデブ(ヘイスタック・カルホーン)はケンタッキー州の
貧しい農夫の子供に生まれしかも兄弟が12人もいた
カルホーンが腹いっぱい食おうものなら一家の1日分の食糧が消えた!

14歳のときかれは家出をした
両親や兄弟を飢え死にさせぬために自分さえいなくなればと…………

9 :(*・∀-)☆:2006/12/17(日) 01:43:44 ID:VGS22Y/iO
ダンプさんと、祐実ちゃんの元カレがあ・・どうしたんだっけ????

10 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 01:47:05 ID:qj0QDYzLO
以降、このスレはヘイスタックカルホーン専用スレになりました。スレ違いの書き込みは禁止。

11 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 02:03:58 ID:U1BUDWlu0
ノアの森島とジェフ千葉の阿部勇樹と東京ヤクルト石井一久は、
同じ高校(東京学館浦安)の出身

12 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 02:32:05 ID:jCOy/YQA0
松永と誰か忘れたが高校の同級生だろ。名古屋の中京。
ちょうど高校野球も強かった頃だな。野中とかも同級生かな。

13 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 13:10:01 ID:gQ5dQgp60
>>8

ジャイアント台風の読者乙w

14 :*オープン ユア ハート*:2006/12/18(月) 12:56:38 ID:aBaCIqg60
長州力は 全裸で 透明のカッパを着て 町に飛び出した*

15 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 16:16:20 ID:3e2whn/P0
>>12
斎藤アキトシだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)