2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【12/10IWGP挑戦】中邑真輔 総合すれっど其の十

1 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 08:36:09 ID:PJgnlpeA0
新日本公式 http://www.njpw.co.jp/prof/nakamura.html
中邑真輔 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E9%82%91%E7%9C%9F%E8%BC%94

前スレ
【波乱の凱旋帰国】中邑真輔 総合すれっど其の九
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1159361443/
【海外修行】中邑真輔 総合すれっど八
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1141225103/

2 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 08:38:30 ID:F5jQ0pE5O
2get

3 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 09:04:24 ID:xYuAY0jz0
ミゼット



4 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 10:40:47 ID:JWz5EE1jO
forget

5 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 12:30:55 ID:8mHDSonsO
総合から逃げた男の総合スレッド

6 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 14:12:22 ID:PMpU4AnX0
何でプロレスラーになったのかわからん男

7 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 17:11:53 ID:+noupcylO
>>1

8 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 00:12:39 ID:XZihOnpOO
中邑は男らしさが漲っていてかっこいい。近年には無い逸材やと思う。既成のレスラー像とかけ離れているのがいい。どんなものになっていくのか楽しみだ。友達になりたい。

9 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 04:04:28 ID:rABysIOgO
俺も友達になりたい。そして愚痴を聞いてやりたい。
そして駄目出ししてやりたい。

10 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 11:06:49 ID:OJqSCwDe0
俺は兄さんになってもらいたい。
一緒に走りこみしたり毎日トレーニングをしたりしたい。
それで勉強みてもらったり。頭がいいからなんでも教えて
くれそうだ

11 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 20:14:38 ID:U13DR2sjO
>>6 プヲタだからだよ

12 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 21:18:04 ID:M0gliGz9O
天山は蝶野の子分

13 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 22:31:30 ID:stgFwXdj0
中邑vsアルボーシャス・タイガー

14 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 22:02:19 ID:chMzoluy0
結局、海外行ってきた価値無しというわけだな


15 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 00:30:33 ID:uXsKDF+H0
柔術、総合、ボクシング、アマレス、プロレス・・

これらが全て合わさった時に真の中邑が創造されるということか。
それと、これから少しずつ肉体も完成されるだろう。

16 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 12:46:05 ID:bJ6vFxxyO
やっぱ中邑こそプロレス界のスーパースターだよな。
昨日のワープロに出てたけど、かっこええわ〜

17 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 22:42:06 ID:gxrppmSgO
中邑はまだ試合が下手。
早く永田レベルまではいって欲しい

18 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 01:23:28 ID:P9Zi9QKKO
そうだね、いっぱいネタスレが立つくらいのレベルになって欲しいね。
個人的には、永田・長州レベルのスレが立つのは棚橋が先かなって感じはするけどね。

19 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 07:53:30 ID:QwMWltSRo
>>15
つまり中途半端レスラーの完成ですな

20 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 14:32:28 ID:vt5KVHruO
>>18
棚橋じゃないと思う。金丸だと思う。

21 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 16:49:30 ID:y4AuIRHF0
>>19
ノワヲタはひっこんでろよ。
どの団体見渡しても同世代で中邑ほどの技量があるレスラー
はいないからってこっちまで出張ってくんな!

22 ::2006/12/04(月) 22:46:36 ID:yCHnFDGLO
新日ヲタは来なくていいよ

23 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 02:01:17 ID:AEbyaoz90
プロレス最強ランカー
ジョシュ
藤田
中邑
レスナー
ボブサップ


24 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 02:01:55 ID:vJ9Xx83J0
87 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/05(火) 00:58:36 ID:kd/kyVMb
整形ブス二重の大馬鹿糞ノアヲタ女は糞マゲにppvを加入してないなどと嘘を付いたり
チケットを万引きしてるだの大法螺吹いたPRIDE史上最低最悪の糞女!!

整形は死ね!!!!!!!PRIDE会場に来るんじゃねーぞこの糞ブス!!

しかも俺が一時的にPPVのチューナーが破損した事まで知っててあえて加入してないなどと
大ボラを吹く始末wwwwwwwwwwwwwwwもう整形!?お前まじでPRIDEファンの最大の敵だよ?死ねよこのカス!!!!

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165241933/l50

「ほら吹きはお前だろ、ハゲ、とっとと引退しろキチガイwwwwwww」
と書き込むと発狂するお。


25 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 13:40:19 ID:LSxRwPc+0
中邑なんかその気になれば、ドラゴンスープレックスなんか100発受けても
カウント2で返せるだろ。間違いなく。

大体、3カウントなんてありえないだろ
もう古い。

もうプロレス界の常識破壊しまくってやれ。
いい試合、綺麗な試合なんてタイトル戦以外でやるといい。

棚橋戦は今の中邑の調子からして、60分ドローが適切だろうが
50分あたりで中邑の関節技で勝利か。

柔術、総合、ボクシング、アマレス、プロレスの技術をフルに使った
ギリギリの攻防で、決着はどっちか完全に倒れるまでやるのもいい。

それだと相手がいねえか。

26 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 13:59:47 ID:rVI7fO+1o
一つぐらい極めろよw
格闘技プロレス全て中途半端

一つを極めた人の方が色々かじった人間より強いよ。

27 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 14:15:00 ID:LSxRwPc+0
よく考えたら、柔術、ボクシング、アマレス、プロレス等が
総合に入るということか。

>一つを極めた人の方が色々かじった人間より強いよ。

それは大きな間違いだ。
例えばボクシングだけ鍛えても蹴り技、組み技等が対処できないのと同じように
バランスの悪い人間には弱点が付きもの。

それに、プロレスラーはプロレスだけ極めてトップに立っても
他である程度通用できる技術を持ち合わせていなければ、説得力がない。

28 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 14:18:13 ID:LSxRwPc+0
まあ、「かじった」というのがどの程度なのかによるか

29 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 15:11:20 ID:pIjM4QG10
棚橋戦は今の中邑の調子からして、60分ドローが適切だろうが
50分あたりで中邑の関節技で勝利か。

20分でトイレタイムだな

30 :etar:2006/12/06(水) 15:53:20 ID:LSxRwPc+0
独学傾向を持つ者に「集団教育」は必要ない。
なぜなら「独学」=「教育」なのであって
「教育」=「集団教育」ではないからだ。
「集団教育」(あたりまえな教育)でなければ、「教育」を受けたことにならないと
本気で思っているゲスどもは、「教育」を「洗脳」と勘違いしている。

そういった「洗脳教育」で育ったゴミは、プロレスを「理性」で捉えることしかできない。
まあ、そういうゴミを見ていつも同情するのだが
共感は死んでもしねえけどな。

31 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 12:58:11 ID:fO2Rn9kV0
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/wres/20061205/dU9RYVFOQ2Yw.html

ノワヲタ必死だな。。

32 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 01:02:53 ID:K6y3VO3PO
ドーム楽しみだな

ただケアとは戦わなくていいよ…諏訪魔か佐藤にしろ

33 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 01:25:33 ID:1Q0sJ5/q0
>>32
もったいなくて出せないってさ
つか諏訪魔のバックドロップ決まったら中邑やばいだろ
ケアのサーフィンなんちゃらも危険だが

34 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 02:15:21 ID:/PB2Ft2l0
>>33
お前は真の中邑の恐ろしさを知らない。

35 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 17:40:49 ID:/PB2Ft2l0
中邑と諏訪魔の2人は、何もかもがずば抜けてるイメージがある。

36 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 22:18:24 ID:FJp9tnpm0
>>34
もったいぶらないですぐに出してくれないと
一生わからないから期待アゲ

37 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 02:31:53 ID:NXZ9NOfrO
中邑には期待してるんだけどなあ…

やっとレスラーの風格でてきたしあとは名勝負を多々出してほしい。
ドームでレスナーのバーディクトを一回でも返してれば完璧エースになれただろうに…

38 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 05:26:19 ID:2UxrGN5po
で海外修行の成果は?

39 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 06:21:32 ID:T4oBI2Bv0
>>23
ジョシュ =P準優勝
藤田 =サップボコボコ
中邑 =イグに勝利
ボブサップ =ホーストに連勝
レスナー =?

レスナーはおかしくね?

40 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 23:21:56 ID:ZEJrWhIP0
無理にパワースタイルにしないで蝶野路線でも継ぎゃあいいのに
元々グラウンドスタイルなんだからSTFとか
プロレス流のサブミッションでも継承しろ

41 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 17:02:46 ID:orU8OxFUO
IWGP戦…

42 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:08:42 ID:l7qcsolV0
ノアは三沢が勝ったけど、親日はどっちかったよ

43 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:11:28 ID:jyOWQd5W0
こっちもとてつもない試合になっているご様子。

44 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:15:46 ID:xoCe/Uuf0
まだやってんのかな 速報どこも着てないけど

45 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:17:00 ID:jyOWQd5W0
棚橋勝利
それにしても物凄かった。

46 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:24:22 ID:xoCe/Uuf0
マジか

47 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:26:58 ID:jyOWQd5W0
最後はハイフライフロー。

今日は忘れられない日になりそう・・

48 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:29:57 ID:m34UZAbsO
中邑対川田フラグたったな

49 :プギャオ:2006/12/10(日) 21:31:47 ID:8P2CQEuZO
ベストバウト候補?
m9(^Д^)プギャー

50 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:35:58 ID:20j3TJ6y0
試合も凄いが観客も凄い
1万7千人、新日過去2度目の大入り(県体育館で)

51 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:37:54 ID:xoCe/Uuf0
本来ドームでするカードだもんなぁ

52 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:58:05 ID:Td3v4+7/O
武道館でもそんなに入らん

53 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:05:52 ID:i0cPDI+QO
決め手
ドラゴンスープレックスホールド

54 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:16:52 ID:jyOWQd5W0
素で間違えた・・

ドラゴンスープレックスホールドであってる。

55 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 23:39:27 ID:R0i0sow20
>>50
てめー、騙しやがって!!
いつでもやってやるって!!

56 :ランドスライド:2006/12/11(月) 01:16:56 ID:lUn1tjGWO
行ってきました!真輔負けて残念でしたが最近の新日の中でもかなりの盛り上がりでした。終盤ハイフライ〜を剣山返し→リバスラ→ランドスライドでタナグロッキーでフォールしておけば勝ちだったのに、何故かトドメ狙いか雪崩式ランドスライド?を狙い…

57 :ランドスライド:2006/12/11(月) 01:23:39 ID:lUn1tjGWO
雪崩式ランドスライド?をウラカンラナで返され踏ん張った真輔をパワーボムする形になって、そこからタナが強烈なパワーボムを投下→凄い音で落とされた真輔→タナがハイフライフローを横向きに倒れる真輔の胸から上辺りに繰り出し→最後はエグイ角度のドラゴンスープレックスでTHE END↓

58 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 01:25:54 ID:PsPhbRdV0
>>56
アホか。
正月に負ける予定のIWGPを新日が将来性を期待する中邑にとらせる台本はないよ。
トドメが不自然に見えたのは中邑がまだ下手な証拠だろ。



59 :ランドスライド:2006/12/11(月) 01:30:26 ID:lUn1tjGWO
真輔が非情になって攻めきれて無かった印象はあったなぁ。

60 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 04:47:39 ID:bZENsbp7O
来週放送か。
楽しみだな!!

61 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 11:40:00 ID:2mr+pO7c0
今の中邑は負け試合の好勝負を重ねないとな
棚の「挑戦者としてベスト」ってのはまさにだ

62 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 12:43:31 ID:enCYRUT/0
ランドスライドの動作すらまだ認知度が不十分なのにもう雪崩式か
非常にもったいないな

63 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 20:37:27 ID:bZENsbp7O
ランドスライドから垂直落下DDTで諏訪魔からピン
まぢこれやったら惚れる

64 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:10:51 ID:UjgsQuqV0
「アナコンダバイスる」

65 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 22:11:32 ID:QZ6bQaxh0
中邑ってドロップキックとかしてる???

66 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 22:12:46 ID:/8c9gxhs0
中邑(笑)

67 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 23:10:01 ID:pNEbOo740
中邑・・・強さを売りにしないと何の魅力もないんでね?


68 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 12:09:02 ID:RT9wY9ph0
お母さん思いな所を売りにしたら一生付いてく

69 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 12:21:00 ID:wH8/GjmYO
大晦日出ろよ

70 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 17:46:01 ID:xRH++EJb0
とにかくカコイイ♪♪♪

71 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 22:57:02 ID:10Uw0VlLO
1、4
中邑 対 川田

72 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 23:12:32 ID:cntTxQKxO
中邑体でかくなったし、川田とシングル面白そうじゃん
意外と好試合になりそうで期待大。まるきり正反対のタイプだからね。

73 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 00:42:20 ID:oDL+vW/aO
体でかくなっただけでいいなら、最初からでかい中西川田でいいよ。
プロレス技術は海外修業のせいでむしろ落ちたよ

74 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 00:49:28 ID:LcikeE5a0
ゼロからのスタートと言ってるし、ドームでは川田にボコボコに倒されてほしい。
変に互角の試合はしなくていい。中邑の為にならん。
まだこれからの選手なんだし、口だけじゃなく本当にゼロからスタートしてくれ。
川田戦はマジで楽しみだよ。

75 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 01:00:04 ID:GTCLKM76O
そうそう。中邑ってまだまだ若手のこれからの選手なんだよな。いろいろ背負わされてきたからもう中堅どころと錯覚してた

76 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 01:23:14 ID:G36SVZDa0
川田は衰えたからあんまり期待してもなぁ

77 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 03:49:47 ID:fyw6XDfm0
俺はこの試合が昔の
川田vs秋山(若い頃)みたいになることを願うね
とにかくボコボコに
ジェラシーをぶつけるようなあの雰囲気にして欲しい

78 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 05:37:44 ID:bc0EgIi90
とにかく川田にコテンパンにのされて、メチャメチャ悔しがれ!

79 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 19:02:42 ID:rpajaAg+0
中邑って努力家で偉いと思う。レスラーで一番尊敬してる

80 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 19:12:14 ID:u7XnW2rhO
何で総合出ないの?
タココラ野郎が現場監督だから?
珍日とダニ川1が不仲だからかい?

81 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 20:09:31 ID:ATziUfK+O
川田か…もちろん楽しみなんだがなぜ川田…
諏訪魔がふてくしてんじゃんw

82 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 20:13:47 ID:uA+1TSNS0
川田を倒して次は諏訪魔戦頼む!

83 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 20:14:18 ID:ht+fiD0qO
大晦日出ない中邑には魅力ないよ。

84 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 20:31:12 ID:q5pHnYt00
川田にボコボコにやられて負けた方が中邑の将来にとって
絶対いいはずだ。

85 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 20:46:16 ID:uA+1TSNS0
この2人が組んだら最強すぎる。

86 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 22:36:48 ID:JY4dKf9S0
今年の公約は総合で一勝する事じゃなかったのか?

87 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 22:38:03 ID:JY4dKf9S0
>>81
諏訪魔を中邑相手に寝かしたくないんでしょう武藤も。

88 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 08:17:05 ID:VUcf59we0
早くUWF行けよ

89 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 15:08:43 ID:hub142w50
新日にずっといてください。
新日の希望は中邑しかいません。

90 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 18:43:34 ID:4LZEPahwO
とりあえずダイナマイト出ろ。

91 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 01:21:13 ID:0jeImAesO
今プロレス頭と体作りに比重傾けてるから総合は難しいんじゃないか?
俺は総合やってるけどプロレスとは別物なんだよ。
いままで両立できていたのは凄い。総合ルールでやったら負ける。プロレスルールなら勝つ。
総合出るならそれなりの時間が必要だろ。

92 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 02:26:05 ID:MdatezZVO
どの道10年練習しようがヒョードルには勝てない。

ならプロレスで最強になる様練習しなさい。

例えプロレスはヤオと言われても小橋みたいに説得力あればだれも馬鹿にしないから

93 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 02:35:08 ID:W0C2+Zy/O
プロレスラーなんだからプロレスやれよ
総合やるなら 総合の奴らにプロレスやらして 勝てば良い

94 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 02:45:05 ID:d2jV0Mif0
>>92
…いや、どの道馬鹿にはされるでしょう、プロレスやってるってだけでw
まあ、少なくとも自団体のファンには支持されている小橋は
「プロレスラーとしては」成功しているといえるが、
そんな彼でさえプロレスに興味のない一般人からは八百長呼ばわりされるのが関の山。
一生プヲタとしか付き合わない覚悟があるのならプロレス一本でやればいいし、
アスリートとしてもっと広く認められたいなら総合なり、あるいはKIDのように
アマレスに戻ってオリンピック目指すなりすればいい。それだけの事

95 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 07:29:19 ID:W0C2+Zy/O
世間から見れば
プロレスも格闘技も同じようなもん

ボクシングも総合も 八百長呼ばわりされてる

あと世間からは プロレスはそれほど馬鹿にされていない
馬鹿にしてるのは 格ヲタや古い考えの格闘技経験者

96 ::2006/12/15(金) 08:07:28 ID:FoWPVvQlO
プロレスラーは強い

97 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 17:35:11 ID:1p80UvBp0
川田とやるからには
最低でも3発はサッカーボールキック受けなきゃならんわけだが
見てて面白いモンでもないしなぁ
いろんな意味で微妙すぎる

98 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 04:39:42 ID:EY2Bndou0
中邑、ムックってバンドのVOに似てる。

99 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 00:44:53 ID:9zCIK6rkO
ウケル!たつろうかあ

100 :100:2006/12/17(日) 01:31:36 ID:41/x/vCT0
100

101 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 22:25:57 ID:4e+UJNAE0
早く公約の総合の一勝を実現しろよ。
約束は守れよ

102 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:28:57 ID:1QTH8Sd20
>>99
そうです。


103 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:47:00 ID:9ZbP1fnH0
>>98>>99
ムックってプロレスもしていたんですね。
http://homepage2.nifty.com/owf/sensyu_mukku.html


104 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:52:05 ID:9ZbP1fnH0
ムックのタツロウ
http://www.kiss-fm.co.jp/program_blog/presenter/index.php?e=150

105 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 00:49:19 ID:Y/6g3pyVO
イグナショフに勝ったろ

106 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 20:28:44 ID:IKiHAUmHO
中邑ポスターでけえのに後楽園対飯塚かよWW

orz…

107 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 20:53:01 ID:XfF0hll6O
んな事言ってたら、男祭りのポスターに笑顔で載ってるジャイシルの立場がないだろwwww

108 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 23:42:11 ID:BJrpf/yh0
中邑VS棚橋みたけど、
質の悪いショーダンスを見た気分です
ノアや大日本のように同じショーでも
あれくらい体をはれ。
ノアはプロレスというジャンルの中ならやはり最高峰かな
三沢は対他団体では無敗らしいからなw

109 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 00:58:54 ID:DNV6AHeqO
三沢はプライドにいったら一番弱いですよ?

110 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 01:21:23 ID:FJ/QLfE2O
中邑対吉田で大晦日だ


大バクチ

111 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 11:49:52 ID:qWkFQHM7O
中邑の日記どこにあるの?

112 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 17:30:06 ID:RmaRtGJx0
>>108
いい流れできてたのにまた唐突な三角出して
流れを台無しにしてたな。あいつはヤングライオン
からやりなおして勉強し直したほうがいいと思う。
昔なら小鉄あたりにどやされたはず。
今の長州は出戻りで気使ってて注意できないのかな?

113 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 12:32:18 ID:BpgEMtUb0
>唐突な三角出して
だがそれがいい。

114 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 13:15:47 ID:5wpiiVWmO
でも昨日の試合はおもしろかったよ。
まぁ八割以上飯塚のおかげだが
期待していなかった分、かなり楽しめた。

115 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 18:08:37 ID:tvGanJRc0
昨日の試合はいい試合だったよな。
中邑はもう少し体から伝わるパワーを感じさせてほしい。
それに急に体力を消耗してしまうのが欠点かな。
もっとガンガンせめていってくれればゆうこうとなし。
ガンバレ。

116 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 13:46:04 ID:iU6y8QF70
プロレスで本当に強いのってジョシュとかケンドーカシンとか藤田だけじゃないの?

ああいうガチの勝負、中邑はもうやんないもんなぁ。

そこが納得いかん。

自信ないんじゃないかな。

117 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 04:42:25 ID:q5Resb4XO
中邑はスピードをつければ化ける!!

118 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 17:05:04 ID:9kp4HeloO
未だにガチとか 妄想してる奴 池沼だろww

119 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 04:45:22 ID:/awWvxFV0
総合とか今も相当練習しているから、ガチのほうも当然強いだろうな。
もちろんプロレスラーの中ではだけど。

中邑vs藤田、中邑vsジョシュ、中邑vs小川直也も観てみたい。

120 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 03:08:29 ID:Lrqj+iSIO
中邑対佐藤
中邑対諏訪魔
これが見たい…

121 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 04:12:20 ID:fhngJCjJO
中邑対昔の武藤
これが一番観たい。

122 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 10:11:30 ID:rfJy2hOY0
週刊ゴングの
「勝つための肉体、敗れる」って見出しは秀逸だね。
勝てるための体を作りに海外修行に行って、
帰ってきて大一番で負けるっていう。
結果論だけど、何のために行ったのかって感じだろうね。

123 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 12:42:38 ID:9KGSlnzWO
『プロレスが一番強ぇんだよ!!』と言うコトで唐突に【アルティメットクラッシュ】ルールで川田戦をやったら良いんジャマイカ(^^ゞ

124 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 14:37:24 ID:6IKOX+Pg0
ヒールホールドとスピニングチョークとハイキック覚えれば
無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵無敵。

125 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 09:52:58 ID:u3ZIoxAtO
これからパワーを落とさないように絞っていってほしい。イグ戦の体重位まで。その上でローキックを実戦レベルに鍛える。

・・・完璧だ。藤田辺りを倒し、ミルコ挑戦だ。

126 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 14:36:01 ID:ts20olh0O
※1 中邑選手はヌルヌルではありません(^^ゞ

127 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 09:07:30 ID:Jr9AMoeyO
※2 プロレスが一番強ェ〜んだよ!!

128 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 00:57:44 ID:waBS7FfK0
桜庭対秋山裁いた疑惑のレフリーが
あの「中邑対イグナショフ二戦目」裁いていたんだね。
 

129 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 15:31:49 ID:tX/PV3KJ0
一戦目じゃなくて二戦目か。

これが一戦目だったらますますクロだな。

130 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 23:53:16 ID:waBS7FfK0
二戦目も、露骨に「星返してくれました」な試合だったが。

131 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 23:56:21 ID:ja1ioF1EO
負けても良い試合がそこにあっる。それがプロレス(*^o^)/中邑選手は現在進行形の選手です^_^)/▼☆▼\(^_^)

132 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 00:00:37 ID:tX/PV3KJ0
肉体を見る限りまだ5割程度だな
この時期ペースが下がるのはしかたないか。

あせらず肉体強化もたのむぞ。

133 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 09:22:51 ID:ncYG8qhFO
人によってイロイロだろうが、ドームMVPをあげたい。ガチの強さも伝わるいい試合だった。

134 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 09:25:30 ID:1QZ5SiHFO
プロレスラーはプロレスだけやってればいいんだよ


135 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 19:12:12 ID:yWNxncSt0
昨日テレビで新日やってたけどそれを見る限り
この人は何をやりたいのですかね。もう引退してください

136 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 20:16:57 ID:d9RJdvl1O
テレビは正直微妙だったが観戦組の俺から見た感想は川田越えしてた

ただ非道になり切れない為負けた。顔面蹴りすればいいのに…

137 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 01:22:16 ID:IA9EeLld0
最終鬼畜兵器

138 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 01:30:55 ID:BkSGlDMzO
肉体改造と言っても
マッチョになったわけでもなく
でも太った印象もないな
確に体はいい感じ大きくなった
これでパワー系の技に説得力がでてきた
川田戦は現地で見る限りベストバウトだったから精進して頑張ってほしい

139 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 12:12:53 ID:IADWy6nK0
中邑のKOシーンだが川田の蹴り当たってないんだけど・・・。

140 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 12:26:04 ID:Sb60bMOf0
肉体改造(笑)

141 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 12:42:05 ID:xzxyps+iO
>139
じゃあ心が折れたんだ

142 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 13:21:34 ID:JSGYTORkO
諏訪間に完全に抜かれてるね。 いつかシングルで対決してほいい。

143 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:20:48 ID:ZPfIk6Gi0
肉体改造は見事だった、徐々にバランスがよくなっている
でもまだその体に慣れていないな。

試合も大事だが、それ以上に肉体を完全にしないといかんな。
もちろん総合等の練習も絶対に必要。

144 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:24:55 ID:ZPfIk6Gi0
諏訪間はアマレスの実績では中邑より上らしい。

個人的に諏訪魔ではなく諏訪間でやってほしいな。

145 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 01:47:37 ID:5dtyoKEP0
>>141
ばーか バーカ
後半戦の試合のタイム見てみろ15分過ぎから
何かしらの合図だしてんだよ

しかし今回は全試合おもしろくもなんともない台本だった
つくづく

146 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 14:56:11 ID:2ecxFn3AO
川田戦で久しぶりに総合っぽい寝てる相手へ膝蹴りやってる人みた。
藤田よりはうまかったね。
たまに出すならいいかも。

147 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 16:47:31 ID:N/mhzLi30
総合系の技もっと出してくんねえかな。

148 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 23:54:20 ID:9d2mfEst0
エルボーより掌低使ったほうがよさそうに見える。

149 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 02:59:03 ID:CA5ezOJD0
まだまだ相手のスピードありきだな
棚橋や永田相手じゃないと駄目な感じ

150 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 18:27:05 ID:ZMc51zUV0
ウンコエルボーもそうだけど
ケリ全般のほうがもっとヒドイ
いずれ総格で再戦することも考えれば
打撃はもっと考えて欲しいな

151 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 09:32:10 ID:BVOwQUpZO
蹴りに重さが感じられないよね。
しかし川田戦の最後で片足タックルにいったのは何がしたかったのだろう?
カウンターで蹴り喰らうためにいったの?

152 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 12:30:33 ID:668c7KGL0
つか 開始すぐでばててたな
つかれてなんにも考えてなかったんじゃないか?

153 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 23:02:23 ID:VjNHW2dIO
えらばれし数の子

154 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:24:40 ID:Z0xGnZR9O
この人いい雰囲気あってカコイイよね。人気レスラーなんですかやっぱり

155 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 03:57:18 ID:p/0vsvwCO
↑妙なオーラはあるんだけどそれ以外の部分はうーん・・・というレスラー

もっとも最後にまともに見たのは高山とのドームのシングルだから
最近はどうだか知らないけど増量してからはパワーファイター?として以前よりはよくなってるようだ

156 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 18:54:20 ID:9cmwqwGyO
中邑は年齢的にはタッグ王座に挑戦くらいが妥当なとこだよな。
総合やらずに普通に育ったら、あのオーラとかスタミナでそれなりに良い選手として見れてたかもなぁ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)