2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨獣連合】外国人タッグ対決【怪腕兄弟】

1 :お前名無しだろ:2006/11/22(水) 00:01:01 ID:/oT60MXC0
スタイナーブラザーズ対ベイダービガロ
ハンセンゴディ対ブロディスヌーカ
ブリティッシュブルドックス対マレンコブラザーズ
日本で行われた外国人によるタッグ対決について語ろう
(ちなみに>>1は外国人タッグ対決について言いたくて、さらにいうと
このスレはプロレスに非常に関係があります。

2 :お前名無しだろ:2006/11/22(水) 00:09:17 ID:9XNW+f4J0
>>1
ワロタ


3 :お前名無しだろ:2006/11/22(水) 00:10:47 ID:WgiXEzpo0
ブリティッシュブルドックス対マレンコブラザーズ
後楽園初対決、これ本当に最高、動画無いかな?

4 :お前名無しだろ:2006/11/22(水) 01:28:08 ID:ye6RoCTAO
英国猛犬対マレンコ兄弟弟にビデオ消されてから三年口きかなかった

5 :お前名無しだろ:2006/11/22(水) 02:02:40 ID:IONgYoy40
スミスがジョーをリフトアップしたところにディーンがドロップキックしたところが最高

6 :お前名無しだろ:2006/11/22(水) 02:24:39 ID:qZAsBlbXO
ファンの投書、電話等のリクエストで急遽オンエアされたカードはこれくらいじゃないか?

7 :お前名無しだろ:2006/11/22(水) 02:42:31 ID:M906+zotO
ドームでバーナード・トムコVSブギャナン・ジャマール

8 :お前名無しだろ:2006/11/22(水) 08:46:48 ID:/fCRVBwYO
ヘルレイザーズ対ジェラシックパワーズをよかったぞ。健介いるけど、パワーだからいいだろ。俺はムタだって外人レスラーのカテゴリに入るとおもう

9 :お前名無しだろ:2006/11/22(水) 19:12:34 ID:ye6RoCTAO
1が全部挙げちゃった

10 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 06:45:16 ID:BhZRr0N80
ハンセン、ブロディvsアンドレ、ホーガン

11 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 12:20:06 ID:v0srDsu+0
>>6
ハンセン対ゴディの初シングルマッチは
ノーテレビの予定が
ファンのリクエストが多く急遽オンエアになったと聞いたが・・。

キッド・スミス対マレンコ兄弟は
元々オンエアの予定だったが、
ファンの要望でノーカットになったんじゃなかった?

12 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 22:55:04 ID:zVZAzXr90
>>11
マレンコ風呂vsブリティッシュの初対決は放送もあったし、再放送もした
本当の名勝負だった
アナウンサーの「水と油の対決です!」はよかったなー
試合後の握手も最高、後楽園で生で見れて本当によかった

13 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 20:19:36 ID:quvhH7g70
>ハンセン・ゴディ 対 ブロディ・スヌーカ

これいいよなぁ。ノーカットのDVDとかないものか。

14 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 04:42:05 ID:x/Q573Mr0
テレビ放送のもノーカットだったよね?

15 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 04:55:07 ID:FVLCqR5Q0
日本でやって欲しかったのは
ローデス、マードックvsファンクス
ブルクラvsスカル・マーフィ、バーナード

16 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 10:23:52 ID:nH1Qin/hO
地方だけど
ハンセン&モスマンvsベイダー&ウィリアムスってカードがあって期待してたけど5分で終わった…


17 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 10:31:25 ID:gHMt0/wu0
>>16
モスマンがベイダーからフォールとったんだろうな

18 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 13:46:33 ID:zRKKcfwKO
時間が無いです!82・12・13(月)全日・世界最強タッグ決定リーグ戦〜蔵前大会の全試合結果教えて下さい!

19 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 17:10:46 ID:veAoNizAO
>>18
ここも跨いでやがる…。

20 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 00:49:17 ID:9qH9+9Lk0
ファンクスvsマスカラス兄弟
デストロイヤー、クルーザー組vsマスカラス兄弟

21 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:00:37 ID:vnzAjsPC0
>>20
それ、いいな。

22 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 10:32:21 ID:mmA9CncO0
金玉?

23 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 16:35:09 ID:soarmyzG0
>>22
お前、要らないよ

24 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 12:34:09 ID:nWWbHqpd0
12/24

25 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 02:35:20 ID:7wims68V0
90年初頭には
【ベイダー、ノートン】VS【ゴディ、ウィリアムス】
を本気で熱望した。この時期は両団体の外人トレードがあったから
【ベイダー、ビガロ】の全日参戦を期待した。ノートンはこの年の暮に初来日だった
からその存在はあまり知らなかったし。
でも外人ではトレードはハンセン、ビガロ、ウィリアムスだけだったからな。

26 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 19:36:48 ID:KlaViQv/O
ノートンさんはもう来日しないの?
何か納得のいかないフェードアウトみたいな感じだけど。

27 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 21:25:06 ID:e6N5byZU0
この前どこかに来てたじゃん

28 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 13:17:03 ID:QtzSYE2E0
>>27
おや、そうだっけ?

29 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 13:40:02 ID:t2HE79Qp0
>>28
上井さんとこ

30 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 14:33:21 ID:fP7rJ6wA0
マクガイヤブラザース対アンドレ、ヘイスタックカルホーン組みたい

31 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 16:29:54 ID:qIW7QQIb0
>>30
大昔、このカードをやってリングが壊れた、という記事を見た記憶があるけど
ガセだったのかな。

32 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 16:32:03 ID:26plt9cY0
ガゼだろうな
そんなんで壊れるなら端に立つことも出来ないだろ

33 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 19:44:12 ID:n4Bln4aO0
ってか「リングが壊れた」って、それだけじゃ意味が分からないよな。
傾いちゃったのか、支柱が折れちゃったとかそういう具体的な説明が
ないとさw


34 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 00:47:39 ID:Z66f3Tpn0
マット・ガファリってどこ行ったんだ?

35 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 01:00:31 ID:LbFgIw5+0
リングが壊れることくらいあるだろう。
http://arekorenavi.info/archives/2006/12/282335.php#more

36 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 03:02:54 ID:OymGH/O/0
>>35
釣り?

37 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 21:11:06 ID:QQxndQE70
>>36
よくわからんけど、ロクなサイトじゃなさそうだな。

38 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 21:15:23 ID:MJQ4Mud/0
いや、サイトそのもの話じゃなくて
35がアクシデントの話にアングルの映像を持ち出して来てるのは真性なのか
釣りなのかって話だよw

39 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 23:10:19 ID:7s+NSa5n0
age

40 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:07:11 ID:kKJvi1Bn0
age

41 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 22:15:16 ID:JeIaJw+R0
>>31
器具の一部が変形してたのが大騒ぎに伝えられたらしい。
マクガイヤブラザース対アンドレ、誰々
は確か新日でも実現していたよな。懐かしい話だね!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)