2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラー選手名鑑総合

1 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 18:39:40 ID:thOXQAL40
選手名鑑に関する話題をどうぞ

2 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 18:41:17 ID:JB2y3GOnO
2なら今年中に彼女が俺にできる

3 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 18:41:50 ID:eLGWMbhH0
3なら2が来年1月中に彼女にふられる

4 :THE野村☆義男:2006/12/08(金) 18:51:33 ID:2ALfPeZXO
4なら3が俺にクリスマスプレゼントくれる

5 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 19:01:42 ID:DoYEQNchO
5なら4は俺のウンコ食べなければならない。

6 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 19:44:06 ID:JB2y3GOnO
6なら3の願いは叶わない

7 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 19:59:30 ID:cDwH/hApO
7ならクリスマスまでに必ずかわいい彼女ができる。

8 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 20:02:09 ID:mCLXU9NY0
2〜7お前ら皆、消えろ

9 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 20:13:05 ID:7Qz9XgZZ0
9なら今月中に8が消える

10 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 20:15:07 ID:/tBEfAHW0
10なら世界中のみんなが幸せになる

11 :バッド・ニュース・アレン:2006/12/08(金) 20:17:33 ID:AMbbp58E0
いい加減にしろよ、おまえら

12 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 21:00:20 ID:DoYEQNchO
なんで週プロ選手名鑑に石川美津穂出てないんだ!
まだ引退してねぇぞ!

13 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 22:22:07 ID:GK1uGNXOO
亜沙美は?

14 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 23:08:23 ID:DIT6B5w7O
真琴は?

15 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 23:14:33 ID:zmXlBbOWO
15なら2の彼女を俺が奪う

16 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 23:17:17 ID:3e8qgVvP0
16なら13と14がキャットファイトをする

17 :たまにはきいてくれ(/--)/ ◆s34/mPMXn. :2006/12/08(金) 23:24:59 ID:GlQc2P8uO
剛竜馬
本名八木宏
落し物を拾ってタイーホ
伝説に残る

18 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 23:55:56 ID:06CVfjfb0
毎年、身長と体重が気になる。
中西が130kgになっている。石井は今年は
170cmで103sになっている。

19 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 00:10:40 ID:XVCg4JgP0
松井大二郎の索引ワロス
「松井大五郎」って誰だよ

20 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 05:53:14 ID:gPbKy3qH0
太刀光、谷津は出てないんだな
両方とも引退扱いでいいのかな

21 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 21:18:07 ID:6TegHDXvO
年齢一覧表で猪熊の年が43歳になってる

22 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 03:28:43 ID:XK5BlYlg0
ゴングの名鑑、
遂に規模縮小の500人になったのか〜
しかも2006〜2007って、来年は出ないのか?
それとも2007〜2008で出すのか? と言っても、
プロレスラー名鑑なんて、さすがに今時、余程で無い限り
買う奴いないだろうし、出すに出せないか、、、寂しいな。

23 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 18:25:17 ID:VDIdE6rd0
なんで週プロのほうの表紙は海豚なんだろ
ちょいワルの人のほうがいいと思うんだが

24 :リア王 :2006/12/12(火) 18:38:37 ID:3/+e3Bf40
伊藤薫教室が 増えていてビックリした*

25 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 14:30:19 ID:CQVQsBYeO
モコは黙ってろ

26 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 00:48:30 ID:JqkhUPjGO
週プロ名鑑のドラゲー菊池、目のクマもの凄いんだけど。

大丈夫なのか?こいつ。

27 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 12:58:05 ID:jLqiInQn0
ともかく一冊買っておくか。

28 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 20:16:50 ID:tmrhA5YhO
マグナム→DoFIXER離脱したんじゃね?
ハルク→B-GENERATION入りしてなかったっけ?PoS.HEARTS所属ながら一時期共闘しただけ?
PoS.HEARTSって軍団解散してなかったか?
俺の認識不足で勘違いならスマソ

29 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 07:48:32 ID:38ku74qG0
ゴングの本誌についてるほうはどうよ?

30 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 02:22:54 ID:pGRd6WKQO
週プロのデータ 去年と変わってないレスラーがいるけど


編集部は

足を使って調べろ

31 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 14:51:28 ID:GOBgD5uVO
ゴング名鑑、真壁刀義女のタイプ
豊満で「この野郎!」と思う奴
真壁よ、お前は俺かwww

32 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 16:40:30 ID:XP+jnsXpO
これで好きな女のタイプが書いてないヤシはモーホーなの?

33 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 07:33:40 ID:KYQwEzf20
age

34 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 09:22:21 ID:iFcy7Epf0
>>30
そういや、アンソニー・W・森に関しては、随分長いことデータが変わってない。
昨年どころか、3,4年くらい前から同じ感じがする。
好きな有名人は「ブリトニー・スピアーズ、なっち」って。

正直、今時なぁ・・・って感じだ。

35 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 09:50:33 ID:FNoexrhUO
>>13
引退
レディゴンにも載ってないよ

36 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:05:22 ID:FsZxYAFF0
>>35
あらら。

37 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 10:01:53 ID:taHdr8C30
age

38 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:27:27 ID:DAFLQ2di0
>>34
ブリトニー・スピアーズはいいけど、なっちは勘弁だな。

39 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 10:58:30 ID:qyihDZ6I0
age

40 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:06:56 ID:/WD7DNtk0
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)