2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、KENTA>三冠王者みのる・・・orz

1 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:18:12 ID:PHXjjnw30
シバイちゃってゴメン・・・
王者なのに潰しちゃってゴメン・・・

2 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:23:13 ID:PHXjjnw30
自分から挑発しといてKENTAにシバかれたみのる・・・
全日ヲタクのみなさん、KENTAが大人げなくてごめんなさい

3 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:26:06 ID:xCBaEUBNO
ガチなら一分でみのるが絞め落とすだろ

4 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:32:14 ID:PHXjjnw30
>>3
落せないのが今のみのる君w
パンクラスがディファでやってんのに自分のとこにでないで武道館に
出てる時点で終わってるだろw

5 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:46:44 ID:JcUwU/x3O
みのるにしろ近藤にしろタイトルホルダーだとヨソ様では控えめにならざるをえない。

6 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:53:21 ID:XufuoNXzO
ノアは見ていてもつまらん ただのマスターベーション

7 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:56:49 ID:xCBaEUBNO
>>4
キャッチで十分な相手なんだが?お前、格闘技未経験者だろw

8 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:57:08 ID:Hc0uGIU4O
KENTAなら簡単に落とせるだろうけど杉浦には逆に壊されるだろな

9 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:00:32 ID:PHXjjnw30
明日の選考会を前に失態を晒しちゃったね。
プロレス大賞獲得だったはずが今日のKENTAにボコられた場面が
鮮明すぎて技能賞ぐらいに格下げ喰らっちゃったら本当に申し訳ないw

10 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:00:36 ID:lqqNfI360
格闘技経験者の割には>>3のレスは随分恥ずかしいな

11 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:01:12 ID:xwE6HcpD0
杉浦のことも落としたことあるよ。
GHCタッグ戦で。

12 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:02:49 ID:PHXjjnw30
>>10
禿同w
格闘技未経験者が経験者を装うってここじゃ当たり前の猿芝居だし
格闘技未経験者が格闘技未経験者に言うセリフではないわなw

13 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:03:29 ID:7+AB4Isg0
>>11
まあ、それはあれだろw

14 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:04:34 ID:ISDl1UnI0
>>12
>>格闘技未経験者が格闘技未経験者に言うセリフではないわなw
これは格闘技経験者がって書きたかったんじゃないか?

15 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:09:11 ID:PHXjjnw30
>>14
いやいや、どうせ両方とも未経験者だからw

16 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:10:40 ID:sTIBOGZB0
 

17 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:12:38 ID:Prz7F8mK0
ノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ね
ノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ね
ノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ね
ノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ね
ノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ね
ノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ね
ノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ね
ノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ね
ノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ね
ノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ね
ノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ね
ノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ね
ノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ねノワヲタ死ね


18 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:14:15 ID:7k477SZF0
プロレスは格闘技じゃないんだけど

19 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:15:59 ID:jba+3tus0
>>18
じゃあ何?殺し合いですか?

20 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:17:12 ID:sT9PH42cO
KENTAはキックを習ってるから今の鈴木みのるなら余裕だろう。

21 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:17:27 ID:7k477SZF0
>>19
エンターテインメントショー

22 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:23:04 ID:7+AB4Isg0
>>20
KENTAのキックって振り回してるだけじゃない?
ハードヒッティングだから派手に見えるけど。

23 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:23:22 ID:PHXjjnw30
みのるなんてスカしてばっかw
高山みたいに倒されてもプロレスラーならKENTAとガチガチに張り合えよ
一方的に三冠チャンプがアタマシバかれてどーすんだよ!

24 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:25:41 ID:PHXjjnw30
>>22
かなり的確らしいぞ。K-1の誰かが言ってたけどな。
ローキックもブロック出来てるし。攻撃だけじゃないだろ。

25 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:34:48 ID:UfSuO7btO
軽いんだよ!

26 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:37:50 ID:PHXjjnw30
>>25
KENTAの蹴りは重いって高山が言ってたけどな
高山はKENTAとはやりたくないって常々言ってるが。

27 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:42:40 ID:oj9vXm+Y0
KENATの負けん気はいいねぇ!
強敵につっかかる試合がKENTAの持ち味だわな。
ジュニアの試合だと、塩にしか見えないが・・・

最後、勝ち名乗りを上げてみのるの前に出たとき、みのる無視したね。
普通なら睨み合う場面なのにw

28 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 09:25:02 ID:jtLD6FWRO
こういう糞スレはKENTAが三冠王者からフォールを奪ってから立てるんだなw
確かにKENTAもそこそこ頑張っていたがまだまだ次元が違うぜ!

29 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 10:11:26 ID:vrAio3IQ0
>>28
みのる乙

30 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 10:29:49 ID:Z7xBVZWo0
>>26
本気にすんなww
高山、みのるの敵じゃない

31 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 11:56:26 ID:ZMJgJi1p0
実は日本人の中では最強だよ。「客受け」捨てればの話だが…。

32 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 12:08:18 ID:d/roWI/y0
客受けを捨てたらプロレスラーじゃないよ

33 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 12:16:54 ID:9afMel9ZO
>>24K1の誰が何処で言ってたの?

34 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 12:24:37 ID:vrAio3IQ0
KENTAならヴァンダレイ・シウバも蹴り殺せるよね

35 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 12:30:10 ID:d6PoNXoj0
ガチがとかどうでもいいけど
みのるって
元パンがプロレス一生懸命やってます
だけで評価されてない?
プロレスだけ見たら
飯塚さんとか井上の方がマシ
高山はプロレスも良い(かった)と思うけど

36 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 12:38:27 ID:Khe37yNFO
プロレス=ケツ決め有り

37 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 12:46:01 ID:d/roWI/y0
高山は耳から血ィ流してたぞ。
こっちはKENTAじゃなくて力皇だっけ

38 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 13:31:12 ID:8XYwbGNQ0
高山は最後の方はリングに上がろうとすると、KENTAに蹴られて場外転落の繰り返しだったな

39 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 13:47:13 ID:MWz45Ypd0
>>33
K-1の誰かとジム一緒だろ
トレーナーも同じだよ

40 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 14:06:57 ID:MWz45Ypd0
>>38
最近そのパターン多いな。前回の武道館も森嶋力皇にことごとく体当たりで
リング下に落されて杉浦を見殺しにしてたからw

41 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 14:19:03 ID:dnzYrVYjO
>>21
全てのプロ格闘技はエンターテインメントショーじゃねぇか。
金取って客入れてんだから。

42 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 16:01:59 ID:4RGg4XXQO
ケンタは橋本や永田さんと比べると怖ろしくキック正確だよな

スーパータイガー時代の佐山も越えてるかもしれん

でもプロレスやるなら川田のみたいなプロレス向きのキックやった方がよくね

43 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 20:13:20 ID:MWz45Ypd0
>>42
昨日もみのるに的確な張り手食らわせてたよ
喰らったみのるはガクっと膝が落ちた
橋本なんか威力はあるのかもしれんがただ蹴ってただけだもんな

44 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 20:37:42 ID:LcsHJRWMO
ガクッときてたって演技に決まってんじゃねぇか(苦笑
良い歳して何言ってんだよ。プロレスだよ。

45 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:10:54 ID:BJvGBcdh0
>>43
幸せなヤツっていうか馬鹿っていうか・・・
何も見えてないんだなw

46 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:19:32 ID:+9FmQ3pq0
これが世にいう負け組かw w w <43

47 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:38:30 ID:hs5vaITl0
>>42
橋本や永田と比べても仕方ないだろw
U系の選手なら大概はあのぐらい出来るだろw
ガンガン蹴ってるから派手に見えるだけだって。

48 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:50:06 ID:3y5kSIvn0
レスアンカーもまともに付けられない勝ち組w

49 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 23:12:16 ID:MWz45Ypd0
演技でも何でも昨日の試合を見た奴には
KENTA>みのる
だ。これは覆しようのない事実。


50 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 23:25:47 ID:pNEbOo740
↑そうか? 腕ひしぎやスリーパー決めてたじゃん。
まぁ、NOAHの場合、関節技は単なる痛め技にすぎないからな。

51 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 23:31:20 ID:AwSXmNfW0
痛め技より休憩技だろう

52 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 23:34:46 ID:MWz45Ypd0
みのる with 舌出し「オラ、小僧ー!ヘェヘェヘェーッ!」

その後、KENTAに頭を蹴られまくって急角度のバックドロップ喰らう
そして緊急避難w


53 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 23:35:28 ID:oGYPKe5eO
>>50
何処に限らずプロレスの関節技は、全て休憩技ですよ。

54 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 23:46:53 ID:l4dOPC9EO
強いとか弱いとかプロレスには無い

以上

55 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 23:47:49 ID:0ofcdjBT0
上手いか下手か
だよな。

56 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 23:48:17 ID:hs5vaITl0
大事なのは説得力だな。

57 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 23:54:12 ID:l4dOPC9EO
小林健太の技はプロレスラーとしては必要のない打撃ばかり
かと言って総合で通用するようなものでもない
したがって
中途半端なんだよね
小林健太


58 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 23:54:47 ID:040rAXui0
出たw説得力wwwwwwwww

59 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 23:55:05 ID:pNEbOo740
>>53
あれれ?

腕ひしぎ逆十字、サソリ固め、STF、卍固め、ドラゴンスリーパー、足四の字、
アルゼンチンバックブリーカー、ナガタロック、アナコンダ、ストラングルホールド

こんなのフィニッシュにしてる団体が無かったでしたっけ???

60 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2006/12/12(火) 00:07:33 ID:FV8aoiil0
俺もそう見えた!みのるしょぼすぎる。

61 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 00:12:12 ID:LqdAXEG30
>>52
ノアヲタ昼間から元気だなw
http://hissi.dyndns.ws/read.php/wres/20061211/TVd6NDVZcGQw.html

62 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 00:14:42 ID:K6SGL1n+O
なんか小林健太っつ見るとラーメンズを思い浮かべる

63 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 00:25:35 ID:aDY4tWlVO
プロレス強い弱いを語るなら、
総合では通用しなくてプロレス来たみのるが一番恥ずかしい。

まあ強い弱い関係なく少なくとも、
キャリア数年のケンタはみのるにはたたずまいや雰囲気では負けてないな。

64 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 00:45:16 ID:aO2TOsHZO
これだからノアヲタは

65 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 00:50:59 ID:EA+NMZoeO
みのるはUWFからパンクラス初期において十分活躍したと思うがね。
まぁあんなに弱い健太さんのキックなんか、何発食らっても痛くないんだからあんな馬鹿の一つ覚えみたいに蹴れるんだろうがね。

66 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 01:01:07 ID:fMMwd2jwO
パンクラス王者だった・みのるの方が強いに決まってるだろ。
ただプロレスだと本気で締め技や極め技ができないだけ。
だから仕方なく蹴り受けてあげてるだけ。
蹴りなんて誰だって撃てるんだよ、ほとんど受けるって決まってるんだからw

67 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 01:05:56 ID:z2N7dQSX0
だれかyoutube

68 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 01:10:31 ID:45t/I5qcO
後半はケンタにボコボコ蹴られる高山に萌え

69 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 01:13:20 ID:voliL6jU0
丸藤も負けたことだし、これから怒涛のKENTA推しが始まる・・・?

70 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 01:14:52 ID:NYexx+QS0
確かに、話は実際に観てからだなw

71 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 01:17:20 ID:gNnj2mOX0
KENTAはトップに立っちゃダメなタイプ
川田と同じく、暴れて何ぼ

72 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 01:21:13 ID:LyqkH/tI0
>>62
同士か
小橋健太とも小林健太とも一文字違いなんだな
チケットの競争率も、メディアミックスの上手さも、エンターテイナーとしての質の高さも賢太郎のが何枚も上手だな



73 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 16:00:44 ID:ErCFNwP80
>>66
>パンクラス王者だった・みのるの方が強いに決まってるだろ。

それはヤオ時代のパンクラスだろw

74 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 14:37:50 ID:Vr+kXJYX0
MinorHYPERBLOG
http://plaza.rakuten.co.jp

75 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 19:17:47 ID:j8TeOEA20
ノワも全日に比べりゃマシだけど
みのる持ち上げすぎ。
ガチやってた人がプロレスやってんだから偉いよねって雰囲気がキモイ。
最初にみのる切った新日はやっぱ長期的視点があるよ。


76 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 11:02:17 ID:85o+fwCdO
そんな事言っても仕方ないじやないか

77 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 23:48:30 ID:88SnVdQY0
KENTAに足蹴にされたみのるがMVPか・・・
しかも三冠チャンプとしてドームにあがるのか・・・
複雑だ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)