2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピュアなノワヲタにあいたい

1 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:16:20 ID:+KmvySlH0
ひねくれる一歩手前のやつ^^

2 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:20:24 ID:iFENewE/O
じゃあ俺はピュアな斤コロに会いたい。

3 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 23:34:20 ID:e3lWOgKz0
ピュアな3沢さんに会いたい。

4 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 23:38:04 ID:GuLAbnig0
ピュアな>>4サマに逢いたい

5 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 23:39:57 ID:GuLAbnig0
ピュアな>>5竜馬にも逢いたい

6 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 01:05:38 ID:9fLkTHqo0
ピュアな>>6藤敬司に抱かれたい

7 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 03:13:06 ID:I8YIwbqsO
ピュアだからこそ>>7転八起


8 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 08:56:12 ID:r9DwfoUHO
ピュアでもやってる事は>>8百長

9 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 16:28:15 ID:hTu9CYoe0
ピュアなノワヲタ探すのはたいへんだお

10 :のあ・フリ-くす ◆3.sAf8n69k :2006/12/13(水) 16:34:15 ID:go/3zpGi0 ?2BP(234)
呼んだ?

11 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 22:42:20 ID:X0E4h32G0
キモいノワヲタ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200506/im00015886.jpg

12 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:05:48 ID:AzHH3Aef0
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/20937/

13 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 00:42:48 ID:sRHk1vsu0
>>1のいうピュアなノアヲタってのはなんなの?
ブックとか言わない奴の事?

14 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 01:21:31 ID:O7OeOtBbO
>>14んサンダーライガー

15 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 02:00:15 ID:AxYCXyXH0
>>15の夜

16 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 02:04:06 ID:O7OeOtBbO
>>16モノ

17 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 02:11:56 ID:XPOX/oeoO
>>17バウアー

18 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 02:41:03 ID:jj9TBui70
ピュアって童貞ってこと? それならほとんどのノワヲタがそうじゃんw

19 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 22:00:03 ID:apC/LPhv0
ピュアなノワヲタの妄想
218 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/15(金) 15:34:04 ID:JNUT3DzP
ノアの面接

三沢さん「お前が新弟子のヒョードルか」
ヒョードル「よろしくお願いします」
三沢さん「うちの試合は全試合ガチなんだが、それでもやっていく自信はあるのか?」
ヒョードル「はい、頑張りたいと思います」
三沢さん「えーと、元プライド王者なんだね?」
ヒョードル「(ちょっと得意げに)そうであります」
三沢さん「こんなもん、うちじゃ全然役に立たない前歴なんだよね」
ヒョードル「そうだと思います」
三沢さん「いい返事だね。じゃあ、まずは永源さんの付き人からやってもらおうか」
ヒョードル「はい、分かりました」
(ヒョードルが退出。秋山が三沢に耳打ち)
秋山「使い物になりますかね、あの新人」
三沢さん「使い物にするのが秋山の役目だろ」
秋山「そうですね、すみません」


世界の三沢・・
社長、ここでは誰も僕に八百長してくれません
いつか社長がいっていた「おまえのために八百長してるんじゃねぇ、プライドのために八百長してるんだ」が胸に響きます
ノアの空気を吸うだけで強くなれると思ってたのかな・・
あの頃の私は早くプライドに戻りたいと毎日思っていた だが八百長に気が付きはじめた観衆をだますためには
ノアで強くなるしかなかった だが、小橋や三沢は首が痛くなるほど上を向いても見えないほど高みにいた
だが、ロシア人として、格闘家として、私は逃げられなかった

―ヒョードル「はりぼての絶対王者」より―

20 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 00:44:01 ID:/N7PQbb/0
三沢ってヒョードルどころか中村にも勝てんだろ

21 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 00:45:38 ID:EJKRNXAi0
三沢vsヒョードル&シルビアでも
三沢が勝つ

22 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 21:51:30 ID:7ZjeXKOuO
>>19
これを素で面白いと思えたり、三沢コピペを関係ないスレに貼ったりするのがピュアなノアオタ

23 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 23:34:09 ID:pBg2Ed8e0
ノワヲタ=チンカス

24 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 23:42:36 ID:F3vYu96B0
>>19を面白いと感じれるぐらいのおかしな感性を持ってなきゃ
おっさん裸踊りなど見れんわな

25 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 23:50:46 ID:xT8zD+aI0
ノアヲタw

26 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 00:15:09 ID:TAQJDLfH0
ノア子

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)