2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TVもいいけど】K-DOJO総合part23【ライブもね】

1 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 16:23:10 ID:RcL7k79f0
TAKAみちのくが立ち上げたKAIENTAI-DOJO。
大技連発じゃない古き良きプロレス。そして、新しい選手たちによる清きプロレス。
しっかりとした、プロレス然としたプロレスをしている団体、
プロレスへの愛に満ち、心と頭を使ったプロレス。
日本一綺麗なプロレスと言っても過言ではないKAIENTAI-DOJOを語るスレです。

積み重ねに積み重ねてここまで来た選手も、新しい選手も
新展開もどっぷり語りましょう!


前スレ
【暴走ガール】K-DOJO総合part22【ともか】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1147856499/


2 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 16:23:16 ID:RcL7k79f0
関連リンク
TAKA'S F'N HP
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/4224/

KAIENTAI-DOJO公式サイト
http://www.k-dojo.co.jp/

KAIENTAI-DOJO選手掲示板
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/4224/gallery.k.html

KAIENTAI-DOJOの日程とBlue Fieldへのアクセス
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/4224/gallery.k3.html

Blue Fieldの周辺簡易地図(公式より)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5899/image/dojomap.gif

3 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 16:36:43 ID:ZTIySYX70
新人リスト

高橋エリ(H14.6.1) ミスX(H14.6.23) 旭志織(H14.7.9)
木イサミ(H14.7.18) X5号(H14.7.23) 上越たく(H15.3.21)
HCK狐次郎(H15.4.20) KAZMA(H15.5.3) カウボーイビリー(H15.5.24)
火野裕士(H15.11.23) ロミー鈴木(H15.12.31) 稲松三郎・石川はじめ(H16.3.21)
中川ともか(H17.1.23) 小幡優作(H17.4.24)
ランディ拓也(H18.11.19)ヒロ・トウナイ (H18.11.19)滝澤大志(h18.11.19)

スーパー・JOE・房総・ばんびは除く

4 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 16:46:12 ID:6YmFYHpL0
今後の日程

 2006年興行日程 
12月17日(日) CLUB-K FREE GET 13:00 [千葉BlueField]
  CLUB-K3000 RAVE 16:30 [千葉BlueField]
12月23日(土) K-SPECIAL(年内最終興行) 13:30 [千葉BlueField]
  K-AWARD'06 & TAKAパニック 16:30 [千葉BlueField]

 2007年興行日程 
月日 大会名 開始 会場 詳細
1月3日(水) ビックリ新年会 17:30 [千葉BlueField]
1月7日(日) CLUB-K SUPER kick 12:00 [東京・後楽園ホール]
1月14日(日) K-SPECIAL 15:00 [千葉BlueField]
1月21日(日) CLUB-K3000 GET 13:00 [千葉BlueField]
  CLUB-K3000 RAVE 16:00 [千葉BlueField]
1月28日(日) CLUB-K3000 GET 13:00 [千葉BlueField]
  CLUB-K3000 RAVE 16:00 [千葉BlueField]
2月3日(土) CLUB-K SUPER again 18:30 [東京・新宿FACE]


5 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 16:49:13 ID:RcL7k79f0
テンプレ追加乙&あり。

6 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 16:53:41 ID:6YmFYHpL0
>>5
こちらこそ。
乙&ありがとう。

7 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 17:00:41 ID:Ge58d/uOO
いまだにしおりんとかを新人リストに入れとく必要はないと思うなあ。
それならいっそ生え抜き全員のデビュー入れてもいいのでは

8 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 17:09:41 ID:6YmFYHpL0
今日のメイン、大きく取り上げられるといいなぁ・・・

9 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 19:37:30 ID:fsFFhCGdO
スラムローズのブログが消えていってる

10 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:26:39 ID:OQAZIJfZ0
ひさびさに足踏みしたなあ、あのメインは本当に興奮したよ。タッグではまだバジリスクが上手だなあと思った。
TAKAとKAZMAの試合もよかった。来年に向けて軍団編成もしてきたし、どうなるか楽しみだ。

11 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:45:19 ID:BgUHWA0y0
ハードコアも良かったしメインはメッチャ興奮した。

12 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:56:32 ID:JRGzOkds0
アップルが可哀想でした・・・・

13 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 23:27:15 ID:5V/JXicq0
これからはサイコと組むのかな?

14 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 00:45:19 ID:UNPkCSAh0
新人3人初見。滝澤は予想外の収穫だったなあ。
今までKには居なかったタイプ。簡単に言えば田上系ですな。

15 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 03:19:07 ID:rIZYH8X5O
>>14
あのチョップ合戦はTAKA・KAZMA戦のを喰ってたんジャマイカ?

てか、ノア中継見て思ったんだけど滝澤って顔が小橋に似てるw


16 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 18:43:00 ID:4RqmNypl0
バンビのコスチューム可愛かったな。

17 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:01:49 ID:p3ajVZ170
滝澤、小橋顔だよねw
ボーっとした兄ちゃんだなあ、というイメージがあったが
チョップとかよかったわ。
体も大きいし、がんばってモノになるといいな。

18 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:35:13 ID:v/sY2C6uO
俺の友達はノアしか見ない奴なんだが
GPWA興行で驚いたらしい
大技連発しなくても説得力ある試合をしてたって
んで他の選手も見たくなって日曜ハシゴしたそうだ
きっかけはどうであれ、こんな話を聞くと嬉しいよ


19 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:36:46 ID:iIy3wqsg0
GPWA興行で評価を一番上げたのはKAIENTAIだろうね。


20 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:45:03 ID:jg2p9nk7O
昨日KAZMAのサポーターキャッチしたのって滝澤だっけ?無造作に放りなげたサポーターがピンポイントで彼の所に落下した時、自分含めて周りがざわついたっけ。

21 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 23:06:02 ID:t/5D64wG0
須山さんもblogで昨日のこと書いてるな

22 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 02:09:26 ID:Z4XoyXPmO
タカブログにいいこと書いてるぞ!本当にプロレス好きなんだね。プロレス愛が伝わってくる。

23 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 17:40:09 ID:HaRJyexq0
新人組は皆一生懸命だった。
バンビは超可愛かった!
アップルは可哀想だった・・・・
ヨシヤは殺意が?なんか怖かった。。。
メインはマジ感動した!
(マイクパフォーマンスは笑えた)
やっぱ2006年のMVPはハンサムだぁ!!

24 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 21:46:41 ID:l4e/stZV0
いいなぁ。見に行きたかったよ。
最近ビッグショーで外れが無くて良いね。
でも、BFでやったら客来ないんだろうな。。。

25 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 09:07:42 ID:zI4WIjbVO
今週の週プロに後楽園が載ってない…orz

26 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 12:24:20 ID:S+g4GCAr0
↑ゴングはどうかな?

27 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 15:30:29 ID:vRf14H6X0
>>25
きっと、来週号でいっぱい載せてくれるんだよ!!

・・・・・。

28 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 16:21:01 ID:vIOl4N4TO
>>26
ゴングも載ってない。

両誌とも円華で特集記事組んどいて肝心の後楽園を載せないんじゃ意味ないじゃん。

29 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 20:33:39 ID:Jtx/3N9q0
両方買ったけど出ていない
マスコミなんて・・・・

30 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 21:48:45 ID:MadnNhXw0
ジュニアオールスターでバンビはハルヒーとシングルか
うーん、どうなんだろう。半年前のハルヒーは知ってるけど今のは知らんからなぁ

31 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 23:53:44 ID:vLerLPJ6O
後楽園よかったから千葉に行ってみようと思います!17日のGETは料金後払いみたいですけど早めに行ったほうがいいんですか?大体どれくらい前から並ぶんでしょう?行ったことある人教えてください

32 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 00:00:18 ID:PdT3NPk6O
一時間前でも座れますよ!僕もいきますよ!ゲットは新展開突入で面白くなりそう!楽しみ!

33 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 00:01:35 ID:bBX7TEW/O
後楽園後だしGETは料金後払いだからけっこうお客きそうだなあ

34 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 00:04:03 ID:jIDPlQVUO
最近日曜にGETとRAVE両方あるから行きやすくなった 前は土日にわけてやることが多かったから両方見るなら二回千葉行かなきゃいけなかったからね

35 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 00:06:24 ID:OduAYWzbO
ブルーフィールドも満員なって盛り上がればいいなあ!すごい優良団体だと思うよKって。

36 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:59:02 ID:lWM7MBmwO
>>28 >>29
ゴングは来週の予告にあった
週プロは見てないからわからない

37 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 07:36:20 ID:KjK5C3aU0
>>36
そっちしか見てないけど
ワイドテーマがドーム特集以外なんも書いてない

まぁ週プロはリニューアルのせいでインディーが割り食った形だからなぁ

38 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 08:04:31 ID:vxyr43OIO
>>37
確かに。蝶野のインタビュー企画が2本あったり。インディーは1/4ページだからね。先週は興業多かったんだからレポート中心で行ってもらいたかった。

詩織ブログしばらく休止だね。バンビは閉鎖したっぽい。

39 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 12:33:18 ID:oTrZpUVKO
後楽園にあの程度しか集められないほど
注目度が低い団体の分際で
マスコミの扱いが悪いとほざく
皆さんの視野の狭さに失笑を禁じ得ません。
いい試合なんてどの団体もやってる。
注目度が高く、客を集めている方がいい扱いになるのが
正常なのにマスコミを無能扱いすることが正しいと?
自分が支持しているところさえよければいい
という考えは見苦しいですな。

40 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 12:58:24 ID:vxyr43OIO
筑前のブログ読む限り1月の後楽園もムリっぽい。これでXがTAKUとかだったらズッこけるどこじゃないぞ。
TAKAのヒールターンを密かに期待してるのだが…。
17日ではっきりする?

41 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 12:58:55 ID:SPdWh1e00
■ジュニアオールスター対戦カード決定
『第4回ジュニアオールスター戦〜椎名由香引退試合〜』
★12月31日(日)
後楽園ホール(13:00)

1.30分一本勝負 椎名由香(NEO)勇気彩(NEO)vs(後日発表)

〜第1試合終了後、椎名由香引退セレモニー〜

2.15分一本勝負 江本敦子(フリー)vs松本浩代(エス・オベーション)

3.15分一本勝負 小林華子(伊藤道場)vs田口御郁子(伊藤道場)

4.15分一本勝負 大畠美咲(JDスター)vs大木香(JWP)

5.15分一本勝負 りほ(アイスリボン)vs真琴(アイスリボン)

6.15分一本勝負 バンビ(K-DOJO)vs春日萌花(我闘姑娘)

7.15分一本勝負 浦井百合(ガッツワールド)vs野崎渚(NEO)

8.15分一本勝負 渋谷シュウ(JDスター)vs栗原あゆみ(フリー)

9.15分一本勝負 石井美紀(我闘姑娘)vs中島安里紗(JWP)

10.15分一本勝負 零(我闘姑娘)vsチェリー(ユニオン)

11.POP選手権試合30分一本勝負 風香(王者・JDスター)vs夏樹☆たいよう(挑戦者・プロレスリングSUN)※風香は5度目の防衛戦

12.30分一本勝負 木村響子(フリー)希月あおい(我闘姑娘)vs市井舞(伊藤道場)佐藤綾子(伊藤道場)

ttp://neopro.ne07.jp/vm/news-data-sec__1547.html

42 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 13:26:21 ID:OduAYWzbO
Kは実数発表だから600人でもよそなら1000人くらいだっただろうね

43 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 15:07:42 ID:zGlRQaGbO
奴が帰って来るのさ!

44 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 15:35:51 ID:KjK5C3aU0
(HCK)来たか

45 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 16:41:24 ID:bBX7TEW/O
17日ブルーフィールドに行けばすべてがわかる!のかな?

46 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 23:25:36 ID:XBTRSZyl0
そういうこっちゃ

47 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 01:07:28 ID:HIEg4q/l0
誰も>>39に反論しないの?

48 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 01:34:33 ID:xLpZYBK7O
反論も何もアンチはどこにでもいるからねえ 招待バラマキで客入れて盛り上がらない興行よりはまし 薄くても本当に見たい人がきてるからあそこまで盛り上がるんだと思うし

49 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 01:41:41 ID:HIEg4q/l0
自分が応援している団体よりも入っている団体→招待ばらまき

















w

50 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 08:20:13 ID:RQIUIUh4O
招待ばらまきだけではない。
アパッチなんかは招待無しだと思うが、
ゲストを呼んで話題を作っている。
Kは純血だぞ?

51 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 09:08:43 ID:cqYTSuxzO
カズとか健介とかドラゲー呼んでた頃は1000人近く入ってたなぁ。でもTAKAが「それじゃイミが無い」ってんで以後純血興行に。
ただそろそろ他団体に打って出る選手が出て来て欲しいところ。GPWAもあることだし。


52 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 09:37:52 ID:rbx/4J8G0
出しやすいし実際出てたのは大石&旭だけど、
ヒールターンしたししばらくは内向きか。

やっぱ真霜&円華かねぇ。

53 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 09:45:20 ID:B+3bEuA30
>>47
スルースルー

54 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 15:47:22 ID:2tspx0mZ0
バランス的に謎のXは梶だな

55 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 16:03:47 ID:9WHVDbJ50
バンビがんばれー

56 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 16:13:11 ID:/iDPCROpO
バンビキラー?

57 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 16:29:02 ID:QsMPUlSuO
なんかGET面白くなりそうだからXを確認しに17日千葉いくぞ!期待はずれならないことを願います!

58 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 16:32:41 ID:HIEg4q/l0
>>53
スルースルーって、、、>>39の言ってることって
すごくもっともなんだが。

59 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 16:36:06 ID:JIGLI9BP0
なんでそんなに必死なのw
多分みんなお前も含めてNGIDにしているぞw

60 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 17:05:13 ID:lFoxAHYq0
>>58
誰も反論しないの?って聞かれているので
みんなスルーしているだけはないかと言いたかっただけですが。

61 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 17:41:59 ID:+gfEi/olO
アポタンのコスって迷彩ビキニに網タイ?
短パン的なコスじゃなかったっけ?

62 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 21:29:49 ID:rbx/4J8G0
スラムローズの時はそれ>迷彩

また変わるんかな。
できればチェリーみたいなケツの出てるry

63 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 21:41:35 ID:tTXqZ/qx0
ベビーになっても、露出の多いコスであって欲しいよな・・・

それはそうと、サイコさん出場が決まって、急いでインサミのチケット取ったよw
あのメンツの絡みは楽しみだな!

64 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 22:09:37 ID:LrW/ARNH0
大石その他のコスチュームはどうなるんだろう

つーか他の人々はともかく、旭にヒールできるのか?
毎試合入場時に(後楽園でのみちブラ戦のように)ベルト落とさないと無理な気がする

65 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 22:17:21 ID:DSj/T+jk0
プロレス雑誌もそろそろ、メジャー団体(これこそお笑いだけど)と
心中でしょうな。どうでもいいけどね。
姫路に来てから、流石にBF遠い…
また、裏の食堂で皆と話したいもんだ…


66 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 22:41:31 ID:tTXqZ/qx0
いやいや・・・

オレハ!シンジテル!!

67 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 22:56:31 ID:cqYTSuxzO
コスの予想としては
・黒コス
・黒Tシャツ
・金髪
あたりかなぁ…。
あ、バンビの黒のワンピなんかアリかも。

68 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 23:09:03 ID:tTXqZ/qx0
せっかくセパレートにしたんだから、ワンピは・・・

69 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 23:47:26 ID:cqYTSuxzO
いや黒のワンピは個人的し好(変換できん)てことでw

コスじゃないけど後楽園で久々YOSHIYAの上半身見たが、かなり腹がやばくなってて唖然とした。

70 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 23:52:41 ID:h2aeVCfS0
KAZMAがXって言うのは無し?

71 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 02:03:30 ID:fESIbmzm0
ビリーだろ

72 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 02:07:24 ID:TxwU1wye0
興行前になるとスタッフの書き込みが目立ちますねー。

73 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 02:45:23 ID:2arcXyT40
ビリーは伝説だからこそ価値がある。

伝説のビリーの試合を見た100数十人の1人だったりする。

74 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 03:41:54 ID:LRylIojK0
俺も伝説を見た1人だ。
あのテキサスブルロープデスマッチは最高だった!!!

75 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 08:21:52 ID:xkYWOohH0
TOMOじゃね?

こないだの後楽園唯一残念だったのは、次回1/7の
後楽園チケットが販売されていなかったことだね。

いつも後楽園→次回後楽園のチケット購入を繰り返していたのに・・・


76 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 17:51:58 ID:BOKduf6jO
スタッフ?どれが? 明日楽しみだ

77 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 18:53:41 ID:ouTvMQvSO
明日見に行きてー
アポさんがどうなるか見てぇ

78 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 19:19:50 ID:BOKduf6jO
実はアップルも結託しててヒールチェンジってのもありじゃないかな?どうなるにしてもサプライズに期待したいな

79 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 19:33:10 ID:VPLjysj1O
予想通りっつーか小幡アパッチ入団。今日のアパッチ興行で挨拶だって。

「自分を送り出してくれたK-DOJOに感謝します」てコメントが何か引っ掛かるなぁ。

80 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 21:21:48 ID:Hrmsv7+YO
小幡は引き抜きじゃないのか?
金村はブログで最近のTAKAのやり方に難癖付けてたし、
こいつはアパッチで育てた方が伸びると思ったんだろう。

81 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 22:16:25 ID:BOKduf6jO
Hi69と同じ道を辿りそうな気がするのは俺だけかな

82 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 22:19:28 ID:VTtl8RLxO
同感!結局Hi69はKだから持ち上げられてたようなもんだな 今じゃただのやられ役にすぎないしな

83 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 22:44:29 ID:BOKduf6jO
去った人の話より現行の話題で行きましょうよ!明日のXって誰だと思う?

84 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 23:03:27 ID:MKITcxVe0
>>79
現地で見て来たよ。
マイク中はかなり考えながら喋ってたよ。
つーか、金村選手がわざわざ言いたい事があるって言って
新しい未来ある仲間として紹介したって事に意味があるんじゃないかな・・・

おそらく、誰もが良かれと思って動いた話なんだろうから、誰も腹を立てずに
見ない振りして見守ってあげて欲しいね・・・もし、揉めた話ならだけどw

85 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 00:50:28 ID:h+BATJnS0
>>83
明日はGETのXにかんしては発表も出場もないよね?
1月の後楽園で発表ではないかと

86 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 00:57:44 ID:2vXLpQHwO
>>85
うーん、大石が「まだ仲間がいる。一週間疑心暗鬼で過ごして下さい」みたいなこと言ってたしねぇ。あと2回しか後楽園までないから明日で殆んどわかるんじゃ?
つか後楽園のチケ明日BFで買えるよね?

87 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 01:00:19 ID:M9ugDhtO0
・・・何となく、ドラゲー関連なんじゃ?って思ったりするんだが。

無いか。

88 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 01:10:04 ID:Nkrf3zo6O
GET行けばわかるさぁ!でもTOMOか筑前ぽいね

89 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 01:10:09 ID:Z6anhfaX0
GETメイン、6人タッグに変わってないか…?

筑前だったのか?

90 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 02:10:21 ID:HnuAEnxe0
変更前が思いだせん
TAKA十嶋KAZMAPSYCHOvsYOSHIYA大石旭Xだっけ?
確かアップル入ってなかった気がするんだが

91 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 02:13:26 ID:Dmvjt+foO
それは次の後楽園のカードでは?

92 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 02:28:18 ID:HnuAEnxe0
いや、後楽園はそれにアップルとバンビがプラスだった
元もと6人タッグだった気もする。なんかもうあやふや

93 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 05:05:50 ID:8nixLIHGO
矢郷さんのブログ、ちょっとひっかかる。
関東の知り合いの会社、問題を起こした人間、友好的な会社…。
KAIENTAI DOJO、小幡、アパッチ…。
俺の思い過ごしだといいのだが…。

94 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 05:24:55 ID:XV+f/0ikO
>>93
あれが小幡だったら小幡は何かスゲェ問題起こして辞めたことになるよね…


95 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 07:26:24 ID:2vXLpQHwO
如何せんK-DOJOの誰のブログでも小幡の件を触れてないのが不自然過ぎる。
TAKA、296、筑前あたりが書いても良さそうなものだが…。

96 :ニラ玉:2006/12/17(日) 10:25:22 ID:X6PN4m7GO
やまびこ君、元気?

97 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 15:28:44 ID:2vXLpQHwO
只今BFより帰還中です。今日の出来事
・XはMIYAWAKI。来週KAZMAと十嶋も入れたカードが決定。
・新ユニット名は「オメガ」
・コスに大きな変化無し。(お揃いの黒Tシャツあり)
・TOMO引退に伴い来週みちのくブラザーズの解散式が強引に決定。
こんなトコです。

98 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 15:48:18 ID:HnuAEnxe0
これはひどい乙ですね

あとインディーサミット枠は梶

99 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 15:52:11 ID:i5i+/AbwO
>>97
情報サンクス
MIYAWAKIかぁ。
確かにMIYAWAKIはヒールとして説得力あるわ
今後が気になるね

100 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 17:40:57 ID:Dmvjt+foO
MIYAWAKIきたか!今のポジションでくすぶってるにはもったいないと思ってたから期待したいなあ

101 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 17:44:35 ID:/dsyKEnsO
移籍……じゃないよね?>MIYA

102 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 18:11:27 ID:i5i+/AbwO
日刊見てたら柏組とも決別したみたいだしGETに移籍な感じだね。

103 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 18:39:57 ID:bT3Vt3Yb0
MIYAWAKIと真霜が時間差で入れ替わった感じかな?

104 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 18:46:34 ID:p/aJ/nG10
TOMOの引退ってガチなの?
なんかのブックに絡みそうな気がするんだけど。

105 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 18:53:03 ID:1zlYN3w50
今日は行けなかったのですがヨシヤとアップルはどうでしたか?

106 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 19:06:08 ID:HnuAEnxe0
変形回転ボムって何だろう

>>104
ガチかもしれん
俺はみちブラ解散→メインでオメガ加入と考えてたんだが
それだと戦力バランス悪いからなぁ。MIYA加入はGoodだと思う

107 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 19:07:49 ID:bT3Vt3Yb0
Mr.Tが消えて、Miss.T(TOMO)が登場とか…

108 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 20:13:48 ID:7WBMCgxg0
>>94
そうであって欲しくはないが、
TAKAと金村の関係も考えると、
小幡のように思える。

109 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 20:36:19 ID:2vXLpQHwO
>>105
YOSHIYAは以前の革ズボンに黒Tシャツ。今日もアップルにイス攻撃とか容赦無し。最後もチョークスラムで決まってたんだけど敢えてタブルのビックブーツに行った。(つかこの時丁度MIYAが乱入してたので良くみてなかった)
スラムローズ時代の喋るキャラはどうやら封印っぽい。まぁ個人的にはYOSHIYAがトップ戦線に絡むのは嬉しいけど、大石と旭が…。タッグトーナメントもMIYAとのタッグなら面白そう。

110 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 21:34:02 ID:66NZCnrS0
MIYAが来るとは思わなかったよ。
てっきりGET内からの造反かと思った。
タッグトーナメント楽しみだな。
ニュースタは解散しそうなの?

111 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 21:47:22 ID:HnuAEnxe0
ダブルクロスブーツって分かりやすいのか分かりにくいのか分からん

112 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 22:00:37 ID:2vXLpQHwO
公式HPはMIYAがGETに入ってる。23日からのハズじゃあ…

113 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 22:22:15 ID:YdowPNWx0
円華のコスは自分で考えたんかな?なんかなあ・・・

114 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 22:27:32 ID:HnuAEnxe0
大石の前のコスに似てる

115 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:26:25 ID:Dl/Gf7Am0
TAKA選手、なぁなぁではなくて、その選手の事だけは考えない。視界に入れないってのがいいよ・・・
よかれと思ってやってる事で、せっかくの縁を無駄にしたらいかんって。
そりゃ、各経営者、考え方が違うのは当たり前なんだから。
ある部分で、救われてる人間がいるわけじゃん。

よくいうじゃん?捨てる神あれば拾う神あり。って。
どっちも神なんだよ。
全員引き上げ、とかやっても、事態は良くはならんと思うけどね。
今、関わってる選手、スタッフだって、どっちを取るとか言われても困るでしょ・・・

116 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:47:53 ID:Nkrf3zo6O
115さん何のことかさっぱりわからないですよ

117 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:54:38 ID:4wPGgRzS0
上からのレスの流れでなんとなくわかれよ。

けっこう前からあそことは揉めてるよな。
だけどここで切ってしまったら互いのためにならんよ。

若い奴にとってはよそで自分とこの名前売るチャンスなんだし。
皆がんばってるぞ。

118 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:59:31 ID:Nkrf3zo6O
アパッチとKのこと?

119 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 00:01:17 ID:5Mgk9iwf0
わざわざ固有名詞出さないでにごしてるんだから、察してくれませんか?

120 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 00:04:59 ID:M9ugDhtO0
真面目な話、濁す意味無いと思う。
変にかんぐって余計話がややこしくなるだけだ。


しかし、揉めてたにしては佐々木貴自主興行がMIYAWAKI推しだったりするし、
よーわからん。

121 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 07:38:02 ID:pr6oB6230
そうそう話、濁すこと無い。

122 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 07:45:30 ID:TSld35bS0
MIYAは推しというかなんというか
まぁネタキャラでもいい扱い(??)ならいいんだけど

123 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 07:48:57 ID:SLLqH79/O
つーかTAKAってたかし軍団員だよね?

124 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 15:02:28 ID:NDdj1+RHO
プロ格でお船がフィギュア化するみたいよ

125 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 15:19:59 ID:TpUj+jDJ0
今さら…だな…。

某サイトでお船のDVDのサンプル見たけど…うーむ。

126 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 17:43:17 ID:B0RlRaLIO
義也はいままで何度か転機があったけど、初めだけ。いまだにXsと抗争してたころが、
一番良かったと思うよ。

127 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 21:18:04 ID:TpUj+jDJ0
ダブルクロス自体が話題の主役になっちゃオシマイだからな…

128 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 00:40:22 ID:6SKqa22+0
>>125
どこ?

129 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 01:07:26 ID:YR/wR1Fj0
tp://www.sokmil.com/idol/_item/item005544.htm

これか
…なんかアポタンがいるな

130 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 01:38:31 ID:toR8Wh9EO
よしやまたGENTAROと組もうよ。
あのタッグが一番バランス取れてたと思うよ。

131 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 15:58:14 ID:3579VYQKO
保守あげ

132 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 21:57:46 ID:Wr8vcmP60
YOSHIYAとGENTAROのタッグDDTの頃は凄かったみたいだけど
K−DOJOで組んだときはパッとしなかったよね。
今思うとYOSHIYAはあの大きな体なのに旗揚げでメインに絡んでないの
も分かるような気がする。TAKAとか296が、でくのぼうって言ってたのは
本音だろうな。
今回が最後のチャンスと思ってYOSHIYAには頑張って欲しい。

133 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 22:11:54 ID:JnII/Uxv0
人間何がどうなるかは分からないですからなぁ
ジョー青山は旗揚げメイン→改名&低迷期→ヒールターン→ハンサムJOEだし

134 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 11:16:49 ID:R5cFYJ7b0
なんか山縣さん、ニュースタから捨てられそう

135 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 11:49:10 ID:iKi1PohzO
それだと仲間割れ寸前までいった火野とサブが残ってしまうぞw。
あ。真霜と円華仲間割れ→どちらかと共闘か?
まさか柏を引き込むとか?

136 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 19:42:30 ID:EUOZNNRa0
柏さんが大好き♪♪

137 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 19:46:09 ID:+KjDk+sO0
グレート・ユウになって悪逆非道の限りを尽くし始めたりして。

138 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 03:41:47 ID:ZvBjA7PDO
姉さんGETに移籍

アポタン、Pちゃんと組む↓
Ωと闘う

139 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 14:05:16 ID:gfgsqZ1oO
タカブログによるとタカパニックはしばらくやらないみたいだね 明日のタカパニックはめずらしく全選手参加予定になってるし楽しめるといいなあ!

140 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 15:40:16 ID:flSpbP1x0
黒ぶち眼鏡をしている時のKAZMAはすごくいい奴に見える

141 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 17:52:22 ID:+WRMb6T/O
上井駅で真霜、雷斗対東郷、岸和田戦が組まれてる。

142 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 19:11:33 ID:V5t/OYqD0
真霜と東郷&兄さんの絡みは注目だなー
あ、でも東郷は絡んだことあったか

143 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 22:02:21 ID:9WgUh0iaO
そう言えば東郷て勤王党と組んでたよね。

144 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 22:53:01 ID:X216EzrZ0
真霜と東郷は文体以来の対戦になるのか
上井はいろいろやってくれるなぁ

145 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 10:51:52 ID:0XCSs+lqO
旭に次いで山縣もブログ休止宣言。
RAVE側ではとうとうヤスだけに。つかホント機能してねぇな。

146 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 14:58:27 ID:xFThTj2Y0
姐御も敵前逃亡するようではたいした事ないなw

147 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 16:29:00 ID:0XCSs+lqO
1・7後楽園で火野・サブのタイトル挑戦決定。

148 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 18:04:54 ID:RInD8wY50
ハンサム3冠か
タッグの最優秀試合の今日の放送楽しみだわ

149 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 21:16:50 ID:FMxNy5t3O
なんで、また後楽園で同じメンバーで5対5やるの?

150 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 21:43:21 ID:NNBW7im+O
お船は何をしているの?

151 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 23:59:40 ID:07EuJqOd0
TOMOみちのくが引退して中川ともかが復帰って
何のこっちゃw


152 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 00:26:37 ID:wHEf2A2vO
房総ボーイレフトって政宗?

153 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 01:13:26 ID:QRv3ubVNO
↑本気で行ってる?

154 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 01:18:17 ID:kUDPUCjA0
アポタンはベビーになっちゃうのかな?
ともかは正直イタイな
バンビはヒールターンしなくても十分やっていけると思うが

155 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 02:28:21 ID:wHEf2A2vO
房総ボーイレフトの正体マヂ分からん……orz

156 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 02:38:22 ID:ewoMC4km0
>>151
ばんじゃーい
やや小振りながら形の良さそうな
おぱーいしているみたいなんで
好きなんだ

157 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 02:38:40 ID:73NdzR9p0
ガオラで見たけどΩの試合後のコメント中、バンビがヨシヤの愛人にしか見えなかったぞ


158 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 03:53:32 ID:ewoMC4km0
いまごろTAKAパニ変なテンション+沈没者多数なんだろうな
行きたかった

159 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 08:52:23 ID:5ReFxldc0
バンビは可愛いと思う!

160 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 10:42:04 ID:vMb9a5nVO
>>155
マジレスすると現在帰国中。

161 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 13:11:10 ID:iSMBMu8/0
昨日電撃復帰しましたw>レフト?

162 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 13:18:18 ID:nOIniFz5O
身長体重自由自在の人が身長も体重も変えずにレフトになってました。

163 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 14:59:32 ID:wHEf2A2vO
政宗以外思いつかん………稲松とか?

164 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 15:11:12 ID:JyXDr7EZ0
レフトは身長体重自由自在ですが、何か?

165 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 18:15:44 ID:AbW551J60
ヨシヤとバンビのコンビは良いかも?

166 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 18:56:24 ID:4nfXXV6Z0
>>162
上手い事言うねぇ。
リストバンドを、大慌てで投げ捨ているのがツボでした。


167 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 19:38:54 ID:vMb9a5nVO
ところでΩのリーダーって誰なの?リーダー不在?

168 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 19:50:53 ID:wHEf2A2vO
クリスマスプレゼントとして、レフトの正体教えて

169 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 20:55:35 ID:cXsoF5nq0
ベストパフォーマンス賞、
・JOE(2658票)、(次点:ヤスウラノ(876票))
応募総数3420名。これって計算、合ってるの??


170 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 22:54:24 ID:EHCLBLVa0
>>169
\(^^:;)...マアマア

171 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 03:54:26 ID:h60vEzIOO
レフトってバンデラスだろ。
この質問は終了。

172 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 21:02:31 ID:g+Jg/R9QO
気付かなかったが、山縣大人気だな


山縣優 売り物を破損するも謝らず
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1165684119/

173 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 22:46:51 ID:niR4ZDHGO
わざわざ晒すこたぁ無いのに…また叩きたいだけなんだろ。

174 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 00:39:33 ID:oUXG9E0b0
とっくに既出なのに。

175 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 16:28:49 ID:7w06HmIOO
俺はバンビのケツを叩きたい

176 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 18:48:20 ID:nX1v4CqwO
アルゴリズムこうし〜ん!
アルゴリズムこうし〜ん!

プロレスラーの皆さんと一緒!

177 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 05:33:06 ID:LJrHxjjqO
真霜拳號…サイコー(*^_^*)

抱かれてみたい…

178 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 06:11:27 ID:ym8xg82X0
( ゚д゚ )   

179 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 11:57:04 ID:z13E3fu20
(°O °)

180 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 16:27:45 ID:AAR13HntO
(゚ペ)

181 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 07:29:35 ID:FLlBYNwGO
全選手サイン会なのにオフィシャルなパンフにはサインしないってどうなの?そもそも3日はFCイベントなんだから色紙はともかくパンフにはサインしないとだめだよね。金儲け丸見えじゃん!

182 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 07:50:11 ID:1GuXAbXv0
>>181
オフィシャル読んで苦笑した。別にタダでもいらないけど。
せめてチビたちにはなんとかしてやれや。

183 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 09:52:00 ID:Q1pTD/Vd0
≫181
金無いんだから許してやれ

184 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 14:29:08 ID:iVNAKRBaO
興行会社なんだから金儲け考えるの当たり前じゃん
頭悪いな

185 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 15:39:44 ID:2XszBfk10
手持ちのポートレートにもしてくれないのかなぁ

186 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 18:12:21 ID:SLs+rD7oO
ほかに比べたらかなりサービスいいほうだと思うよ

187 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 19:54:11 ID:DflZWHrK0
大日本に比べたら悪すぎ。

188 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 07:27:26 ID:ZSw3QLhfO
パンフだって買ったんだからせめてパンフくらいはサインして欲しいよ。

189 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 21:20:19 ID:s2QPQCSm0
他の団体のサイン会ってどんな感じなんだろ
ドラゲー、全日は対象のグッズ購入すれば
対象グッズ以外でもサイン可(色紙、カード等)

190 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 21:42:29 ID:76cc0DreO
KーDOJOは普段はグッズ買わなくても何にでもサインしてくれるよ。
今回は全選手サイン会だから特別でしょ。
それにしても全選手サイン会なんてどうやってやるんだろう?

191 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 23:16:49 ID:rQnJ4rzKO
すごい混雑して時間かかりそう だからグッズ指定なのかな

192 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 01:26:47 ID:xEZgTwr80
1/3は何試合あるのかな?
ゲスト来るのかな?
どんな内容のイベントかな?

教えて〜。

193 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 03:10:28 ID:hYJvLy1dO
↑これオレの身長

194 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 13:37:13 ID:m8EZ9aS90
>>193
 でかいなw

195 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:08:39 ID:SWXJgl+80
大きいね

196 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:34:00 ID:FFPZ2kcD0
↑これオレのチン長 単位は_

197 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:55:28 ID:nQcGMcyk0
1/3行きたいけど、マッスルの裏なんだよな・・・

198 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 07:47:51 ID:ICuzbA4+O
>>197
同様の理由でびっくり新年会は断念。年末のタカパニックは666と被ってやっぱり断念…

199 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 08:32:32 ID:S/ez27g00
サミットはJOEも真霜も締めたのか。いいね。
TAKAがブッカーなのもあるんだろうが…。

200 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 18:34:42 ID:qVvZgakgO
明日のびっくり新年会いく人!?全日本終わってからでも間に合うみたいだから久々に千葉行ってみます!どんなびっくりが待ってるか楽しみです!

201 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:13:36 ID:f5p8w0LD0
ディーノ登場→客席に乱入したら5号がいた

とかきぼん

202 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:49:25 ID:1KfyIgF50
亀レスですまんが、インディーサミットでハンサムJOEがゾンビ化までやるとは
思わなかった。しかし、あの3WAYはおもしろかった。そして、ハンサムが20
07もいけると思った。真霜も関本に勝ってしまった。TAKAがプロデュースと
はいえ、盛り上げてくれた2人だった。マイクがカウントダウンにあわせてペイン
と変えたのはシュールだと思った。そうそう、1.7のタッグ戦は稲松でれるの?
インディーサミットの大阪人が、「稲妻二郎」がでるんじゃねえかと酔っ払ってい
っていたけど。

203 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 10:07:32 ID:sRDqmt/xO
びっくり新年会って何やるの?ゲストくるのかなぁ

204 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 18:21:01 ID:N219wpRv0
第一試合 DJニラ対メカマミー

205 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 22:27:14 ID:k5hH1wbJO
菊タロー、ぐれん隊はマッスルにでてたよ

206 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 00:49:01 ID:n4UJIfcI0
南京都出たらしいねw

207 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 11:27:47 ID:39gebtTO0
いろいろやったからか、ビックリメンツが減ったなぁ
結局メカマミーと辻本くん(2年連続)と沖本くんだけか

04年
つぼ原人、BENTEN、気仙沼二郎、ケンドー・カシン
はやて、ディック東郷、RO&D
あとクワトロとか魔界2号

05年
バイオモンスターD.N.A.、東京愚連隊、マッドマン・ポンド、ミニクレイジーMAX
LOVEマシンズ、ポイズン澤田JULIE
GENTAROは除く

06年
村上和成、吉田万里子、イタリアン・フォーホースメン
菊藤さん、ランジェリー武藤、ブードゥーマーダーズ

208 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 22:02:54 ID:sLPekmII0
今年はビックリショーではないからね。

209 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 21:38:33 ID:x/yy1q2rO
週プロモバイルで後楽園のチケットプレゼントしてる。
今まではどんなに売れてなくても公でチケットプレゼントなんてしてなかったのに。
TAKA方針変えたか?

210 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 22:37:27 ID:FJEj4uhS0
>>209
一応先月もやってた。
一昨日買ったばかりでちょっと凹んだがまぁしょうがないんじゃないんかな。
とりあえず見てもらってリピーターをって感じで…

211 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 02:16:25 ID:VfcxqoiN0
アップルの試合動画ってRINGのコスプレの奴しかないの?

てかK−DOJOの動画事態ほぼ皆無じゃないか?どっかにないかな


212 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 07:48:42 ID:gNfQG1Ib0
GAORA入れば無問題

213 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 17:03:51 ID:nTQ1krm10
日刊見たけど、柏のパートナーは誰になるのかな?
ニラがMIYAWAKIに変装するのかな?

214 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 17:06:32 ID:vW5Ftl58O
NIRAWAKI来たか

215 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:30:22 ID:wo1/ZWVBO
さて明日はいよいよ後楽園興行!

真霜vs円華、ハンサム&ヤスvs火野&稲松!

タイトルマッチどうなるか!?

みなさんの予想は?

216 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:41:37 ID:ecqg6iT20
チャンピオンが磐石・・・だとは思うが、タッグの方は火野の頑張り次第ではひょっとするかも。
シングルの方は、まだ真霜は動かせないでしょ、円華では。
マスク脱いで結構来てるとはいえ。

217 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 23:32:57 ID:NNN1FSe2O
過去2年の1月後楽園では
2005 上原コミッショナー・真霜・KAZMA造反
2006 ハンサムTAKA撃破
とサプライズが続いたから今年も?ストK王座も移動してるし。

まぁいつもの後楽園のように爆発してくれれば結果はどうでもいいっすよ。

218 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 08:52:54 ID:1BjxKIQs0
あっぷるカワイイ!!

219 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 10:03:18 ID:BHD3PepTO
NSには頑張ってほしいんだよなぁ。

220 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 14:16:13 ID:BHFAcJggO
NSおめでと!
イリミネーションは残念。序盤、タカのオーバーザトップロープはスルーされたのに宮脇はセカンドロープをまたいで転落したのに失格…。
何が残念て「どーしたハゲ〜」をハゲが叫んでたこと。

221 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 15:12:20 ID:jIophMRoP
今日の興行見て、今年もK-DOJO応援していくことを決めたよ
千葉BFには行けないし、後楽園新宿でも平日は行けなさそうだけど…

222 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:29:30 ID:Kt7T6CuE0
後楽園行ってきたよ。来客はいつもと変わらない数。タッグはNSに移動。山縣が柏に勝ったから
移動の予感はした。バンビが前職の風俗嬢を生かした女王様コスで萌えた。アップルも萌えた。
しかし、Ωのマイクはなんかしょっぱいね。MIYAWAKIとYOSIYAの合体はタッグとして
興味あるが、坊ちゃんとはげは本当に小さく思った。最後は坊ちゃんがお約束の真剣を受けてハッピー
エンドで終わったけど、それよりバジリスクが心配になった。

223 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:33:37 ID:Nbh5dL50O
今日はNS頑張った!嬉しかったです。

10人イリミネーションは大石の凶器が何か分からずいまいち…
MIYAWAKIは間違いなくセカンドロープだった!


相変わらず南A最前の子供連れのババァがうるさくてテンション下がった(`ヘ´)

ヤマト〜TAKA〜サイコ〜KAZMA〜アップル〜拳號〜と毎試合叫ぶなっつーの。
イライラしたわ…

224 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:35:23 ID:9xPKCVy30
楽しかったけど課題はまだまだあるねー
シリアスな場面でマイクをしくじるのはいただけないな真霜、大石。

225 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 18:35:53 ID:/rT2L8fwO
アップルさん、もう少しでポロリだったよね。

226 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 22:07:12 ID:qp9nSHbTO
アップル、半尻でてたね

227 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 22:20:16 ID:mvlYlpf30
大石の使う凶器がセコくて、本人の小物っぷりに似合いだと思った。
Ωって、ヒーローものの悪役チームとしてはぴったりのキャスティングだなあ。
いや、それにしてもバンビのコス。エロい。

セミ後、謙虚に再戦を求め、リングを降りる際に小さく拍手して
NSの健闘を讃えて去っていくJOE・・・・ハンサムすぎるぜ!!!

メイン終盤、両者ハイキックの打ち合い3連発には燃えたな〜。
メイン後、どう見てもとばっちりでΩの襲撃を受けた雷斗を
何げに気遣う真霜に萌え。

今年もやっぱりK-DOJOに大注目。ビッグマッチは全部行きたいし、
千葉にも3月に一度くらいは行きたい。


228 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 23:36:13 ID:Kt7T6CuE0
アップルのま○こがあやうくみえかかった。バンビはムチをもって、KAZMAを
いじめてもよかったかな。

229 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 23:58:58 ID:8YHcSeva0
イリミネーションマッチは人数多すぎて
何が起きてんのか全然把握できなかった。

大石の凶器は結局なんだったのかわからずだった。
検便とる筒かと思った w


230 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 00:36:30 ID:XTF/knlXO
>>229
「Ωスティック」(TAKA命名)
俺はボールペンか何かに見えた。

新宿はカード次第かな。真霜とKAZMAが上がって来たら確実に行く。

231 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 01:23:45 ID:+N+g79Fs0
大石の凶器
ケツから出したように見えたんだが・・・・

思いっきり不潔

232 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 21:25:46 ID:xK5hmrst0
タッグトーナメントどうなるんだろ

火野&稲松、雷斗&ニラ、バジリスク×2、謎の男&柏
大石&旭、TAKA&KAZMA、オメガから1チーム、十嶋PSYCHOアップルから1チーム

まだ3チームあるんだが

233 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 21:37:17 ID:KEAmCs2nO
真霜 円華が抜けてる。

234 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 22:12:47 ID:XTF/knlXO
ΩはYOSHIYAとMIYAWAKIで2チーム。十嶋はPSYCHOでなくて藤澤と組むか?TAKUと梶と滝澤も参加しそう。

ふと思い出したんだがTAKA&KAZMAって「吉田屋」の頃長州・石井と対戦してるのな。

235 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 02:37:40 ID:YbA1LTbO0
十嶋&PSYCHOはTAKAパの時に組むって言ってたよ。

236 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 12:38:09 ID:5YUiH5xOO
週プロに載るかな…アポさんポロリ…

237 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 14:32:15 ID:X+48d4EyO
>>236
どんな場面でなったんですか?

238 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 20:13:11 ID:l8lxjrD3O
柏のパートナーは結局ニラか。雷斗は山縣。
いきなりTAKA・KAZMAvsYOSHIYA・MIYAWAKI。

239 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 22:58:45 ID:TK5mqplPO
>>238 TAKA・KAZMA・YOSHIYA・MIYAWAKI…。
アルファベットばかりで日本人対決には見えん…。

240 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 22:59:32 ID:5YUiH5xOO
>>237
わかんない。ここのレス読んだだけw

241 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 07:50:26 ID:LWspBs3aO
アンダーザマウンテンでYOSHIYAがアポタンのパンツ上に引っ張りすぎて片Tバック状態に。

242 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 10:40:12 ID:CtiSIetNO
ヨシヤがバックブリーカーの形で担いだ時ヤバかった。アップル手で押さえてた(直してた?)し。
歴代のコスでも今回が一番ヤバいね。

243 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 11:27:43 ID:F9VxipaT0
はみケツいい・・・・。

244 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 12:37:44 ID:YYI0cNxMO
>>240>>241>>242
詳細ありがとうございます。

245 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 14:32:08 ID:EBzGoKAT0
まあTバックぐらいなら今のご時世小学生でもやってるし…

未だに5号がアポタンの胸を両手でがしっとやったのが許せん

246 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 17:14:49 ID:DjTS2hIN0
ヤスの山縣さんへの接吻攻撃の真相を詳しく

247 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 04:12:03 ID:wtjDPxNjO
バンビのが均整はとれてて裏山だか、あぽたんは体に説得力あるし、むちむちして存在感あるね


248 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 17:40:21 ID:8MJCGq7Q0
>>246
タンクトップは破いた?

249 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 10:11:09 ID:NMDTEt/UO
しつこいね…いつまでも。

250 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 11:24:15 ID:6qy5YnSSO
バンビのコス、激しく見たい!

251 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 11:35:31 ID:qXpQ1MUm0
>>249
ウヤムヤにしたいようだが、秋山ヌルヌル事件でもわかるように
臭いものに蓋のウヤムヤなど余計に反発を呼ぶだけ。

252 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 15:31:48 ID:Ryp6s3Il0
テーマ曲集を聴いて中川のテーマの出だしがロマンポルシェの
全裸で書いたラブレターに似てると思った

253 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 08:10:03 ID:VcfQOf1tO
Hi69ってドコでああなっちゃったのかなぁ…。

254 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 08:18:07 ID:UUlQ3JDn0
RAVE不調からくる責任
ハンサム芽生えからの焦りで押しつぶされた感じ
華もあるんだし体絞って、また返り咲いて欲しいよ
ハンサムのいいライバルになりそうなんだけどね


255 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:41:50 ID:lPXCTViO0
個人的には、CIMAに対戦要求して思いっきりスカされた
辺りからかな?とも思う。完全に格下扱いされてたし、
結局TAKAとやって終わっちゃったし。

256 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 00:12:55 ID:F4mvAeXaO
いなくなった奴ってパッとしない奴ばっかだね!K所属だから会社に守られてた部分あるのかもね。Hi69なんてKじゃトップだったのに今じゃただのインディーの便利屋、ただのやられ役にすぎないもんね

257 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 00:41:45 ID:fbbyJs7ZO
今日からタッグリーグ開幕!みんなで千葉行こうぜ〜!

258 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 02:59:44 ID:2ENDQ1yW0
これって全部同じ人?


139 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2006/12/22(金) 14:05:16 ID:gfgsqZ1oO
タカブログによるとタカパニックはしばらくやらないみたいだね 明日のタカパニックはめずらしく全選手参加予定になってるし楽しめるといいなあ!


200 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2007/01/02(火) 18:34:42 ID:qVvZgakgO
明日のびっくり新年会いく人!?全日本終わってからでも間に合うみたいだから久々に千葉行ってみます!どんなびっくりが待ってるか楽しみです!


215 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2007/01/06(土) 22:30:22 ID:wo1/ZWVBO
さて明日はいよいよ後楽園興行!

真霜vs円華、ハンサム&ヤスvs火野&稲松!

タイトルマッチどうなるか!?

みなさんの予想は?


257 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2007/01/14(日) 00:41:45 ID:fbbyJs7ZO
今日からタッグリーグ開幕!みんなで千葉行こうぜ〜!

259 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 03:26:09 ID:9ccI/GJm0
別にどうでもいい

260 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 16:36:48 ID:1Uo2l6dbO
258〉

私も別にどうでもいいと思うけど…だから何?って感じ。

261 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:03:57 ID:gJq86c+rO
え?安沢たくって本名なの?

262 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:28:28 ID:0LlbUYjYO
本名みたいね

263 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 21:22:31 ID:ypd5eDSUO
本名に近い

264 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 21:24:32 ID:q5i6mMRG0
アニキがあきやだから、たくやかな。


265 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 22:23:45 ID:pHjIoCeoO
珍保

266 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 22:47:10 ID:FMX9Lptf0
231さんのレス後から
大石のΩスティック見るたびに不潔な物としか見れなくなった。

でも痛そう。
TAKAと梶とトウナイかわいそ・・・

267 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 23:00:41 ID:8hYKik8pO
>>258
それは中の人が書いてる

>>266
あの棒変な匂いしそうw

268 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 00:36:25 ID:92zcvIeqO
Ωスティックをバンビが使ったら…?


269 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 02:45:06 ID:s7dWW0GkO
変な形したやつキボン

270 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 15:25:45 ID:PYA36dnRO
K-DOJOに入門してみたいと思ってるんだが・・・。
見てる分には面白いんだがどうなんだろ?

271 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 15:35:58 ID:FYwCPAsT0
人に聞いてる時点で無理だ

272 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:39:58 ID:gjstSib90
TAKAキタ?

273 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:54:23 ID:PuJ+2wKb0
身長とか年齢とかスタイルとかを理由に聞いてる時点でダメだ

ってTAKAは事ある毎に言ってるな。

274 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:52:49 ID:GB7szqnu0
>270
何を聞きたいのか分からないな。

275 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 05:52:52 ID:GHEMGIkUO
してみたい って…気軽だな

276 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 23:11:21 ID:aM1fdzChO
リングアナやりたいって言ったらレスラーになれよってTAKAに言われた

277 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 01:35:26 ID:3YEd1E+y0
ふ〜ん、で、なるのか?

278 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 02:13:42 ID:mopatLnt0
バンビの新コスチュームの画像誰かくれ

279 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 04:56:24 ID:ax8M77H0O
バンビってヒールになってからでも売店でサインとかしてくれてる?
最近観に行った人教えておくれ

280 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 19:26:15 ID:XEANsexUO
次回の「プロレスKING」に旭出るのな。顔見せないのはヤスのパクりだからやめときな。

281 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 15:52:35 ID:Xv1kXDO9O
この頃、KAIENTAI魂って更新してないよね?

282 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 21:31:39 ID:gzEmf6dn0
>>281
最近見てなかったがまだやってるんだな。
昔は更新が早いから重宝してたよ。
管理人のRAD氏も忙しいからね。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)