2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人て好きな女想像してオナニーするの?

1 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 03:17:51 ID:V4TBLjXi0
よく官能小説とかで夜とかメールしてたり考えたりすると男の人は好きな女の子
のこと考えてオナニーするってやつをよくみるんだけど、、、、それって本当?
なんかそれみてから好きっていわれたことのある男の子の顔思い出しちゃって
毎日学校で会うのに気持ち悪くなっちゃう。。
そんなことしないよね?ほんとにおしえて!!!

2 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 03:19:34 ID:dgVSr9Yn0
よく官能小説とかで夜とかメールしてたり考えたりすると男の人は好きな女の子
のこと考えてオナニーするってやつをよくみるんだけど、、、、それって本当?
なんかそれみてから好きっていわれたことのある男の子の顔思い出しちゃって
毎日学校で会うのに気持ち悪くなっちゃう。。
そんなことしないよね?ほんとにおしえて!!!


3 :1:2006/11/23(木) 03:20:20 ID:V4TBLjXi0
ノアファンです。

4 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 03:27:21 ID:lZNXK330O
>>1
ネカマ乙!

5 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 03:43:45 ID:Uh+mMij40
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < >>1ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


6 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 08:16:27 ID:sxutQv6q0
もうこんなスレが立つ季節になったんやな

7 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 09:21:36 ID:SHfQ+c9XO
あれ?
今夏だっけ?
27の今でも同僚ネタに毎日オナニーしてますよ

8 :監査偉人:2006/11/23(木) 10:45:10 ID:ZjyZKcUbO
>>1
ほんまに好きやったら、ネタにはできへんよ。
単純に可愛いってだけならともかく、感情入ると無理。

9 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 10:59:51 ID:sWkP/Mr50
マジレスするとネタにしてしまう、しかしなぜだか分からないがそんなに立たない
あまりにも好きすぎるとそうなんだよな不思議と・・・


10 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 11:06:17 ID:v6kdbvpAO
好きな女にも
ネタに出来る子とネタに出来ない子ってあるよな

だから俺はあえてネタに出来る子とは付き合わないことにしている

11 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 13:46:44 ID:AHROYLmrO
付き合えないだろ!!!!!!!!

12 :お前名無しだろ :2006/11/23(木) 15:32:41 ID:hibF4A7N0
>>1は何が言いたいの?

13 :お前名無しだろ :2006/11/23(木) 15:38:12 ID:hibF4A7N0
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと 思いますが…

14 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 15:43:12 ID:MjrpQX25O
マジで惚れてる状態ならできない。ある種セックスも若干引くかもしれん

15 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 15:48:04 ID:ZG+pzRc1O
>>13
プロレスはなんでもありなんだよ

16 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 16:25:21 ID:WVhruGeZO
みんなウブなんだね。俺は好きな子の事、めちゃくちゃエロい妄想でオカズにしてるけど。

17 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 20:08:02 ID:af0jMjZM0
情けない連中だな。
好きな女は口説き落としてセックス。
オナニーはグラビアアイドルなど、身近にいない存在の女でするもの。
男なら身近な女は口説いてセックスだろ。

18 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 20:26:11 ID:T6YzVcI0O
好きな女100人全部落とすのはむりだ


19 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 20:29:52 ID:T6YzVcI0O
オナニーだったら5日でまわせるけど

20 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 21:31:40 ID:SHfQ+c9XO
>>17
なかなかうまくいかねーんだよ!
馬鹿!

21 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 21:44:59 ID:76TxK6ftO
>>1 好きな女の子を想像してじゃなく、好きな女の子の目の前でオナニーするのさ。男ってヤツは!

22 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 21:49:30 ID:ReBwYkp3O
嫌いな女にボコボコにされてる設定でシコると萌える

23 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 22:01:14 ID:GaZO5vHu0
今晩、南波杏で…

24 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 22:19:20 ID:4AS2JODBO
17:春日部の暴れペニス◆IHX.OKTTtE :2006/11/22(水) 21:21:42 [たまきちゃん超好き]
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


25 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 00:16:02 ID:2MNyTuSh0
あ〜…、気持ち良かった…

26 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 06:39:06 ID:5KDFgEgHO
>>3
今更だけどワロタwww

27 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 07:40:19 ID:HqOx7YLX0
ハルヒーでしこってる俺はいったい

28 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 08:07:21 ID:tEAwnqhsO
腐女子スレのような気がしてきた…

29 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 08:08:15 ID:rRmQIxJh0
タナニー

30 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 13:52:22 ID:kouqcCnHO
>>17
オナニーくらい女抱いたあとでもするぞ。さてはセックスと混同してるお前は大して数こなしてねえな?

31 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 03:23:48 ID:QDv9+xat0
>>1を好きだって言ったそいつだけが純愛を貫いていて、
他の男どもはみんな>>1を想像しながら抜いている!


32 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 13:34:01 ID:r1qqHG9EO
オレはラジオの女性パーソナリティの声でヌクな。
ニッポン放送の増田みのりでよくヌク。
これをみのりでヌクことから「ミノニー」と呼ぶ

33 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 15:08:04 ID:/nDm6nkzO
オナニー飽きた

34 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 15:10:23 ID:YpIw8EXSO
奇遇にも俺もミノニーをするが、もんたの方なの。

35 :ぺス ◆5GHcZDkbag :2006/11/27(月) 15:42:36 ID:XoYpRRSI0
ミカンとエドウッドのオナニーレス(略してオナレス)は理解出来んわ

36 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 20:13:56 ID:Xkd3U6xTO
毎日オナニー

37 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 23:06:52 ID:U1V/eQaAO
よ〜し、今から『探偵ナイトスクープ』を見ながら
岡部まりでオナニーだぜ、イェイ!

38 :スピロ平太 ◆UnX3sX.sko :2006/12/02(土) 17:00:30 ID:DZ9VqinCO
局長でシコり倒せる方
情報よろしゅうお願いします

39 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 00:41:35 ID:8TOukswe0
http://skyst.net/a/upload.html


40 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 00:47:46 ID:bNeMvDvJ0
男の人て好きな男想像してオナニーするの?

41 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 13:07:22 ID:J8XSggzX0
そらそうやがな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)