2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野武のブログ炎上させないか?

1 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 09:55:34 ID:UW+VyF170
http://blog-search.yahoo.co.jp/search?fr=top_v2&ei=UTF-8&p=%E3%81%9F%E3%81%91%E3%81%97%E3%81%AE%EF%BC%91%E8%A1%8C%E3%81%A7%E7%AD%94%E3%81%88%E3%82%8B%E7%9B%B8%E8%AB%87%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0

2 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 09:58:27 ID:bNz+NGm40


('仄')パイパイ



3 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 09:59:54 ID:8ZQQ6akT0
( ^▽^)<しないよ♪

4 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 10:00:48 ID:GQ2H/syaO
プロレス=ケツ決め有り

5 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 10:11:09 ID:1sSYBBxl0
ノア=ケツ決めなし

6 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 11:23:00 ID:+9fZaA1yO
>>1はキチガイ

7 :お前名無しだろ :2006/12/09(土) 15:50:43 ID:w6rBWiFa0
くそすれたてるなよ!

8 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 12:10:02 ID:XIr8qyZZ0
近年稀に見る正真正銘のクソスレ

9 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 12:48:28 ID:fzEQWgndO
新日=ケツ決め無し真剣なる殺し合い

NOAH、全日その他プロレスリング団体=ブック、八百長、ケツ決め有りのエンターテイメント

プロレス以外の格闘技団体=エンターテイメントにすらならない糞競技

10 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 17:53:20 ID:61ViqhjA0
炎上した?

11 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 02:53:04 ID:A3zOL7kl0
【生活保護の異常な優遇】
──働かずに年600万円貰って優雅な生活。

在日は税金を払わないだけではない。
払わないどころか逆に国から金を貰っているのである。

日本人が生活保護を申請しても役所はなかなか認めないのに、
在日の場合は朝鮮総連や民潭の圧力によって特権的にあっさり認められる。
それゆえ在日の多くが簡単に給付認定され、在日の人口比給付率は
日本人の実に数倍にまで及ぶ。

しかも給付金額も『日本の主権者である日本人より多い』のである。

在日の40%の生活保護者所帯への援助は年間一所帯600万円。
年計2兆3千億円が「日本人ですらない在日朝鮮人の生活保護費」になっている。

これだけ与えられればおとなしく納得するだろうか。
いや、黙らない。なぜなら彼らは朝鮮人なのだから。


12 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 15:27:14 ID:RTjNoTWx0
mixiでフジテレビのやらせ依頼を暴露!!!!!!

日記『テレビ出演依頼、キター━(゚∀゚)━!』
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=266058772&owner_id=2844491

無名wwの自称ジャーナリスト旭陽瑞穂が自作自演か!!!? 朝日で福島みずほ??w
東京農業大の無名のジャーナリストがウィキペディアを自分で自分の記事を書く?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%AD%E9%99%BD%E7%91%9E%E7%A9%82#.E4.BA.BA.E7.89.A9
内容は到底本人しか知りえないし、
誰も知りたくもないしょうもない家系とか腐った自慢ばかりで
自称ジャーナリストの旭陽瑞穂が記事を書いたとおもわれ、
何かと上野樹里と知り合いだ知り合いだ知り合いだと自慢する。

他にも天皇ともつながっているとかいう姿はまさにあの偽有栖川宮。むしろ不敬
祖父・宮永茂一の記事もあるが、 宮永茂一自体、ネット上でけんさくをかけても、確認できない人物。
良家の生まれだとか、優秀な血が流れるだとか、 名門だとか、到底客観的にみても名門なんてありえない。
いつのまにか名門出と記事に書かれている。 ジャーナリストが自分の記事を書くのか?
mixiでも発見。自慢ばかりhttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2844491
またmixi日記によるとフジテレビのやらせ番組の出演依頼を受けたようだ。
どうにかならないかな 自己満足のオナニー 容量の無駄 。


13 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 19:13:14 ID:heE1RlNL0
age

14 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 13:41:53 ID:GpkCevhc0



15 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 16:18:58 ID:ZTsYhKQZ0
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…



16 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 17:52:52 ID:1xusMgxx0








17 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 19:54:44 ID:vlCZTg/n0
age

18 :糞スレ愛好委員会:2007/01/17(水) 14:26:23 ID:Y7cYgGbM0
このスレは見事糞スレに認定されました。
おめでとうございます。


〜糞スレ愛好委員会〜


19 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 14:28:32 ID:8Tw/Xzp1O
ここが炎上しそうな雰囲気だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)