2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グーパンチ2

1 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 00:28:20 ID:++l6u2Mt0
グーパンチを肴にまったりとバカネタで楽しみましょう。

2 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 00:30:08 ID:B6Ah3B3kO
2GET

3 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 00:33:54 ID:oNbiuy0o0
グーパンチw
こんな言葉通用するのプロレスだけだよ
k1とかプライドで「今いいグーパンチ入りましたよ」とかあったら面白いわ

4 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 00:37:53 ID:v0Tb638+0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

    こ    こ    ま    で    が    テ    ン    プ    レ

5 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 01:58:04 ID:S7f1kSxvO
m.c.A.T.

6 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 08:06:56 ID:Bin1jw4D0
太陽とシスコグーパンチ

7 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 09:15:16 ID:BOIgMd+Q0
パービンタ、チョキ目潰し、あんこ入りあんパン、プロレスは筋書きがある
は同じ意味合いを持つ







ノアだけはガチ!もね



8 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 09:30:23 ID:csqKBb4yO
頭痛が痛い

9 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 09:33:37 ID:BOIgMd+Q0
「頭痛で頭が痛い」が正解かと、あとは「初めての初対面ですな」

10 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 09:40:15 ID:4Q1NJL7YO
カニベースだけはガチ

11 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 09:46:42 ID:MwTxpkFeO
グーパンチ式バックブリーカー

12 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 10:08:58 ID:meUaQm7wO
垂直落下式グーパンチはつおいお!!!

13 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 10:12:08 ID:atHDxIwqO
雪崩式グーパンチの方が強いお

14 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 11:01:25 ID:meUaQm7wO
ゴッチ式グーパンチがサイキョだお!!

15 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 11:11:53 ID:MwTxpkFeO
グレコローマングーパンチにはかなわない

16 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 11:25:42 ID:TguAKeDMO
さあ!白組だって負けてませんよ!
『グーパンチ』!
北島三郎さんです!

17 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 12:36:42 ID:BOIgMd+Q0
天龍さんとサブちゃんの2ショットって何気に見てみたいと思わない?

18 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 12:47:08 ID:Qhbt0ALJO
>>17
パンチ(拳とコブシ、パーマとパーマ)DEデュエット

19 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 12:48:16 ID:S3y1dnjb0
日教組、教基法改正阻止に3億円投入
.
日本教職員組合(日教組)の反教育基本法改正運動への支出が約3億円に上ることが
24日、分かった。教師が平日も国会前でのデモに参加していることに対し、自民党幹部からは
「高い給料をもらいながら政治活動していいのか」(中川昭一政調会長)と批判が出ているが、
日教組は「授業代行を他の教師に頼み、年休を取って活動している」(組織局)と組合費支出や
運動の正当性を強調している。

関係者によると今年4〜10月、教育基本法改正反対運動のため日教組が主催した国会前デモ行進や
都内での集会などは7回行われ、組合員延べ約1万5000人が動員された。ほとんどが現役の教職員で、
交通費や宿泊費、食費は日教組が負担した。さらに、25日には東京都千代田区の日比谷公会堂で
3000人規模、12月8日には1万人規模の反対集会を予定。ビラ作成や新聞への意見広告掲載費も
組合費から支出しており、反対運動への支出は約3億円に達する見込みだ。

日教組は10月26日、同法改正に反対し31年ぶりに「非常事態」を宣言しており、「近年にない取り組み」
(連合関係者)という。

産経新聞
ttp://www.sankei.co.jp/news/061125/sei003.htm


20 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 23:45:48 ID:nk40QmG9O
日清やきそば UFO
グーパンチつき!

21 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 02:42:47 ID:KWfOEdB3O
グーパンチ…。


グーじゃないパンチってあるの?

22 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 14:19:25 ID:hDUHJZanO
昔〜の〜友は〜♪今も〜友〜♪
俺とお前と〜
グーパンチ〜♪

23 :ピンク郎太 ◆5GHcZDkbag :2006/11/27(月) 14:21:59 ID:XoYpRRSI0
口だけは達者なノワヲタの顔面にグーパンチ

24 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 15:46:56 ID:Nmyi1CR/O
見えない敵にグーパンチを
ぶっ放せ sister & brother

25 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 16:12:57 ID:4w+PodqT0
「殴ったね・・・、親父にも殴られたことないのに・・・・・グーパンチでは。」

26 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 10:17:23 ID:Jcc2/3oLO
グーパンチ巡茶

27 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 15:57:53 ID:sslVHkzY0
天龍のグーパンチの名付け親は小佐野だってね。


28 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 16:39:46 ID:BCuXd00QO
セーラー服とグーパンチ

29 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 20:39:58 ID:h5QAcoHm0

社長「グーパンチだなんて、キミはおかしなことを言う青年だなあ。パンチといったらグーに決まっとるじゃないか。
   どこの世界にグーじゃないパンチがあるというんだね?なあ、部長。」

部長「はっ、社長のおっしゃる通りでございます。さあキミ、用が済んだら帰った帰った・・・」

30 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 23:30:07 ID:AMq8lpC30
    。
愚雨般血 参上!

31 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 23:53:37 ID:hqaOPzKYO
選手交代
▲IN DF グーパンチ(浦和)
▼OUT FW 柳沢 敦(鹿島)


32 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 02:40:09 ID:M34EVJkN0
オシム語録
「ワタシが日本代表監督を引き受けた以上は、選手にはグーパンチなんてやらせない。
 なぜかって? フッ・・・ハンドになってしまうからさ。」

33 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 15:14:40 ID:FO1DC2jpO
山田村村長選挙結果

当@浜田権ノ助  118
 Aグーパンチ 2


34 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 15:44:13 ID:FqzeHBwq0
チョキパンチ

35 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 16:03:11 ID:vWnk0ToRO
ここ数レス分のクオリティーは異常w

36 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 17:28:08 ID:jrod2D5m0
5ポンセ
6山下
7グーパンチ

37 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 02:39:33 ID:QQgFHEgD0
えー、先日、女房とふたりでプロレスを見ておりました時に、私が思わず、
「お、今、いいグーパンチが入ったな。」
てなことを申しましたところ、女房のヤツが、
「あら、グーパンチなんて、妙なこと言うわね。パンチがグーなのは当たり前じゃない?
 それとも、アレ?プロレスにはグーじゃないパンチもあるってことかしら?」
てな具合にツッこまれまして、ワタクシ・・・「グー」のネも出ませんでした。 歌丸です。


38 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 19:17:45 ID:SzBFf5xn0
(写真・右)活きのいいグーパンチ

39 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 01:58:19 ID:GcfQoOEJO
藤原紀香
『…テレビ!?冷蔵庫に…グーパンチも!?』

40 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 22:28:29 ID:3l0HbK5H0

父  「おい、タカシ。今度のクリスマス、サンタさんにどんなプレゼントお願いするんだ?」

タカシ「えーっとねえ、んとねー・・・・・グーパンチ!」

父  「えっ!グー・・・・・、あ、そ、そうか。グ、グーパンチか。もらえたらいいな、ハハ、ハハハ・・・(チッ、高えモン言いやがって)」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:01:58 ID:58h7FbPp0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a5%b0%a1%bc%a5%d1%a5%f3%a5%c1%a3%b2


42 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 12:01:59 ID:nuBUCMT8O
除夜のグーパンチ

43 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 22:38:01 ID:SuITp61UO
gooパンチ

44 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:56:17 ID:RNnxgsph0
↑欧米か!

45 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 09:51:47 ID:vZm/9hx9O
グーパンチ星から来た、
りゅうこりんだりん♪

46 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 01:13:05 ID:1Tfu1GkE0
オシム語録
「グーパンチがあるからと言って、チーパンチがあるとは限らない。
 チー武男がいるからと言って、グー武男がいないのと同じことさ。わかるかな?」

47 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 15:58:04 ID:Qf66EwUTO
ポリ公『はい、そこの車ー!左に寄せてグーパンチー。』

48 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 02:04:20 ID:WeRMe8+J0
「アダムスキー型グーパンチを見ますたっ!!」
「あー、はいはい…」

49 :真鍋:2006/12/09(土) 09:33:33 ID:2Z9tYMC/O
ワーーーンハンドクラッチ、グーーーーーパンチーーーー!!

50 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 01:25:48 ID:qtMkoBTy0
「実はさあ、オレ、グーパンチする時、服全部ぬがないとできないんだよな。
だから、自分の家でしかグーパンチできないんだよ。オレ変かな?オマエどう?」
「ダッセー!子供か、オメ。(てか、オレだけじゃなかったんだ。ホッ…)」

51 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 17:23:29 ID:cXPKFEHHO
明けましてグーパンチ

52 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:48:30 ID:qELVuBcZ0
行くグーパンチ
来るカラテチョップ

53 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 11:10:39 ID:D/GKbXlmO
あ〜いああ〜いエブリバディグーパンチ

54 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 11:31:39 ID:85o+fwCdO
グーパンチ検索

55 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 11:35:48 ID:wSbM23SKO
メリーグーパンチ

56 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 12:58:28 ID:82sDcpUv0
グーパンチってリキュール微炭酸飲料みたい。

57 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 13:07:11 ID:wnHRJA490
グーパンチ対パーチョップ対チョキ目突き

58 :濱中:2006/12/18(月) 13:26:21 ID:gu4ULACXO
グーパンチ佐藤

59 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 18:13:56 ID:g+z4NyZxO
『どう?これから一杯。』
「悪い!俺今日グーパンチだからさぁ、呑めないんだよ。」

60 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 18:49:31 ID:yTtAQxgl0
グーパンチがあるんだから
パーチョップも言えよ実況アナ

61 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 21:46:47 ID:TnnhLgCi0
エアグーパンチ世界大会

62 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 15:46:48 ID:w0/1VDfq0

ユミ 「ねえ、ママ。今夜、グーパンチさんは、ウチにも来てくれるかな?」
ママ 「ごめんね、ユミ。ウチみたいな貧乏な家には、グーパンチさんは来てくれないのよ。」
ユミ 「じゃあ、どうしてウチは貧乏なの? パパがいないから?」
ママ 「……」
ユミ 「パパがママとケンカして、違う女の人と出て行っちゃったから?」
ママ 「…もういいから! さっさと夕ごはん食べて寝なさい!」
ユミ 「……」

                  バコッ !!

ママ 「あら、何かしら?今の音…」
ユミ 「お外の方からだよ。ユミが見てくる。」
ママ 「あっ、だめよ、ユミ。危ないわよ、ひとりで出て行っちゃ…」
                    ・
                    ・
                    ・
ユミ 「あっ、ママ、これ見て!」
ママ 「まあ、家の外壁に、握りコブシ大の穴が…」
ユミ 「グーパンチさんだよ、ママ! グーパンチさんがウチにも来てくれたんだ!
    わーい、わーい、グーパンチさんだー。わーい、わーい…」
ママ 「…そ、そうね。きっと、グーパンチさんね…。良かったわね、ウチにもグーパンチさんが来てくれて…
    …本当に、本当に良かったわね…、うっ、ううう…」
                    ・
                    ・
                    ・
パパ 「ママ、ユミ、悪いパパでごめんな。Merryグーパンチ…。あ、イテテテ…」



63 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 23:12:50 ID:8r0nEBxI0

「いらっしゃいませ。ご注文は、お決まりですか?」
「おう、ネエちゃん、スマイルくれよ。スマイルw」
「はい、スマイルは、0円です。」 ニコッ
「ww んじゃあ、グーパンチは?」
「はい、グーパンチも・・・・・0円じャーーヴォケエエエ !!」 バキッ !!

64 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 03:48:38 ID:1kqun2G50
当たってくれー!年末ジャンボグーパンチ

65 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 03:28:37 ID:zAr1tMoZ0
IWGP(インターナショナルレスリンググーパンチ)

66 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 21:04:19 ID:rvgkj7sW0
↑そーだったのか !!

67 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 16:46:24 ID:M4ZeUwPY0
前スレも含めて一番の会心作かもな>>65


68 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 20:23:54 ID:sYwfCx2w0
…と、いうことで、2007年も、この調子でだらだらと行ってみよー。
グ〜〜〜パ〜〜〜ンチ !!


69 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 19:01:19 ID:Ei87MDp40
GHC(グーパンチは 反則で ちゅ)

70 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 12:17:15 ID:0onzHSiv0
グーパンチ!・・・・・と、見せかけて、にぎりっ屁。

 *危険なので絶対にマネしないでください。

71 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 22:36:18 ID:QTLRsJGY0

学名 : グーパンチモドキ
和名 : あまなぐり
分類 : グーパンチ亜種
生息地 : プロレス界全域に分布

72 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 05:52:04 ID:RXHGHXEr0
↑ちなみに、「〜モドキ」などと、カタカナで表記される生物の名前は、
 「学名」ではなく「和名」、だ、そうです。

73 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 10:19:34 ID:963MpTfpO
ageageグーパンチ

74 :かつお(/--)/ ◆eoMaNkOdfs :2007/01/06(土) 10:54:12 ID:r7gMHkk2O
手取りグーパンチ

75 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 19:02:31 ID:GpkCevhc0



76 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 22:43:43 ID:FrSXlaLY0
カニ肉入りカニカマボコは、食品界のグーパンチ

77 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 21:39:36 ID:hJWjY0su0
カニカマこそプロレス

78 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 11:37:03 ID:QQxndQE70
バラバラ・グーパンチ

79 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 19:26:06 ID:lAc0A2L+0
(((゜д゜;)))ガクガクブルブル




80 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 23:56:09 ID:jPh2eaQs0
差し押さえグーパンチ

81 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 00:41:12 ID:IsY9gbKk0
「今年のグーパンチは、タチが悪いなー。」
「それ、毎年言ってるじゃん、寒くなると…。」

82 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 13:35:36 ID:9fxUjMVzO
不二家にグーパンチ

83 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 22:18:07 ID:xYOUoPjg0
「くらえー、消費期限切れグーパンチー !!」
「グエッ…、ツ〜ンと効きますた…」

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)