2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディ-サミット

1 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 20:10:34 ID:bwJQqpAPO
行く人いる?よかったらオフ会でもやろうじゃないか

2 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 20:11:07 ID:wfbPSvAG0
 

3 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 20:23:16 ID:jCScCyGnO
みっさわみつはるん

4 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 20:33:33 ID:bwJQqpAPO
誰も行く人おらんの?

5 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 20:39:23 ID:egb+f8mN0
>>1が何を言いたいのか良く分かった
プロレスとも関係あるし。

6 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 20:53:30 ID:bwJQqpAPO
>>5実は行く予定なんだけど、どう考えても終電でかえれそうにないんだ。だから終わったあとに、みんなで盛り上がれたらいいなと思ってさ

7 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 20:55:53 ID:zwiv8twj0
俺が思うに>>1は性格が良い。


8 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 20:57:21 ID:469UQbyr0
でも、足りないものがある。

9 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 21:00:07 ID:bwJQqpAPO
やっぱ大晦日やしみんなで盛り上がろうじゃん!

10 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 21:21:58 ID:j5EijN/aO
重複だよ。

11 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 01:46:34 ID:V9dlr7NV0
インディーサミット2006
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1164297580/l50

12 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 23:35:11 ID:/nDm6nkzO
大晦日はプロレスで盛り上がろう!

13 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 12:45:19 ID:8cbCVQaJO
行かないよー

14 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 18:24:22 ID:sNH3COHA0
行こうよ

15 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 18:26:23 ID:dfpP+v3yO
魂だけは後楽園に置いてきた。

16 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 18:39:38 ID:FgvEjqYO0
置きっぱかよ。

17 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 21:43:28 ID:VE7F6PYc0
大晦日だから終電ないだろ

18 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 01:43:30 ID:9qH9+9Lk0
帰れないよな

19 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 01:48:26 ID:2EQt2U3vO
海援隊、フルメンバーで復活って言ってたけど、半蔵がいないのだが…

20 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 01:52:51 ID:bNeMvDvJ0
大晦日はスカパーG+でプロレス三昧だろ?

12月31日 17:30 〜 1月1日 10:00 GHCヘビー級選手権39連発スペシャル

21 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 17:40:04 ID:K/ff6JMBO
チケット完売したの?

22 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 13:17:15 ID:SPdWh1e00
(´・ω・`)知らんがな

23 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 17:44:36 ID:SPdWh1e00
12.31後楽園で空中戦6人タッグが決定=I・サミット

 12月31日、後楽園ホールで行われる「インディー・サミット2006 カウントダウン・プロレス」の追加対戦カードが14日、
水道橋の「ファイティングカフェ コロッセオ」で発表された。
 今回、新たに決定したのは、未来のエース候補6選手による「空中戦! 6人タッグ時間無制限一本勝負」。
会見には大阪在住のタイガースマスクをのぞく5選手と、マッチメーカーのTAKAみちのくの代理を務める
KAIENTAI−DOJOコミッショナーの296が出席したが、”空中戦”の代表格ともいえるエル・ブレイザーがまさかの大遅刻。
他の出席者から冷たい視線を浴びた。
 TAKAから「空中戦というタイトルだけど、飛ぶ選手も飛ばない選手もいる。飛ばない宮本、南野の2選手に期待している」
というメッセージを贈られた各選手は「去年はメーンでいいところなしで終わったので、今年は海援隊☆DXより目立つ」(PSYCHO)
「自分自身は飛ばないので、相手選手、特に宮本を蹴りでぶっ飛ばして大空中戦にする」(南野)、
「ねぶた祭りをイメージしたキャラクターなので、祭りの熱さが伝わるような元気のいい試合にする」(ラッセ)、
「初めて当たる選手ばかりなので、楽しみたい」(宮本)と意気込み十分。
タイガースマスクも電話で「空中殺法はまったくやってないけど、出せるように頑張ります」とアピールし、
大遅刻のエル・ブレイザーも「ボクが一番目立ちます」と、この日の会見同様、おいしいとこ取りを予告した。
 なお、この追加カードをもって全8試合がすべて決定。試合順は当日発表となる。

■「インディー・サミット2006 カウントダウンプロレス」
12月31日 東京・後楽園ホール 開始20:00

【追加対戦カード】

<空中戦! 6人タッグ 時間無制限1本勝負>
ラッセ(みちのくプロレス)、エル・ブレイザー(エルドラド)、宮本裕向(666)
タイガースマスク(大阪プロレス)、PSYCHO(KAIENTAI−DOJO)、南野 武(みちのくプロレス)

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20061214-00000023-spnavi-spo.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)