2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■デブ■ 橋本とアドニスは似ている ■早死■

1 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 19:02:30 ID:NzVTf+Lv0
一度戦うのを見たかった。

2 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 19:06:05 ID:MDr7CUqL0
NY

3 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 19:09:49 ID:NzVTf+Lv0
橋本真也とアドリアン・アドニスは顔、身長・体系、ファイトスタイル、
死んだ年齢等、かなり共通しているのは何故だろう?

4 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 19:18:36 ID:eCewzcUf0
昆布が海の中で出汁が出ないの何故だろう

5 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 19:19:34 ID:WxDkBV/t0
ブッチャーとかは元気なので
デブと早死には関係ないのでは?

6 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 19:35:38 ID:NzVTf+Lv0
アドニスは自動車事故で死んだから、デブが死因ではない。
でも二人ともアンコでもハンサムだった。

7 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 21:12:08 ID:sDomeMvUO
プロレスラーは意外とクスリ、麻薬の常習者が多い。興奮させてリングに上がるらしい。意外と多い薬物汚染

8 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 23:02:04 ID:NzVTf+Lv0
君も意外と多い。

9 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 23:27:15 ID:1zazr2y60
力道山も晩年は興奮剤使わないとリングに上がれなかったというね

10 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 00:27:29 ID:k/ebfPzT0
橋本は借金で辛くてクスリやっていたのだろうか。
それとも小川に殴られすぎたのか?
いずれもプロレスラーにはなりたくないものだ。

11 :鶴橋の串カツ兄貴:2006/11/28(火) 14:14:01 ID:6G1IDiNr0
橋本追悼ageや

12 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 17:56:31 ID:Yj8RkJOi0
アドニスとタッグを組んでいたマー叔父サンも死んだんだな。

13 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 18:00:41 ID:9y/GeoRA0
橋本って薬に手ぇ出してたのか?
太りすぎて死んだんじゃなかったんか?

14 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 19:37:05 ID:bjbpkw+BO
日本プロレス界も薬物汚染か?


15 :三木わがまま原田:2006/12/05(火) 21:40:16 ID:mBlIydiS0
え?  長州は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)