2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレススーパースター列伝はヤオ!第4巻

1 :お前名無しだろ:2006/03/25(土) 16:39:46 ID:28sZVyqN0
カマーン(きな!)

前スレ
プロレススーパースター列伝はヤオ!第3巻
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1130765450/

952 :お前名無しだろ:2006/08/07(月) 21:31:51 ID:UcjD43720
>>949
・・・・・(絶句)・・・・・

953 :お前名無しだろ :2006/08/07(月) 22:56:12 ID:M0eNJgPH0
age

954 :お前名無しだろ:2006/08/08(火) 05:39:20 ID:ShvJSn/W0
>>948

なるほど。
あの、猪木VS長州の初シングルもう一回見たいなぁ・・



955 :お前名無しだろ:2006/08/08(火) 07:00:38 ID:9vFsHGXO0
下が花形と明子らしいw

新約巨人の星の花形
ttp://mgw.hatena.ne.jp/?http://www.os.rim.or.jp/%7Ecosuck/geolog/img/hanagata-cap.jpg

新約巨人の星(明子と花形)
ttp://2ch-news.net/up/up14137.jpg


956 :お前名無しだろ:2006/08/08(火) 12:22:41 ID:/pnBK+jH0
age

957 :お前名無しだろ:2006/08/08(火) 15:53:16 ID:cbu/SyHW0
漫画家が編集ごと夜の銀座に呼びつけられて
梶原ブラザーズのサンドバッグにされそうな作品ですね

958 :お前名無しだろ :2006/08/08(火) 22:37:07 ID:vCf9Y1hX0
sage

959 :お前名無しだろ:2006/08/09(水) 07:21:10 ID:EiPIbSfg0
誰を対象にしてる漫画かわからんな

960 :お前名無しだろ:2006/08/09(水) 09:22:06 ID:64Y6hlUh0
ヤンマガでは「新約おんなプロレス地獄変・女子レスラー紅子」が始まります

961 :お前名無しだろ:2006/08/09(水) 18:29:59 ID:GK0awThZ0
age

962 :お前名無しだろ:2006/08/11(金) 13:18:07 ID:fzhuVxon0
ジャイアント・・・・巨人

963 :お前名無しだろ:2006/08/12(土) 12:36:42 ID:VMjRfozG0
age

964 :お前名無しだろ:2006/08/12(土) 12:49:53 ID:CXcw+AI80
そろそろスティング列伝もほしいところ

965 :お前名無しだろ:2006/08/12(土) 20:08:56 ID:RgPC+R+k0
一番凄い嘘は、タイガーマスクVS太陽仮面ソラール。この漫画では、
太陽仮面ソラールが試合前に、記者達に「タイガーマスクの正体は
佐山聡という日本人なんかではない!この写真に出てくる、カンフー
使いだ!俺も対戦したことがある。」と言う。それを聞いた記者達
が、そのことをタイガーマスクに伝えると、「ソラールのおしゃべり
め。今夜の試合で、お仕置きしてやる。」と発言。
そして、その試合の開始直後、タイガーマスクがソラールの右腕をへ
し折る。ソラールは右腕を骨折して、のた打ち回る。タイガーマスク
は、喧嘩殺法にも滅法強い・・・。

と書いてあるのだが、これは大嘘である!!この試合は、ビデオやDVD
にもなっていてTSUTAYAを初め、多くのビデオショップで観れるから、
皆もすぐに確かめられるのだが、これは大嘘なのである!!!

実際は、ソラールがトップロープから飛び降りて攻撃しようとしたとこ
ろ、タイガーマスクが交わしてソラールは自爆する。その自爆した時に、
ソラールの右腕が脱臼するのである。そして、ソラールは右腕が全く感覚
ない状態で、試合を続行。タイガーマスクは、喧嘩殺法等使わず、日頃
と同じクリーンなファイトで、勝利を収める。タイガーマスクは試合後、
「ソラールは可哀相でしたね。肩を脱臼してしまって。」と発言するの
である。

いくら何でも、「ソラールがタイガーマスクの正体をばらす。」→「タイ
がーマスクの正体は、佐山聡ではないと発言する」→「怒ったタイガー
マスクが、試合開始直後、ソラールの右腕をへし折る」→「タイガーマス
クは喧嘩殺法にも滅法強い」というのは、嘘にも限度ってものがありませ
んか?

966 :お前名無しだろ:2006/08/12(土) 20:49:05 ID:3ivbCA6o0

何、鼻息荒くしてんの?

967 :お前名無しだろ:2006/08/12(土) 23:47:58 ID:cLMH5XQI0
>>965
どうした?30年以上前からタイムスリップしてきたか?

968 :お前名無しだろ:2006/08/12(土) 23:51:02 ID:nP7T4PY/0
>>965
こいつソラールっぽくね?

969 :お前名無しだろ:2006/08/13(日) 07:05:16 ID:+sN+X1hd0
月に代わっておしおきよッ!

970 :お前名無しだろ:2006/08/13(日) 10:17:10 ID:xiGMYLQP0
>>865
太陽仮面乙w

971 :お前名無しだろ :2006/08/13(日) 17:37:57 ID:PzZ081Y10
ほしゅ

972 :お前名無しだろ :2006/08/14(月) 16:02:00 ID:YjwYIF6s0
age

973 :お前名無しだろ :2006/08/14(月) 20:30:35 ID:vfAWIs6U0
sage

974 :お前名無しだろ:2006/08/15(火) 01:59:53 ID:89SJ1nXS0
age

975 :お前名無しだろ :2006/08/15(火) 15:46:32 ID:rRIYU1aN0
975

976 :お前名無しだろ:2006/08/15(火) 20:50:04 ID:LK71dTnj0
age

977 :お前名無しだろ:2006/08/15(火) 22:42:50 ID:OklkjCptO
さあ わたしからのプレゼントだ

この20ドルで5ドルのリングサイドに入り
残りはチューハイとサキイカでもかいたまえ

978 :お前名無しだろ :2006/08/16(水) 15:17:55 ID:WxIQdarL0
イラネ

979 :お前名無しだろ:2006/08/16(水) 15:32:37 ID:PrR7XMBY0
>>977
一人のファンだけ喜ばせても、その他の残されたファン達が
淋しい思いをする。だから、彼(タイガーマスク)は、どの
ファンにも何も与えなかった。そういう心の優しい男なんで
すよ、彼は。
(タイガーマスク編より)

980 :お前名無しだろ :2006/08/16(水) 19:09:06 ID:HW5Mwi9N0
980

981 :お前名無しだろ:2006/08/16(水) 21:55:07 ID:P/x0Pq2W0
981

982 :お前名無しだろ:2006/08/16(水) 21:58:24 ID:IqaRq3dI0
>>979
ケチ!
ファンだったけどもーやーめた!!

983 :お前名無しだろ:2006/08/16(水) 21:58:36 ID:Ps6NXmzt0
982

984 :お前名無しだろ:2006/08/16(水) 23:07:14 ID:ANThGN+O0
若手のパリパリ

985 :お前名無しだろ:2006/08/17(木) 00:37:11 ID:UwtB/3E/0
大仁田厚は「タイガーマスク(佐山聡)のビデオを何度も見ました
けどね、あの人の得意技は空中殺法。つまり、相手と距離を取って
こそ、強い。僕は寝技で勝負しますよ。指1本つかんだら、絶対離
しませんよ。」

と言っていたけど、ブラックタイガーマスクの言う通り、「寝技で勝負
しても、タイガーマスク(佐山聡)は大仁田厚に勝つ」感じがする。
もともと、タイガーマスク(佐山聡)は空中殺法専門ではなく、アマレ
ス出身であり、寝技専門だったから。

これを分かっていた、ブラックタイガーマスクは偉い!

986 :お前名無しだろ:2006/08/17(木) 00:52:50 ID:rc08+myAO
黒虎乙

987 :捕鯨:2006/08/17(木) 01:04:40 ID:Bp7UwdyE0
かたや若武者、大仁田厚(オーニダアツシ)も負けてはいない・・・・(笑)

大仁田は後日、告白している、当時全日所属の自分の立場としては、あのように言うしかなかった、
帰国して、タイガーマスクのビデオを見て、これはとてもかなわないと、本当は思ったと・・・

試合の勝負云々ではなく、同じ競技者としての技量、資質が段違いのレベルだった
天才児タイガーマスク。新日本のレスラーですら、宝島によると「佐山?奴がいたら、永久にオレらは
飯の食い上げだよ」と言ったとの事。

988 :お前名無しだろ:2006/08/17(木) 02:41:05 ID:PwJhKzcx0
そう素直に白状しちまうところが
たまらねえ、大仁田の魅力!

989 :お前名無しだろ:2006/08/17(木) 11:00:38 ID:wB62k2840
「タイガーマスクと大仁田どっちが強い?」と聞かれて
「タイガーマスク」と答えた三沢さんはガチ!

990 :お前名無しだろ:2006/08/17(木) 11:10:59 ID:eTqeF9hO0
あと10

991 :お前名無しだろ :2006/08/17(木) 12:39:16 ID:OOveCXLa0
保守

992 :お前名無しだろ :2006/08/17(木) 15:54:28 ID:sXm3BD2G0
age

993 :お前名無しだろ :2006/08/17(木) 16:02:39 ID:sXm3BD2G0
age

994 :お前名無しだろ :2006/08/17(木) 16:10:12 ID:sXm3BD2G0
age

995 :お前名無しだろ :2006/08/17(木) 16:18:43 ID:sXm3BD2G0
995

996 :お前名無しだろ :2006/08/17(木) 16:28:27 ID:sXm3BD2G0
age

997 :お前名無しだろ :2006/08/17(木) 16:29:49 ID:sXm3BD2G0
age

998 :お前名無しだろ :2006/08/17(木) 16:35:00 ID:sXm3BD2G0
age

999 :お前名無しだろ:2006/08/17(木) 16:39:18 ID:gKl24Blp0
ホゲエ〜!

1000 :1000:2006/08/17(木) 16:39:39 ID:eTqeF9hO0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)