2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで大谷の髪ってこんなに衰退したの?

1 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 01:31:23 ID:vlLRM7c10
髪さえ生えてりゃ完璧なのに・・・

2 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 01:32:15 ID:jmGSleEpO
2

3 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 01:32:56 ID:IQyPn5vb0
スキンヘッドの武藤と共に凱旋してから
急激に後退したな。

4 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 01:34:07 ID:rddHCCQ20
ステロイダー

5 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 01:35:35 ID:vlLRM7c10
まさかスレが立つとは思わなかった
今は反省している。

育毛しましょう大谷
あとお酒は控えて ブログ見ててもしょっちゅう二日酔いかましてるみたいだし・・・

6 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 01:46:48 ID:tcyayus/0
レスラーだけじゃなくて営業やらいろいろやってると気苦労も多いんだろう…。

7 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 01:48:21 ID:Jqj47Eus0
え、ジダン目指しててやりすぎちゃった話知らなかった?

8 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 01:59:11 ID:P/AzqSr50
ステロイドは髪が薄くなるらしい。
西村とかもその系統だな。
あと、武藤は有名だしライガーもそう。

9 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 09:47:18 ID:mfvAv/Ng0
一番有名なのはハルク・ホーガンだな

10 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 15:30:14 ID:R2sXUrNW0
sage

11 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 12:16:22 ID:nWWbHqpd0
sage

12 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 14:27:12 ID:2WMeL2HZO
血統だろ。前に週プロで見たけど、父ちゃん頭に何かを被ってるだろ。

13 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 14:54:47 ID:Ei1rp0ap0
菊池先生の事か〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

14 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 15:13:18 ID:sW/d8cWmO
遺伝の要素が強いのは確かだが、ミトコンドリア由来だから、父からは遺伝しない

15 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 15:34:45 ID:HIQBVEULO
大技喰らった後の派手なピヨリ方が好き

16 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 19:30:35 ID:KVZIWhlh0
うつぶせで氏んでるのに
右手だけはマットをばんばん叩いて「おーたに、おーたに」w

17 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 10:22:10 ID:fcU/ped70
江頭の真似してるんだよw


18 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 21:11:28 ID:heE1RlNL0
age

19 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 21:21:40 ID:4dMf5a+iO
いつかの週プロ見た時、親父さん凄い帽子被ってたぞ(笑)。姉歯もビックリだ。

20 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 21:45:37 ID:4gQEjPG20
人工髪ハットw

21 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 14:01:20 ID:GpkCevhc0



22 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 14:57:03 ID:i0DSpgs/0
age

23 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:04:15 ID:TDGxMbFx0
髪より、結局大した格になれなかった事のほうが問題。
そのおかげで崔とか佐藤その他が割食ってる。


24 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:46:25 ID:lGPiCmvk0
だいたいステロイドってどこで売ってるの?

25 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 16:36:45 ID:jLMAGqMx0
ハゲスレ、ステロイドスレ両方ともあるんだから・・・ったく

26 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 17:08:26 ID:D/BWFuRjO
>>14
遺伝あるだろー
うちのじぃちゃんはとまったハエが滑るくらいのハゲアタマ。そっくりのとうちゃんもツルツル頭。
かあちゃん似の俺は禿げずに白髪体質。

27 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 17:12:56 ID:zIIGIh/w0
大谷の髪だけどなんか質問ある?

28 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 17:21:45 ID:ImJQyorLO
>>27
もっと頑張れよ!!!!

29 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 17:23:06 ID:N+EtSe/v0
>>27
気合いが足りねぇんだよ!

30 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 17:24:28 ID:EelRKn8F0
ゼロワン行ってからはさほど気にならないな

31 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 17:27:31 ID:DZ8TBGAd0
なんで金にしちゃったんだろう

32 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 17:29:31 ID:Q7hwGsZaO
>>27
大谷さんの髪でよかったと思うことはありますか?

33 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 17:29:50 ID:MFbqY2mH0
>>31
黒より地肌が目立たないから
そのかわり脱色すると髪が痛むから禿は進行してしまうがw


34 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 17:51:33 ID:bisDv2ij0
週プロの選手名鑑を買ったら中川(GOEMON)の髪の毛の無くなりっぷりに
ショックを受けた。まぁFMW時代からきていたのは知っていたけどさ。

35 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 12:55:54 ID:UglzufIiO
大谷さんの髪の毛がこの先生きのこるには

36 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 08:19:48 ID:a/4GVNam0
>>23
それはオレ!オレ!ばっかな破壊王が悪いな
しかも勝ち逃げしちゃうし

37 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 08:21:21 ID:a/4GVNam0
>>26
最新の研究発表では、母方から受け継ぐ遺伝子上にハゲ遺伝子はあるようで
父は関係無いそうだ

母の男兄弟がだから参考になる

38 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 17:12:15 ID:TwNXPKh40
とにかくはげの恐れのあるものは、無駄を承知で抵抗しまくる事だ。(俺も)
朝晩の育毛剤。
プロテシアは未だ見ぬ副作用が怖いから飲まない。
だがそれようのタブレットは飲んでみる。
酒は控え目、油分は極力とらない。
マイナスイオンの出るヘアドライヤー使用。

遺伝との戦いだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)