2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消えて】田原俊彦(カナシミ2young)【たまるか】

1 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 02:57:49 ID:9Qv/6zP80
パート2が不当に消されてしまいました。
不滅の男TOSHIスレ復活です。

2 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 02:59:59 ID:Ouvv9k/Y0


3 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 03:14:30 ID:sx7SwDAuO
3

4 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 04:06:34 ID:zmXlBbOWO
4

5 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 05:04:48 ID:0WznToCf0
5

6 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 05:29:12 ID:ZbKj068oO
6

7 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 05:49:21 ID:Gp/P6Jq6O
7

8 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 06:11:58 ID:2ALfPeZXO
前スレどこのどいつが削除しやがったんだ、アホ

9 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 06:30:16 ID:KD5/VwZYO
やったっ!ビッグスレ復活おめ!!みんなでTaharaのスレ守ろうぜ!

10 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 07:29:35 ID:VO4QEudN0
>>9
うれしいこと言ってくれるじゃないの

11 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 10:24:47 ID:N51C90WK0
★田原俊彦 「先方から事前に連絡はなかった。昔の話でコメントのしようがない」
★田原俊彦 「先方から事前に連絡はなかった。昔の話でコメントのしようがない」
★田原俊彦 「先方から事前に連絡はなかった。昔の話でコメントのしようがない」
★田原俊彦 「先方から事前に連絡はなかった。昔の話でコメントのしようがない」
★田原俊彦 「先方から事前に連絡はなかった。昔の話でコメントのしようがない」

ハァ?何とぼけた事言ってるのこのスケベハゲ

12 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 11:22:38 ID:14ZWx+lA0
復活!!不死身のBIG-TOSHI!
ベッドの中でもアソコがBIG-TOSHI!

13 :お前名無しだろ :2006/12/08(金) 12:22:53 ID:FJfJL/3a0
クソスレタテルナ!

14 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 15:25:29 ID:6AlISFoDO
>>1
死ね

15 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 17:33:48 ID:3zNSzpJ40
>>1がどう保守していくか見ものだな

16 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 18:29:41 ID:p4qkU422O
早く田原のパチンコ台をだしてくれ。

17 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 19:29:18 ID:7I3DWd7h0
>>16
いいねそれ。やりたい!

18 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 20:57:33 ID:2sy8nV9qO
マジレスすると、何とかしてプロレスに結びつけていかないと
前スレの二の舞になるぞ

19 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 23:32:52 ID:7I3DWd7h0
>>18
前スレはプロレスに結びつけた書き込みも結構多かったのだが・・・

削除した奴は「プ板に板違いなし」ということが分かってないのかな・・・

20 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 00:20:21 ID:JZvUdmawO
削除したやつは、Taharaをわかってないね!Taharaの歩んできた人生こそプロレス!

21 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 12:06:18 ID:E8cfhNCV0
このスレ削除してどうすんだって!

22 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 12:23:39 ID:grvsDL3U0
サイコー! BIG-TOSHI!

三重の地方妻に対する非道行為で
三重の盛り場からは全面出入り禁止喰らってるらしいな

つーかそれって女が悪くね?

23 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 13:14:10 ID:93AF5NsQ0
何で女が悪いのだ?
っつーか三重の盛り場から全面出入り禁止って、そんなに狭いのか?

24 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 17:50:20 ID:JZvUdmawO
三重に立ち入り禁止?! ビッグスター様ならではの素晴らしい武勇伝ではないか!
今年は石原本に出演もあり、ビッグもなかなか 御公務がお忙しくていらっしゃるな

25 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 17:54:21 ID:kESL7kio0
皆さんこんばんは新田純一です

26 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 18:11:37 ID:KScRD25tO
何でニセマッチが来るんだよ?!



27 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 19:25:53 ID:d4NlMwjY0
ヨッちゃん、ゴメンね

28 :THE野村☆義男:2006/12/09(土) 19:31:16 ID:C/NXwR6bO
ドンマイ!ドンマイ!

29 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 19:33:05 ID:BFTPQJcS0
ハッスルに出ろ

30 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 20:44:45 ID:JZvUdmawO
コラ新田!いまだにマッチの歌で生計たてるな!

31 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 22:25:52 ID:Vz//fmGD0
1本でもにんじん
2足でもサンダル

32 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 00:39:09 ID:WxYpoI6x0
>>31
なぎら喧一だろそりゃ!

33 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 12:51:28 ID:jw05M8UwO
でも、中森明菜の処女を奪ったのは新田という話だ・・・。
本当に新田が好きだったので、似た顔のマッチに惚れたのか、
もともとマッチが好きだったが手が届かなかったので、クローンの新田で手を打ったのか、
どちらかは分からないが・・・。

34 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 04:11:50 ID:ggl9t/hB0
>>33
面白くない。

・・・マッチは明菜に自殺未遂までさせておいて結局逃げた。
TOSHIは決して女を不幸にしない。男としての器が違うよ。

35 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 04:16:20 ID:uRhgPILzO
バケモノアゴ男

36 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 11:27:37 ID:j5YDKrZg0
トシが記者会見で発した「俺はビッグ」

これはプロレス的に言うと「オレがチャンピオンだ、文句あっか!」


37 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 11:53:55 ID:3yVSUTwBO
>>35
それ出山の方w

38 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 12:10:58 ID:mr8KkFzuO
ビッグの女性への扱い方は、石原真理子の本でも証明されているように、非常に紳士なのだよ!

39 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 14:22:47 ID:EethizOEO
私の私のトシちゃんは左利き♪

40 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 14:29:17 ID:7/eshISLO
こういうスレは格闘技板に作れよ。
昔、格闘技板によくあっただろ。
マイケルジャクソンvs田原俊彦、とかさ。

41 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 15:28:41 ID:nSi2+sc40
>>40
プロレスが分からない人はプ板に来ないでください

42 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 15:57:42 ID:+1RXb9LG0
・今年の田原牛彦さんまとめ
 
 最低売上記録更新中(な ん と 2 0 0 枚 w w)。
 
 当然ヒット曲なし。
 
 CM打ち切り。
 
 家庭不和?
 
 テレビの仕事がめっきり減る。
 
 石原真理子暴露本のせいでディナーショーチケ大量売れ残り。

43 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 16:08:55 ID:g+dMcgbh0
テレビが遠ざかる、スポンサー激減、チケット売れない、
すべて今のプロレスに通じる。

プロレスは浮上しますかね?
トシは浮上しますがね。

44 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 16:49:22 ID:g5Cl3mh90
TAHARAの生き様こそがプロレス。プロレスのわからないお方は来ないでください。



45 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 17:12:55 ID:303KMDdO0
ジャイアント・馬場
ジャンボ・鶴田
ビッグ・トシ

トシが一番しっくりくるな

46 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:19:26 ID:mr8KkFzuO
だねー Tahara=ビッグ!これは イケメン=永田さんに匹敵するよね

47 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:21:59 ID:+9FmQ3pq0
ビッグ・トシに芸名変えた方が売れるやろー

48 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:47:30 ID:mr8KkFzuO
ビッグ・TOSHIで出れば、スターにしきのみたく再ブレイクするはずだ!

49 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 10:24:19 ID:X2a6oTpw0
↓全然空気の読めてない田原ヲタ!!!!!
こんな事ばっかり書いてるから嫌われるのよ!!!!!
もっとまともな書き込みできないの〜〜〜???????
ほんとオツムの弱いオバハンばっかりで困りますねぇ〜wwwwwwwwwwwww


何でみんなが田原俊彦様を嫌うのかが理解できない。ジャニから独立しただけなのに…。
私、田原俊彦様に街で声かけたらサインと頼みもしないのに3回転ターンしてくれたんですよ。
そんなファンをとっても大事にしてくれる田原俊彦様を侮辱する人たちは相当心が病んでいると思います。
私の友人も田原俊彦様よりもカッコいい人知りませんって言ってるし、
田原俊彦様に命を救われたって人もいるんですから…。
田原俊彦様がCDも売れない、テレビ出演もほとんどないという状況になってしまったのは
一部の心ない人たちがありもしないことを言い触らして変なイメージをうえつけたからに違いありません。
そういう人たちは、1度田原俊彦様の公式サイトを見てみてください。
田原俊彦様のファンを大事に想う気持ちをその目に焼き付けてほしいと思います。
本当に田原俊彦様は素晴らしいお方です。宗教団が発足してもいいくらいです。多分、孔子の2倍くらい頭がいいです。
冥王星は惑星扱いされなくなりましたが、田原俊彦様はいつまでも私たちの永遠のアイドルでいてくれるそうです。
そんな田原俊彦様をあなた方はクズ共の醜い囁きに騙さレズにこれから生涯応援していきましょう。

50 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 11:05:56 ID:p7ZJ0fRB0
ほお、さすがBIGではないか!

51 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 15:15:10 ID:+I8F1Y9t0
教育現場が荒廃している今だからこそ
「教師びんびんパート3」を!

52 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 15:22:17 ID:p7ZJ0fRB0
徳川龍之介こそが、いまの時代に必要だね!
復活求む!! 

53 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 17:42:27 ID:LyXHWT860
http://alkn.net/upload.php?up=7894
BIGなニュース、さすがトシちゃん!!

54 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 14:57:21 ID:Zex7tn/m0
株長者はガチ?

55 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 15:10:08 ID:eFgOcPwq0
>>54
>>53のヤツね。
てか750万円をあっさり出してあげるToshiちゃんカッコ良過ぎ。

56 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 15:21:05 ID:Zex7tn/m0
53はよく分からなかったので見てないっす。
さっきテレビでやってた。
まぁこれで来年は一安心だね!

57 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 19:41:51 ID:rItpCclP0
来年の目標
@連ドラ主演(平均視聴率25%越え)
Aアルバム発売(もち100万枚突破)
B全国ドームツアー(総動員数20万人)

トシにしては控えめな目標だけど

58 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 10:05:20 ID:Uoj4hhhs0
>プロレスは浮上しますかね?
>トシは浮上しますがね。


都合のいい妄想乙

59 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 13:14:38 ID:ry+a9P0u0
速報!!


大方の予想通り、リラックスタイム年内で終了決定!!


ソースはただ今更新された最新放送分!!


ざまぁみろ!ハゲ!!

60 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 23:15:20 ID:Ed/mz/uc0
>>59
リラックスタイムを知ってるほどのトシファンなのに
なぜ暴言を吐くのだ?

61 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 18:54:38 ID:lpMAoEe90
我らのビッグ・トシが、株で¥3500万円儲けた模様。
ソースはゲンダイ。まだweb発表がない。

62 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 20:04:54 ID:FpHQrPTE0
石原真理子「田原俊彦さんが一番優しかった」
株をあげたね。

63 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 20:08:50 ID:uN8XtpAC0
トシちゃんは本当はかっこいいんです

64 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 21:03:18 ID:/nqzUH75O
>>62
上がった…と言えるんかなぁ?
トシの反応次第だね。

65 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 21:04:05 ID:YMeWHAtlO
そんな事を書きながら、田原のCDは買わないくせに!この偽善者共め!!

66 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 21:50:04 ID:8LOf66iZ0
田原俊彦が株で3500万円の大儲けの仰天 (ゲンダイネット)

 意外な人が大儲けしている――。株式相場の世界でこんな情報が駆け巡っている。「オレはビッグ」の田原俊彦(45)である。

 田原は最近では石原真理子(42)が書いた自叙伝「ふぞろいな秘密」で過去に交際した男たちのひとりとして名前が取り沙汰されたばかり。

その田原が相場で大活躍だ。

 田原が買ったのは今年11月末に東証マザーズに上場した「ジェイプロジェクト」という会社の株で100株を所有。

同社は鹿児島をテーマにした居酒屋「芋蔵」などを展開する外食企業で、田原は同社の新田治郎社長と親しいことから、購入したという。

同社は会社や個人に今年2月時点で1株7万5000円で売ったといい、田原はこの段階で購入している。

 この株が大化けし、15万円の公募価格に対して初値は27万円を超え、12月12日の終値は41万3000円まで急騰している。

株価は買った時点の5.5倍に急騰し、3500万円近く儲けたことになる。

「田原は歌手としてはパッとしないけど、昨年はホテルとマンションの事業を全国展開しているアパグループの元谷芙美子夫妻に可愛がられ、

CM出演した際は話題になった。彼の周囲には面倒見のいいスポンサーがたくさんいるということでしょう」(事情通)

 石原に過去のことを書かれたところで痛くもかゆくもなさそうだ。

【2006年12月13日掲載記事】



67 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 22:13:49 ID:Z0LI257XO
ビッグはやっぱり最強のスターだよ!!!!!

68 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 22:44:58 ID:eOKjwn9yO
ビッグ・トシはイム

69 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 22:53:38 ID:zwx6HCVp0
さすがビッグ!上昇気流に乗ったのは新日ではなくビッグ・トシだったか

70 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 05:33:17 ID:OcFuI0Q80
アイドル時代よりずっと稼いでるんだろうな

71 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 05:40:24 ID:1H2S6Td00
69
「ではなく」じゃなく「に次いで」だ真性アホ

72 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 22:04:54 ID:sXzlLQn/O
ビッグ・トシはネ申

73 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 10:47:00 ID:f7LRaYqK0
田原さん今年は結局1回しかテレビに出ませんでしたね過去最低ですよww

74 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 10:51:24 ID:FS5bJX5q0
あははははははははははははははは

トシちゃんは日本人で一番ソウルフルで黒くてディープ

程度の低い県営の腐れ核塵屑は全部当てはまるんですね(笑)

ドキュソらしくはぐんでほしいから

下僕はうんこ

75 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 04:35:44 ID:8okreSMa0
>>74
日本語でおk

76 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 09:55:43 ID:DESwd8RU0
俺はヨッちゃんのこと大好きだぜ!
なんつーか、人間性が大らかだよな!

厳しい芸能界の中にもまれながらも趣味を謳歌して人生楽しんでるしな!

ヨッちゃんのことバカにする田原はもう芸能界に戻ってくんな!

77 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 23:31:55 ID:03KuRayL0
>>76
芸能界から引退したような言い方だな。

トシは芸能界に君臨してますから。

それからトシがいつヨッを馬鹿にしたんだ?

78 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 23:41:39 ID:f3U+WFKlO
ビッグみたいな大御所様は あえてテレビにお出にならないんだよねー
年末の 毎年恒例 トップテンにでないかな?

79 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 04:07:00 ID:oRhrApCd0
来年はドームツアーかな

80 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 04:29:35 ID:pNghTQQm0
アパグループに気に入られてるって・・・
ジゴロかよ

81 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 10:44:28 ID:q9zYTxSJ0

25 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 11:40:37 ID:KcqxzOXF
>>15です。
ステージが終わって直後に公開反省会みたいなのを勝手に開いて
「今日の客はノリが悪かったな!」ってダメだししてきたんです。
せっかく楽しい思いをしたのにものすごくショックで呆れました。
私もそうですが、中には泣きながらホテルを後にしたファンもいたようです。


26 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:20:31 ID:pr5YheCr
へ〜〜〜。何を勘違いしてるんだか。
お客さんのおかげで給料もらえてるって知らなかったのか?



27 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 05:49:41 ID:tmnHd4Nh
>>25
わー それ酷いね
ライブもディナーショーも良い思い出を作ってあげるのが仕事なのにさ
そんなこと言われたら二度と行きたくなくなるよ



28 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 09:52:36 ID:b9rsb4Kk
>>15です。
みなさん、ありがとうございます。
田原さんを普段批判してる奥様方がいかにまともかわかりました。
これからは強くたくましく生きて行こうと思います。

田原さんはいっそのこと、カンニングの片割れの代わりに逝けばいいのに。

82 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 23:20:09 ID:A3kxdRo60
【一般人の田原俊彦に対する見解】

・子供の頃から今もずっとファンです。(♂31歳・会社員・滋賀)
・自分よりも15歳くらい若く見えるから羨ましい。(♂42歳・計理士・栃木)
・エッー!!45歳なんですか!?30前後かと思いました!!(♀23最・学生・京都)
・ウチのパパと交換してぇ〜。(♀13歳・学生・東京)
・彼こそ次期総理大臣になる男だ。もうなっているようなもんだけどね。(♂69歳・自営業・東京)
・いろんなトコで目にするからスゲェー人だなって思う。(♂19歳・無職・兵庫)
・率直に「カッコイイ」。(♂20歳・フリーター・神奈川)
・お客様と話す話題はいつもトシちゃんのことです。(♀22歳・美容師・静岡)
・レコードはいつも2枚買ってます。(♀46歳・主婦・千葉)
・世界ハ イツモ 彼ヲ中心ニ マワッテイマス(♀32歳・ジャーナリスト・英国)
・韓流スターもいいけどやっぱトシちゃんには劣るわ。(♀41歳・主婦・北海道)
・世界中を旅して回ってきたが田原俊彦より格好良い者はおらんかった。(♂91歳・農業・沖縄)
・『ジラシテ果実』ソッコーで買いました。(♂25歳・看護士・茨城)
・トシちゃんに憧れてこの世界に入りました。(♀15歳・アイドル・東京)
・サインもらった上に頼みもしないのに3回転ターンもしてくれた。(♂21歳・学生・富山)
・スカパーで『教師びんびん物語』見てファンになった。(♂19歳・学生・香川)
・トシちゃんの歌を聞いて勉強したら司法試験に一発合格!!(♂39歳・弁護士・和歌山)
・新曲が待ち遠しい。(♂16歳・学生・宮城)
・今日の僕があるのもトシちゃんのおかげです。感謝してもし過ぎることはありません。(木村拓哉)
・赤ちゃんのとき抱っこしてもらったことは一生の思い出です。(♀15歳・学生・岡山)
・運動神経すごいから曙を瞬殺できそう。(♂16歳・学生・鹿児島)
・太陽よりまぶしい存在。(♀13歳・学生・東京)
・脳内結婚してます(笑)(♀20歳・学生・愛知)


83 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 23:49:50 ID:ICI+jnxsO
>>82
吹いたっ!www

84 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 02:33:10 ID:FlJeFsljO
>>82
ぷギャース!!

85 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 23:28:38 ID:jQqq6Xdp0
マリークリスマス、トシ

86 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 00:55:23 ID:e16kNy5qO
絶対植毛!!!!!

87 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 05:58:46 ID:lM/YMsOpO
トシや、お前さんクリスマスは薔薇薔薇という感じかい?

88 : :2006/12/25(月) 12:50:11 ID:7MVz6mlC0
トシちゃんが日本を飛び出して、あっという間に地球ナンバーワンのビッグスターになって早10年か…。
「こうなったら宇宙進出だっ!!」って言いたいところだけど、
残念な事に科学がまだ追いついていないのが現状なんだよね。

そういう意味じゃトシちゃんは不幸だなって思うよ。
だってトシちゃんは、もうこれから先、二度と超えられる事のない
『宇宙史上最高傑作のビッグスター』だもん。
トシちゃんはありとあらゆる栄光を手にしたけど、それは地球という
宇宙からみたらチンカスみたいなちっぽけな中での事なんだよね。

「それだけでも凄いじゃん。」って言う人がいるけど、
この世のあらゆるモノを魅了する力のあるビッグスターが
宇宙で活躍することが出来ないなんてあまりにも残酷な話だよ。
いや、むしろ情報収集技術が確立してない宇宙人の方が
不幸というか可愛そうな気もするな。トシちゃんの存在すら知る事が出来ないんだから…。

トシちゃんほどさわやかで滑舌がよくて、頭が良くて、運動神経も良くて、
性格も良くて、社会的に信頼されている人物はいないからね。

知ってる?トシちゃんって『DNAを永久に残しておきたい人ランキング1位』
にまたまた選ばれたんだって。凄いよね、今年でとうとう10年連続だよ。
しかも、2位のイチローに4倍も差をつけたらしい。ホントにもう凄いとしか言い様がないよ。

あ〜あ、トシちゃんと私たちが100年生まれるのが遅かったらなぁ〜…。
っていっつも思うよ…。みんなもそう思うでしょ?

89 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 14:26:19 ID:vKoJGYvx0
    =≡.i≡ミ 、
   ,|《ソ⌒⌒ヾ.||
   .||||| 〜  〜 |||| <ババァなら皆としが好きね?クリスマスも田原スレさえあれば安心ね?
   ||||,! ` .. ´ !|||    
  .|||(  ノ 3ヽ )|||.
  巛||,ヽ--- イソリ   ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだババァ
.__| | 田原オタ | |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     〜\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 脳まで腐ってんのか?いまどき田原って
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

90 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 12:21:55 ID:YyIF70j30
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |  
   \ /(―) /  <今日の僕があるのもトシちゃんのおかげです。感謝してもし過ぎることはありません。
     \___ノ 


91 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 08:45:24 ID:i9HvlIJzO
BIGトシはネ申

92 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 09:52:57 ID:ATGKvW95O
あの人は今

93 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 10:20:22 ID:KNY+ZSoJ0
生え際から上までスッと刈り上げるの流行ったよね

94 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 10:27:55 ID:j3CBqNdy0
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  田禿が早く逝きますように・・・。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


95 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 14:27:30 ID:KNY+ZSoJ0
あははははははははははははは

96 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 09:11:13 ID:4mfm0cw10
BIGは今でもいちご牛乳愛飲してるのかな

97 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 09:37:23 ID:s8wVjzIZ0
キングカズが頑張ってるんだから、友達のキングトシもガムバレ!!

98 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 10:52:15 ID:Oz/kZsJW0
引き際のうまい百恵さんとは反対に引き際を悪くしたバカハゲ彦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そらぁヤフーでもコテンパンにされるわな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=114352296

99 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 22:16:16 ID:4LcGMHPMO
ビッグ・トシはイム
ビッグ・トシはネ申


100 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 07:43:36 ID:WiYkK1wH0
>>87
そけは君に決定

101 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 07:49:49 ID:ZYdL+Afa0
金のためならAPAホテルのババア社長のマンコもなめるぜ

102 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 22:09:58 ID:IsdlAbwm0
来年こそBIGの露出が増えますように

103 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2007/01/03(水) 04:38:39 ID:6ptGOiBM0
ヽ(●´∀`●)ノ 真剣なオレ、やったゼよろしくぅ♪

104 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 16:02:45 ID:MxMDbc6b0
去年、諸星がさんまのTVで言ってたけど、
このご時世、TVの中で姿を確認できない事は、
そのまま世間では存在自体してない事になるとか何とか。

さて、プロレスは現在何団体あったっけか。

105 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 18:01:03 ID:lUfXaHvF0
monomaneのトシも出ないな・・・

106 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 11:28:55 ID:rHACw3kf0
トシちゃん涙の最終回!!↓
http://www.castella.jp/PcContentsView.php?kind=1&id=196671

107 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 02:47:22 ID:LLCK2Tju0
トシちゃん新曲のヅラシテ果実って、
実は、iTunesに有ったんだな。。。。。
びっくりして、思わずポチっちゃったよ。
シングル1,600円は払えんがまぁこれなら。

中身は・・・・・・・あれ??
今って、これ駄目なの???
BIGの時は90年代で止まっているが、どうやら俺のセンスも同じく止まってたようだ。
2曲とも悪くないと思ったり。

108 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 13:36:54 ID:qO9nF9HUO
>>88
チャールストンにはまだ早かったかぁー!

109 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 14:20:32 ID:PHHh45ZV0
このスレ、昔格闘技板においてあったやつだよな。
むこうでやってくれよ。

110 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 14:33:26 ID:ziJs8O3I0
こんな汚いしわくちゃの禿スレいらん

111 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 15:05:47 ID:N6FhAzoZ0
111

112 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 21:27:22 ID:2L+xK0Sk0
元田原俊彦ファン、現近藤真彦ヲタのオバサン

113 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 15:09:11 ID:386FMfGr0
・レッツゴーヤングの収録中にセリから落ちて怪我した河合奈保子にたいしてベホマラーを唱えてあげた。

・たのきん全力投球でファンから送られてきた手作りのミッキーマウスをビニールをかけて今もなお大切に保存している。

・ミュージックステーションで当時のテレビ朝日の階段を熱心に掃除をし、表彰された。

・ザ・ベストテンで当時不幸続きのライバル・近藤真彦に対して細木数子特製のお守りを空港便で届けた。(後に、黒柳徹子に褒められる。)

・六本木の某クラブで当時、噂のあった中山美穂のファンから歓声を浴び「じゃあ俺の美穂をあげるよ!」

・モデルの向井田彩子と結婚し、「今何時ですか?アハハハ!」

・長女誕生会見の際にマスコミに対して「ニンジン娘」と半ば半泣きして名言

・結婚した年の渋谷公会堂でのコンサートで客が満員になり過ぎ、「入れなかったお客さんごめんよ」とまた名言

・ヘイ!ヘイ!ヘイ!で野村義男の近況をダウンタウンから聞かれ「ハハハ〜」

・週刊女性の2003年7月号のインタビュー記事で「ジャニーズの最高傑作が、たぶん僕だから」とまたも名言

・デビュー25周年のファンの集い(ローマツアー)で「ジャニーさんには感謝している、とくにメリーさんと東山(紀之)」

・映画「ダイヤモンド・イン・パラダイス」のイベントで共演したほしのあきに対して「おっぱいの大きい子は僕のテーマ」

・そのイベントでトリノ五輪のスケートは誰を応援してますか?との問いに「ミキティ(安藤美姫)が好き」「でも荒川静香が一番!」

114 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 19:18:50 ID:NKxinDYq0
原俊作かわいがってやれよ!

115 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 02:59:58 ID:bbU+ngHX0


116 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 03:38:20 ID:a1z59QIb0
今日原宿行ってきたよ。
町中に「原宿キッス」が流れてた。

117 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 20:58:24 ID:VCxcG3FM0
へぇナウいじゃん

118 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 14:13:29 ID:pAaPBiWq0
田原俊彦はキライだけど近藤真彦サンは好きです。
マッチサンこれからもガン゙ハレ!

119 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 19:13:36 ID:Brl4ild90
残念ながらマッチサンにプロレス魂は無いな

120 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:03:09 ID:xgtYuhKJ0
マッチサンは移籍とか独立とかいう単語に無縁だからな。
トップからの転落とか、それでもスタイル変えずにしつこく足掻く姿とか。
そういう盛り上がる空気が全く感じられない。

人柄はいいし、慕われてはいるんだろうが・・・・・
プロレス的に面白いかってーと全く別。

121 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 21:51:42 ID:wSPzcftt0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65858591
この斉藤由貴はたまらなくカワイイ
1985冬
TOSHIの斜陽期
「It's BAD」

122 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 22:29:01 ID:l5XULBeE0
TOSHIがカッコ良くなり始めた頃なんだけどな〜
抱きしめてtoonightに辿り付くまでの経緯として、
踊りに力を入れれば入れる程、何故かびんびんまで人気は下がる一方だったね。

123 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 10:51:01 ID:PokeR2DI0
アパマンションCMの歌とジラシテなんたらって曲合わしても
累計で500枚しか売れてないんですよね?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)