2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ありがとう!】たこ焼き総合135【オラエー!】

1 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 05:37:30 ID:e7JduspA0
前スレ
【守秘義務は】たこ焼き総合134【守ります】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1164994216/

このスレは団体問わずプロレス全般についてたこ焼きのように熱く丸く語り合うスレです。
タレコミ人=兄貴も随時募集中!過度の雑談はwjスレでお願いします。

次スレは>>950が宣言の上で立てること。無理な時はその旨を書き込むこと。
スレッドタイトルは↓の形式を厳守。

【サブタイトル】たこ焼き総合XXX【サブタイトル】
これらの事が守られていないスレや、重複スレはルール違反のものなので破棄。

[関連サイト]
たこ焼き総合情報サイト      http://www.bea.hi-ho.ne.jp/akemi-lovexxx/takoyaki/
たこ焼き総合ブログ         http://blog.livedoor.jp/takoyaki_sougou/
兄貴まとめ    http://d.hatena.ne.jp/furu_ringo/archive?word=%2a%5b%b7%bb%b5%ae%a4%de%a4%c8%a4%e1%5d
ユークス決算説明会     http://mantanweb.mainichi.co.jp/web/2006/09/071.html
ユークス株価動向         http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4334&d=



2 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 05:39:37 ID:NaJCfXRAO
2ダエー!

3 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 05:50:00 ID:GxDf97p8O
天山は蝶野の子分

4 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 06:16:02 ID:iwgMu9zi0
蝶野は三沢の子分

5 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 08:34:16 ID:DY5TM2iT0
こっちが本スレで良いと思うアゲ

6 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 09:07:08 ID:iwgMu9zi0
1000 :お前名無しだろ :2006/12/04(月) 08:20:58 ID:jIarLzxj0
1000なら新日行方不明


7 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 09:09:56 ID:tCBSVQK10
同じくこっちが本スレで・・・
とりあえずスレタイの由来

311 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2006/12/02(土) 23:50:01 ID:KlSuNuFy0
天山は道を間違えてる気がする。
というか間違えさせられてる気がする。

436 名前:メイツ28号 ◆gschE5vUE. [] 投稿日:2006/12/02(土) 20:49:32 ID:DjrNXhoQO
そういえば天山は第3試合勝利後、退場時に赤ちゃんの頭をなでなで。
どうみても素晴らしいベビーフェイスでした

453 名前:メイツ28号 ◆gschE5vUE. [] 投稿日:2006/12/02(土) 21:22:44 ID:TXSReVZQO
出待ちしてみた。
天山がバスの中から「ありがとうオラエー」

8 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 09:14:07 ID:e7JduspA0
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃  ┃┃  ┃┃  └| 'A` |ノシ <ありがとうオラエー
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
===================
 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄

9 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 09:23:00 ID:pA8twHMI0
塩分過多の脱水牛賛美か
これ本スレ系のスレタイだろ
こんなスレタイで「たこ系」を語ることはないだろ

10 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 09:36:38 ID:DY5TM2iT0
単純に叩くんじゃなくて新日の最後をらっくり見ていこうってのが
たこ焼きスレだと思ってたんだが?

「たこ総合」じゃ意味わからんし。
このサブタイで賛美になってるかどうかはアレだけど
向こうのサブタイは寒すぎるだろ。

11 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 09:44:23 ID:pA8twHMI0
「俺、ノアヲタ」ってヒネリが効いてて良いじゃん

12 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 10:05:53 ID:rY2I0U9i0
立て直せなんて誰も言ってないのにわざわざ立てる馬鹿な1

13 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 10:19:25 ID:iwgMu9zi0
たこ焼きの趣旨を理解していないから、スレタイが間違っているようだ。

14 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 10:19:55 ID:ItFEIFdA0
>>1
アナコンダ式乙

15 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 10:31:07 ID:QNrI9T/e0
>>10
いや、「たこ焼き総合」でも、意味のわからなさはかわらんぞw

両方同時に乗りこなすぐらいの懐の深さは、欲しいところですよ、うん。

16 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 10:44:12 ID:iwgMu9zi0
流れからするとこっちが本すれで、もう一つは斤工作員の立てた斤マンセー・スレかな。

17 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 10:45:33 ID:pA8twHMI0
>>15
「たこ焼き系スレタイ」なら両立もしくはリザーブにするのも問題ないわけじゃが、
これでは「たこ焼き道」に外れとるんじゃ

>>1は 「たこ焼き」発祥の歴史、
及びプヲに「たこ焼きスレ」が求められた理由がわかっとらん 
わかっとらんよ

18 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 10:56:07 ID:pA8twHMI0
>>16
あれあれ? こっちが斤マンだろ
斤マンスレタイなら本スレと同義なんだから、存在の意味がない
そうやって同義化して消滅を狙うというのは北朝鮮の工作とそっくりだしw

19 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 10:59:54 ID:QNrI9T/e0
>>17
「たこ焼き道」を言われるとつらいわけですよ、そりゃ。

空海vs最澄的な論争で派閥が割れてしまうのも、一つの形かもしれんですが
「たこ焼き道」が「たこ道」を飲み込んで尚、プ界という知の宇宙的なロマンチックが
止まらなくても良いんじゃないかとも思うわけです。

結局、両方捨てるか、生きるか、飲み込むかって訳です。

関係者がポジティブキャンペーン&ノアオタ腐し始めた方を、本スレと見なすか
それとも外道スレと見なすかって感じですかね?


20 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 12:02:20 ID:49KaB0D+o
こっちが本スレに一票。
スレの名前を返ると兄貴も困るだろうし。
ご無沙汰だけどね。

21 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 12:06:30 ID:iwgMu9zi0
950 :お前名無しだろ :2006/12/04(月) 01:57:01 ID:oJLriNq70
ノアヲタだけどノアはずるいよ。

実況一滴マース。


955 :お前名無しだろ :2006/12/04(月) 02:00:02 ID:oJLriNq70
あら、踏んじまったか。

ノアヲタだけどちょっとチャレンジしてきます。


956 :お前名無しだろ :2006/12/04(月) 02:03:27 ID:oJLriNq70
立てれた。

【俺】たこ総合135【ノアヲタだけど】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1165165343/




22 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 12:13:00 ID:iwgMu9zi0
次スレは>>950が宣言の上で立てること。無理な時はその旨を書き込むこと。

23 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 12:19:47 ID:td9K/SGcO
全日本プロレスヲタクがスレ乱立させてるな

24 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 12:21:16 ID:pA8twHMI0
だから「たこ焼き」で「ありがとうオラエー」は立脚位置が全く異なってて変
着心地っつーか居心地が悪いつーか
たこメイツなら「あれ?」と感じるはずだ

25 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 12:28:00 ID:td9K/SGcO
タイミング的に全日本プロレスヲタクの天山マンセーとノワヲタカタリによるスレ乱立か。

26 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 12:34:56 ID:fP47XDsa0
>>24
たこメイツってなに?

27 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 12:38:47 ID:DY5TM2iT0
乱立させてるのは関西弁か。
どんだけかまってちゃんなんだ。

28 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 12:43:06 ID:ES3olAzG0
ここで工作するよりもマンセーブログで工作して
期待もたせてファンを辞めさせないほうがいいんじゃないのw

29 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 12:50:32 ID:4NNxUShZO
こっちが本スレで良いのかな?


とりあえず週プロモバイルより


「新日1・4東京ドームで蝶野&武藤VS天コジ」

30 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 12:54:19 ID:WQCkINHA0
>>29
こ、これはなんと豪華な・・・・・・
まさしくドームにふさわしい夢カードですね(昼飯の弁当箱を捨てるごみ箱を探しながら)

31 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 13:05:50 ID:YWYhgI3s0
>>30
それはつまり、ホーフィアーvs天コジは無いってことですか
もったいねーな

32 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 13:11:38 ID:lyPb2gCl0
■2007年1月4日(木) 6:00PM〜 「 FieLDS レッスルキングダム IN 東京ドーム 」
━━━新日本プロレス・全日本プロレス創立35周年記念大会━━━

主催:新日本プロレスリング(株) 協力:全日本プロレスリング(株)、(株)ユークス
後援:テレビ朝日、東京スポーツ新聞社 特別協賛:フィールズ(株) 協賛:グリオ

ロイヤルシート20000円 アリーナA10000円 1FスタンドA5000円 1FスタンドB3000円
小中高生(1FスタンドB)1000円(当日のみ・要学生証)

-出場予定選手-
棚橋弘至、中西学、中邑真輔、獣神サンダーライガー
カズ・ハヤシ、渕正信、諏訪魔、TARU 、川田利明 他

-カード-
・鈴木みのる vs 永田裕志 「三冠戦」
・棚橋or中邑 vs 太陽ケア 「IWGP戦」
・武藤敬司 蝶野正洋 vs 天山広吉 小島聡

・長州組 vs TARU組 ?



追加カード「蝶野・武藤 VS 天山・小島」決定!



■東京ドーム大会まであと31日

33 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 13:15:18 ID:X54wISoC0
着々とカードは決まっていってるんだな。あんまコレといったカードは無い感じだけど。

34 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 13:15:25 ID:fP47XDsa0
>>29
おー、豪華カードですね(昼飯の準備をしながら

35 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 13:15:33 ID:KxHyuhFI0
あと一ヶ月か、このまま無事にカードが決まれば良いが・・

36 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 13:18:09 ID:ES3olAzG0
>>34
5年前なら喜んでたくせにw
今更感もあるが自分は評価するけどね

37 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 13:28:15 ID:fP47XDsa0
5年前でも喜んだかどうか・・・。

38 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 13:30:46 ID:yMUaJFMsO
大森さん、天コジとやりたいとかコメント出してたのにね

39 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 13:31:41 ID:rWA2u4HqO
なんだ。仲良し4人組か。
アッ茶栄

40 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 13:37:19 ID:hLbiXn/f0
つーか今心底ワクワクできるカードなんて存在するんだろうか

41 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 13:43:02 ID:hOC15pBA0
川田が蝶野になっただけか!
まぁ、他にいねえか。

42 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 13:45:42 ID:lyPb2gCl0
曙が武藤親方とやりたがってたけど、無くなったのね

43 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 14:09:19 ID:zEb0vr9X0
こっちが本スレだなたこ焼きだから

44 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 14:20:25 ID:QNrI9T/e0
>>40
高山秋山vs大森中西

45 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 14:21:50 ID:e7JduspA0
高山と大盛りの絡みは見てみたいな。
でもどちらも斤所属じゃないけど。

46 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 14:23:32 ID:myHIoebg0
重複スレで大絶賛してる人もいるよ>1.4カード ヒマな人は相手してあげてw

58 :お前名無しだろ :2006/12/04(月) 13:43:49 ID:mVpazRxE0
新日もいいカードを持ってきたようだ、ここで一気に大躍進だな。
まだワイチャイとかVM絡みもある、ジュニアの試合もある、健介の試合も
あるし、これは2階席も開放あるかも。

47 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 14:44:36 ID:fqNeAgtR0
武藤・蝶野組vs天コジって・・・。ファンをバカにし過ぎ!
もっとも、GPWA憎しで新日側が交渉しなかっただけの話だろうけどね。

48 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 14:54:34 ID:e7JduspA0
武藤・蝶野組vs天コジは夢のカードじゃないよな。
単に昔のカード。
もうひとヒネリして欲しかったなぁ。

49 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 15:05:31 ID:fP47XDsa0
ドームのカードでもないな。せいぜい両国。

50 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 15:16:05 ID:e7JduspA0
ナニコレ?
http://www.youtube.com/watch?v=IYJ6YD7MpNQ&mode=related&search=

51 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 15:20:05 ID:pW8jH0FW0
http://www.37vote.net/boxing/1162907531/all-50-10
長州力に投票してあげてください

52 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 15:24:53 ID:xbKJVx/G0
で結局同時進行していくことになったの?>たこスレ

まあその分、新日への風当たりも倍増しだなw

53 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 15:37:09 ID:QNrI9T/e0
>>50
ドームのメインでも披露するんじゃないかな?

54 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 15:47:47 ID:iwgMu9zi0
ブサイクはリズム感ねぇなぁ。

55 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 17:13:19 ID:k18ogLyd0
ネタかと思ったらマジだった
カード出し惜しみするかと思ったら
これだからなぁ。ずるい。


ボーナスマッチ GHCジュニアヘビー級選手権試合 60分1本勝負
(第11代選手権者)
杉浦 貴 V S (挑戦者)
高岩竜一
第8試合 シングルマッチ 20分1本勝負
森嶋 猛 V S KENTA
第7試合 シングルマッチ 20分1本勝負
丸藤正道 V S 潮崎 豪

56 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 18:14:43 ID:6qOHLDLn0
斤の東京ドーム大会よりおもしろそうだ

57 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 18:16:30 ID:6qOHLDLn0
154 :お前名無しだろ :2006/12/02(土) 17:42:07 ID:ZPVeK4Zi0
三冠
鈴木VS永田
iwgp
棚橋VSケア
蝶野・武藤VS天山・小島
川田VS中邑
ライガーVS渕
稔VSカズ
長州・中西VS TARU・諏訪魔
裕次郎・井上・タイガー・金本VSヤッシー・近藤・邪道・外道

すこしはマシ?


58 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 18:18:27 ID:P/hqtI5o0
相変わらず直前の大会をないがしろにする発表が好きだな。

59 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 21:13:10 ID:fcVQUmRz0
PPV生中継決定で
新日=プライド>>>>>>ノアが確定した件

60 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 21:14:20 ID:Rs0373XU0
よかったね^^

61 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 21:21:15 ID:BbpUZVnO0
新日、PPVやるのか
懲りないねえ

62 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 21:22:47 ID:YOSkNhpZ0
>>59
日テレは、最初のドームはPPVにしたけど、次のドームはG+でという実に太っ腹なところを見せた。
最初の年のPPVの契約件数で、ノアがに人気があるのかを日テレが再認識した。

新日も、ノアに負けないぐらいの契約件数が取れるといいね(^-^)

63 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 22:03:00 ID:uPjf6qLW0
>>59
PPV生中継の価値は、何よりも早く結果を知ることができること。
できることなら、試合の結果を知らずに試合を観たいという要望に応えるもの。

試合結果を知っていても試合を観たいノア>>>>>結果だけを知りたい新日。

64 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 23:13:29 ID:rGLRaN4u0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%BB%E3%83%8E%E3%82%A2_%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%A0%E5%A4%A7%E4%BC%9A

ここにノアのPPVに関して書いてあるんだが
読むと新日がどんだけ金の亡者か思い知らされちまうから
工作員にはおすすめできんよ

65 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 23:30:58 ID:pqWPUCoE0
>>62
ノアヲタは相変わらず池沼じみたことを言ってるな。
ノアなんざG+において、巨人戦の穴埋め的存在でしかねえんだよ。
勝手に過大評価してマンセーしてんじゃねえよ。

まったくノアヲタのノアマンセーはウザいな。

66 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 23:32:33 ID:jIarLzxj0
残り29分で当番が来ました

67 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 23:42:19 ID:pqWPUCoE0
456 名前:お前名無しだろ 投稿日:2006/12/04(月) 21:10:48 ID:jIarLzxj0
質問する前に日本語力が必要だわね

463 名前:お前名無しだろ 投稿日:2006/12/04(月) 21:45:04 ID:jIarLzxj0
何がお願いしますなんだか。
その前に生きてて済みませんだろうに。

467 名前:お前名無しだろ 投稿日:2006/12/04(月) 22:01:46 ID:jIarLzxj0
「応えられない理由」は
みんなの想像している通りなんだろうけどなw



プ
人を当番扱いしているようだが、ノア関連スレにへばりついてアンチに
愚痴レスをしているお前自身が当番だろうがw>ID:jIarLzxj0

68 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 23:43:57 ID:jIarLzxj0
なんだこの逆恨み粘着w

69 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 23:46:41 ID:hOC15pBA0
頑張って抽出しちゃったwww

70 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 23:51:46 ID:pqWPUCoE0
GPWAスレに行ったら、ID:jIarLzxj0が(・∀・)ニヤニヤに張り付いていたので
ここに晒しただけだよw
ま、基地外ノアヲタID:jIarLzxj0は、今日一日中プ板に張り付いて粘着して
いたみたいだけどなw

71 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 23:53:44 ID:jIarLzxj0
>いたみたい
ソースは脳内かよ。
23時59分まで時間ないんだからもっとがんばれよ当番

72 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 23:58:44 ID:pqWPUCoE0
>>71
検索すれば、お前が張り付いていたことくらい、すぐにわかるよw
一日中御苦労だなw

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1165165343/153
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1165165343/161
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1165165343/168
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1165165343/173
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1165165343/179
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1165165343/234
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1165165343/257
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1165165343/259

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1165125820/629-

73 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:04:36 ID:QlJfbUaL0
>>65
じゃあテレ朝における新日の存在は何でしょうな。
少なくとも日テレ・ノアのような蜜月関係ではないね。
今の凋落ぶりを露呈している新日。
過去のゴールデン枠での放送でテレ朝の期待に応えられたのでしょうかね?

その辺りを弁えている>>65には、新日について妥当な評価を下していただけないでしょうかw
売り言葉に買い言葉になるが、他所の事はほっといて、
自分の心配をしたほうが良いんじゃないの、って言いたいね

74 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:10:18 ID:09yn5nPA0
工作員すら証明できない斤の価値w

75 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:12:29 ID:ZVVl4IzT0
なんでチェッカー使わないで、一つ一つ抽出してるの?

76 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:18:58 ID:Ijn9Gryt0
>>75
そういうお仕事なんでしょ

77 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:22:28 ID:N/LVzz5WO
どっちも痛い工作員って事だ

78 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:24:08 ID:5D57E+dB0
G+はノア中継を巨人戦と同等の扱いしてるんだが・・・

お、今夜のクラシックは0時半から三沢特集か・・。

79 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:25:43 ID:coxB7CPB0
日テレのプロレス班はプロレスに対して熱心だっていうけど
テレ朝プロレス班はプロレス嫌いなのかな・・・

80 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:38:03 ID:Ijn9Gryt0
>>79
笛吹けども踊らずの新日本プロレスじゃ、ヤル気も萎えるわな

81 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:41:34 ID:drAjcU920
トランペット吹いても踊らないシナ

82 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:55:12 ID:ydWHPZsFO
プロレス班自体ないんじゃ…

83 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:57:46 ID:09yn5nPA0
日テレアナをアレだけのめり込ませたのもノアだからだなぁ
ソフトヒットの斤じゃそうはいかん。


84 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:00:34 ID:Ue7Q9IV70
斤はKBC(福岡)のアナがラブなんだけどな。

85 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:06:20 ID:ydWHPZsFO
テレ朝のアナウンサーは無理矢理、盛り上がろうとしてる感じがなぁ


86 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:07:46 ID:QN5yVgyc0
白々しいんだよな。
山ちゃんもそれに乗っちゃうし。

87 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:10:10 ID:ydWHPZsFO
あー!が多いよなwウホッかよ

88 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:10:53 ID:vJ9Xx83J0
87 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/05(火) 00:58:36 ID:kd/kyVMb
整形ブス二重の大馬鹿糞ノアヲタ女は糞マゲにppvを加入してないなどと嘘を付いたり
チケットを万引きしてるだの大法螺吹いたPRIDE史上最低最悪の糞女!!

整形は死ね!!!!!!!PRIDE会場に来るんじゃねーぞこの糞ブス!!

しかも俺が一時的にPPVのチューナーが破損した事まで知っててあえて加入してないなどと
大ボラを吹く始末wwwwwwwwwwwwwwwもう整形!?お前まじでPRIDEファンの最大の敵だよ?死ねよこのカス!!!!

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165241933/l50

「ほら吹きはお前だろ、ハゲ、とっとと引退しろキチガイwwwwwww」
と書き込むと発狂するお。


89 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:12:10 ID:coxB7CPB0
もとの試合がアレでも編集とかでなんとかならないんだろうか

90 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:13:38 ID:QN5yVgyc0
編集+歓声追加でアレだからな。

91 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:13:43 ID:4BA5byBo0
http://stat.ameba.jp/user_images/67/85/10012650395.jpg

92 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:17:36 ID:ydWHPZsFO
歓声を足してるようだが、試合までは都合つかないんだろうな

そういや中邑の体型が、前より見栄え良くなった様に見えた。
まぁそれだけで、後はグダグダだったけど

93 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:52:23 ID:coxB7CPB0
個人的には歓声足すのはかえって良くないと思う

94 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:55:57 ID:QN5yVgyc0
歓声はアリだと思うけどなー。

95 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 02:38:46 ID:ydWHPZsFO
笑い声だったら違和感無いな

96 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 07:22:58 ID:EIlFeaWi0
ttp://video.google.com/videosearch?q=Rikio+vs.+Tanahashi
力皇対棚橋動画

97 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 12:04:52 ID:wU4xyTqe0
>>84
ABC(朝日放送)の上田慶行もプロレス(新日)ラブだったようだが…。

98 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 12:44:42 ID:iyosQt8q0
でも、中央にラブなスタッフがいない悲しさ。

99 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 13:23:36 ID:AWoklMbo0
>>96
「ハッハー、マコト・ハシのほうがいいぜ。同じくらいだけどあいつはジュニアなんだよな」
「でもマコト・ハシよりいい身体をしてるよ」マコト・ハシも良くはないけどな」
「タナハシはレスリングやジュードーのチャンピオンになったとか実績はあるのか?」「no」
「oh!boy頭上を越えてアソコを鉄柵にぶつけたぞ!」「リプレイが出るぞ・・・飛んで・・・越えて・・・ぶつけた!」
「今度は前よりはいいけどちょっと届かなかったな」
「ohまたテーブルに突っ込んだぞ」
「okリキオーの両腕を絡めてスリーパーだ!」「どこをホールドしてるんだ?」「さあ」
「今のはランニングニーに行ったのか?」「いや、ランニングスモールパッケージだ」
「奴はサイズもカリスマも足りない」「若手のホープなんだ」
「チャンピオンシップだぞ。ニュージャパンはナカニシやナガタを出すべきだったんじゃないのか?」

100 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 13:41:37 ID:iyosQt8q0
ボロクソだなw

101 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 14:32:55 ID:VPscXCVt0
この解説の二人の小橋健介戦のテンションがすげぇ。
なに言ってるか分からないけど。

102 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 14:46:03 ID:iyosQt8q0
宝物でも見つけたようなはしゃぎようだ。

103 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 14:56:21 ID:ydWHPZsFO
飽きないよな

104 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 14:59:06 ID:BHjulyVa0
小橋、健介の時は、あのテンションで何を言ってるんすかね?
気になりますな。

105 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 15:04:53 ID:Cs/XqtvT0
>>104
ノアと新日の差が明確に出た分かりやすい試合だからね。
強さは圧倒的だが、塩と言われていた力皇よりも塩分高い
IWGPチャンポンだからね。

もはや殿堂入りだよ。

106 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 15:43:43 ID:EIlFeaWi0
>>99
橋人気だなw
ちなみにこれとは別の動画でこの外人の人グラン浜田の
浜ちゃんカッターまで知ってたw
横須賀のことヨコスジといい間違ったりドンフジイことスモーフジをジュードーと
言いそうになってた

107 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 15:59:24 ID:N8f2WUGn0
>>99
通訳にマジでワラタw

だが至極まっとうなことを言ってるので笑えなくなってきた;

108 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 16:03:24 ID:uOQaQNCf0
マコトちゃんだって斤に行けばIWGP20連覇くらいできるしね。

109 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 16:32:22 ID:QAILNUMWO
一応TNAでは絶賛されてたのに。

110 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 08:51:52 ID:0NQOYWgUo
総連商工会の強制捜査顎に影響無いの?

111 :お前名無しだろ :2006/12/07(木) 12:48:27 ID:zdQzEtiW0
111

112 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 02:56:54 ID:MpiZUW3Q0
これが全日本プロレスヲタクです


54 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2006/12/11(月) 00:14:18 ID:l7ka9Y4k0
>>38
頼む。ノアヲタが嫉妬して荒らしまくってるんだわ。
武藤のブログも荒らして親会社に通報されてるしw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)