2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第20回ビートたけしのお笑いウルトラクイズ

1 :ポール牧:2006/12/13(水) 17:36:44 ID:7cw2iRh60
2007/01/01 日本テレビ系 20:30-23:30
10年ぶりに遂に復活!! インリンのM字開脚宣言!?、
宇宙からロックオン!攻撃衛星○×クイズ、
決死のセレブランチ!人間ロケットマナークイズ、
早くしないと固まっちゃう!?凍死寸前ロウ掛けダジャレクイズ、
タロット占いでモナの2007年をズバリ言うわよ!
最強2大モンスター来日!地獄のハッスル字読みプロレス、
地獄の一本橋で熱唱!粘着イントロクイズ、恐怖の人間性クイズ、
決勝・爆走!ダンプカー張り付け!目隠しカースタントクイズ!!

司会:ビートたけし ・ 東野幸治、野沢直子、山本モナ
出演:井出らっきょ、ガダルカナル・タカ、ダンカン、グレート義太夫、つまみ枝豆、
    ダチョウ倶楽部、出川哲朗、松村邦洋、TIM、原口あきまさ、ゆうたろう、猫ひろし、
    バナナマン、フットボールアワー、スピードワゴン、竹山隆範、安田大サーカス、
    レイザーラモン、ペナルティ、レギュラー、ザ・たっち、ボビー・オロゴン ほか
ゲスト:インリン・オブ・ジョイトイ、神田うの、林葉直子、江守徹、中尾彬 ほか
プロレスラー:蝶野正洋、G・バーナード、マーク・コールマン、松田慶三、MIYAWAKI ほか

2 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 17:41:48 ID:7cw2iRh60
ビートたけしのお笑いウルトラクイズ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%9F%E3%81%91%E3%81%97%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%A4%E3%82%BA

3 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 17:43:09 ID:7cw2iRh60
2006年12月07日
撮影初日は…
こんな収録をしましたよ(^^)
それは『お座敷プロレス』!
俺がプロレスをしたわけではなく、そこに蝶○選手やバーナー○選手
そしてコールマ○選手がリングに出てきて、お笑い芸人達とプロレスをやる企画に参加したんです(^_^)
俺達はリング下に落とさたれ芸人を捕まえ罰ゲームを行う仕掛け人になってこのコーナーを盛り上げました〜(^O^)
出演者の「ダチョウ倶楽部」さん・「森三中」さんなどのリアクションなどはかなり面白かったよ〜♪
放送を楽しみに〜(^^)v

写真は収録後に旅館で撮った『MIYAWAKI選手と俺』です。
(宴会・温泉話はまた後日します)(>_<)
http://blog.livedoor.jp/kezorock/archives/50550233.html

4 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 18:02:42 ID:5rkOCUNb0
蝶野vsHGが楽しみ

5 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 18:07:41 ID:Wv39iOCuO
やっぱりみんな年取ったから心配

6 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 18:10:28 ID:5rkOCUNb0
YouTube - 第569回 ビートたけしのお笑いウルトラクイズ
http://www.youtube.com/watch?v=CmBICTDsU-s&eurl=

これは何時見てもやばい

7 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 18:13:09 ID:5rkOCUNb0
昔ヘルレイザースやブル中野も出ていたな

8 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 18:15:45 ID:hIlCSFt20
梅ちゃんのイヨマンテが炸裂するかたのしみ

9 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 18:20:34 ID:5rkOCUNb0
春一番が出ないと寂しい

10 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 18:29:41 ID:5rkOCUNb0
人間性クイズ 結城  上島
http://www.youtube.com/watch?v=Ws5Q27U_OXc&mode=related&search=

11 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 18:32:33 ID:hIlCSFt20
在日米軍のみなさんの協力がありがたいよ
日米安保バンザイ\(^o^)/

12 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 18:37:07 ID:Wv39iOCuO
桜金造なんかどうしてんのかな

13 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 18:40:54 ID:Ky5Utx1Z0
藤波が放送席で解説し、橋本とライガーが井出らっきょを全裸にして
コーナーに貼り付けたり、橋本が大橋巨泉のマネキンの首をキックで
飛ばしたり面白かった。春一番が藤波に思いっきりビンタされたな。

14 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 19:13:42 ID:C1C4pQ8a0
その春一番の動画
ttp://www.pandoratv.jp/10064/12191

15 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 19:54:17 ID:5rkOCUNb0
「聖教新聞配って50年の黒柳明さんです!」

16 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 20:19:03 ID:5rkOCUNb0
今回の冷凍ダジャレクイズは、林葉直子の2時間独演会
「自己破産と私」、「私とタロット占い」、「誰でも分かる詰め将棋」
らしい

byテリー談

17 :  :2006/12/13(水) 20:21:37 ID:T4ijkiCB0
昔のようにムチャをやって欲しい!!
お前らNTVへ抗議の電話、メールなんか絶対に入れるなよ!!

18 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 20:21:46 ID:IPPoVxUc0
コールマンはプロレスラーなのか?

19 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 20:22:56 ID:gsZYa0Yv0
世界最大の両生類は


カルーセル麻紀




20 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 20:24:31 ID:gsZYa0Yv0
119 名前: 名無しだョ!全員集合 [sage] 投稿日: 2006/02/18(土) 23:14:53 ID:???
たけし「えー今日はですね、なんと、あの有名な姉歯元一級建築士を
我々が血眼になって探しだして、ゲストにおいでいただきました」
芸人「おおー」
たけし「なおですね、みなさんが座っているひな壇、これ姉歯さん直々の設計になってますから」
芸人「あぶねーじゃねーか!」

ワロタ


21 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 20:50:22 ID:BboAiR2s0
>>17
てゆうか、これで視聴率コケたら、もう永久に放送しないだろうから、次次回作につなげる意味でーーーーーーーーー

プ板から盛り上げていこうぜ!!!             (プロレスラーもTVから消えてっちまうしね)

22 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 20:55:34 ID:gsZYa0Yv0
桜金造vsワニ
http://www.ejbdotcom.net/content/2942.html


23 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 21:02:01 ID:ur7Sgy+A0
RGに期待

24 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 21:02:08 ID:hC2/9ijF0
指パッチンをしながらの垂直落下式ポール牧バンジーはありますの?

25 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 21:23:27 ID:AAclKMmCO
大橋巨泉の人形はガチ

26 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 22:22:58 ID:5rkOCUNb0
ジミーちゃんがいたら完璧

27 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 22:26:37 ID:Ex2yReUJO
今回の副賞の 山本モナと行く京都一泊旅行が実にいいね!オイシい!
お笑いウルトラクイズっ子としては 是非とも定期的にやっていただきたいぞー

28 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 00:07:35 ID:bVSHKtMV0
これが俺の芸風だ!

29 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 00:24:37 ID:UVa8O90fO
吉本勢がことごとくいらない

30 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 00:53:01 ID:6bq7RvFc0
今は吉本なくしてバラエティは作れないのだよ。

31 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 08:01:13 ID:RtQfA+O+O
たけし軍団>>>>>>>吉本だとおもうんだけどなー

32 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 08:19:09 ID:AD6Gj7sCO
元旦から列車様が見れるなんて夢のようだw

33 :掛布刑事:2006/12/14(木) 09:07:11 ID:usq3zBZV0
NOAH戦士>>>たけし軍団

34 :内キ ◆uq9G5vevuQ :2006/12/14(木) 09:42:05 ID:leNIoHzNO
見栄晴出ないの?ウガンダとか?

35 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 10:12:46 ID:wRtJ4mjRO
っで?プロレス枠からは誰が出演するんだろう、日テレだから三沢さんかな…

36 :内キ ◆uq9G5vevuQ :2006/12/14(木) 10:21:50 ID:leNIoHzNO
ホントかわからないけど他スレにあった出演表

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1165356210/82

37 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 10:27:17 ID:wRtJ4mjRO
>>36さん どうもm(_ _)m
意外と新日が出演しとるのね個人的には女子プロ勢が観たかった…

38 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 10:39:29 ID:uzPGPESPO
西村修の説法クイズ「私はこうして癌を克服した」
「…ご静聴ありがとうございました」
パチパチパチ
「続きまして宇宙の真理について…」
かーえーれっ!かーえーれっ!

39 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 14:07:20 ID:AD6Gj7sCO
>>35
>>1位読めや!!!

40 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 16:08:09 ID:6TOQf5zT0
春一番が注目されたのはこの番組からだったな。
当時はカニばさみを返されて顔面強打みたいなお決まりのムーブも笑って見ていられたが、
今の春さんじゃ生死に関わりそうで笑うに笑えないだろうからなぁ。
出演しないのは正解かも。

41 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 16:35:55 ID:P3TH6Qdc0
生意気なおっぱいね

42 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 16:41:04 ID:VidOv3tT0
アンタッチャブル山崎とか出ないのか、残念
あいつはこの番組が続いていればもっと早くブレイクしていたと思うんだが
その補填が伊集院のラジオ番組だったと考えている

43 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 17:30:05 ID:J6SKi0/00
何気に司会の欄に、東野が入っているのが気になる…。
たけしのアシスタントっつったら、やっぱりそのまんま東だろ?

44 :たいよう〜を呼べ〜♪たいようの王子☆モコナ:2006/12/14(木) 18:52:17 ID:4aPqfpPU0
宮崎県知事といったら やっぱりそのまんま東だろ*

45 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 20:44:06 ID:jPxvFSg80
人間性クイズはアレだろ? ストロング金剛さんが若手芸人に
「洗礼を受けなきゃね」とホモ行為を強要する、と。
岸谷五朗と寺脇康文もオトリ役で出たことがあるはずなんだが。

実際、ウルトラクイズ収録の際、ダンカンは希望して金剛さんと
同じ部屋で寝たことがある。
(ソース:浅草キッドのオールナイトニッポン)

46 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 23:01:32 ID:AU+Ky+xQ0
水道橋博士の楽屋でジュディ・オングに土下座事件

47 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 22:45:30 ID:S8CE78vd0
人間性クイズが楽しみ

48 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 23:04:31 ID:KcF8wDvQO
浅草キッド不参加かよ

49 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 19:45:10 ID:TIOqO9yZ0
ダチョウ頑張れ!

50 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 20:10:53 ID:VPLjysj1O
>>42
桐畑出るんじゃね?

51 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 20:56:46 ID:dm6rWpHv0
>>36
それ、このスレの1のコピペだろうが

52 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 19:19:01 ID:kzgDIbbi0
ケンちゃんや城みちるは出ないの?

53 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 22:48:51 ID:a+f4CiWb0
第4世代の芸人は出ないの?、ジョーダンズあたり出してほしい

54 ::2006/12/17(日) 22:50:18 ID:s4c8W45V0
昭和から1990年代にかけて大幅に進んだ番組規制のせいでクソつまらない予感。

55 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 22:54:53 ID:2EmN5gEFO
乳出しゃ盛り上がる

56 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 22:56:13 ID:mUA95FGV0
前回が10年も前とはなあ

57 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:04:56 ID:5LWV8nA10
レジェンドになってしまったポール牧が居てくれたらな〜。
人間性クイズでのダチョウ上島とのからみ、一分間(?)で何回指パッチン
出来るかクイズとか良かったな〜。

58 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:18:42 ID:B2OyYo5BO
黒柳先生はまだ生きてる?

59 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:25:50 ID:bsZC3AWQ0


60 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:57:42 ID:2vXLpQHwO
>>58
何故か死亡説が出てたけど、去年のFLASHの特集記事でコメントしてたから多分ご存命。
「このインチキオヤジ!」

61 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 18:05:22 ID:MQ9UvoOoO
林家ぺーパーがノロウイルスかかったって

62 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 22:00:10 ID:hSwtcJjY0
この番組に出演しておもちゃにされるくらいの度量を大作先生にも見せてもらいたい

63 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 12:26:41 ID:o9Ffrf7s0
ビートたけし みたいなインチキタレントなんか相手にスンナよ

64 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 02:52:04 ID:7NGq/mcQ0
バーナードも出るよ

65 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 17:32:14 ID:Xr1qnmI00
アップダウンクイズの滑り台持ちはチョコボール向井?

66 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 16:46:27 ID:i9YYwQpWO
ダチョウ、軍団等のレジェンドは何やってもマンセー
若手は何やってもしょっぱいって決め付けて掛かる
「最近のお笑いは…」厨が多く出そう。

67 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 20:27:03 ID:9keKqEt20
最近の軍団はなんかしょっぱそう

68 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 20:47:09 ID:dV+LJuuLO
 ジミー大西が、合気道三段とかいう女性にビンタされてキレて、
ランペイジジャクソンばりの勢いで、パワーボムの態勢で女性を垂直に振り上げた所で、いきなり画面カット…なんて一幕があった。
(ジミーちゃん、さんまの付き人をしていた時、しつこいカメラマンにキレて、本気で金属バットを振り下ろした事もあったらしい)

69 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 21:20:53 ID:RZ2MS2zf0
>>6
おもしれーqqqqqq

70 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 04:45:11 ID:jXLrLvHYO
リングでキラーカーンに迫られ危機一髪の中村ゆうじ。
しかし、得意のパントマイムで壁を作り、見事に危機を脱したのだ!
キラーカーン談「本当に壁があると思って動けなかった…。」
これには笑わせてもらったよ!


71 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 07:11:41 ID:1qKj4LwwO
桜金蔵

72 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 08:42:46 ID:U6RYpVH7O
>>70
そのムーブは素晴らしいな。誰かやらないかな。

73 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 09:07:25 ID:l9UGhe3w0
ウイリー・ウィリアムス元気かな

74 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 10:44:38 ID:mXjqIBSZO
牛のハリボテかぶせた車に追い掛けまわされるやつは今考えるとやばすぎ。
確か誰かがはねられたはずなんだが。

75 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 10:51:12 ID:wGTbGGBYO
宅八郎の幼女ネタだけは今は絶対放送できない

76 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 11:49:56 ID:W1c3xwXs0
>>75
今考えると、放送した90年代半ばでも相当ヤバかったと思う。
よく放送できたもんだ。

77 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 11:52:42 ID:jXLrLvHYO
かつて梅垣がフィニッシュホールドにしていたイヨマンテムーブは、この番組を最後に封印されたんだよな〜。
番組終了後にテロップが出て、永井美奈子がアイヌ民族へのお詫びのアナウンスしてさ。


78 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 12:02:42 ID:W1c3xwXs0
この番組、正道会館の佐竹雅昭もよく出ていたけど、
最近何やってんだろ?
K-1に出なくなってから、スッカリ名前を聞かなくなったな。

79 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 12:35:24 ID:cJlzREId0
>>78
ttp://www.dagekido.com/

80 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 13:18:56 ID:W1c3xwXs0
>>79
サンクス。
そうか、今は京都で道場を開いているんだな。
数年後には佐竹の弟子がK-1やPRIDEに出るのかな?

81 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 13:21:51 ID:kA9+LHKB0
高橋レーシングのおっさん、フロントガラスをぶち破ってきたブロックが口に命中して
血だらけ。隠そうとしてたけどしっかり映ってた。
結構もみ消された事故もあったんだろうって思う。

藤崎なんとかってグラビアの娘はこの番組がきっかけで高橋レーシングの誰かと結婚
したんじゃなかったっけ?

82 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 20:40:56 ID:Ze23LVOn0
佐竹やウィリーはDVDでは顔にモザイクかかってたけど
誰だかモロバレで微笑ましかった

83 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 23:17:23 ID:/fh+6bXi0
>>70
カーンのコメントも秀逸だな

84 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 23:30:20 ID:2mqUKhlaO
ラッシャーのトランペット

85 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 23:33:46 ID:tFUafzaD0
結城師匠とポール師匠の板挟みになる出川は身につまされたよ。

86 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 10:27:52 ID:V66xzRpPO
今日の15:50〜 10分間の番宣あるよ

87 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:28:12 ID:gpSG0/3W0
シューっていってるよ〜!

88 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 01:03:09 ID:JMmVgu/LO
番宣見た。
出川が泣きながら「こんなのクイズ番組じゃないよ」
発言で笑い死ぬとこだったW 期待します。

89 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 02:30:54 ID:rVd0pRw0O
出川といえば「北野さん」発言。


90 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 02:40:28 ID:rVd0pRw0O
今回も優勝者はクイズの勝ち残りに関係なく、スタジオで当たりボール拾った人って方式になるのかな?
>>70
昔の記憶であいまいだけど、そのシーンを見たスタジオの久本か誰かが、腹がよじれる程マジ笑いしてなかった?
梅垣のパンツにツノを付けて歌うやつは封印とは知らなかったよ。


91 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 07:48:45 ID:Sngr/tpU0
おかしいねさっちゃん!!

92 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 10:14:22 ID:HjrcVZmrO
なんつーかウルトラクイズだけは大目に見てほしいんだけどな

93 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 12:37:40 ID:Mxr+tN0NO
>>74
はねられたのは玉袋ね
けどカーンが出たりヘルレイザースが出たり佐竹やウイリーがでたり
次は列車様か
期待せずにはおれんな

94 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 13:37:24 ID:2A52vrYH0
謎のマスクマン対ダチョウ倶楽部
パワフルなマスクマンに一人やられまくる竜ちゃん。
だがマスクマンをロープに絡める事に成功し、マスクマンをペチペチと叩く三人。
外野「マスクをはがせー!」
竜「おぅ!見てろコノヤロー!」
ジモン「ぶざけやがって、コノヤロー!」
リーダー「せーの!」
マスクを三人がかりではがす。
ダチョウ「ん?キラーカーンだ〜〜っ!」
驚いて四方八方に逃げ惑う馬鹿三人。


95 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 13:51:23 ID:8WNhoS4h0
楽しみっす

96 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 13:59:57 ID:u+7jzz7KO
お約束で笑いたい。
笑えるかな…
半分期待しときます

97 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 14:57:56 ID:QZTN5anY0
爆弾ヘルメットを付けられたダチョウ倶楽部。
消すために海に飛込むも、飛んだ空中でマジ爆発。
リーダーの髪が焦げた。
「聞いてないよ〜」はこれが元ネタ?

98 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 17:23:11 ID:zVl3RKkS0
>>97
そのときの「話がちがーう!!」が聞いてないよの元ネタ
松村のバウバウもお笑いウルトラからうまれたんじゃなかった?

99 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 17:30:40 ID:8fGPZsgS0
話が違うから聞いてないよで正解だね
あと「訴えてやる」も

100 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 22:36:07 ID:MdU+Oy3j0
>>99
バウバウは北野ファンクラブから。
正確に言うと、たけしのトークに爆笑する高田先生をモノマネしたもの

101 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 22:41:49 ID:pA7aLo4u0
テレビより18禁で劇場公開しろって

102 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 11:52:17 ID:mzqP1vrUO
TVでやれるギリギリを攻めるから面白いんであって、
ハナから18禁だと歯止めが効かなくてダメになりそうな気がする

103 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 14:28:46 ID:r1gDVv8Z0
「聞いてないよ」初披露は優勝者の上島が御褒美でモーターボートの舳先に
乗せられてウイニングランってときに、「え、聞いてないよ」と言いながら既に
ヘルメットと救命胴衣を着てたときではないだろうか。

104 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 21:11:10 ID:9KDbRMOD0
公式HPあった
http://www.ntv.co.jp/owarai-ultra/

105 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 12:52:44 ID:Je/MG2kYO
この番組に出た事によって、バーナードが安田大サーカスのクロちゃんの

「クロちゃんです」

というギャグを覚えたらしいよ。

新日本プロレスの携帯サイトの海野レフリーの日記に書かれていたから。




106 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 13:33:59 ID:+l2a0fsP0
団長のサーフィン講座、編集なしでやってくれ

107 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 14:45:10 ID:B+A0pCNw0
>>105
ああいうギャグは外人うけしそうだなw

108 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 15:41:19 ID:RWrv6QOFO
>>102
禿同。
18禁にしたら井出と竜ちゃんがチンコ出しまくるW
それこそ、訴えてやる!

109 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 16:36:40 ID:HHTRm3sY0
イヨマンテは見られないのか

110 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 17:43:34 ID:+4l95GyG0
http://www.ntv.co.jp/owarai-ultra/

111 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 17:58:06 ID:g3f2zUj/O
>>100
北野FCが先だっけ?確か「モノマネクイズ」で延々と「北野FC」のマネやってて「バウバウ」だけウケてたのは覚えてる(その時講演したのが故・景山民雄)

112 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 20:59:19 ID:Je/MG2kYO

>>107

早速、海野を睨みつけながら近付いて、クロちゃんのあのジェスチャー付きで、ニコッと笑いながら、
「クロちゃんです」

と言ったらしい。

初めは、かなり驚くよね。



113 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 09:55:09 ID:luH4VIzYO
今日の11:40〜13:45
番宣あり。今までの映像が流れるみたいだ

114 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 13:48:07 ID:780m4Pzs0
蝶野が森3中に蹴りを入れていたぞ。

115 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 14:09:31 ID:Xz8z9euAO
これぞガチ

116 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 14:21:46 ID:e9UduP4AO
松村が出ないのは残念

117 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 14:50:11 ID:h73mutwF0
>>113
情報サンクス!さっそく録画予約入れるわ

118 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 15:02:59 ID:780m4Pzs0
>>117
AM11:40だからもう終わったよ。

119 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 18:16:26 ID:vlY7+D+90
誰かたけしの爆破脱出のタネ教えてください。

120 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 19:04:56 ID:oEnFf0dt0
モザイクがかかってたのは誰?

宅?

121 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 21:17:03 ID:LNtwhAea0
>>116
出るよ

122 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 23:09:21 ID:iy7eNlRO0
>>111
バウバウはお笑いウルトラクイズからでしょ。
バウバウが「北野ファンクラブの高田文夫を真似してる」のであって、出元ではないよね。

>>120
モザイクで気が付いたのは長野智子(字違うかも)とジミーちゃんと黒木香に戸塚校長。
あ、あとドカベン香川もいたかも。

123 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 23:19:15 ID:oEnFf0dt0
黒木香と戸塚校長だったのか!

124 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 03:42:09 ID:bebMPA470
>>122
初披露はテレ朝で'90年か'91年にやったお笑い特番だったように記憶してる。
審査委員長はたけしさん、と紹介されて高い位置の椅子に座ってたのが松村。
当時の松村はまだそんなにメジャーじゃなかった。
浅草キッド、電撃ネットワーク、金谷ヒデユキなどが出てた。

そのときはまだ「バウバウ」とは発音しておらず「上手い上手い」と言ってたが。
それが何度かやるうちが周囲に「バウバウ」と言われるようになっていった。

125 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 17:42:48 ID:RoAR8OC70
今夜、NTVで20:30から放送あるよ。

126 : 【末吉】 【636円】 :2007/01/01(月) 17:46:31 ID:S43fFh3UO
オールナイトの高田さんの真似じゃね

127 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 17:51:50 ID:RoAR8OC70
伝説の番組完全復活!ビートたけしのお笑いウルトラクイズ!! “史上最大の爆破炎上新旧芸人60人が命がけ超過激クイズに挑む”
▽米大統領協賛!?宇宙からミサイル○×爆破
▽山本モナ失神?蝶野レスラー軍vs芸人戦士足ウラ字読みプロレス
▽神田うの参戦!?全裸バンジー付き(秘)ランチ
▽林葉直子の自己破産講座ロウかけダジャレ
▽江守&中尾大ゲンカたけし絶賛!人間性クイズで竹山&日村号泣
▽横転&爆発!ダンプに芸人はり付けクイズ▽動けない粘着地獄に絶叫…イントロクイズ
▽恒例!早朝どっきり


128 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 17:58:41 ID:B13ACC4V0
バウバウは高田文夫のラジオビバリー昼ズでずっとやってたネタだよね。
テレビはどれが最初か覚えてないけど、
お笑いウルトラクイズで一気にハジけたのは確か。

モザイクがかかってた中に、予備校の金ピカ先生もいたよね。

129 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 18:13:57 ID:tpit+xaO0
戸塚校長「ウチの授業とそっくりやね」

130 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 18:16:30 ID:ktvMCpgFO
長野は何故モザイク?

131 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 18:35:03 ID:ICuzbA4+O
私も鬼じゃありません。

132 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 18:41:26 ID:MKYZ0/Ye0
バウバウがヒットしたのはたまにはキンゴローでやったのがきっかけじゃないか?

133 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 20:51:32 ID:96gX0Nh60
毎度馬鹿馬鹿しい事を…(笑)

134 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:04:09 ID:NIzey7ldO
11年ぶりでもくだらねえWWWWW

135 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:07:15 ID:bpwSPyv90
ダチョウいいねえw

136 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:08:41 ID:96gX0Nh60
出川が上空にいたままで
うのはよくも平然と食っていられるなw

137 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:18:18 ID:k7OHcn7+0
なんじゃあの腹…

138 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:21:03 ID:FjDe92fkO
ただテロップ邪魔です。

139 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:24:40 ID:Pi3+IRfE0
モナと林葉の見分けがつきません。

140 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:36:40 ID:6dcYi4Yd0
蝶野見参!
クロ対ばーなーど

141 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:36:41 ID:jGgQC63PO
バーナードが出る

142 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:36:52 ID:NIzey7ldO
新春列車様(*゚∀゚)=3ハァハァ

143 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:37:56 ID:89yGRIiN0
Aトレイン…

144 : 【大吉】 【1494円】 :2007/01/01(月) 21:38:35 ID:spDfPybFO
Aトレインキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

145 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:41:02 ID:ffA7o+9V0
ダンカン総www

146 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:41:06 ID:jGgQC63PO
バボ

147 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:42:08 ID:bpwSPyv90
日テレなんだからNOAHのレスラーも呼べばいいのに

148 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:42:51 ID:ffA7o+9V0
なんでこの番組って新日系レスラーばっか出るの?

149 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:43:45 ID:kLDPkl6o0
春一番が出ないとダメだな

150 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:44:24 ID:WZe0Sgi3O
>>147
華がないから無理

151 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:46:02 ID:c0P2qOT50
ノアに出演依頼したけど断られたんだろうか

152 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:46:05 ID:jpkHu1HGO
パフォーマンスが苦手だもんな

153 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:50:35 ID:bpwSPyv90
レギュラーワロスw

154 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:51:32 ID:uk3iUErW0
おもしろいw

155 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:52:00 ID:2DHgapCd0
Aトレインに背毛をむしられるとはうらやましい

156 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:52:01 ID:kLDPkl6o0
大島と村上、むちゃくちゃかわいいな
これに広川ひかるが加わったら腎虚になっちゃうよ

157 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:52:56 ID:RZgql3xJ0
大田プロ所属の川田出演といううわさもあったんだが・・・

158 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:53:26 ID:ffA7o+9V0
武藤キタ!!

159 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:53:36 ID:bpwSPyv90
イジリー欲しかったな

160 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:54:13 ID:kLDPkl6o0
金八にしか見えない

161 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:54:38 ID:ffA7o+9V0
蝶野わらってるぞ

162 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:55:22 ID:kLDPkl6o0
神無月とプリティ長嶋の見分けがつきません

163 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:56:27 ID:n65O/rQd0
松田
宮脇
豹魔

164 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:57:59 ID:3S3gdLYR0
どうせならマシン軍団みたいな演出しろよ>タケレンジャーw

165 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:58:39 ID:bpwSPyv90
蝶野笑いこらえすぎw

166 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:59:16 ID:ffA7o+9V0
春さん出番なし・・・

167 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:01:36 ID:4O1tdzKc0
蝶野も列車もいい人っぷりが滲み出すぎw

168 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:01:42 ID:SCIkgOfMO
ボビーがガチ仕掛ければ良かったんだよ。

169 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:01:56 ID:Wv5xLcJ40
人間標本のそのあとが観たい

170 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:05:13 ID:0a8fV+c40
蝶野
列車
親父

結構豪華だよね

171 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:09:14 ID:odFi2JBY0
ドッキリ面白すぎ

172 : 【中吉】 【729円】 :2007/01/01(月) 22:09:17 ID:c2bTjiTt0
だちょう活き活きしてるw

173 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:29:49 ID:OLlzAUyQO
アレ豹魔かw

174 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:40:19 ID:8ZebKNyyO
江守&中尾WWWWWWWW

175 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:43:23 ID:aXPsaYxY0
列車様もう一回クル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

176 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:43:25 ID:Wv5xLcJ40
やめてぇ〜〜!w

177 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:43:35 ID:DIOMvaoH0
バーナード見逃したorz


と思ったら再登場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

178 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:43:43 ID:NIzey7ldO
列車様またくる(ノ゚∀゚)ノ

179 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:43:51 ID:L8jaYuS6O
早朝バーナード

180 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:43:53 ID:Hwb9+/03O
バーナード大人気だな

181 : 【だん吉】 【1313円】 :2007/01/01(月) 22:43:56 ID:J+zvreZ60
A列車キタコレ

182 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:43:59 ID:PgMnUnytO
バーナー再来!!

183 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:44:19 ID:Ju5bjjsf0
プロレスコントにHGとインリンを絡めなかったのはやはりハッスル絡み
で問題があったからかな?
HGなんて一応新人賞取ったんだから蝶野とやらせてもよかったのに

184 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:45:41 ID:3hXyawgk0
おいしいな列車さん

185 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:49:54 ID:uk3iUErW0
ローテンションの寝起き芸人相手になんとか盛り上げようとする列車様

186 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:50:10 ID:SFtEBOb70
バーナード可愛いな。

187 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:51:11 ID:nXbQBrot0
さすがにキャラ立ちが違うな。

188 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:51:56 ID:NIzey7ldO
普通にいい人じゃねえか

189 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:56:16 ID:JGSPRMzdO
日本のプロレスよく知らないんだけど、トムコもアメリカとは違うリングネームなんだよね

190 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 23:05:14 ID:RJWSymmv0
東がいないのはナニだが、タカがいないのはアレだな

191 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 23:09:33 ID:Wv5xLcJ40
ダンプ張り付けスタント…
普通に怖いぞw

192 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 23:09:57 ID:RJWSymmv0
ニシン

193 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 23:25:01 ID:RhDr6Y8/0
オレッチならエガちゃんを出すなぁ

194 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 23:25:04 ID:oa9pWgmaO
「ラジオビバリー昼ズ」「探偵!ナイトスクープ」以外で
松村見るのは久しぶりだな。
貴乃花のマネ、あまり似てなかった。
痩せてからモノマネの質が全体的に落ちた気がする。
高田センセーも西田局長もたけしも松村を甘やかすな!

以前、人間性ドッキリでポール牧のホモの誘いを受けたのって上島だっけ?

195 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 23:28:17 ID:NIzey7ldO
えー?
優勝者が正解答えちゃいけねえだろよ?

196 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 23:38:44 ID:KBxqayah0
番組最後は、スタジオにプロレスラー乱入で終らすのが最高なんだが

キラー・カーンがやって来て、芸人マジで逃げまどってエンディング

197 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 23:39:21 ID:YsP/E/dB0
あそこでニシンと答えてしまっちゃお笑い失格だなバナナマン

198 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 23:41:20 ID:vdaOexHGP
HGとインリンならavexのイベントで普通に絡んでいたよ

199 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 00:02:12 ID:RcfrbCk60
>>183
収録してあるのに出さないのは酷いよなあ
ボビーも戦ったそうだけど。
結局DVD買うしかないのか・・・orz

200 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 00:28:58 ID:eiSxeWPc0
ペーさんの、報道カメラマンぶりに痺れた

201 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 00:40:35 ID:CZb2R+XQ0
バーナードはテレビ的に絵になるね。

202 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 00:49:37 ID:Boyi21KU0
>>189
トムコはトラヴィス・トムコだよ、日本では

203 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 00:54:20 ID:WEiVmjDr0
コールマンの表情が「オレはナニをしてるんだ?オレはコレでいいのか?」
と語っているかのようだった( ゚∀゚)=3

204 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 01:28:10 ID:urCRSx5xO
野沢直子にチクビ触られて
「オハヨウゴザイマス」
にクソワロタ

205 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 01:31:29 ID:l3z70vux0
アルバートに完全に食われたコールマンが哀れだった

206 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 01:32:34 ID:cCBcb+kk0
春一番はどうしたんだ

207 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 01:44:15 ID:U6wszAmM0
コールマン、kamiproでこの番組のこと&お笑い芸人のこと、絶賛していたんだけどね。

バーナードに食われていたねー。

208 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 02:01:00 ID:CZb2R+XQ0
バーナードがいたらどうしてもコールマンはインパクトで負けちゃうよ

209 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 02:04:47 ID:YGGN5iFe0
日テレに新日の蝶野らが出るなんて昔なら考えられなかったな

210 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 02:11:49 ID:CZb2R+XQ0
昔のお笑いウルトラクイズもライガーとかヘルレイザーズが出てたよ

211 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 02:22:11 ID:3mroOXjG0
バーナードはいい仕事をしてますた。
ホッとしたよ。

字読みプロレス早朝編
http://www.youtube.com/watch?v=RuHjjFwZuyE




212 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 02:28:33 ID:Sb++TXqC0
寝起き編で、バーナードのテーマ曲がちゃんと流れたのが良かった

213 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 02:33:57 ID:3mroOXjG0
蝶野のテーマが流れた時、芸人から「蝶野?」「蝶野のテーマ?」と
言う声。蝶野ってけっこう有名なんだなと思った。

214 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 02:35:55 ID:Boyi21KU0
>>211
アメリカ人のプヲタ、これ目にするかなぁ…

215 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 02:36:34 ID:xxIF4WED0
蝶野はガチで森3中にケリを入れていたな!!

216 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 02:55:52 ID:YGGN5iFe0
>>213
リハも打ち合わせもしてるのに蝶野なのは皆知ってるわけで

217 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 03:54:18 ID:QnJxgoWFO
バーナード、なかなか楽しそうにしてたね。

お笑いウルトラクイズには欠かせない
『ハゲでゲイの巨漢レスラー枠』はこれで埋まった感じwww


218 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 04:14:18 ID:6MZ2+xN4O
橋本ライガー藤波が出た回は腹が捩れるほど大笑いしたなぁ

219 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 07:13:23 ID:11P9PWcIO
>>218覚えてないなぁ
どんな感じだったの?

220 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 07:56:34 ID:sfZ9aWFO0
蝶野プロフィール
苦手なもの=痛い事

221 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 08:56:09 ID:uO8hz/3B0
>>218
橋本は"ダミー人形巨泉ちゃん"とキックで首切断していたwww
それを「大橋巨泉をなんて事するんだー。」と言いながら蹴飛ばし
まくるたけしが最高!!!

222 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 09:31:02 ID:lpSIw/9A0
>>209
猪木の頃から新日勢はよく日テレに出てた
棚橋や中邑といった今の主力は他局から
あまりお呼びがかからないようだけど

223 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 10:33:28 ID:ex2GnpVS0
全体的におもしろくなかったな。
人間性クイズもポール師匠と竜ちゃんの
絡みは越えられない。

224 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 10:58:52 ID:NA1WGT9/O
昔の伝説をなぞって焼き直しただけで、
「カルーセル麻紀」とか「さっちゃんの好きな食べ物は?」みたいな
芸人に神が降りたようなひらめきが無かったからなあ。バーナードは良かったけど
あとたけしの口が回らないのが切ない…

225 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 11:10:15 ID:3mroOXjG0
バーナードは昨日一日で一気に全国区になったと思われる。
色々なお笑いウルトラスレでバーナードの名前が踊ってるのを見ると
なぜか嬉しくなるね。

226 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 11:14:18 ID:NHucLbEv0
テロップまみれの番組に萎えた
説明されなくたって面白いのがお笑いウルトラクイズのはずなのに

227 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 11:18:50 ID:E71f/dV70
>>199
あの早朝バーナードのダイジェストっぽい映像見てると、もっと展開が
あったっぽいね。DVD買いだわ。

228 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 11:23:26 ID:Xpq52gMk0
もしノアからだったら高山はエントリー確実だが他はいないよなあ・・・。
病気がなければ小橋もレスラーらしさは出せるだろうが三沢とか秋山あたりは
やはり見た目からだとレスラーの凄みは出せないだろうしね。
あとは知名度は全然だがバイソンスミスあたりは良いと思う。
そう考えると今はレスラーらしいレスラーっていなくなったよね。
ノアよりは新日のほうがまだいじりがいがあるというかバラエティ的にはおいしい
キャラは多いね。(かならずしも誉め言葉ではないが)
中西とか天山とか。

229 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 11:25:10 ID:NmK8N5ce0
>もしノアからだったら
トリモチにかかってのた打ち回るムシキング・テリーに「子供の夢が〜」と大爆笑ってのもあるぞ

230 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 11:29:41 ID:4kj0j5A+0
>228
テレビを意識してることが今回はいい方向に作用したね>新日

231 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 11:45:28 ID:3mroOXjG0
日テレの年末年始10%超え番組が4つだけとは・・・・

10.2% 21:00-24:15 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!大晦日年越しスペシャル絶対に笑ってはいけない警察24時!
11.1% 20:30-23:30 NTV ビートたけしのお笑いウルトラクイズ!
12.6% 21:00-22:54 NTV お笑い芸人大忘年会SP2006
17.1% 21:00-23:20 NTV エンタの神様・もう一度みたいあの笑いスペシャル

日テレで10%以上を取るのは至難の技ってことだ。局イメージ変えんとな〜



232 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 11:53:52 ID:HQK89GPiO
とにかく東野はイランかったね。野沢直子だけで良かった。
RGって映った?

233 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 11:55:08 ID:13fDQ+p30
>>228
高山もでかいだけで全然怪物っぽさを感じさせないデブだから
ノア勢は全員ダメだろ。バーナードで正解

234 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 11:56:58 ID:p+V4VxTy0
DT関連のスレでは視聴率はガセと言われているがどうなの?
まだ出ていないそうだが

235 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 12:05:17 ID:NmK8N5ce0
>全然怪物っぽさを感じさせない
アンチ乙。
高山の顔を見てそれを言うのは困難なものがあるぞ

236 :かつお(/--)/ ◆18CwjZPMyA :2007/01/02(火) 12:05:58 ID:MvVqAKSaO
毛深いオバQ

237 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 13:36:31 ID:s+wQzVZV0
高山あたりならかろうじて使い道はありそうだけど、他のノア選手はとても無理だろうな。
世間のプロレスへの認識に比して良くも悪くもプライドが高そうだしな。

238 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 13:39:33 ID:1Aeq8iLeO
A・トレインwww

239 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 14:10:45 ID:h5zuhWthP
視聴率は4日にまとめて出るお

240 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 14:22:20 ID:CZb2R+XQ0
高山はでかいし空気読めるから仕事できるだろうね。
大事なのはデカイ(デブ)、見た目に凶悪、空気読めるってとこか。

241 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 14:33:01 ID:VuxMyuaY0
時々空気無視して暴走する方が、プロデューサも視聴者も大喜びするぞ

キラー・カーンとか  芸人は死ぬ思いするけどw

242 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 14:44:14 ID:xxIF4WED0
永田さん、天山を出せよ

243 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 14:57:19 ID:JdCrAH1AO
バボ、コールマン、インリン、HGRG‥ハッスル系は全然駄目だな

244 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 15:18:59 ID:JKTjKHjx0
俺は個人的に東野は嫌いだけど
番組を上手にまとめてたのは東野だよ。
メインには絶対なれない芸人だけど
ああいう使われ方したらさすがだなと思った
今田東野は永遠のサブ。それもスーパーサブだよ

245 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 15:21:41 ID:CZb2R+XQ0
越中・真壁は使えるかな?
参加芸人は越中登場に喜ぶ奴が多そうだがw

246 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 15:45:20 ID:GDuxOsktO
ノアからなら高山、森嶋、三沢がいいな
もちろん試合用のコスチュームで

247 :ゲイレンジャー&ケイレンジャー:2007/01/02(火) 16:02:05 ID:V25srgHM0
ダチョウ倶楽部、猫ひろし、内山君の 五人組が良かったネ*

248 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 16:06:42 ID:jw1HXY/WO
やっぱり出川は鉄人だな

249 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 16:07:19 ID:susT3bwL0
>>225
見た目のインパクトもあるんだろうけど、やっぱりWWEスーパースターの
空気読み能力はどこへ行っても通用するってことなんだろうな。

250 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 16:09:24 ID:gqUYMSQIO
蝶野は普段と変わらず、マイクだけだったな。

251 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 16:11:24 ID:JB5HOSG5O
東野がすごくよかった

252 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 16:12:36 ID:xLsdGejq0
たけしって日村や竹山みたいな苦労人好きそうだな

253 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 16:16:15 ID:1Aeq8iLeO
>>252
それ言われると分かる気がする。あとたけし本人も歳をとったせいか昔より性格が丸くなったよね
まぁ当たり前っちゃ当たり前かもう60歳の親父だし

254 :ゲイレンジャー:2007/01/02(火) 16:16:48 ID:V25srgHM0
「こんなのクイズじゃないヨ…」と つぶやく出川が 良かったネ*
ホモの芝居も 良かった*

255 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 16:28:33 ID:ex2GnpVS0
>>240
まちがってベイダーなんかブッキングしてたら
えらいことになりそうだな。あいつは空気読めないし
海外でアナウンサーを半殺しにした実績があるからな。

256 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 16:31:04 ID:ppQqZyMmO
金造対ワニとか軍団対土佐犬とかのかつての対動物名勝負数え歌がなかったのが不満

プロレス人選は列車様で正解だろう
知らない人でも解りやすい
これにつきるよ
一般の中じゃごついはずのクロちゃんと向かいあった時のでかさはそれだけで絵になるよ

257 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 16:48:55 ID:CMys02Ao0
今年は、朝まで暴走!たけし軍団やるんだなw
明日楽しみにしてるぞ。

258 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 16:52:30 ID:xLsdGejq0
永田さんはリアクション芸人としてヒョードルあたりと鬼ごっこやればいいんじゃね?
永田さん「久々に暴れちゃおっかなー!!」

259 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 16:56:01 ID:xLsdGejq0
>>257
らっきょが犬と交尾するやつだっけ?

260 :プラチナム フライング アンジェラ:2007/01/02(火) 17:00:24 ID:V25srgHM0
番組の最後に見せた 井出らっきょの ハダカ芸は 芸に磨きがかかっていたよなぁ*
この芸は これから… 安田大サーカス、DJオズマ、サブちゃんへと
受け継がれていくんだろうなぁ・・・*

261 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 17:30:51 ID:jmkF+AIx0
武藤のために片膝着いたりとかやさしいよな。
どういう経緯でエプロンに立つことになったのか気になったけど。

262 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 19:55:21 ID:GxYgPrnr0
>>257
明日やるのか!楽しみ

263 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 20:01:11 ID:7KdMCfOn0
東野はダメだったろ。オープニングで、たけしが恒例の第○○○回とかボケてんのに
ナチュラルにスルーしてたし。やっぱ俺はハゲの方がしっくりくるな。

264 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 20:04:00 ID:O2BD1a2X0
普通に面白くなかった。番組自体が11年のブランクがあった・・・。

265 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 20:05:10 ID:xxIF4WED0
>>262
あと5時間後にTV朝日でやるよ。

266 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 20:19:32 ID:i45VQclj0
>>260
竜ちゃんも画面右隅でズボンを自分で下ろして脱いでた。
なんか寂しい気分になった。

267 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 20:43:38 ID:Epx09wUNO
ベテランが脱いでるのに新人はまったく脱がねぇ。ケツくらい出せや!

268 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:12:44 ID:2VGUu7UnO
バーナードが寝ている竹山の顔に、手を滑らせてペンをストーンと落としたシーンが笑えた。痛いはずなのに、必死で寝たフリ続けていて。


269 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:24:53 ID:Vx7DQhu60
バーナードがニセ蝶野の股間にヘッドバットかましたのは、表情から察すると
「攻撃を食らったダメージで倒れこんだ場所が偶然股間だった」ムーブっぽかった。

270 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:36:25 ID:ex2GnpVS0
>>263
業界ではコント赤信号の渡辺と東野は空気を
読めずアドリブもきかないので有名。
だからこの2人はけっして単独での司会の
仕事は持てない。

271 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:48:59 ID:1Aeq8iLeO
バーナードがプロレス後に出血してたが何でだ?

272 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:52:21 ID:2VGUu7UnO
あれは出演者のペイントか何かが顔にくっついただけみたいだよ。


273 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:57:41 ID:7ZvLStx30
駄目と予想された芸人は案の定空気だったな
スピードワゴン宮川大輔ペナルティ波田etc

274 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:59:52 ID:C6JgZMUu0
しかしウルトラクイズみたいなB級的感覚の番組が通用しなくなったなぁ。俺は好きだけど。
細木とか健康番組が視聴率15%とっても面白くない。
視聴率悪くてもちょっとB級さを追求した番組作って欲しいな。
中年のおばちゃんに受ける番組って面白くないし。 プロレス的感覚が受けなくなってきたな。


275 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:01:13 ID:Vd+fEp3S0
エンタの神様のPも言っている通り
数字が全てなんですよ。

276 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:03:01 ID:C6JgZMUu0
エンタ17.1%>ウルトラクイズ11.1% だけどなw


277 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:03:30 ID:xLsdGejq0
なんかたけしに近い人が少なかったね。

278 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:09:26 ID:avDIwg6G0
放送時間内に数秒しか画面に映らなかった全盛期の見栄晴の
後継者には誰を推す?

279 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:31:09 ID:2weylea90
てか、大島の飛び上がるシーンのキャプキボンヌ

280 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:31:25 ID:gqUYMSQIO
まぁ、くだらなさは感じたけど、昔みたいなハチャメチャぶり・えげつなさ・下劣さが今一つ足りなかったかな。
今の放送倫理からして、昔みたいに無闇やたらに裸姿をさらせられないのかもな。

281 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:41:14 ID:h5zuhWthP
格付け予選見て思った。
お笑いウルトラクイズはそろそろDTに引き継がせるべきだと思う。

282 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:45:17 ID:N7oe7hbRO
バーナードライバー出なかったな・・・

283 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:45:47 ID:THSqyKWR0
東野はやはり上手いがな

284 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:51:01 ID:I3NXIOMF0
>>278
RGあたり?

285 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:01:06 ID:VuxMyuaY0
>>281
DTは終ってる たけしより先にw

286 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:05:49 ID:1Aeq8iLeO
>>280
放送倫理からしたらプロレスで例えるとゴールデンでハードコア戦を放送とか引っ掛かるの?

287 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:05:49 ID:xLsdGejq0
しかし今、お笑いだと、関東でも圧倒的に吉本が強くなってしまったね。
東で大関クラスって爆笑の太田光ぐらい?
お笑いウルトラクイズのノリにははまるだろうけど、吉本勢との絡みが
想像つかないかな。

288 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:28:28 ID:Pst5EkEX0
デカイ外人ってのはいいな

289 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:29:34 ID:urCRSx5xO
猫ひろしはなかなか良いバンプ取ってたな。草加枠ではあるが。

290 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:38:38 ID:qC7XFqJZ0
ロケばかりに気を取られてスタジオでの秋野暢子のトークのすごさを語る人がいないことにさびしさを感じる。

291 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:45:01 ID:tBtXUigx0
猫は塩

292 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:59:09 ID:I3NXIOMF0
猫と棚橋がかぶる 押され方と実力がアンバランスで見てて痛々しい

293 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 00:01:29 ID:eKI2BoD+0
人間性クイズも大島で行くべきだったと思うんだが

294 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 00:03:22 ID:ItYn97tlO
此処のスレ住人的には次回あるならこんな出演者なら満足?
ダチョウ倶楽部、出川哲郎、キャイーン、たけし軍団、江頭2時50分、鳥肌実、ターザン山本、三遊亭円楽(落語家)
宅八郎、桜金造、春一番、小力、小猪木、森三中、安田大サーカス、田代まさし、エスパー伊藤
見栄晴、アゴ勇、ゆうたろう、神無月、東京ダイナマイト、神取忍(女子プロレスラー)
彦磨呂、羽賀健二、山本(元極楽トンボ)、にしきのあきら、パンチ佐藤、梅垣
綾小路きみまろ、植草教授、稲川淳二、草野仁、はたけ(シャ乱Q)、ボビー、若井おさむ
石原真理子、川合俊一、大鶴ぎたん、鈴木宗男&ムルアカ(政治家と元秘書)、林家ペーパー夫妻、松村、パイレーツ
ムツゴロウさん、藤岡弘(仮面ライダー)、浅草キッド、タカアンドトシ、イジリー岡田、カンニング竹山、アンタッチャブル
平沢勝栄(政治家)、石塚英彦(ホンジャマカ)、山ちゃん(南海キャンディーズ)
高田社長(ジャパネットタカタ)、ヨネスケ、竹内力、田村ゆかり(声優)、売れてない無名の芸人達
視聴率取りで小綺麗な芸人を連れてこないでほしい
やっぱりウルトラクイズは汚れ芸人や色んな業界の人間(政治家、プロレスラー等)を使った懐の広さがよく似合うよ。
って事で日テレに要望を送っといた。

295 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 00:07:35 ID:ChHkMeiOP
平沢クラスは[+д+]/ ムリダーヨ
大田総理繋がりで山本原口で

296 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 00:11:02 ID:Hp7CNhPg0
田村ゆかりなんかいらんわw

297 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 00:11:18 ID:eKI2BoD+0
ガチなら三遊亭楽麿が猫ひろしの5万倍すごかったらしい、悪い意味で

298 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 00:53:20 ID:uHbhMRbM0
この番組を作ったテリー伊藤はプロレス好きなんだよね。
この番組はプロレス的感覚が無いと作れないのかもしれない。
逆に今の世の中は中々染み込み難いんだけどね

299 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 01:29:21 ID:8BXDBq9s0
竹山の人間性クイズはレフェリーストップが速すぎだろ?
もっと引っ張るべきだったよ

300 :300:2007/01/03(水) 01:46:13 ID:dbBbLetJ0
300

301 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 01:52:01 ID:VZt4YUZs0
>>299
江守と中尾が限界っぽかった。打ち疲れみたいなもんか

302 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 01:52:51 ID:NCnRwW5b0
鳥肌をお笑いだと思ってる>>294はすっ込んでろ。

303 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 02:00:27 ID:f7bNdjAeO
>>294
ウルトラと対極にあるミーハー人気だけの小力入れてる時点でお前は駄目だ



304 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 02:01:09 ID:KsAkyzXHO
テロップだらけにするあたり、テリーがもうダメなんじゃないかと思う

305 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 02:03:38 ID:+DHmQfA+0
それもあるが全裸がフィニッシュ技というのもかなり古い。
良くて大技の部類だろ。

306 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 02:16:47 ID:8BXDBq9s0
上島がポールにシュートマッチを仕掛けた
試合は最高だったな

307 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 03:36:41 ID:yUKKK00W0
逆に視聴率がとれるような内容だったら
2ちゃんねるで絶賛されなかったんじゃねえかな?
俺は大満足だった。テレビ見てる人とネットやってる人って
基本的に相容れないんだなと。どっちが上とか下とかは
ここでは言わないけどね。

308 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 10:32:40 ID:lLmtXUaoO
梅垣、中村ゆうじ、宅八郎がいなかったのが残念。

309 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 11:19:07 ID:0XVCZPkz0
>>307
>2ちゃんで絶賛

マジで?ニュー速とか賑わってた?
生憎実家に居るために、2ちゃんが満足にできない。
おもしろかったもんなあ、この板以外でAトレインがどう受け取られたか気になる。

310 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 11:24:03 ID:uupFhezs0
>>309
年末年始番組板でもバーナードは絶賛されてたよ。

311 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 12:21:30 ID:CaJTpff+0
中尾&江守のタッグは最高だった

312 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 12:36:45 ID:VZQl5v4a0
キューティー鈴木が出てた突然女子プロレスクイズって
あったよね?
どっかに動画無いかな?

313 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 13:35:24 ID:MDC078sB0
>>309
ネトゲ実況でもバーナード人気だった

314 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 14:11:52 ID:kcWKY0v60
このスレ色んな所に立っているけどそれだけ衝撃が大きかったんだな。
普段仕事しているリーマンが見ていたんだろうな。


315 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 14:53:39 ID:w2ViU+rq0
>>310
そんな板あるのか、2ちゃんは深いなw
この時期以外に稼働しているのか?

>>313
番組と関係ないだろその板www

316 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 15:46:37 ID:1bjxrWcR0
昔のライガーとダチョウの絡みは面白かったよな。


317 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 16:11:29 ID:TpTZTJml0
よく考えたら刺青だらけで乳首にピアスしてて
2メーターあるスキンヘッドのコワモテで
笑うとかわいい外人なんてそうはいないからな。

318 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 16:19:06 ID:VY5/b0/c0
ライガーvs春一番は伝説の名勝負。

319 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 17:01:52 ID:HIatsG3A0
見たけど芸人のノリで作ってる番組自体が古臭いわ。なんか見てる自体恥ずかしくなった。
やっぱり今の時代はM-1みたいにネタをきちんと練る番組がいいと思う

320 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 17:14:07 ID:H5EKDosYO
新エースは、大島(森三中)でいいの?

321 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 17:49:38 ID:ENTab0UH0
>>320
昔出てた、あの不細工な女の再来かと思った(名前忘れた

322 :内キ ◆uq9G5vevuQ :2007/01/03(水) 17:52:23 ID:SkL1iCqDO
しのざきの事だな。金持ちと結婚して引退したんだよね。

323 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 20:02:44 ID:NG0wR/jc0
竹山「芸能界の重大な秘密をしってしまった。」

324 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 20:20:13 ID:mMwf6uCp0
wikiより

山崎邦正がこの番組に出演した際、美味しい所の殆どを新人だったナインティナイン・岡村隆史に持っていかれてしまい、
「番組が悪い。自分の魅力を引き出してくれない。たけしさんが悪い。」と言い、傲慢にも以降出演を断った。


真性の塩だったのだな山ちゃん・・・・・。

325 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 20:49:02 ID:uupFhezs0
>>319
漫才というのはそういうもので昔からあるんですがw

326 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 21:25:44 ID:xqfczA310
植草元客員教授の復帰もこの番組になるな

327 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 21:27:55 ID:9fYYrWGBO
スキャンダルを見事ネタにした山本モナがいいね!

328 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 21:38:37 ID:tdhktq4C0
>>326
植草元教授は昨日の「朝までたけし的ショー」でネタになってたよ。

329 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 21:42:05 ID:uupFhezs0
たけしはイリーガルな人が大好きだからな。
戸塚校長や日景社長なんて普通起用できないよ。

330 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 21:50:09 ID:XybC0pvl0
安田大サーカスと森三中は、この番組で大ブレイクしたな。
あそこまで体を張ったら、応援したくなるよな、普通に。


手鏡教授とホリエモンと村上ファンド代表に、次回はぜひ出演してほしいものです。

331 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 22:07:41 ID:LgsZrJai0
早朝字読みプロレスがあんな編集になったのは、何かアクシデントがあったのかもしれん。

バーナードの頭、怪我してた。


332 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 22:07:49 ID:TpTZTJml0
>>329
たけしが好きなのではなくプロデューサーの
テリー伊藤がそういう破滅人間が好き。
林葉直子とかね。

333 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 22:14:48 ID:xqfczA310
杉山会長とミッキー安川も出さないとダメだな
杉山会長が誰かはともかく

334 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 22:16:44 ID:VZt4YUZs0
>>331
このスレの上の方でみたけど
ペイントがついたらしいよ。
たぶん、編集したのはDVDを買ってみろってことじゃねぇかと。

335 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 22:24:24 ID:KYGPxoeM0
DVDは卑怯だよな・・・
買うつもりだけど。

336 :プラトニックラブ…:2007/01/03(水) 22:28:14 ID:Mvstg8TLO
>>315

『年末年始板』
第432回ビートたけしのお笑いウルトラクイズ2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1167715010/

『芸人板』
たけしのお笑いウルトラクイズと比べるとガキはカス
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167570923/

『海外サッカー板』
ロビーファウラーのお笑いウルトラクイズ Part99
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1117877063/

『クイズ板』
【伝説】お笑いウルトラクイズ【お約束】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1068031622/

『懐かし板』
第18467回ビートたけしのお笑いウルトラクイズ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1167725090/



337 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 23:01:30 ID:lLmtXUaoO
大島は女芸人としては、十分過ぎる程大健闘だったね。


338 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 23:08:20 ID:xqfczA310
>>322
しのざきの結婚相手は、浅草キッドの元マネジャー

339 :江守徹:2007/01/04(木) 03:22:37 ID:WRS03XnFO
これは…プラトニック…
プラトニック…ラブ…

340 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 10:08:14 ID:8jGq3upLO
2ちゃんで絶賛といっても、たとえ再放送流しても
まったく同じ反応だったんじゃないかと思う

341 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 10:23:56 ID:4qsUUK3+0
時代遅れの笑いをするお笑いウルトラクイズ

342 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 11:02:58 ID:8fzM34Px0
プロレスコーナーだけ先に見た
バーナードを初めて見る一般人はインパクトあるだろうなぁとニヤニヤしたw
本人もノリノリだったみたいだし、楽しかった
これから録画を頭から見る

343 :*オープン ザ トライアングルゲート選手権!ダッシュで奪取*:2007/01/04(木) 12:33:00 ID:n3NMV5Qt0
「キミは『ロミオとジュリエット』を読んだことがあるか?」
「はい。昔…」
「これは…プラトニック…
プラトニック…ラブ…」

344 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 12:43:47 ID:pxilmerB0
江守がシュートしかけてきやがったw

345 :江守徹:2007/01/04(木) 12:48:29 ID:n3NMV5Qt0
イヤ〜〜ン!!!!!!

346 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 12:58:56 ID:WJWaowGo0
たっちの健介ものまねもカットだった

347 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 13:04:27 ID:ygyLfTBiO
今回のMVPは大島だな

348 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 13:34:52 ID:RsZCaA0oO
>>324
「ガキ使」の「山崎裁判」で今田も証言。ちなみにさんまに対しても同様の発言かましたとか。

349 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 14:36:47 ID:WRS03XnFO
>>309

全体の速度も分速500レス近い数字をたたき出して、昨日の全番組中トップ

> 1位 日本テレビ 20:30 伝説の番組完全復活!ビートたけしのお笑いウルトラクイズ!!
>  180min 89757res 498.65res/min

http://livestat.nobody.jp/2007/20070101.html

350 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 15:10:32 ID:oVmdK5ic0
最後のクイズで出川の発した「これクイズ番組じゃねぇよ・・・」と
テリー伊藤とホリのテリー対決は最高に面白かった。
蝶野の恫喝にマジビビリした山本モナとか良かったな。
出川と竜ちゃんとらっきょは、
やはりこういうクソくだらない番組でこそ進化を発揮するな。

351 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 15:29:31 ID:t9TSpLlK0
あっちこっちでウルトラクイズは視聴率は低かったけど評判はいいな。
残念ながら今は主婦とかおばさんをターゲットにしないと視聴率は取れないんだよなぁ。
フジテレビもいつの間にか毎日のようにクイズ番組ばっかりやってつまらなくなった。
本当にB級で、コア的な番組って必要だと思うけどね。

352 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 15:32:21 ID:KXLByNIm0
ゆうたろうが飛んだ瞬間が一番面白かった
カクテルシェイクしてるし

353 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 15:59:29 ID:TkmR+EIj0
>346
たっちはこれに限らず年末年始番組でことごとく滑りまくってるから
早い段階で消えるだろうね。
あの体系なんだから、ウルトラクイズで派手に酷い目にあえば映えるのにね。
受けがなってないよ。


354 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 16:53:07 ID:QFWomsu00
>>329
「この番組のセットは姉歯先生の設計で作られました!」

355 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 20:50:15 ID:xGE7jZ2Y0
>>339
中尾「江守君……ここ……濡れてる……?」
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1136745812/

356 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 22:31:44 ID:tr3exvIg0
竹山はなんでメガネしたまま寝てたんだ

357 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 23:03:15 ID:DzKYgiXF0
クロちゃんが大健闘していたな。
必要以上に頑張っただけのことはある。

358 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 23:17:51 ID:tr3exvIg0
もともと、15も20も取る番組じゃなかったのじゃ

359 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 23:52:04 ID:glkH0t/l0
昨今の番組は視聴率取れなくても
dvd売り上げよければ続編つくるのでは?

ってな訳で来年も希望してみる。

360 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:06:22 ID:dpUsq0db0
今回のも去年発売したDVDが売れたからゴーサイン出たんでしょ。

361 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:23:23 ID:qM+9+x6i0
お笑いウルトラクイズが視聴率取れる時代になったらプロレスも復活するんじゃないかな。
「お約束」を受け入れ楽しめる人が昔は多かったね。今は「今のわざとじゃん!」と
なるからね。実はお約束を楽しむのって受けて的には高等作業なんだよね。
嘘でも本当でもない世界を理解するのってデジタル世代の人々には難しいかも。



362 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:27:56 ID:qM+9+x6i0
DVDが売れれば毎年正月に放送すると思われ。
収録の時にどんどんOAできないような過激なことをやって言って
それをDVDだけに限定映像にする方式!
「この続きはDVDで〜」というコメントは今回もあったし。

363 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:33:28 ID:l/OFVHeD0
最近の若手芸人はバンプが取れないようだな。
猫とかバナナマンとかお約束もわかってないから
見てて痛かった。

364 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:37:29 ID:vyJsM4nxO
大島は大活躍だったけど、その一方で女芸人のヨゴレムーブに「面白いけど、ちょっとかわいそう…」って同情もしちゃうんだよね〜。
出川とか竜ちゃんのヨゴレムーブには、素直に大笑いして楽しめるんだけど。。。


365 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:38:50 ID:Zo3WuNsC0
基本的に女の裸では笑えない

と思いつつもあの腹は流石に笑っちまったが

366 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:56:49 ID:d7Es2q9YO
思い出を美化させているだけかもしれないが、昔のほうが笑えた
人間性クイズは面白かったけど、他のはえげつなさが足りなく感じた

367 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:58:45 ID:PYMn7TJ80
カースタントはガキとか他の番組でも年末年始ちょくちょく見たけど、
やはりウルトラクイズのカースタントは別格だった。

368 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 01:02:44 ID:VOHaCCj30
裏では確信犯DJ OZMAが大仕事をやってのけた。

369 :テリー伊藤:2007/01/05(金) 02:14:13 ID:XKpl3VejO
続編みたい奴へ

ちと高いけど
DVD買ってくれ…
視聴率が低かったから…(11.1%)
ttp://www.ntv.co.jp/owarai-ultra/


335:名無しだョ!全員集合 :2007/01/04(木) 17:32:46 ID:??? [sage]
バラエティ番組のDVDは2万枚売れれば大ヒットと言われているから
お笑いウルトラクイズが仮に10万枚売れたら続行も十分可能だろう。



370 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 05:01:18 ID:w60XkYkqO
>>366 昔はウルトラクイズが終わったら年内最後の仕事みたいな無名芸人とか、あの人は今な人ばかりだったから余計笑えた。今年のメンバーは年末年始も他の番組に出てるしな。必死さが足りないからリアリティに欠けるんだよね、リアクションとか存在感とか。

371 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 06:03:10 ID:ZeKPK7MU0
出川は結婚してからつまらなくなった
一言で言えば最悪

上島は志村とのコンビよりひどい
もう結婚してるんだし、ホモや尻見せは使えんよ

竹山はいざという時に下手
なんであんなにいつもの雰囲気が出なかったんだろう



372 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 06:15:07 ID:ZeKPK7MU0
クロちゃんは何もしてない
初心者マークだけのカースタントは誰でもやれば笑えただろ

今回は全然笑えなかった

373 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 07:55:24 ID:XKpl3VejO
>>371

【芸能】出川哲郎が風俗通いを始めて三くだり半を突きつけられる (ゲンダイネット)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167268087/



374 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 10:00:13 ID:kSUcnALm0
おもったんだけど、
制作者はつまらない部分をカットして放映してくれたわけだろ
DVDはそのつまらない未収録部分を入れるわけだから
全体としてはつまらなくなってしまうのでは?
プロレスで言えば、せっかくカットしたシューティングスタープレスを入れるみたいな。

375 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 10:42:50 ID:Zo3WuNsC0
シューティングスタープレスはカットしねえだろw

376 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 12:19:50 ID:vjCS8pLU0
>>317
まさに外人版クロちゃんw

377 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 12:42:16 ID:5Lpex8W50
みんなつまらない、つまらない言ってるけど
それは俺らの目が肥えただけじゃね?
大人になって、色んなもの見たから贅沢になってるんじゃないかな?
俺も、今回はイマイチだったと思ったけど
子供の頃だったら、きっと大爆笑してたと思う。

378 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 12:48:59 ID:2oNkZWHw0
アレだ。うまいラーメンを初めて食ったとき感動して、
その後毎日のように「うまいうまい」と食ってたのが
ある事情で食えなくなって、しばらく間が空いてから
久しぶりに食ってみたら
「あれ?こんなだっけ?まぁ、うまいのはうまいけど」
みたいに微妙な不満を覚えるのと同じことでは。
しばらく食ってないうちに、勝手に頭の中でうまさを
増幅させてしまってる部分があるんじゃないかしら。

379 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 13:04:04 ID:Vd0sxLGj0
19回(だっけ?)あった本放送と今回を比べれば
明らかに平均以上の出来

これまでの中で評判よかったやつを
厳選してリメイクしてるんだから面白くて当然
逆に言うと次からが厳しくなる

380 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 18:25:14 ID:9UR0oJ+s0
>>370
キャスティングに付いては同意だなあ。
見栄晴が画面に登場した時のインパクトなんか凄かったもんな。
「まだ芸能界にいたのかお前!!」みたいな(まあその後競馬番組とかで復活したけど)。
猿岩石の有吉とかなすびみたいな奴も混ぜて欲しかった。
…って、もしかして出てた?

381 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 18:32:00 ID:kaBqPCuYO
黒柳先生のようなバンプの取れる重鎮がいないと

382 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 19:34:27 ID:MDDL6lmE0
こういうときの杉村泰三だろうに
あと松浪

383 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 19:35:13 ID:FRHOM5RB0
>>380
見栄晴に「宇宙飛行士の秋山さん」「ナンだこっち見たら鶴光さんじゃねえか」っていう
たけしのつっこみも面白かった。

384 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 19:40:46 ID:NmwjxHGw0
DVDには、つまらなくてカットされた部分が入っているのではなく
過激すぎてオンエアできなかった、面白すぎる部分が入っていることを
猛烈に期待している。

385 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 21:14:46 ID:RvpPgmds0
政治家枠なら森喜朗御大を呼んでほしかった
(もちろん無理だろうがw)

386 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:15:55 ID:LMgDWm540
ダジャレクイズのアトラクションに
以前のにしきのあきらさんのように
マイケル・ジャクソンさん起用?

387 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:30:34 ID:ajEE39Zo0
>>378
それ吉野家

388 :緊急じゃねーだろw:2007/01/05(金) 23:31:33 ID:XKpl3VejO

【DVD】第20回 ビートたけしのお笑いウルトラクイズ!!、緊急DVD化!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168004418/



389 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:35:42 ID:TbKZSEDZ0
番組内で普通に宣伝してたな

390 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:51:52 ID:VOHaCCj30
レギュラーが古き良きプロレスを垣間見せていた。

391 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:27:36 ID:3hk2uMMi0
>>385
元総理大臣で暇をもてあましている
お殿様がひかえておるぞ。

392 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:35:30 ID:mcoe0sicO
松浪は絶対大人気なくキレるからダメだろう

393 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 00:36:11 ID:hsqgHBWa0
みずぶっかけてそして冷凍庫に戻っていくのもいいのではないか?

394 ::2007/01/06(土) 01:56:13 ID:T5ZSktjxO

中尾彬 「なんだ江守の中あったかいじゃないか」
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1167658300/



395 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 08:58:18 ID:pFyJ86GZ0
11年のブランクがあるからどうしても全盛期と比べちゃうけど、
毎年やってた頃も最後の頃はマンネリだった。
そのあたりに比べたら今回はよくやってた。

現代の新日を見て「昔はよかった」と言いつつも、藤波vs長州の
末期の試合を見るとグズグズ、みたいな感じだ。

396 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 15:21:42 ID:I7iloveG0
今、普通の罰ゲームであのくらいやるからな。
お笑いのインフレについていけてない感じが痛々しかったな・・

397 :芸スポ2スレ目に突入:2007/01/06(土) 20:50:19 ID:T5ZSktjxO

【テレビ】元日放送「第20回 ビートたけしのお笑いウルトラクイズ!!」が緊急DVD化!★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168080895/



398 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:46:57 ID:1uqVAEmt0
>>396
罰ゲームは今のほうがぬるいだろw
規制の問題があるからだろうけど。


399 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 23:13:08 ID:mcoe0sicO
罰ゲームはぬるくなったけど、逆バンジーやスタント見てもあんまり
過激と思わなくなったのもまた事実

400 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 23:16:25 ID:Jyq4xmvL0
ぬるさ過激さより、食らった後のリアクションだなあと思った

401 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 21:50:21 ID:nbSDSguSO
パントマイムを唯一の武器に、数々の修羅場をくぐり抜け優勝した中村ゆうじも、レジェンドの一人。

402 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 22:07:32 ID:J0nDlcRwO

スレ更新

第432回ビートたけしのお笑いウルトラクイズ3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1168104801/



403 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 22:12:04 ID:Hk8CmOAeO
そういうあの人に振ればという芸人もいなかったよ。

404 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 23:37:32 ID:F3y9PEeuO
今や中居くんですら全身金粉やらワニと対決(逃げるの早かったっぽいが)やら
やってしまうんだからこそ、何か新しいものを見せてほしかったんだが…

405 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 01:41:38 ID:oI9PkqCJ0
ラッシャー板前はなんかあったの?
テレ朝の「朝までたけし的ショー」でも顔見なかったけど。

406 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 01:54:10 ID:YCQcbd5Y0
今日八尾アリオにトークショーしに来てた

407 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 02:07:44 ID:KVi5fAkaO
松尾判内は??

408 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 02:22:50 ID:oI9PkqCJ0
>>407
「朝まで・・・」には出てた。
元々「お笑いウルトラクイズ」での貢献度はないに等しいので問題なし。

409 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 17:38:26 ID:oQWB77OB0
ウルトラクイズ面白いって言っている人たちは今はどんな番組が面白いと思いますか?
それを聞きたい。


410 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 18:09:44 ID:HV1inUVpO
>>409 ダーウィンが来た!

411 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 18:21:11 ID:1zJIkKzO0
>>410
俺と同じだ。
モズかわいかったな

412 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 22:06:55 ID:AE89+Th70
>>409
あの番組はおもしろいな。
野生の生き物はいつもガチだなあ、と感心する。

413 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 22:18:02 ID:LKVMdNVF0
藤岡弘、探検シリーズ

414 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 08:31:28 ID:oLhWP+DuO
携帯サイトからも予約できる。
送料無料か。


http://43.210.ne.jp/gw/http/www.210.ne.jp/411i/productsDetail/VPBF-12979

買うなよ、絶対買うなよ!

415 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 09:09:43 ID:iUNqmcqoO
長州小力、極楽山本、
石原真理子の説教風呂

たけしは三人から逃げたチキン

416 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 09:22:53 ID:fKEHyr21O
モナはもっと受け身取る覚悟があったように見えたんだけどなあ。
どうせ出すなら徹底的にいじってあげればいいのに
変に気を遣って余計痛々しくなっていた

417 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 15:11:50 ID:6blGt+rzO
でも蝶野に絡まれてドキドキしてカンペ噛んでいるモナは萌えたな…

418 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 15:20:37 ID:9gDnZmb6O
林屋パー子はあの年で爆破まで受けるメイ・ヤングのような存在

419 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 15:35:18 ID:5f23vlIIO
蝶野vs出川
出川の張り手をガードして張り返してたけど、あそこは敢えて食らって欲しかったね。
出川の張り手を食らう→ふざけんなオラエー!→張り手かコブラツイストで出川悶絶→モナがガクブル…って展開が見たかった。個人的に。

420 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 16:10:54 ID:gWPUxZCH0
キャスティングについていえば、本来のお笑いウルトラクイズの
テイストに最も近いのは「ガキの使い」じゃないかと思う。
何の脈略もなく加藤鷹とかかまやつが出てくるあたり。

まぁガキの場合は最初から「この人を出すなんて意外でしょ!」
という狙いが露だからあまり笑えはしないが。
お笑いウルトラは、あの辺のキャストが大勢の芸人に混じって
画面の端にちょろちょろ映るのが面白かった。
「あれ?今の○○じゃねえか?」っていう。

421 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 20:30:27 ID:YIBLbv6R0
>>420
俺はスクールウォーズの松村雄基がツボだった。

プロレス板らしいネタで言うと、今売ってるDVDの座談会でキラーカーンと竜ちゃん
の絡みは既出?あのブックは神だと思うんだけど。

422 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 21:48:16 ID:om0hH8ix0
猫ひろしはやっちまったな

423 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 21:56:10 ID:DQPpxcSj0
>>420
にしきのあきらのダジャレクイズの時にサウナに入れられている角川博とかね。
たけしが初期の頃言ってた「この番組でしか見られないレアなタレント」が今回少なかったのが
残念だった。

424 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 22:18:44 ID:6blGt+rzO
角川とか観る人が観たらビックリするよな。あとはウガンダとか名前が思い出せないけど…てのもいなかった。

425 :猪場 ◆NRtIkON8C2 :2007/01/10(水) 22:45:18 ID:Rj4MvbjXO
語れ…

426 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 12:30:59 ID:CGdE2FMf0
2002年3月22日、ロックフェラー家から国連総会に送られました。
「新世界のためのアジェンダ」と名づけられたその青写真とは次のようなものです。

 ■中東和平の完璧な、手の施しようのない瓦解。
 ■バチカンとエルサレムは、宗教テロリストたちによって破壊される。
 ■すべての宗教は世界的規模で崩壊する。すべての宗教は禁止される。
 ■国連は臨時単一政府を樹立する。
 ■新しい単一世界国家の市民が出現する。アメリカ、イギリス、中国の政府は瓦解し、その
   他の世界も無政府、無秩序状態に陥る。
 ■新しい政府機構は14万4千人のエリート官僚と、600万人プラスアルファの役人が支配
   する。
 ■新世界が創出されるにつれて、大量掃討作戦が開始される。その後、経済システムは復
   活し、インフラストラクチャーは再建される。疾病と病気は消滅し、年をとること自体がなく
   なる。一つの新しい復元された人間の家族が徐々に地球をパラダイスの状態にする。












427 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 22:27:35 ID:GcN+xjos0
>>68
カットなんて入った?
ジミーが、テレビ収録を意識して油断したボディコン合気道女を捕らえ、
パワーボムの形で持ち上げると女の股ぐらにジミーの顔がモロ密着。
パニくった女が両足をバタつかせるとジミーがそのまま後方に倒れこんだしまい
女に顔面騎乗されるような格好となった。あれには勃起したな。
ジミーも「勃起しました」とコメント。


428 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 04:47:43 ID:VXySYft+0
プロレスとお笑いウルトラクイズが似てると思うのは俺だけか?

429 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 11:37:39 ID:eg6x6CPz0
粘着マットプロレス

430 :アゴ勇:2007/01/12(金) 12:02:22 ID:W6/IwZBCO
俺にオファーなかったなぁ。

431 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 17:04:34 ID:xF8LOZoc0
48歳にしては井手らっきょの体は均整がとれていて素晴らしい

432 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 17:32:29 ID:ECDMrF1Z0
殿のらっきょに対する「全裸で出た翌日は熱が出てダウンする」発言はブック破り

433 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:12:59 ID:2ok0MOu3O
バカGO!!

434 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:16:52 ID:6cKw1NIG0
>>433
懐かしいな

435 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:24:24 ID:LvYpUI8r0
俊足のストリートキング
変態豆鉄砲
井手らっきょ様のお通りだっ!

436 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 10:17:26 ID:oowfpq+2O
軍司のパンツはグンゼのパンツ

437 :内キ ◆uq9G5vevuQ :2007/01/15(月) 11:43:09 ID:pTl+Ppo5O
軍団も歳とったなぁ。それぞれいろんな分野で活動してるけど、
たまには全メンバー揃ってバカやってほしい。もう無理かな?

438 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 18:00:12 ID:oowfpq+2O
>>437 いや、さんざんバカやってますよ〜。テレ朝の深夜のスペシャルで。

439 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 18:11:27 ID:4c/R3njA0
凹電  18:13:53〜謝罪文18:27:28

およそ14分で自分の説を取り下げ
平謝りする 自称「ネット説教家」の
姿がそこにあった・・・

スマックガールスタッフと質疑応答するスレ 20
http://atashi.com/webarchives/2006/05/10/08/58/56/user.ftth100.com/mirrorhenkan/k1-2/read.php/1141699830.html
【それでも秋山擁護】スマックガール その後【梅木継続起用】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168521855/

440 :千の風となりて いざや 銀の龍の背に乗らん:2007/01/16(火) 18:28:48 ID:zCm6hMYS0
城みちるが現れ『イルカに乗った少年』を歌い 婦人警官が 殺到したシーンは
なかなか良かった*
ところで 城みちるって 本当に 童貞なのだろうか?

441 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 18:57:16 ID:4MKca3HN0
ものすごい勘違いをしている馬鹿が一匹いるな

442 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:34:18 ID:FqBll5I00
ストーリーを破綻させない程度のアドリブってのはいいもんだ

443 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:54:39 ID:dPEBAU7bO
オッケー!マーリアンヌ!

444 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:58:13 ID:dPEBAU7bO
ダンカンこの野郎!ラーメン買ってこい!

445 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:00:11 ID:dPEBAU7bO
タカ!俺とキャッチボールしろ!この野郎!

446 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:41:21 ID:dPEBAU7bO
東!お前そこで何やってんだよ!変態!この野郎!

447 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:44:53 ID:dPEBAU7bO
おい伴内!なにそこでぼ〜っとしてんだよ。この野郎!みんなのユニフォーム早く持ってこい!

448 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:48:08 ID:dPEBAU7bO
おいダンカン!俺のお釣りくすぬただろう!この野郎!

449 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:52:38 ID:dPEBAU7bO
ラッシャーお前もくすねただろう!この野郎!

450 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:55:10 ID:dPEBAU7bO
柳!お前も何か言えよこの野郎!

451 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:57:24 ID:dPEBAU7bO
やかん!お前何逃げてんだよ〜 この野郎〜ぅ

452 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:05:36 ID:dgxd+r50O
ツマンネ

453 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:06:14 ID:dPEBAU7bO
義駄憂お前横でまんじゅうばっか食ってんじゃないよ。この野郎!

454 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:08:53 ID:dPEBAU7bO
らっきょ!バット飛んできたじゃねぇか! 危ないよ!この野郎!

455 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 02:51:18 ID:/dkwejFE0
本当つまんね。途中で気がつかないもんなのかね?

456 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:01:52 ID:u6kIvGTJ0
出たいよな。
みんなもそう思わない。

457 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 00:53:22 ID:12HYfNM10
>>226
ほんとなんであんなテロップ多用したんだろ・・・。
おもしろさ半減した。

458 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 10:38:18 ID:WDdGUm8s0
でも、ペーさんの「戦場カメラマン」「報道カメラマン」テロップは良かった。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)