2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急募集!カード以外でドームを満員にするには?

1 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 13:49:57 ID:gv5JbLJY0
新日の社員ではありません。
1人のファンとしていい知恵を出し合いませんか?
まずは入場前に無料のサイン会&握手会

2 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 13:56:25 ID:PbLma7FG0


('仄')パイパイ



3 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 14:09:23 ID:S7f1kSxvO
m.c.A.T.

4 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 14:13:03 ID:F0zbol1tO
来場者全員にお年玉を配る

5 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 14:15:02 ID:tG4oOH2/O
とりあえず芸能人よぶ

6 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 14:18:23 ID:/rzd2AWL0
新日社員必死杉

7 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 14:21:29 ID:Rw2MOCyXO
入場料無料で昼食付きで交通費を出してくれたら見に行っても良いかな!

8 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 14:22:11 ID:atHDxIwqO
リングサイド以外全ての席に暗幕を張る。
これで間違いなく超満員札止め。

9 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 14:24:51 ID:AYxEIB/P0
客に金を払うことだな。

10 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 14:35:14 ID:RNHPzoKh0
とりあえず暖房は入れとけよ。
今年みたいに試合も会場も寒いとシラケるからよ。
それからアキバでタダ券配るな。
それから円天と縁切れ。
それからアゴは出てくんな。
それからサーモン氏ねよ。
それから棚クソも氏ねよ。

11 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 14:36:08 ID:s+TIwMe30
写真集売り上げが50-100位くらいのグラドル集めてリアル野球拳

12 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 15:02:29 ID:B+eXeyJT0
いいかげん蝶野にIWGP持たせろよ。

13 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 15:04:18 ID:JhidLSGY0
ドームのタダ券もうどっかで配ってる?

14 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 15:09:52 ID:vFUXIDuEO
バレーボールがジャニーズやワットやモー娘。をオフィシャルサポーターにしてるように、G1みたいな連戦に誰かをオフィシャルサポーターにしたら客入るのでは?

15 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 15:13:31 ID:cMXcM1t10
一階席も閉鎖にしとけばいいのに。
アリーナだけならなんとか埋まるかもしれないし。
どうせ二階席全面閉鎖なんだからイメージ的にはそんなに変わらんでしょう。

16 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 15:23:05 ID:rUskNEExO
オフィシャルサポーターとして、新日本は三浦大輔(蝶野のお友達)、全日本は神無月(武藤のお友達)を立てて宣伝すれば良いと思う。

17 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 15:24:37 ID:rRmQIxJh0
売れ残りの闘魂ヒートのソフトを無料で配る

18 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 15:44:53 ID:NqeHG0r6O
>>5
今年はイケメンさんが呼んで嶋大輔が来た。

19 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 15:54:11 ID:jNKa0bpT0
・全日本との共同開催を白紙にして団体対抗戦の潰し合いをする。
・日々の経緯を完全公開する。
・全日本の通常シリーズに乱入してでも潰し合いを飲ませる。
・その際、出てきた選手を潰す。ガチで病院送りにする。再起不能でも可。
・全日本が逃げたら叩きまくる。




20 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 16:20:28 ID:HSU/ENBh0
>19
ガチでは勝てそうにないんですが・・・


21 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 16:21:18 ID:pqaB+uIWO
>>3
ボンバヘッド

22 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 16:38:10 ID:weO6jhKxO
つーかRAWとスマックみたいにしちゃえばいいのにね。1・4とG1は混成にして。
次の選挙で大仁田負けたら第3ブランド立てて、1年に1回程度大仁田が試合。普段はGMみたいな。

23 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 16:41:01 ID:pqaB+uIWO
大仁田かよw

24 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 18:21:06 ID:PiQc/Rsg0
いつものように層化に頼めばいいじゃん

25 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 18:26:11 ID:PbWLeb+S0
いつものようにだったら総連の全国動員とかもね。

26 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 18:33:57 ID:vU/llAmG0
外ーと斤の禁断のコラボレーション
来場されたお客さまにはおこめ券¥10000をもれなくプレゼント
等、夢のような企画を取り揃えております。

27 :お前名無しだろ :2006/11/25(土) 18:39:29 ID:kGFwRhGx0
オフィシャルサポーターだったらテレ朝の女子アナで良くね?


28 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 18:49:52 ID:0YsRI8aP0
ぬれせんべいをプレゼントする

29 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 20:11:25 ID:5M2owY/LO
入場ゲートが一青窈の脇の下

30 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 20:14:24 ID:mDZ9+eSH0
新聞のチラシに無料招待のクーポン付けたらいいよ。

31 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 20:33:54 ID:IoOE1VNsO
草間氏を社長に戻す。

32 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 20:35:41 ID:Y/QafZRI0
ハッスルやゼロワンも参戦

33 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 20:37:00 ID:MKcGxVwpO
主要駅から無料送迎バスを運行
一応マジレス

34 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 21:10:39 ID:egb+f8mN0
無料でサイパン合宿

35 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 21:16:11 ID:CZqLAmDnO
ドームのグランドを3つに分けて、1つは永ちゃんのライブ、もう1つはコミケ、で、残りは新日興業。

36 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 21:19:31 ID:/Vxq4q7XO
空席は『エア観客』としてカウント。

37 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 21:19:37 ID:Q7ewrVuw0
猪木が死ねば客は集まる。
追悼興行は儲かるらしいよ。

38 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 21:35:21 ID:rUskNEExO
一応は祭りなんだから、オープニングや選手が入場する時ぐらいは、WWEみたいに花火やスモークをド派手に使えば?
NJCみたいに出場選手を紹介して、呼ばれた選手が客席の通路を通ってリングに向かうってのも良いかもな。
全試合終了後は、選手達が再びリングに上がって代表者が「今年も引き続きプロレス界の応援を宜しくお願い致します。」って挨拶して、スタンドにサインボールを投げれば良い。

39 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 21:43:28 ID:rNjv8IlIO
カレーショップ
林真須美の無料カレー試食会

40 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 16:17:03 ID:EUSUm5kx0
休憩時間に田中美奈子のライブ

41 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 14:45:18 ID:bZDHzgYE0
なにやってもムダ

42 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 15:07:50 ID:GcIEfOB10
前座でミスチル2時間LIVE

43 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 15:52:29 ID:x0g6GaR6O
武藤の「足4の字」体験コーナー&蝶野「羽根折り固め」体験コーナー。

44 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 16:04:58 ID:3l0cpELF0
全席無料で、キャバ嬢接客付きで呑み放題、喰い放題

45 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 18:29:59 ID:YtLvSAssO
「アントニオ猪木ワイン浣腸ショー」
やるだけでドームなんて楽に満員になるわ

46 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 18:45:40 ID:o39TQopGO
チケット代金分のユークス株プレゼント&交通費として5千円くれ。

47 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 18:49:18 ID:eycPSOUy0
ラウンドガールかマスコットガールを↓にする!

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/qwn61130184043.jpg


48 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 21:02:04 ID:Blbgq9IYO
曙の脱糞ショーにドームが揺れる。

49 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 21:50:10 ID:7XIQt3J+O
坂口憲次デビューならテレ朝もゴールデン中継だな

50 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 21:59:18 ID:8BtzQRhc0
お笑い芸人よるプロレス

51 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 22:10:23 ID:IY8lifhW0
休憩時間に永田さんのミニライヴ披露。
これしかないっしょ。

52 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 22:14:42 ID:IY8lifhW0
>50ナイス
全日じゃなく西口プロレス組むべきだった。
長州力・小力のタッグがみれたりもする。

53 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 00:38:24 ID:nCeTx90tO
ヤンキース対レッドソックス

54 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 00:40:13 ID:M7kGBzeW0
席を半分破壊しておく

55 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 00:51:09 ID:WeQVQmav0
客とマスコミを一切入れない

翌日、超満員と発表

56 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 23:14:25 ID:tF1iqVIT0
試合前に中西の焼肉相談亭

57 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 23:20:28 ID:t9banWfy0
座席におしぼりとカイロをおまけ

58 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 00:07:02 ID:+r9fXb0PO
全席喫煙OKにする。

59 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 00:20:36 ID:sQ3t+mDyO
チョロQのコースがそこら中に。

60 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 00:23:26 ID:oasiN+zD0
子猫たちがプロレス

61 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 00:25:36 ID:+r9fXb0PO
休憩時間にリングでスパロボ対決。

62 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 00:51:34 ID:3n6qgDLvO
いくら老舗とはいえ、インディー団体がドーム満員なんて絶対に無理、唯一可能性があるなら、客席を一列のみ各5席にして後ろは暗幕で覆いタダ券を配る、実質20人で超満員だが、そんなに集まるかどうか…



63 :お前名無しだろ :2006/12/03(日) 00:59:39 ID:3eVR2hcm0
新間と猪木のマジバトル
お金かからないし

64 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 01:14:21 ID:+r9fXb0PO
全試合ラウンド制にして、ラウンドガールに長澤まさみと綾瀬はるかを起用すれば、カメラ小僧がたくさん集まりますよん。

65 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 05:40:04 ID:qxBd5U1T0
ただ、正月のドームが満員になったとしても、
根本的な問題(今の苦しい状況なんか)は解決しないだろ。
闇雲に目先の利益を追い求めるより、
自分達の信念を強く持って貫いて行く事が大事だと思う。
どんなに時間がかかったとしても、
コツコツと確実にやって行くのが一番の近道だと俺は思う。

66 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 11:46:08 ID:2QZFx+l30
試合後にPS3とWiiを先着1000名に販売

67 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 21:38:38 ID:+r9fXb0PO
↑↑↑それじゃ1000人しか入らないですよ〜ダメダメじゃんデス。

68 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 23:24:16 ID:7fguG08p0
万札が上から止めどなく振ってくるっていう演出があれば、満員になんないか?

69 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 23:30:48 ID:nN6I7fcp0
入場料無料&交通費&弁当付き&永田さんのエステサロンの店の無料体験チケット

70 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 23:33:39 ID:7sZD6vuD0
猪木と元子のトークバトル

71 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 00:20:14 ID:AgDuvegjO
男性客にわ風俗嬢つけて乱行パーティー。

72 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 00:22:16 ID:VpWI3NVT0
水道橋界隈でマラソンマッチでもやるとか
んで決着はドームで。どんどんギャラリーを増やそう。

73 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 00:31:36 ID:ze1xtreN0
長渕剛を呼んでライブをやってもらう

74 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 01:01:33 ID:WHrwyVGx0
小さなドームでやればいいと思う。

75 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 01:05:46 ID:txzTwXbeo
創価繋がりで池田大作を呼んで挨拶させれば二階も含めて超満員だよ
なんせ全国で800万だから
ドームくらい余裕で埋めれる

76 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 02:41:56 ID:sdyrYPzeO
>>65
ドームやる時点ですでにコツコツじゃーない!

77 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 04:48:58 ID:gDKazQo20
選手だけ五万人集める

78 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 06:37:49 ID:zyI+3wof0
無料にするしかない

79 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 07:18:58 ID:XxgEnGAgO
むしろチケット代は払うから、交通費を出してもらいたいw
ちなみに宮崎・・・

80 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 07:24:51 ID:xbKJVx/G0
>>66
PS3とWiiを1000個確保して、終了後に大抽選会。

81 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 12:11:23 ID:nuBUCMT8O
定員を1人にする。

観衆:1人(超満員札止め)

82 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 14:29:16 ID:DGAUSqasO
ヒョードル VS 桜庭

83 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:44:44 ID:Q/kgiI/r0
オープニングはWaT&ハロプロによる「Leady GO」

84 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:49:29 ID:LNH71qjzO
成人式を11日早めてドームでやればいいだろう!
余興でプロレス大会。これでoK!
もう心配いらない。

85 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:58:13 ID:bKOx4f4j0
普通にカードで満員に出来るよ
永田VSミルコ・ヒョードル・ノゲイラ・チェホンマン・シュルトと5人掛マッチをマッチメーク
「永田最後の日」
ギブアップなしのオンリーフォールマッチでやれば。

86 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:00:26 ID:9iV2Y0+EO
電流地雷ランバージャックデスマッチ時間無制限1本勝負
ジョージブッシュvs金成日

87 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:11:04 ID:Q/kgiI/r0
ボウケンジャー&仮面ライダーカブトショー

88 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:36:45 ID:Z947KPLBO
ばかやろう!リングに戦いがあれば自ずと客は付いてくるもんだ!
くだらない演出など、一切必要なし。

89 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:37:25 ID:vJ9Xx83J0
87 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/05(火) 00:58:36 ID:kd/kyVMb
整形ブス二重の大馬鹿糞ノアヲタ女は糞マゲにppvを加入してないなどと嘘を付いたり
チケットを万引きしてるだの大法螺吹いたPRIDE史上最低最悪の糞女!!

整形は死ね!!!!!!!PRIDE会場に来るんじゃねーぞこの糞ブス!!

しかも俺が一時的にPPVのチューナーが破損した事まで知っててあえて加入してないなどと
大ボラを吹く始末wwwwwwwwwwwwwwwもう整形!?お前まじでPRIDEファンの最大の敵だよ?死ねよこのカス!!!!

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165241933/l50

「ほら吹きはお前だろ、ハゲ、とっとと引退しろキチガイwwwwwww」
と書き込むと発狂するお。


90 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 08:20:45 ID:miq/5rq1O
アリーナに全国有名ラーメン店を出店する。

91 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 08:30:54 ID:/zA1lQEuO
「エニシング永久無料優待券」

ゆうたん閉店の危機

92 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 00:13:39 ID:tEYNo4/V0
前座で猪木vsタッキー

93 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 01:14:22 ID:D5nGGVtoO
猪木の生前葬

94 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 01:49:05 ID:zMVw5+N1O
馬場・鶴田・破壊王の合同葬AGAIN

95 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 02:05:14 ID:xAoGX+BDO
悲しいかな、「カード以外で」って時点でもう負けだよな…

選手の誰かがCD出してブレイクしたら客入るかな

96 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 07:29:05 ID:8JJdl3/yO
マッチョドラゴンを売りこめ

97 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 08:37:21 ID:Wg6XaU7T0
一階席も全面閉鎖。
アリーナだけなら席数はどうにでもなる。

既に二階席と外野は全面閉鎖なんだから
一階席閉鎖してもイメージ的にはさして変わらないと思うよ。

98 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 12:04:18 ID:93hcW4jkO
ドーム前広場にキャパ500人くらいの特設リングを作って、そこで試合をする。あくまで『東京ドーム』と言い張る。

99 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 13:28:37 ID:UOSdzG8UO
>>90
それだッ!!

100 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 13:34:53 ID:/JTkU0vm0
7万人のエキストラを雇う。
「テレビに写れる」言うたら報酬は粗品でも集まるだろ。

101 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 13:47:46 ID:MSIt5j8oO
観客100人用くらいの自作東京ドームを作る。

102 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 14:30:35 ID:SgqJF3brO
猪木「おー聞きたいか?おいらの武勇伝」
蝶野「おーアンちゃんぶっちゃけて」
猪木「おいらの伝説ベスト10」

103 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 16:39:32 ID:UOSdzG8UO
日本シリーズも兼ねる

104 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 16:42:24 ID:he0gK5E30
ドームぐらい大きいデブ連れてくればいいんじゃね?

105 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 21:35:59 ID:93hcW4jkO
JR総武線の車内に、ドームに行きたくなる催眠音楽を流す。

106 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 01:53:07 ID:XgdrIbEv0
今世紀最後のドームと銘打つ。これで駆け込み需要を狙う。
翌年は帰ってきたドーム大会!と銘打つ。

107 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 02:19:18 ID:vpmjSND2O
来場者全員に猪木が闘魂手コキ

108 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 02:38:35 ID:g8KruyBtO
>>7
そこまですると大赤字やがな((((゜д゜;))))

109 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 02:46:29 ID:Od+SR0WD0
席を少なくすれば満員になるだろ。
6000席くらいならなんとか埋まるんじゃないかな

110 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 02:47:43 ID:SLniUkHf0 ?2BP(205)
長州力だらけの水泳大会〜永田さんの股間もサービスサービス

111 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 02:48:23 ID:FTyi86nt0
>>107
1、2、3、アッー!

112 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 02:58:14 ID:DoYEQNchO
ドームで新日本解散を宣言する。
釣られてたくさん観にくる。

翌日、サイモン社長が「ドームにたくさんのご来場ありがとうございました。まだまだ新日本を続けて欲しいと神の声を聞きました。」とすっとぼけた会見を開き、翌日から通常業務を始める。

113 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 03:02:39 ID:S3yjeOMj0
武道館無料ライブを決行したAAAを呼ぶ

114 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 03:53:34 ID:hr2I7/9gO
興業タイトルに
「レッスルキングダムin東京ドーム。ポロリもあるよ!?90分」
とかなら、オレは行かないけど、友達は誘う。

115 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 06:57:10 ID:lmpMr2KsO
ドラえもんなら何とかしてくれるかもしれないなぁ。

116 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 07:28:32 ID:290wqpZo0
野球で一塁側が巨人応援席で、三塁側が阪神応援席みたいに
新日応援席と全日応援席を分ける。
喫煙席と禁煙席を分ける。
コミケのようにコスプレ可にして、着替え室を作る。
コスプレ用のマスクやガウンやタオルを売る。

ガラの悪い応援可の外野席と、静かに試合を見守る内野席を分ける。
外野席はブラスバンドが入場曲を演奏。
ハッピに鉢巻きのファンはみんなで合唱&コール。
二次会はプロレスカラオケ&入場曲イントロあてクイズ大会。

ターザン特別シートは、ターザン山本と試合鑑賞後、
プロレス酒場で「あの試合はこーだった」「いや、あーだった」と
独自の理論を語り合う。

初期K―1のように、芸能人特別シートを作って、
芸能人に無料招待券を送り、
試合の合間に客席の芸能人の顔のアップをTV&会場モニターに映す。
有名芸能人の**が観に来ていたよという噂が、ゴージャス感につながる。

117 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 08:17:04 ID:290wqpZo0
東京ドーム内の展示室で、新日本プロレス展を開催する。
「プロレスラーの大きさを体感してみよう」コーナーでは
各レスラーの重さと同量の米袋を用意し、
実際にその米袋を担いでみることが出来る。

「プロレスで消費するカロリー」のコーナーでは
プロレスラーが一試合(15分で)消費するカロリーと
同じ量の食品を展示し、実際にその量と同量のカツ丼等を食べるコーナーもある。

「プロレスのジャンプを経験してみよう」のコーナーでは
プロレスリングの高さ・コーナーポストからリング下の高さ・
コーナーポストからジャンプしたレスラーからリング下の高さ等、
数種の高さを体感できるコーナーがある。
キッズコーナーでは、それぞれの高さから滑り台や登り棒を使って降りたり、
大人コーナーでは、実際にその高さから安全マットに向かって飛び下りたり出来る。

「プロレスラーを再現してみよう」のコーナーでは
レントゲン写真や化石などの骨格から再現されたレスラーの実物大骨格モデルや
骨から再現されたレスラーの全身予想図などを再現。
NASA全面協力による現代の科学の粋を集めて作った、
レスラーの鳴き声なども聞ける。

「プロレスと地球温暖化」のコーナーでは
巨大で運動量の多いプロレスラーが一年に吐き出す二酸化炭素の量を測定し
地球温暖化問題について考える。レスラー一人分の酸素を作り出すのに、
何本分の樹木が必要なのか、杉や松のような木から、
バラやチューリップのような花まで、
レスラー一年分の酸素を作り出すのと同量の植物を生で体感し、
実際にその植物の種や苗を家に持って帰って栽培することが出来る。

こういう教育的な企画なら、ドーム一杯分の小学生や中学生を
修学旅行で連れてくることが可能だと思う。

118 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 09:30:32 ID:Lf5/x0zIO
【1・4レッスルキングダムin東京ドーム】
◎オープニングイベント
ペ・ヨンジュ ファンと握手&サイン会
※イベントなので、ヨン様ファンは無料招待

◎ハロプロ大運動会&コンサート
※イベントなので、ハロプロファンは無料招待

◎ジャニーズ大運動会&コンサート
※イベントなので、ジャニファンは無料招待

第1試合15分1本勝負菊タロー VS 荒谷

【終了】



119 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 10:20:47 ID:TOXxOqvZO
>>117
ラーメンの汁吹いた

120 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 23:34:01 ID:lmpMr2KsO
ホームレスの方々に、春までドームを解放してあげる。そうすれば1/4はある程度ホームレスの方々で座席が埋まるんじゃないかな?

121 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 00:11:17 ID:QiSo1CTS0
SMAPをゲスト解説に呼ぶ

122 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 03:09:09 ID:lSCTfnSS0
東京ドームシティーさんのご好意で、メインは新日本プロレス対ボウケンジャーの勝ち抜き戦になります

123 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 04:02:41 ID:ze6Xd+kcO
良いカードを組む

124 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 04:05:58 ID:JKqwmGf/0
やっぱり宗教だな


125 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 04:59:36 ID:zDYx/I5lO
乙武参戦したらいくよな?

126 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 00:40:53 ID:uq9uiuyi0
紅白歌合戦を4日遅れでリングの隣でする。

127 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 09:09:34 ID:7CWkFkhTO
ウルトラクイズの第一問をメインの試合中に出題する。

128 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 09:16:30 ID:Db+f14/kO
バレーの試合みたくすればいいのよ
簡単よ〜

129 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 22:13:32 ID:D4GLNycvO
一部KAT-TUN 倖田來未 浜崎あゆみ B'z EXILE 大塚愛 他 全アーティスト豪華21組のドーム生ライブ&二部わんぱくプロレスショー 第1試合(平井、荒谷組VS谷津、石井組) メインイベント(石井、矢野、越中、天山組VSドラえもん、クレヨンしんちゃん、アンパンマン組)

130 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 22:18:18 ID:iOOUPKCKO
ドーム自体が出張する

131 :スピロ平太:2006/12/13(水) 22:18:49 ID:iY6EjNSLO
ゲイモン公開絞首刑

132 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 22:22:22 ID:ec+doZ+h0
新日所属選手による君が代

133 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 22:30:51 ID:PU2nAuaJO
棚橋(猪木の顔真似ver.)による闘魂注入ビンタ大会

134 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 22:47:15 ID:f4x8V43uO
芸能人をプロレスデビューさせる

なかやまきんに君とか

135 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 12:36:24 ID:LjDP5R4pO
清原VS蝶野

136 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 12:53:32 ID:LjDP5R4pO
藤波辰巳VSほしのあき 長州力VS井上和香 稔VS沢尻エリカ ドッキリ勃起大作戦

137 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 12:56:21 ID:rEqDqdMQ0
ペヨンジュンでも呼べばいいんじゃね?
リングサイドに座らせておけば10万円でもババア5万人くらい
集まるんじゃないの?



138 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 12:59:16 ID:rEqDqdMQ0
まぁ黄色い声援は全く無く茶色い声援一色になる事間違いなしだがなwwwwwww


139 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 15:10:18 ID:fzEQWgndO
小橋建太復帰記念試合をメインカードとして組む
小橋建太VS X

140 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 22:49:44 ID:bCPLCaiiO
韓国のスターを呼ぶ

141 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 23:25:55 ID:Mk6AkBUR0
かくし芸大会を3日遅らせて開催する。
そして箱根駅伝を1日遅らせてゴールをドームにする。
                                                                                                      

142 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 01:05:48 ID:TIion7rj0
新庄を呼んで猪木とエキシビジョンマッチ

143 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 01:11:41 ID:d5rHqGVLO
陣内&紀香の披露宴

144 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 01:16:06 ID:TIion7rj0
みのもんたをリングアナにする

145 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 03:03:42 ID:PN0709viO
永田を殺害する。そして、その場で火葬。

146 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 04:31:56 ID:l9PXSMOGO
長渕vs桑田

147 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 00:16:13 ID:yYd6Bm5R0
恐山からイタコを呼び新日関係で死んだ人とのトークショー
出演はクロネコ、権瓶、ジャイアント落合、橋本、マードック等

148 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 00:23:36 ID:XaeDv4Sn0
入場無料にして
韓流スターを2,3人呼べば
ババァで超満員に出来るんじゃね?

149 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 00:27:29 ID:uwpQgwY70
カードだけで満員になるからこのスレ終了!!!

150 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 00:34:35 ID:VriiGJsy0
徹子の部屋公開収録IN東京ドーム

151 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 00:42:40 ID:a+f4CiWb0
中西の焼肉相談亭をリング上でやる

152 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 01:15:13 ID:EBfxEweGO
諦める

153 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 01:17:29 ID:fWSZ83720
結論としては、無理

154 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 13:07:52 ID:KhObJH1LO
韓流スターを呼ぶ

155 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 22:24:26 ID:a+f4CiWb0
蝶野、武藤、長州、サイモン、渕、永田、中西、みのる、棚橋、中邑、ライガー、小島、天山による生討論
司会は辻、アシスタントはテレ朝の女子アナ

156 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:02:32 ID:XQGoITM6O
相武紗季 上戸彩VS沢尻エリカ 石原さとみ ザ・たっちVSマナカナ 亀田3兄弟VSノゲイラ兄弟 浜崎あゆみVS倖田來未 GBH軍VSアパッチ軍

157 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:11:45 ID:uwpQgwY70
でも、マジでこの日のカードは最近のドームに比べれば
少しは行きたくなると思うが。
目標の4万は行くと思う。



158 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:35:28 ID:9nchnYqE0
いやあ、俺も面白いカードだとは思うけど目標には行かないと思う。

159 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 00:02:36 ID:uwpQgwY70
韓流スターはすでに新日に何人もいる。
マッチメーカーまでしている。

160 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 00:07:47 ID:ymYCqCWC0
郭だの金だのチョンは山ほどいても、チョンスターは一人もいないだろ?

161 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 11:34:49 ID:Xd8Jwm1m0
700キロのキャンピングカーを引きながらグレート・アントニオ
・・・じゃなくて、中西学が入場する。

162 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 23:24:18 ID:aqKS+P2JO
全試合を巌流島でのノーピープルマッチに変更して、その様子をドームのスクリーンでパブリックビューイング中継。全席均一料金で自由席。タコ焼き付き。

163 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 23:55:32 ID:lW7ZhMohO
>>159
何が言いたいんだコラ!タココラ!
噛み付くならしっかり噛み付け!

164 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 00:08:15 ID:kw6HvoTwO
三冠とIWGP、GHCの統一王座をつくり
ベルト解体不可にする。それでも満員にならなければプロレス界終了

つまりメジャー団体がひとつになっても満員にならなければ
プロレス界終了


165 :プロレスオワタ:2006/12/19(火) 00:48:50 ID:6S0NnPnj0
もう、143でいいよ・・・

166 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 07:21:32 ID:LjJjXzfhO
あの チョウノと三沢やった時 ケロちゃん言ってた台詞なんでしたっけ? プロレスは負けないとかなんとか恥ずかしい台詞

167 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 10:39:03 ID:yT41Fx0FO
年間フリーパスつける

168 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 17:08:02 ID:tT9kxRxBO
サザンオールスターズ
Mr.Children
DREAMS COME TRUE
GLAY
ポルノグラフティ
宇多田ヒカル
中島美嘉
平井堅
山崎まさよし
福山雅治
スガシカオ
CHEMISTRY
でオールナイトライブ

169 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 17:19:22 ID:D43zlxvkO
>>161
で、ドーム中央のキャンピングカーめがけて天井から中西がダイブする、と。

170 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 17:19:26 ID:R5M+I7cP0
チェルシーVSバルセロナ

171 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 22:55:50 ID:ZnqOSer20
11日遅れの有馬記念を実施する。
情けない話だが2分30秒あまりのために10万人以上が集まる。
それにひきかえ、人間が馬に負けるとは・・・・。
かわいそうな組織だ。



172 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 22:48:10 ID:2Cw4KF90O
ゴミ達よ まずは体鍛えようねo(^-^)o 腹出てたらもてないよ

173 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 21:56:16 ID:+IunQdHE0
長州力を出さない。

174 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 17:30:18 ID:Kn8NIy310
炊き出し(交通費全額支給)すれば人だけは集まると思う

175 :プヲタ系のデブ:2006/12/24(日) 17:38:00 ID:mGyYB3vZ0
もっこりビキニパンツ

176 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 19:18:05 ID:xq5iq9ei0
新日ドームに来る歌手やタレントなんかいないだろう?
亀田のようにパッシングを受ければアッコのように
同情するヤツもいるかもしれないな。


177 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 19:37:30 ID:ohtpLsI3O
各試合予想して全部的中した人で入場料の八割を山分けする

178 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 19:46:12 ID:ezCP7q8xO
パッシング?バッシング?


179 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 16:12:25 ID:SLsscyg3O
WJマグマトーナメントの開催で超満員になる! 参加選手 長州 石井 宇和野 荒谷 平井越中

180 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 16:18:24 ID:6+T1wdOxO
満杯になったコンサートの客をずっと監禁しとく

181 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 16:34:16 ID:Y5lBQ78lO
歴代のナニコラタココラ発言を全て収録した
長州力発言集をオーロラビジョンで上映。

笑いあり、(笑いすぎて)涙ありの感動巨編(60分)

*DVD VHSも同時発売。特典として長州力リング上で一度だけ見せた伝説の「パイプイスで前隠し」のセミヌード特大ポスターをお買い上げの方全員にプレゼント!

182 :MISAWA論外:2006/12/27(水) 16:34:41 ID:JRQhCSN6O
三沢さんを呼んでメインの前に歌ってもらう。


「空き室(空席)に困ったら〜♪任せてください〜♪アパート、マンション、満室経営〜♪」



183 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 06:02:28 ID:FhLwD2tcO
全試合終了後に
中村獅童vs竹内結子
曙vs和田アキ子


184 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 06:05:25 ID:FIRDJdgK0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader381969.jpg

185 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 23:28:21 ID:FsBTJQM30
アゴや長州、サイモンなどここまで新日をだめにした奴らの人形に闘魂ビンタ
それと彼らのわら人形。五寸釘打ち放題。一番多く打たれるのはだれか?
アゴの次はサイモンかな?

186 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 23:46:51 ID:htnPAcBZO
井上貴子vs三田英津子をやれば今なら500人くらい実売でいくかも。

187 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 07:15:48 ID:2WCMcPwfO
PRIDE&ダイナマイト連合軍VSプロレス連合軍!!

188 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 13:11:43 ID:kTcqJQ400
あと5日。得意先から30枚ほど押し付けられました。
どうしたらいいでしょう。本当にお願いします。
みんな背負うことになったら困ります。何万円か払う羽目になるのです。


189 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 14:31:37 ID:ifXOYK8G0
絶対に笑ってはいけないプロレスの試合

190 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 16:00:06 ID:5asa5071O
武藤 蝶野 橋本VS三沢 小橋 川田 永田 中西 天山 小島 西村VSレスナー ゴールドバーグ ロック テイカー バディスタ 安田 石沢VSバンナ ハイアン 藤田 小川 桜庭VSヒョードル ミルコ ノゲイラ バーネットVSオタク100人

191 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 11:03:37 ID:Tl6dN5AY0
リングの上で全裸を描いたコスチュームでプロレス

192 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 11:29:00 ID:ByR7IZyeO
紅白で見たような光景だな

193 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:45:18 ID:qBCi/OaM0
ケイリングランプリと同時開催

194 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 15:58:21 ID:it9V9pYj0
ありがとうございました。おかげさまで超満員の観客を集めることができました。
本来であれば98点のところ99点取ることができました。サイモン

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)