2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3人しか所属選手のいないプロレス団体ってどうなの?

1 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 20:57:37 ID:vnzAjsPC0
例えばBML

・村上和成
・臼田勝美
・原学

自前で興行やったとしたら、3WAY1試合で終わりなんですけど。
自前で興行打てないのに団体って、団体とは言えないでしょ。

単なるプロレスラー事務所でしかないと思うんだが。

2 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 20:58:29 ID:SEiDdj620
KRのことかとw

3 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 20:59:36 ID:ZfVd4PjL0
一人でも藤原組のことかよ

4 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:00:15 ID:SEiDdj620
セッドジニアスがやった延々と続く巴戦はどう?

5 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:08:42 ID:OeIHRWak0
今頃、パイオニア戦志の話を持ち出されてもなあ

6 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:11:25 ID:xOJEseLVO

おまえ
だいごろう

7 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:35:38 ID:SahZAYgYO
JD-4人
SUN-4人
仙台-5人
OZ-6人
女子はひどいな。

8 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:36:51 ID:kHhjV2+U0
初めてこのスレ覗いたけど香ばしいオタがおりますなぁ。
低学歴だろ?家庭環境悪かったろ?親もバカだろ?
職歴無いだろ?もしあっても塗装工とか土方みたいなガテン系だろ?
将来に不安を感じてるだろ?税金も年金も払ってないだろ?
コンプレックスを隠すためにいきがってるだろ?
可哀想・・・。

9 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:58:53 ID:QcFNZxChO
埼玉プロ…。

10 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 22:00:31 ID:eQOL3UEZ0
TMレボリューションみたいなものだろ。

11 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 22:24:33 ID:vnzAjsPC0
>>8
「このスレ」は立ったばかりですからな。そら、初めてだろ。

「この板」が正解。

バカを隠してイキがってみても、頭の悪さがレスに滲み出てしまうのね。

哀れ、哀れ。

12 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 14:07:23 ID:6hfuFTFj0
選手数が3人でも、フリー選手呼べばなんとかなるが、
選手3人の他に、セコンドもスタッフもいないとなると、
人手不足で危機管理が及ばず、興行で事故が起きる可能性もあるな。

13 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 14:31:47 ID:4z5GGefa0
プロレス界もいまや派遣が主流 週末しか売り上げないのに
常勤正社員雇えるほど会社に金ないしな

14 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 14:37:17 ID:ZH0sEQvkO
>>8
自己紹介乙

15 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 18:51:57 ID:oYaE/j/FO
>>8
学歴厨乙

16 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 19:23:58 ID:x9ylKLa30
全日本プロレスもそうだよね 

17 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 19:30:04 ID:x9ylKLa30
亀頭銭ゲバ禿 独身白豚禿 勘違いカッパレフリー この三人が
所属だよね

18 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 19:31:06 ID:AKDAr6NeO
KDOJOみたいに知名度ゼロの小物ばかりがわんさか居るのもどうかと思うが、
やっぱ純血で興行打てるのが一番望ましいのは間違いないわな。
女子みたいにどこに行っても似たようなメンツ、似たようなカードばかりになると末期だからな。

19 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 23:00:49 ID:zFKC4te7O
おい、17!武藤さんにむかって禿なんて失礼な事かくな!あんただって禿なんて言われたら嫌だろ?

20 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 23:10:53 ID:ec+doZ+h0
健介オフィスは4人

21 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 23:13:40 ID:mOKkHrVp0
全日本プロレスは所属を公表しているの? 


22 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 23:13:50 ID:ZH0sEQvkO
>>19
こらw

23 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 07:21:09 ID:yAuIxYL40
佐竹ひとりで怪獣王国
弱い王様が一人・・

24 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 13:09:41 ID:hTh0Zfzl0
VMの近藤とかの面々も少人数団体じゃなかったっけ。

25 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 14:02:30 ID:I8S4c05HO
エルドラドは少人数ではないだろ。

26 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 01:34:29 ID:TIion7rj0
高山。池田、越中は個人事務所

27 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 03:20:16 ID:L/fPfmsnO
チームジャパンは4人しかいないよ!

28 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 04:11:25 ID:jQtmjY2AO
SPWF
谷津さんと増田

29 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 04:21:15 ID:2GZPE9hoO
劇団ひとり

30 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 05:24:56 ID:BdMBRo52O
パイオニア戦志
(剛竜馬、高杉正彦、アポロ菅原)

史上最高の3人団体。
全てはここから始まった。

31 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 14:53:52 ID:nS/dGCQV0
どうもこうもオレに言わせりゃ「へぇー3人もいるんだ」だな。
>>1は自分の思い込みや無知加減をさらしただけ。

32 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 11:11:25 ID:ttXJXCQO0
age

33 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 11:33:12 ID:0qO9PO5gO
小川もひとりUFO所属だった時期があったはず
今はどうなってんのかな

34 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 11:42:51 ID:hCCQGTnIO
今や結構な所帯のDDTも旗揚げ時は三四郎・論外・MIKAMIの三人だけだったワケだが。

35 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 12:10:21 ID:h+fZn05qO
剛軍団

36 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 17:23:25 ID:g+wBylsFO
王子
ウッディ
アマノッチ

37 :お前名無しだろ :2006/12/29(金) 22:17:52 ID:Law4XY530
みちのくなんか、サスケが引退したらまともなのは人生1人しか居なくなるじゃん。
GAINAが大阪に行く前の段階がピークだったな。

38 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 23:04:29 ID:WSk0YXYy0
御小
石井ちゃん
ドリー

39 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 23:41:09 ID:SznxMksl0
スタート時のリングスはイルミョン将軍と長井だけだった

40 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 23:42:35 ID:6WkLwrq60
つ沼次郎

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)