2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスの権威復活。

1 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 22:42:49 ID:HDn6IaqL0
@ベルトの権威。かってのNWA,AWA, WWFといったベルトの権威。緊張感復活。A異種格闘技戦で負けないこと。

2 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 22:44:06 ID:17CE1SJI0
目を覚まして現実と向かい合うべきだ

3 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 22:45:38 ID:gX99y12mO
3といえば三沢威

4 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 22:48:33 ID:HDn6IaqL0
>>1  そのとおりだ。40代には根強いファンがいるぞ。東京ドームを満員にしたカードを思い出せ。

5 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 22:50:16 ID:HDn6IaqL0
ノアはまだまだ。引き立て役にはいいが,ドームは年2回は無理だ。

6 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 22:50:24 ID:S8oJGUh80
>>1
>>4
こんなアホな自演ひさしぶリに見た

7 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 23:16:47 ID:7X1qDTACO
自作自演乙…って言われる為にスレ立てするとは

8 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 23:29:59 ID:PW8c8mMvO
というかマジレスさせてもらうと、権威復活も何も格闘技界の最高権威を今だに保持し、格闘技界の中心に揺らぐ事無く存在し、燦然と輝いてるじゃないか。

9 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 01:11:01 ID:YxnRl2R30
今すごい自演を見た。俺は猛烈に感動している。

10 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 02:35:33 ID:kgVP/Amn0
権威もくそもない......時代はおわつたマイナースポーツ

11 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 04:40:59 ID:j0ALLAPw0
権威復活のために。

1.読点(、)をピリオド(.)で代用しない。
2.改行を憶える。
3.40代のおっさんが、クソスレをたてない。
4.自作自演をしない。

12 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 07:44:33 ID:p08JpDyBO
>>11
ピリオド、どこ?

13 :プロレスラー:2006/11/29(水) 13:09:42 ID:vWfLSeg+0
プロレスに権威なんてない!
プロレスは低俗な八百長ドサ周りダー!!
ペイ!

14 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 13:13:17 ID:Uc25OZ6L0
プロレスは八百長

15 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 13:14:25 ID:Uc25OZ6L0
>>14
そのとおりだ。

16 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 01:16:04 ID:VAhSwjib0
>>14>>15 一人二役!!

17 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 11:02:35 ID:8s9/qlh9O
総合での敗走はわざとやってるんだから仕方ない。
格闘技界における強さの均衡を取るためにやっている策だから。

18 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 23:24:27 ID:gdaxsIeq0
真面目に語るなら、演芸の世界に喩えて、
一発芸やネタに頼らず、話芸を鍛えて欲しい。


19 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 23:26:04 ID:01ZbtWfT0
ヒョードルにプロレス技で勝ちゃいい

20 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 01:05:42 ID:nssxk8q00
>>1
プロレスが最強である事は既に実証済みなのだが。
ましてや過去、各界の名だたるトップアスリートが、プロレスの王座には名を残せていない事実。
レスラーはイケメンばかり。
そんな気品高き格闘技の王者・プロレスに、お前は何を求めて権威復活などとクソスレを立てるのか?

21 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 01:06:51 ID:nssxk8q00
>>20
おまいやりすぎじゃね?

22 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 12:13:39 ID:9Ez0Pcm+O
ageるぞたわけ

23 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 05:45:44 ID:eLyL9/OCO
なんていうか、権威とプロレスは同義だと思ってたからピンと来ないな。

達人の集まりがプロレスな訳だし

24 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 16:27:19 ID:8odr0tjr0
最下層からage

25 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 16:27:57 ID:x0EgfimP0
sage

26 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 00:20:32 ID:g2Vssx/hO
>>16
モノは言いようだな。かえって凄く聞こえる。

27 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 00:23:22 ID:yAtFxVmC0
1 :お前名無しだろ :2006/11/28(火) 22:42:49 ID:HDn6IaqL0
@ベルトの権威。かってのNWA,AWA, WWFといったベルトの権威。緊張感復活。A異種格闘技戦で負けないこと。

4 :お前名無しだろ :2006/11/28(火) 22:48:33 ID:HDn6IaqL0
>>1  そのとおりだ。40代には根強いファンがいるぞ。東京ドームを満員にしたカードを思い出せ。


28 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 06:13:13 ID:V6a0lFMdO
ハゲ菊池がくたばったら、自由だ。

29 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 14:31:40 ID:ttXJXCQO0
age

30 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 14:47:08 ID:dZDzakCW0
プロレスなんてもう滅んでいいよ。
キャッチレスリングがこれからは担っていくから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)