2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茂木正芳総合スッドレ

1 ::2006/11/26(日) 00:47:48 ID:P/upaTaV0
今日は大いに語ろうではないか

2 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 00:57:24 ID:nIBMK5mwO
新日本プロレス
2007 1・4 東京ドーム

オープニングマッチ
茂木VS裕次郎


13分28秒 垂直落下式裕次朗リフト 片エビ固め

3 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 01:41:49 ID:rwq4RjCPO
名前間違えてる時点で糞

4 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 01:42:48 ID:3nM81lqW0
ちゃぶ台!

5 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 01:43:07 ID:/BGG0mp/0
第一回Super J Cupでのショボイ身体は忘れない

6 :天丼:2006/11/26(日) 07:31:13 ID:sNUGyB1iO
頑張れ〜

7 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 08:54:46 ID:Lr1c7tqxO
ドリームボムのショボさも忘れてはいけない

8 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 10:41:16 ID:CsI0Cq7YO
一応、あのECWに上がった事のあるレスラーなんだぞw

9 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 15:54:33 ID:P/upaTaV0
茂木VS外道

10 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 16:18:59 ID:goQQY8f/0
茂木はプロセス下手だからね レスラーは皆嫌ってるよ
これは某レスラーから聞いた話のガチ話です

11 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 20:28:34 ID:O4Hcx40RO
>>10プロセスってなんだ

日本語勉強して来いよ

12 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 20:35:18 ID:P/upaTaV0
茂木の実力を僻んでる池沼がいるでやんす



13 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 21:05:35 ID:ye2alT6BO
茂木VS戸井ちゃん
迷勝負数え唄

14 :お前名無しだろ :2006/11/27(月) 19:26:00 ID:GXVfIHx+0
群馬および熊谷・深谷の会場に行くと必ず見かける。

15 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 19:27:56 ID:9j3Erxks0
テーマ曲すげえカコイイ
本人が選曲したのかな?だとしたらいいセンスだ

16 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 19:39:47 ID:QwWCoke5O
「お前は前座なんだから目立つなよ」みたいなことを
第1回番スーパーJCupの控室で言われたって
TAKAに馬鹿にされてたよな〜

その後、”チーム夢ファック”とか結成してたね




17 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 19:42:24 ID:gipEvoIP0
おまえら茂木さんなめんな
大谷を泣かせたこともある男なんだぞ

18 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 19:56:18 ID:LHe6lNwIO
起き上がりこぼしジャーマンを10発位連発したい

みたいな事をW☆INGのビデオで語ってたねw
普通に考えてお前じゃ無理だとw

19 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 19:59:01 ID:9j3Erxks0
>>17
大谷戦でガチ大流血したんだっけか
あの程度の流血なんてプロレスでは日常茶飯事なのに
なんで大谷が泣いたのか当時は理解できなかった
今にして思えばかなりやばいアクシデントだったんだな

20 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 01:50:19 ID:qsBZ8FXH0
age

21 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 02:28:23 ID:qQYV3kyzO
この方はなあロンドンハーツにも出た事あるんだぞ!

22 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 03:29:54 ID:3hJ7RUpg0
>>19
あの試合から、大谷は新日特有のインディー叩き潰しプロレスを
改め、相手にもキッチリ華をもたすスタイルに変えたんだよね、確か。

23 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 11:46:43 ID:lAm75Qkk0
あの程度というか後頭部から血が流れてたからやばいだろw

24 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 21:19:37 ID:kDlFQ6iFO
いまは仕事なに?

25 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 00:49:38 ID:/iHNRWbj0
インディーの中ではかなり「プロレス」がうまい方だと個人的には思う。

26 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 01:02:53 ID:/iHNRWbj0
茂木が「インディーのプロレス」を世間に知らしめた一人であることだけは
間違いないっ!!!!!!!!
それだけに茂木のJ−CUP参戦は衝撃的だった!!


27 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 01:08:21 ID:zszJVGuu0
>>24
つい最近01にも出た
CIMAは茂木ネタ好きだなw
Jカップでネタにしてた
同じSASUKE組だからかな

28 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 19:25:00 ID:abkPNAnr0
94年だったかのJrタッグリーグで、
茂木&神風vsBタイガー&サスケが新日のメインに組まれた事があったな
衝撃的な大抜擢だった
ノーTVだったのでどんな試合になったのかわからんが

29 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 22:54:35 ID:uTFkyGaAO
今のなんの仕事してるの?

30 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 23:29:32 ID:irUixnUVO
下手なメジャー選手より稼いでんじゃね?

31 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 23:42:50 ID:y5n6da+sO
とにもかくにも



華 が な い

32 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 01:44:10 ID:mSmFXec00
レッスル夢ファクトリー

33 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 20:03:11 ID:DbcmUjKK0
北関東グループ

34 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 00:37:43 ID:+NqhhNw+0
高田龍

35 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 06:48:12 ID:jNQLipE20
チャビンガー

36 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 06:51:16 ID:lhBioZpPO
豆腐屋のオッサンみたい

37 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 07:49:47 ID:vBhIjkciO
このスレは伸びないわ

38 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 08:07:57 ID:kW1swUVAO
秘技中の秘技!
コーナー上からの
旋回式パワーボム!
ドリームボム!

39 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 09:17:13 ID:QwcrDMil0
WING時代の三浦との名勝負はよかった

40 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 09:28:15 ID:o86DkHjc0
この人がベルトを巻いて繁華街を闊歩した件について情報キボ!!

41 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 19:11:24 ID:jNQLipE20
ブログやってるみたい
ttp://blog.livedoor.jp/chabisama371124/

42 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 01:26:56 ID:FgB90sA30
>>41
「目立つ事が大好き」とか書いてあるけど
存在自体が地味じゃんw

43 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 02:07:41 ID:jr8IeXZw0
健康器具を売るのが副業?

44 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 21:46:54 ID:AHKLwU1eO
そういえば
加藤茂郎はどうしたんだ?

45 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 03:04:24 ID:CvYtChHc0
誰も触れてないけど



髪 型 が 変

46 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 05:49:15 ID:BOE5LdZU0
全てがショボ過ぎ
以上

―――――――― おわり ――――――――

47 :天丼:2006/12/28(木) 22:53:03 ID:0j0T3LFgO
アパッチの練習生以下。

48 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 23:24:54 ID:j/4KKJnvO
>>21
カミングアウト温泉だよね?
懐かし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)